А как вы ласково называете свои вторые половинки?

А как вы ласково называете свои вторые половинки?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
После бурного обсуждения темы о комплиментах и приятных слов от второй половинки стало интересно: как вас ласково называют вторые половинки???

❤️ 💘 🐱 🐭 🐰 🦊 🐻 🐼 🐨 🐯 🐦 🐝 💘 ❤️
Что ощущаете, когда они говорят ласковые слова и несут позитивные эмоции? О чем спорите, рассуждаете, имеете похожее мнение или наоборот полностью противоположное? Отношения строятся на любви и взаимопонимании, но когда есть "перчинка" 🌶️становится еще интересней. Признавайтесь, кто из вас романтики и любители дарить приятные чувства и умопомрачительные эмоции ;)

Анна Баланчук

Cool
Хороший человек
Я люблю романтику и приятные встречи на нейтральной территории. Погулять до полуночи в городе или парке, отдохнуть душой и телом, оставаться в хорошем настроении и ощущать душевное тепло любимого человека. Жаль с постоянной работой и усталостью времени на романтику остаётся все меньше. Дома романтики и бытовых проблем побольше. 😄 Мой муж называет меня котёнок и ангелок, я зайкой и солнышком. Так и радуем друг друга))

Ярослав

Cool
Хороший человек
Называю звездочка 💫 или ромашка, она у меня такая трогательная и ранимая. А началось все зимой, упала моя звездочка катаясь на коньках, я поддержал ее, чтобы не так обидно, говорю пока ты падала успел загадать желание. С тех пор и называю звездочкой. Ей очень приятно и частенько сама пишет: твоя звездочка соскучилась. 😇

Веселая девочка. У нас все интересно и хорошо получается делать вместе. В гости нас всегда вдвоем зовут, мы очень красивая пара. И долго друг без друга быть не можем. Удивительно, но мы практически не спорим и относимся к противоположным мнениям с уважением и достойным вниманием. Много чего успели за 3 года совместной жизни))

Филипп

Cool
Хороший человек
Хорошие и приятные слова делают нас счастливыми и красивыми снаружи и изнутри. Добра в жизни осталось совсем мало. Не скупитесь говорить теплые и нежные комплименты, согревать друг друга и проявлять заботу.

Духовность - это самое великое чудо, которым мы можем поделиться с людьми и перестать чувствовать себя одинокими. Радуйтесь каждому мгновению проведенному вместе и да....не создавайте искусственно острых проблем в отношениях. Они сами появятся. Жизнь непредсказуема)))

Вика Лотко

Cool
Хороший человек
Называю зайка и лапулик. Ему очень нравится. Парень никогда не скрывал своего восторга от моих приятных слов. Меня постоянно закидывает комплиментами. Называет солнце, милашка, красотка, ангел, котёнок и задаривает массой комплиментов. Я самая красивая, сногсшибательная, умопомрачительная, добрая, нежная, ласковая, заботливая и самая любимая. С одной стороны всё классно и отношения бьют ключом, но ревность очень сильно портит приятные впечатления.

Сейчас единственная проблема и спор из-за ревности парня, которая переходит все границы. Наше мнения о любви и преданности противоположны. Это создают резонанс и несёт свою горькую "перчинку" в отношениях. Увы, острое по вкусу не всем!

Я люблю дарить комплименты и получать их. Приятно слышать, что ты важна для любимого. Все мы в душе романтичные и очень страстные, но всегда должна оставаться разумная мера. В поведении, любви и чувствах. Перегибать палку нельзя!

Дмитрий Соболев

Cool
Хороший человек
Больная тема, но всё же выскажусь. Когда-то я тоже был счастлива в отношениях и дарил своей девушке комплименты, дорогие подарки и приятное общения, старался угодить всем ее прихотям. Она для меня была ангелочком и самым прекрасным человечком в мире, а я милым, нежным и любимым. Но всё равно в идеальных отношениях появился изъян и моя красотка убежала к бывшему парню сказав, что любит его больше жизни. Не стану напрягать своими проблемами делюсь приятными воспоминаниями. До поры до времени у нас было все прекрасно и чудно.

Пройдя долгий путь и посмотрев со стороны на многое я понял одну важную истину: когда вам обоим хорошо, красивые слова и комплименты не важны. Привычный мир видоизменяется, чувствуешь друг друга душой и телом, каждой клеточкой ощущаешь положительную энергию и приятные эмоции. Этого вполне достаточно, чтобы понимать насколько сильно тебе повезло со второй половинкой. Даю бесплатный совет, если вы ощущаете себя счастливыми и молодыми, значит это настоящая любовь. Не смейте ею разбрасываться по сторонам!

Юлия Небогатова

Cool
Хороший человек
Мне нравится, когда называют ангелочком или милашкой. Очень приятно на душе становится, таю на глазах, только тссс никому. ;) Вообще очень классно быть с любимым человеком вместе и ощущать тепло друг друга, держаться вместе. Все это придает уверенности и смысл жизни. Без хороших отношений совсем туго и плохо на душе. Получается дарить друг другу хорошие эмоции и говорить ласковые слова или комплименты, пользуйтесь случаем и радуйте друг друга. Здорово, когда есть вторая половинка и душевные эмоции с чистой и положительной энергией любви.

Делайте отношения сильными и навсегда останетесь счастливыми. Любить и быть любимыми - это самое удивительное человеческое чувство. Постарайтесь не разбрасываться любовью 💞 и будьте счастливыми)

Татьяна Огородова

Cool
Хороший человек
Называю парня зайкой, обнимаю, люблю, целую нежно и отношусь к нему с особым уважением. Ревную часто, но стараюсь бороться с привычкой. Он идёт навстречу мне я тоже стараюсь держать себя в руках. Я для него ангелок, милашка и розочка, любит он называть меня розочка потому что часто краснею, а он охает и ахает от удовольствия.

Наши колкости это ревность с моей стороны. В остальном живём спокойно и легко, проводим много времени вдвоем, делимся впечатлениями говорим о политике, культуре и современных тенденциях. Как говорится цветем и пахнем на радость друг другу и злобу врагам. Чужое счастье всегда глаза колит =(

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Моя супруга ангелочек и самая прекрасная девушка в мире. Я не перестаю удивляться ее проникновенному взгляду и чувству юмора. Умеет быть красивой и очень интересной. Как скажет о своих мыслях и эмоциях в стиле комика хоть стой, хоть падай! Самая красивая и милая, моя любимая. Я для неё красивый и милый. Она безумно влюблена в меня, а я люблю ее всем сердцем и душой. Иногда кажется, что мы слишком идеальная пара.

На счёт «перчинок» 🌶️ да был грешок. Бывало вздорили и устраивали друг другу «веселые» выходные, но это пятиминутная буря и сильных гроз мы не испытывали. Резвились в самом начале нашего совместного жизненного пути. Сейчас прожив 12 лет вместе и воспитывая двоих детей проблем с общением и взаимопониманием давно не испытываем. Все чудно и хорошо. Осталось нам детей на ноги поставить и точно прожили свою жизнь не даром!

Маргарита Пирогова

Cool
Хороший человек
Чудно, когда есть любимый человек с которым можно поделить быт и полезно скоротать время. У меня давно нет столь интересных отношений и чтобы спонтанно уехать в другой город от друзей, родных, знакомых или выехать на природу. Завидую белой завистью вашим спонтанным решениям и дерзости)))) Нет, я любительница посидеть дома и отдохнуть от городской суеты в четырех стенах.

Честно признаюсь очень люблю нежности и общение по душам. Не столько комплименты, сколько приятный разговор и честность от души. Чтобы не стеснялись и говорили, как есть. Приятное и правдивое общение сближает намного сильнее и помогает почувствовать человека лучше автобиографии, поняв его мотивы, сущность и мысли. Узнать много нового и интересного. Тут "сладостей и соли" не понадобится всё сразу станет на свои места)))

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Я называю его милым и любимым. Может банально и просто, но ему нравится. Всегда улыбается и рад моему хорошему настроению. Встретимся глазками у обоих радость и море положительных эмоций внутри. Я чувствую его душой и телом.

Он называет меня лапочка и ангелочек, хотя совсем недавно молчал словно рыба. Вытянуть из него слова нельзя было. Боялся раскрыть душу и сказать комплимент, но дарил подарки и внимание, заботился, помогал. Сейчас постоянно говорит комплименты и задаривает тёплыми словами.

У нас нет повода искать плохое и стараться подловить друг друга. Все стало очень хорошо и я безумно рада. Жизнь бьет ключом и скоро мы станем самыми близкими. Планирую свадьбу. Поживём вместе пару лет, окрепнем и займёмся развитием отношений усилив наши чувства. Готова на многое ради нашей семьи))

Алина

Cool
Хороший человек
Часто называю котиком и сладким, а он меня называет рыбкой или пушистиком. У меня длинные волосы и ему очень нравится, когда я распуская их. Мы давно живём вместе и привыкли называть друг друга ласковыми прозвищами и говорить приятными словами. У нас детки, крепкая, сильная семья, хорошие отношения и не сказала бы, что комплименты приелись или сильно привыкли к нежностям, наоборот, вокруг нас приятная энергетика и ласковые нежности проскальзывают чаще и это приятно. 😊 Сразу понимаешь, что любимый человек дорожит тобой, любит и ты интересна ему, несмотря на долгие года совместной жизни и быта.

Мы с первых дней семейной жизни грамотно распределили обязанности и раскидали друг на друга, потому спокойно и легко проходим трудности и спорить нам не о чем, нет повода, что очень приятно, и делает нам обоим хорошую службу. Наши перчинки в садик бегают и хлопот с детишками нам хватает)))) Но это мелочи))

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Я ангелочек и очень нежная. 😊 Он «милый и любимый». Мы стараемся держаться подальше от невзгод, хотя одна серьёзная проблема гложет нашу семейную жизнь. Мы держимся и стараемся помогать друг другу. Не могу утверждать что ищем постоянные поводы для сор или скандалов. «Перчинки» есть и всегда будут- это неизбежный процесс общения и совместной жизни. Просто раньше относились к этому более серьёзно и находили повод для ругани в маленьких деталях. Сейчас изменили поведение и смогли многое переосмыслить.

Я очень рада, что попала на форум и получила много полезной информации, преобразила свою жизнь и вышла на новый уровень отношений. Говорю смело т.к. сама ощутила изменения в жизни и активно делюсь со своими подругами новыми знаниями)))

Оказывается психология очень интересная и занятная наука, особенно в практике

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
А тема интересная и пахнёт интригой. У меня девушка зайка и котенок. Я предпочитаю, когда меня зовёт по имени. Мы вместе довольно долгое время. Живем гражданским браком и горя не знаем. Проблем с общением нет. Говорим обо всем подолгу и помногу. У нас много общего и это помогает делать наш быт намного интереснее. Создаёт особую гармонию в общении и чувствах, приносит много интересного.

Наши 🌶️«перчинки»🌶️ это спонтанность. Мы так привыкли к спонтанности и развлечениям от души, что жить без этого не можем. «Перчинки» помогают нам чувствовать себя намного лучше и это круто. Мы давно перешли границу привычного быта и это помогает нам делать отношения сильнее, а нежность исключает проблемы и скандалы. Олежик и котёнка не разлей вода)))

Иван Коношенко

Cool
Хороший человек
Приятный и милый вопрос. Меня жена лапуликом называет и старается подбадривать, помогать и подсказать, когда мне необходим совет. Я звёздочкой и киской называю, люблю её держать в здоровом тонусе и говорю приятные комплименты. Привык радовать свою малышку и нежно обнимать, целовать и проводить свободное время с ней.

У нас идиллия в отношениях и доброе ласковое общение. Понимаем друг друга с полуслова и остаемся верными. Я доверяю супруге, она доверяет мне. Живем вместе 5 лет, воспитываем сына и стараемся радоваться каждому дню. Главное в нашей маленькой семье все стабильно и легко. Нам скандалить и выносить друг другу мозг некогда. Дел полно и работа ждёт))) Мы счастливы и любимы - это самое важное, остальное придёт со временем

Владислав

Cool
Хороший человек
У меня много ласковых и приятных слов в лексиконе. Люблю свою вторую половинку называть ангелочком или красавицей. Иногда зайка, когда очень весёлая и жизнерадостная. А рыбкой становится, если нахмуриться и обидится на меня, сидит молча смотрит пристально в глаза, само очарование ну настоящая рыбка. Пару раз ласково прошепчу и назову ее рыбкой, обниму поцелую и всё растаяла. Сразу успокаивается и забывает о плохом настроении обидах и выяснении отношений. Самое интересное девушки обижаются намного сильней и чаще по пустякам. Я заметил это давно.

Не хочу бросать камень в чужой огород, но женская психология это кладезь удивительных и очень нелогичных умозаключений. Удивляет, как мы мужчины любим их и сходимся на века, если они выводят нас и заставляют понервничать. 😃 Хах вот она настоящая любовь с высокими эмоциями и чувствами, удивительными открытиями и банальными проблемами 😅

Тамара Короткова

Cool
Хороший человек
У нас немножко нестандартно. Я мужа называю лапулик. Он меня ладушка или булочка. Дочку называем цветочек, а сына котик. Так приятно слышать комплименты и позитивные слова от любимого супруга, что уже не могу обходиться без приятных нежности. По сложности общения есть несколько замечаний, но мы уже справляемся и наша «перчинка» это срочный переезд в свою личную квартиру на которую начали копить. Настроились на позитивный лад и серьезные перемены в жизни. Я очень рада, что нашла форум, где могу поделиться своими мыслями и желаниями, получить помощь и поддержку. За несколько месяцев у нас всё круто поменялось и стало лучше. Осталось разобраться с маленькими нюансами и прийти к полному взаимопониманию. У нас гармония и это главное.

Я надеюсь, что со временем все придут к счастью и развитию. Возродят свои отношения и станут самыми близкими людьми

Виктория Александровна

Cool
Хороший человек
Мне приятно слышать от своего любимого парня комплименты и красивые слова обо мне. Я думаю каждая девушка хочет быть любимой и самой нежной ласковой красивой для своего мужчины. Мой парень котик, а я для него лапочка и зайка. Нам вдвоём очень хорошо. Мы практически никогда не ругаемся и относимся друг другу с нежностью добротой и уважением. Стараемся общаться и находить общий язык особенно когда нужна помощь и ласка. На работе проблемы или день не удался, приходишь домой и сразу приятно. Побыли вместе поговорили, обнялись, поцеловались и сразу лучше, приятней на душе и появляется хорошее настроение.

Не люблю устраивать скандалы и выяснять отношения. Наша перчинка в интересном общении и спонтанных приключениях. Мы запросто можем вдвоём взяться и сходу поехать в другой город на праздник или отдохнуть на выходных уехав загород, отключив мобильные телефоны и спрятавшись от всего мира. Мы много интересного делаем вместе и это нас сближает

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Я называю своего парня бузик и любимый. Он у меня очень хороший, ласковый и милый. Нам хорошо вдвоём и мы сильно подросли в отношениях благодаря психологии и форуму. ;) Стало много чего получаться. Нашли общий язык во всем.

Лично я перешагнула планку ревности и успокоилась. Стала чувствовать себя намного лучше. Живу, дышу полной грудью и радуюсь)) Я для парня звёздочка, милашка и красотка. Самая обаятельная и привлекательная по его словам. От комплиментов мне всегда приятно и хорошо на душе. Ощущаю себя нужной и полезной моему любимому мужчине. У нас даже поводов нет устраивать скандалы или кричать. Вот нет! Все очень здорово и хорошо. Сама удивляюсь, так как в недавнем прошлом были конфликты и разочарование. Сейчас легко и приятно на душе. Живем душа в душу чего другим парам желаем

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Мой лапочка называет меня зайкой, девочкой и звездочкой. Я называю его милым, любимым и нежным. Живем в идиллии и горя не знаем. Наша "перчинка" давно растаяла на страницах форума и временном потоке))) Мы отлично себя чувствуем и желаем всем вокруг быть счастливыми, люимыми и родными друг другу. Любовь сильна когда вы оба верите в нее и чувствуете душой. Мы стараемся уделять максимум времени отношениям и говорим комплименты, дарим теплые эмоции и маленькие подарочки чтобы разукрасить будни и выходные. Сходили на новый год к друзьям и весело провели время, на Рождество к родителям сходили и поздравили их ярко, красочно и громко с хлопушками, шумом и улыбками. Нам хорошо вдвоём и это самое значимое

Сверху