40-летний девственник, алкоголик, либерал. Куда уехать из РФ?

40-летний девственник, алкоголик, либерал. Куда уехать из РФ?

E3XuK

Cool
Хороший человек
Бесит все. Бесит чебурация рунета. Бесит еще кое-что чего нельзя называть. Бесит повальная мода на бородатость.
Я бы хотел чтобы я был единственный мужик в России и чтобы меня окружали на 90% фешенебельные девушки. А получается почти наоборот. Ненавижу пожилых людей с их совковым мировоззрением (особенно пожилых женщин). Мужиков тоже не жалую. Оставил 500 000 для поддержания экономики - остальных истребил чтоб не конкурировали со мной. Зуммеров тоже хочется погеноцидить. Выглядят зуммерши абсолютно затрапезно и асексуально- худи какие-то мешковатые и пр. С такой и знакомиться не захочешь.
Бесит наступление всяких там нравственных принципов, религиозного мракобесия и пр. Еще подбешивает засилие 808-ой музыки вместо рока, метала и старого доброго бум-бэпа.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё, что вас бесит и нервирует - это проекция ваших страхов, обид и беспомощности, только переезд из РФ в другую страну не изменит ваших представлений, поведения и внутренних ощущений.

Если убрать "идеализм", о котором вы пишете и говорить на чистоту: в чём проблема найти свой кругозор тех, кто любит рок, металл, смотрит интересные фильмы не думая и не вспоминая о совковом прошлом и занимается делом - живёт и процветает или с этим у вас тоже проблемы?

Ленална

Cool
Хороший человек
Бесят 40-летние дяди, которые не хотят работать,расти, создать семью, посадить дерево, построить дом, воспитать сына и дочку, а предпочитают бредить о фешенебельных девушках. А сам-то фешенебельный? Кстати, престарелые "совки" имеют всё вышеперечисленное. Ибо не скулили и не паслись в чебурахнутом нете, а жили реальной жизнью со своими не фешенебельными , но любимыми женами!

Чемпион

Cool
Хороший человек
Никого не критикую, но назову вещи своими именами. Сорокалетний девственник явно не в пользу хорошей характеристики автора. Что все 40 лет девственности виновато государство или современное общество или у самого автора есть ограничения: физические, моральные в плане интимных отношений тогда причём здесь страна, молодёжь, нравственные принципы, когда он сам не может совладать с собой?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Бесит все. Бесит чебурация рунета. Бесит еще кое-что чего нельзя называть. Бесит повальная мода на бородатость.
Я бы хотел чтобы я был единственный мужик в России и чтобы меня окружали на 90% фешенебельные девушки. А получается почти наоборот. Ненавижу пожилых людей с их совковым мировоззрением (особенно пожилых женщин). Мужиков тоже не жалую. Оставил 500 000 для поддержания экономики - остальных истребил чтоб не конкурировали со мной. Зуммеров тоже хочется погеноцидить. Выглядят зуммерши абсолютно затрапезно и асексуально- худи какие-то мешковатые и пр. С такой и знакомиться не захочешь.
Бесит наступление всяких там нравственных принципов, религиозного мракобесия и пр. Еще подбешивает засилие 808-ой музыки вместо рока, метала и старого доброго бум-бэпа.

Вы разбирались в себе - почему вас бесит? - результатом чего является ваше бесовство?

Bezdar'

Cool
Хороший человек
Судя по тексту, вы не либерал, а фашист

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Скажите, вас устраивает ваше бесовство? - если устраивает, то продолжайте.

А если не устраивает, то вы тогда можете для себя создать шанс освободиться от того, что с вами происходит.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Не нужно навешивать ярлыки на других, но ваше навешивание ярлыка на автора темы показывает, что у вас самих с этой субличностью "фашист" проблемы.

E3XuK

Cool
Хороший человек
Бесят 40-летние дяди, которые не хотят работать,расти, создать семью, посадить дерево, построить дом, воспитать сына и дочку, а предпочитают бредить о фешенебельных девушках. А сам-то фешенебельный? Кстати, престарелые "совки" имеют всё вышеперечисленное. Ибо не скулили и не паслись в чебурахнутом нете, а жили реальной жизнью со своими не фешенебельными , но любимыми женами!
Дядя работает и даже неплохо получает. А вот в личной жизни ...

Ленална

Cool
Хороший человек
Дядя работает и даже неплохо получает. А вот в личной жизни ...
А личная жизнь складывается в молодые годы, а когда сорокет, то поздно метаться за фешенебельными красотками. Надо поискать в ближнем окружении тётю для жизни, а не для развлекухи. Прошло время развлекух, уже мог бы дядя дочку-сына в школу отвозить. Я может и жестко, но так есть. Жизнь пролетает быстро и некогда рассусоливать, надо жить здесь и сейчас, а не грезить о интернетных девах.

Suzanne

Cool
Хороший человек
Так если неплохо зарабатывает 40-ка летний девственник выходит страна не такая поганая как описывает или всегда в бочке меда ложку дегтя подкинут? Личной жизни нет потому что работа или все поголовно плохие один я Робин Гуд?

Ленална

Cool
Хороший человек
Да неееее, он не фашист. Пить ему надо меньше - и Родина, девушки, старики станут милыми и родными ;)

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Да неееее, он не фашист. Пить ему надо меньше - и Родина, девушки, старики станут милыми и родными ;)

У кого что болит, тот о том и говорит - вы болезненно воспринимаете пьющих, верно?

Последнее редактирование:
Сверху