А как вы ласково называете свои вторые половинки? | Форум для здравомыслящих людей

А как вы ласково называете свои вторые половинки?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
После бурного обсуждения темы о комплиментах и приятных слов от второй половинки стало интересно: как вас ласково называют вторые половинки???

❤️ 💘 🐱 🐭 🐰 🦊 🐻 🐼 🐨 🐯 🐦 🐝 💘 ❤️
Что ощущаете, когда они говорят ласковые слова и несут позитивные эмоции? О чем спорите, рассуждаете, имеете похожее мнение или наоборот полностью противоположное? Отношения строятся на любви и взаимопонимании, но когда есть "перчинка" 🌶️становится еще интересней. Признавайтесь, кто из вас романтики и любители дарить приятные чувства и умопомрачительные эмоции ;)

Анна Баланчук

Pretty=)
Хороший человек
Я люблю романтику и приятные встречи на нейтральной территории. Погулять до полуночи в городе или парке, отдохнуть душой и телом, оставаться в хорошем настроении и ощущать душевное тепло любимого человека. Жаль с постоянной работой и усталостью времени на романтику остаётся все меньше. Дома романтики и бытовых проблем побольше. 😄 Мой муж называет меня котёнок и ангелок, я зайкой и солнышком. Так и радуем друг друга))

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Называю звездочка 💫 или ромашка, она у меня такая трогательная и ранимая. А началось все зимой, упала моя звездочка катаясь на коньках, я поддержал ее, чтобы не так обидно, говорю пока ты падала успел загадать желание. С тех пор и называю звездочкой. Ей очень приятно и частенько сама пишет: твоя звездочка соскучилась. 😇

Веселая девочка. У нас все интересно и хорошо получается делать вместе. В гости нас всегда вдвоем зовут, мы очень красивая пара. И долго друг без друга быть не можем. Удивительно, но мы практически не спорим и относимся к противоположным мнениям с уважением и достойным вниманием. Много чего успели за 3 года совместной жизни))

Филипп

Pretty=)
Хороший человек
Хорошие и приятные слова делают нас счастливыми и красивыми снаружи и изнутри. Добра в жизни осталось совсем мало. Не скупитесь говорить теплые и нежные комплименты, согревать друг друга и проявлять заботу.

Духовность - это самое великое чудо, которым мы можем поделиться с людьми и перестать чувствовать себя одинокими. Радуйтесь каждому мгновению проведенному вместе и да....не создавайте искусственно острых проблем в отношениях. Они сами появятся. Жизнь непредсказуема)))

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Называю зайка и лапулик. Ему очень нравится. Парень никогда не скрывал своего восторга от моих приятных слов. Меня постоянно закидывает комплиментами. Называет солнце, милашка, красотка, ангел, котёнок и задаривает массой комплиментов. Я самая красивая, сногсшибательная, умопомрачительная, добрая, нежная, ласковая, заботливая и самая любимая. С одной стороны всё классно и отношения бьют ключом, но ревность очень сильно портит приятные впечатления.

Сейчас единственная проблема и спор из-за ревности парня, которая переходит все границы. Наше мнения о любви и преданности противоположны. Это создают резонанс и несёт свою горькую "перчинку" в отношениях. Увы, острое по вкусу не всем!

Я люблю дарить комплименты и получать их. Приятно слышать, что ты важна для любимого. Все мы в душе романтичные и очень страстные, но всегда должна оставаться разумная мера. В поведении, любви и чувствах. Перегибать палку нельзя!

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Больная тема, но всё же выскажусь. Когда-то я тоже был счастлива в отношениях и дарил своей девушке комплименты, дорогие подарки и приятное общения, старался угодить всем ее прихотям. Она для меня была ангелочком и самым прекрасным человечком в мире, а я милым, нежным и любимым. Но всё равно в идеальных отношениях появился изъян и моя красотка убежала к бывшему парню сказав, что любит его больше жизни. Не стану напрягать своими проблемами делюсь приятными воспоминаниями. До поры до времени у нас было все прекрасно и чудно.

Пройдя долгий путь и посмотрев со стороны на многое я понял одну важную истину: когда вам обоим хорошо, красивые слова и комплименты не важны. Привычный мир видоизменяется, чувствуешь друг друга душой и телом, каждой клеточкой ощущаешь положительную энергию и приятные эмоции. Этого вполне достаточно, чтобы понимать насколько сильно тебе повезло со второй половинкой. Даю бесплатный совет, если вы ощущаете себя счастливыми и молодыми, значит это настоящая любовь. Не смейте ею разбрасываться по сторонам!

Юлия Небогатова

Pretty=)
Хороший человек
Мне нравится, когда называют ангелочком или милашкой. Очень приятно на душе становится, таю на глазах, только тссс никому. ;) Вообще очень классно быть с любимым человеком вместе и ощущать тепло друг друга, держаться вместе. Все это придает уверенности и смысл жизни. Без хороших отношений совсем туго и плохо на душе. Получается дарить друг другу хорошие эмоции и говорить ласковые слова или комплименты, пользуйтесь случаем и радуйте друг друга. Здорово, когда есть вторая половинка и душевные эмоции с чистой и положительной энергией любви.

Делайте отношения сильными и навсегда останетесь счастливыми. Любить и быть любимыми - это самое удивительное человеческое чувство. Постарайтесь не разбрасываться любовью 💞 и будьте счастливыми)

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Называю парня зайкой, обнимаю, люблю, целую нежно и отношусь к нему с особым уважением. Ревную часто, но стараюсь бороться с привычкой. Он идёт навстречу мне я тоже стараюсь держать себя в руках. Я для него ангелок, милашка и розочка, любит он называть меня розочка потому что часто краснею, а он охает и ахает от удовольствия.

Наши колкости это ревность с моей стороны. В остальном живём спокойно и легко, проводим много времени вдвоем, делимся впечатлениями говорим о политике, культуре и современных тенденциях. Как говорится цветем и пахнем на радость друг другу и злобу врагам. Чужое счастье всегда глаза колит =(

Николай Волков

Pretty=)
Хороший человек
Моя супруга ангелочек и самая прекрасная девушка в мире. Я не перестаю удивляться ее проникновенному взгляду и чувству юмора. Умеет быть красивой и очень интересной. Как скажет о своих мыслях и эмоциях в стиле комика хоть стой, хоть падай! Самая красивая и милая, моя любимая. Я для неё красивый и милый. Она безумно влюблена в меня, а я люблю ее всем сердцем и душой. Иногда кажется, что мы слишком идеальная пара.

На счёт «перчинок» 🌶️ да был грешок. Бывало вздорили и устраивали друг другу «веселые» выходные, но это пятиминутная буря и сильных гроз мы не испытывали. Резвились в самом начале нашего совместного жизненного пути. Сейчас прожив 12 лет вместе и воспитывая двоих детей проблем с общением и взаимопониманием давно не испытываем. Все чудно и хорошо. Осталось нам детей на ноги поставить и точно прожили свою жизнь не даром!

Маргарита Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Чудно, когда есть любимый человек с которым можно поделить быт и полезно скоротать время. У меня давно нет столь интересных отношений и чтобы спонтанно уехать в другой город от друзей, родных, знакомых или выехать на природу. Завидую белой завистью вашим спонтанным решениям и дерзости)))) Нет, я любительница посидеть дома и отдохнуть от городской суеты в четырех стенах.

Честно признаюсь очень люблю нежности и общение по душам. Не столько комплименты, сколько приятный разговор и честность от души. Чтобы не стеснялись и говорили, как есть. Приятное и правдивое общение сближает намного сильнее и помогает почувствовать человека лучше автобиографии, поняв его мотивы, сущность и мысли. Узнать много нового и интересного. Тут "сладостей и соли" не понадобится всё сразу станет на свои места)))

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Я называю его милым и любимым. Может банально и просто, но ему нравится. Всегда улыбается и рад моему хорошему настроению. Встретимся глазками у обоих радость и море положительных эмоций внутри. Я чувствую его душой и телом.

Он называет меня лапочка и ангелочек, хотя совсем недавно молчал словно рыба. Вытянуть из него слова нельзя было. Боялся раскрыть душу и сказать комплимент, но дарил подарки и внимание, заботился, помогал. Сейчас постоянно говорит комплименты и задаривает тёплыми словами.

У нас нет повода искать плохое и стараться подловить друг друга. Все стало очень хорошо и я безумно рада. Жизнь бьет ключом и скоро мы станем самыми близкими. Планирую свадьбу. Поживём вместе пару лет, окрепнем и займёмся развитием отношений усилив наши чувства. Готова на многое ради нашей семьи))

Алина

Pretty=)
Хороший человек
Часто называю котиком и сладким, а он меня называет рыбкой или пушистиком. У меня длинные волосы и ему очень нравится, когда я распуская их. Мы давно живём вместе и привыкли называть друг друга ласковыми прозвищами и говорить приятными словами. У нас детки, крепкая, сильная семья, хорошие отношения и не сказала бы, что комплименты приелись или сильно привыкли к нежностям, наоборот, вокруг нас приятная энергетика и ласковые нежности проскальзывают чаще и это приятно. 😊 Сразу понимаешь, что любимый человек дорожит тобой, любит и ты интересна ему, несмотря на долгие года совместной жизни и быта.

Мы с первых дней семейной жизни грамотно распределили обязанности и раскидали друг на друга, потому спокойно и легко проходим трудности и спорить нам не о чем, нет повода, что очень приятно, и делает нам обоим хорошую службу. Наши перчинки в садик бегают и хлопот с детишками нам хватает)))) Но это мелочи))

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
Я ангелочек и очень нежная. 😊 Он «милый и любимый». Мы стараемся держаться подальше от невзгод, хотя одна серьёзная проблема гложет нашу семейную жизнь. Мы держимся и стараемся помогать друг другу. Не могу утверждать что ищем постоянные поводы для сор или скандалов. «Перчинки» есть и всегда будут- это неизбежный процесс общения и совместной жизни. Просто раньше относились к этому более серьёзно и находили повод для ругани в маленьких деталях. Сейчас изменили поведение и смогли многое переосмыслить.

Я очень рада, что попала на форум и получила много полезной информации, преобразила свою жизнь и вышла на новый уровень отношений. Говорю смело т.к. сама ощутила изменения в жизни и активно делюсь со своими подругами новыми знаниями)))

Оказывается психология очень интересная и занятная наука, особенно в практике

Олег Ковальцев

Pretty=)
Хороший человек
А тема интересная и пахнёт интригой. У меня девушка зайка и котенок. Я предпочитаю, когда меня зовёт по имени. Мы вместе довольно долгое время. Живем гражданским браком и горя не знаем. Проблем с общением нет. Говорим обо всем подолгу и помногу. У нас много общего и это помогает делать наш быт намного интереснее. Создаёт особую гармонию в общении и чувствах, приносит много интересного.

Наши 🌶️«перчинки»🌶️ это спонтанность. Мы так привыкли к спонтанности и развлечениям от души, что жить без этого не можем. «Перчинки» помогают нам чувствовать себя намного лучше и это круто. Мы давно перешли границу привычного быта и это помогает нам делать отношения сильнее, а нежность исключает проблемы и скандалы. Олежик и котёнка не разлей вода)))

Иван Коношенко

Pretty=)
Хороший человек
Приятный и милый вопрос. Меня жена лапуликом называет и старается подбадривать, помогать и подсказать, когда мне необходим совет. Я звёздочкой и киской называю, люблю её держать в здоровом тонусе и говорю приятные комплименты. Привык радовать свою малышку и нежно обнимать, целовать и проводить свободное время с ней.

У нас идиллия в отношениях и доброе ласковое общение. Понимаем друг друга с полуслова и остаемся верными. Я доверяю супруге, она доверяет мне. Живем вместе 5 лет, воспитываем сына и стараемся радоваться каждому дню. Главное в нашей маленькой семье все стабильно и легко. Нам скандалить и выносить друг другу мозг некогда. Дел полно и работа ждёт))) Мы счастливы и любимы - это самое важное, остальное придёт со временем

Владислав

Pretty=)
Хороший человек
У меня много ласковых и приятных слов в лексиконе. Люблю свою вторую половинку называть ангелочком или красавицей. Иногда зайка, когда очень весёлая и жизнерадостная. А рыбкой становится, если нахмуриться и обидится на меня, сидит молча смотрит пристально в глаза, само очарование ну настоящая рыбка. Пару раз ласково прошепчу и назову ее рыбкой, обниму поцелую и всё растаяла. Сразу успокаивается и забывает о плохом настроении обидах и выяснении отношений. Самое интересное девушки обижаются намного сильней и чаще по пустякам. Я заметил это давно.

Не хочу бросать камень в чужой огород, но женская психология это кладезь удивительных и очень нелогичных умозаключений. Удивляет, как мы мужчины любим их и сходимся на века, если они выводят нас и заставляют понервничать. 😃 Хах вот она настоящая любовь с высокими эмоциями и чувствами, удивительными открытиями и банальными проблемами 😅

Тамара Короткова

Pretty=)
Хороший человек
У нас немножко нестандартно. Я мужа называю лапулик. Он меня ладушка или булочка. Дочку называем цветочек, а сына котик. Так приятно слышать комплименты и позитивные слова от любимого супруга, что уже не могу обходиться без приятных нежности. По сложности общения есть несколько замечаний, но мы уже справляемся и наша «перчинка» это срочный переезд в свою личную квартиру на которую начали копить. Настроились на позитивный лад и серьезные перемены в жизни. Я очень рада, что нашла форум, где могу поделиться своими мыслями и желаниями, получить помощь и поддержку. За несколько месяцев у нас всё круто поменялось и стало лучше. Осталось разобраться с маленькими нюансами и прийти к полному взаимопониманию. У нас гармония и это главное.

Я надеюсь, что со временем все придут к счастью и развитию. Возродят свои отношения и станут самыми близкими людьми

Виктория Александровна

Pretty=)
Хороший человек
Мне приятно слышать от своего любимого парня комплименты и красивые слова обо мне. Я думаю каждая девушка хочет быть любимой и самой нежной ласковой красивой для своего мужчины. Мой парень котик, а я для него лапочка и зайка. Нам вдвоём очень хорошо. Мы практически никогда не ругаемся и относимся друг другу с нежностью добротой и уважением. Стараемся общаться и находить общий язык особенно когда нужна помощь и ласка. На работе проблемы или день не удался, приходишь домой и сразу приятно. Побыли вместе поговорили, обнялись, поцеловались и сразу лучше, приятней на душе и появляется хорошее настроение.

Не люблю устраивать скандалы и выяснять отношения. Наша перчинка в интересном общении и спонтанных приключениях. Мы запросто можем вдвоём взяться и сходу поехать в другой город на праздник или отдохнуть на выходных уехав загород, отключив мобильные телефоны и спрятавшись от всего мира. Мы много интересного делаем вместе и это нас сближает

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Я называю своего парня бузик и любимый. Он у меня очень хороший, ласковый и милый. Нам хорошо вдвоём и мы сильно подросли в отношениях благодаря психологии и форуму. ;) Стало много чего получаться. Нашли общий язык во всем.

Лично я перешагнула планку ревности и успокоилась. Стала чувствовать себя намного лучше. Живу, дышу полной грудью и радуюсь)) Я для парня звёздочка, милашка и красотка. Самая обаятельная и привлекательная по его словам. От комплиментов мне всегда приятно и хорошо на душе. Ощущаю себя нужной и полезной моему любимому мужчине. У нас даже поводов нет устраивать скандалы или кричать. Вот нет! Все очень здорово и хорошо. Сама удивляюсь, так как в недавнем прошлом были конфликты и разочарование. Сейчас легко и приятно на душе. Живем душа в душу чего другим парам желаем

Ольга Корнилова

Pretty=)
Хороший человек
Мой лапочка называет меня зайкой, девочкой и звездочкой. Я называю его милым, любимым и нежным. Живем в идиллии и горя не знаем. Наша "перчинка" давно растаяла на страницах форума и временном потоке))) Мы отлично себя чувствуем и желаем всем вокруг быть счастливыми, люимыми и родными друг другу. Любовь сильна когда вы оба верите в нее и чувствуете душой. Мы стараемся уделять максимум времени отношениям и говорим комплименты, дарим теплые эмоции и маленькие подарочки чтобы разукрасить будни и выходные. Сходили на новый год к друзьям и весело провели время, на Рождество к родителям сходили и поздравили их ярко, красочно и громко с хлопушками, шумом и улыбками. Нам хорошо вдвоём и это самое значимое

Сверху