А как вы ласково называете свои вторые половинки?

А как вы ласково называете свои вторые половинки?

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
Люблю называть вторую половинку зая или котёнок. Это приятно и сразу ассоциируется с мягкими и нежными чувствами. Погладишь любимую девушку, поцелуешь, приятно укусишь за шейку и уже хорошо на душе. Жизнь наполняется красками и хорошими впечатлениями. Отдыхаешь душой и наслаждаешься каждым моментом. Непередаваемые ощущения и чувство свободы с которыми приятно жить.

Я тоже придерживаюсь мнения, что приятные слова и комплименты усиливает отношение и чувства, помогают стать сильнее и разнообразить досуг. Назовёшь девушку ангелочком и она расцветает, улыбается и чувствует себя намного лучше. А когда тебе говорят комплименты в ответ сразу воодушевляешься и думаешь о хорошем. Слова имеют огромную силу и счастлив тот, кто понимает простые истины. Не бойтесь говорить любимым людям приятные слова и комплименты. Это делает нас добрее

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Я любимую называю бусинка)))) и почти не обращаюсь по имени. У нас свои платонические отношения и привычки сложенные годами. Мы лелеем друг друга и помогаем во всем. Стараемся общаться и видится каждый день. Удачный тандем делает наши отношения яркими и игривыми. Это по моему личному убеждению)))

Не могу утверждать, что мы спорим или ссоримся. Скорее привыкли слушать мнение друг друга и давать обратную оценку. Говорим, рассуждаем, делимся мыслями и интересными идеями. Счастливые люди плохими не бывают))) Я очень доволен нашими взаимоотношениями и желаю всем читателям быть любимыми, влюблёнными и самыми счастливыми ;)

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
Классный вопрос мне по душе))) у меня много приятных и ласковых имен для моего парня. Он милый, любимый, ангел, красавчик и лапульчик. Мне не стыдно сказать что он лапульчик. Нежный, внимательный и заботливый молодой человек. В нем одни достоинства потому и ревную часто. До скандалов слава Богу не доходило, но я близка к крикам. Своего любимчика не отдам никому и буду держать до последнего.

Он разделяет мои мысли и говорит тоже самое. Любит меня и искать поводов для скандала, ревности и искусственных проблем не позволяет себе. Я очень рада ему и остаюсь в хорошем настроении потому что пишу приятные милости на зависть врагам. Да...я для него лапуля, красотка, милашка и чудо))) Это очень приятно)

Елизавета Золотова

Cool
Хороший человек
Называю любимого котенком, лапочкой и красавчиком. Он в долгу не остается любит говорить комплименты. Я солнышко, зайка, королева, Алиса из страны чудес. 😅 Часто сравнивает меня с девочкой из сказки в хорошем смысле.

Ему очень нравится особенно когда шепчу на ушко котенок. Радуется словно малыш, улыбается, сразу обниматься лезет и целоваться. Приятное ощущение наполняет изнутри особенно по вечерам. Ляжем вместе на диван, включим телевизор, укутаемся в одеялко, обнимемся и давай целоваться или рассуждать, философствовать. Выбрала мужа потому что приятно быть вместе и общаться часами на любые темы без остановки. Родственность душ существует!

Александра Кольцова

Cool
Хороший человек
Несомненно приятные слова и комплименты делают отношения яркими и очень тёплыми. Я называю любимого лапулик и стараюсь обращаться к нему ласково. Он называет зайкой и витаминкой. Всегда дарит комплименты, даже в самых простеньких сообщениях пишет люблю, целую, скучаю. Когда читаю смс улыбаюсь и радуюсь, как ребёнок. Нам очень хорошо вдвоём и мы никогда не скандалим. Была одна неприятная ситуация, писала о ней на форуме, и та сошла на нет))))

Мы счастливы и я очень рада самому прекрасному мужу в мире. Он у меня самый светлый и хороший человечек. Лучше принца и короля 😚 Идеальные отношения и любовь, когда вы дополняете друг друга)))

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
Меня парень называет киской и постоянно пишет комплименты. Старается приятно удивить и сделать счастливой, и хоть наши «перчинки» упираются в тонкости отношений (у нас любовь на расстоянии) все равно считаю что предела совершенству нет. Перед нами большой пласт работы и серьёзные перемены. Мы за 2 года общения ни разу не поругались, хотя могли. Год активных отношений и целый год на расстоянии. Больно ощущать себя любимой и одинокой одновременно, но пока справляюсь.

Я называю его ангелочком и милым ведь он действительно очень милый и хороший. Строит карьеру и большие планы на будущее. Твердит люблю и никогда от тебя не откажусь. Приятно чувствовать заботу и внимание даже на расстоянии. 24 месяца - это целая жизнь. Право иногда ловлю себя на мысли, что устала от отношений, но быстро восстанавливаюсь. Здравое мышление берет верх над эмоциями

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Люблю называть солнышко и лучик. Очень мило и приятно назвать девочку лучиком. Сразу появляется улыбка и хорошее настроение, особенно в плохую погоду. Необычно и оригинально, многие называют прелестных дам лучиком? :sneaky: Меня же называли котиком, рыбкой, лапусиком. 😃 Вспомнишь и смеяться хочется от души и сердца.

Ласковые слова и приятные эмоции оживляют отношения. Помогают расслабиться и сделать их более интересными, нежными и приятными. Если вас называют ласково не бойтесь отвечать взаимностью и дарить друг другу приятные эмоции и положительную энергию. Классно же почувствовать себя востребованным и любимым человеком.

Красотки и красавцы будьте смелее и радуйте хорошим настроением 😀

Елена Клюева

Cool
Хороший человек
Меня пчелкой называет лучший друг, потому что очень энергичная и быстрая. Всегда лечу, бегаю, двигаюсь и все успеваю. Сначала думала подкалывает, потом сама поняла, очень удачное сравнение. Мы с ним дружим с самого детства и общаемся на любые темы. Парень очень хороший и интересный. Помогает, поддерживает и приятен в общении. Грубого слово не скажет. Чувство будто знакомы 1000 лет. Мы часто любим спорить и рассуждать о философии, психологии, политике. С ним приятно душой. Можно сказать, что он моя вторая половинка в дружбе и общении.
Я чаще называй его по имени или зайкой. Самое главное нам приятно обоим и это перекрывает собой все мелкие недочеты. Хорошая дружба не худше любви и во многих случаях сопоставима с отношениями

Вадим Медведев

Cool
Хороший человек
Лучик, мне нравится, возьму на заметку. :sneaky: Я ангелочком называю любимую девушку или солнышком. Обыденно или нет, мне приятно говорить ласковые слова. Девушка ещё не выговаривала за банальные фразы))) Меня зайкой называет и милым. В наших отношениях почти всегда мягкое общение и ласковый тон. Друг на друга голос ни разу не повысили. Живём душа в душу)))

Спорим, только по делу и по важным вопросам. У нас занятные отношения получаются. Живем раздельно, семейного бюджета нет, зато много положительных эмоций и настроение бьет ключом. Мы счастливы вместе, остальное придёт со временем и более глубоким осознанием бытности. Чудесно быть любимыми 💕

Лидия Титова

Cool
Хороший человек
Я очень романтичная и сама люблю ласку. Часто бегу впереди паровоза и радую любимого мужчину комплиментами. Играю на опережение. Во-первых приятные слова снимают психологическое напряжение и разряжают обстановку, особенно при первых знакомствах и встречах, а во-вторых самой приятно дарить радость, улыбки и проявлять уважение. Это же чудно быть хорошим и милым человеком. ;)

По комплиментам не имею любимых ласкательных слов и словосочетаний. Все зависит от настроения и ситуации. На свидании я более красноречива и интересна в обыденном общении меньше ласковых слов, но все равно проскальзывают. Наверно у большинства так. Потихоньку перестаем замечать приятные слова и воспринимаем их привычным диалогом))) Это нормально :)

Даниил Кузьмин

Cool
Хороший человек
Я люблю девушку....жену))) называть котёнком и лапочкой. как улыбнётся и начнёт мило хлопать ресничками, ну настоящая милашка и очаровательная красотка. Смотришь и диву даёшься. Мы часто спорим о философии и обыденном, учу её открыто высказывать свою точку зрения и отстаивать интересы. Говорит, со мной всегда очень интересно и необычно. Называет меня зая и всегда очень нежная. За пять лет серьезных отношений ни одного скандала. Приятно жить с человеком которого хорошо понимаешь. Нам обоим очень хорошо вдвоём. Уже настолько привыкли к приятным словам, что из нашего общения их трудно выбросить. 😅 И самому приятно дарить тепло, только в последнее время комплименты становятся однотипными. Но эти беды мы переживём)))))

Света Евсеева

Cool
Хороший человек
Я называю парня лапусиком, а он меня ангелочком ❤️ Нам очень хорошо вдвоем, особенно после серьезного разговора по душам. Была проблема во взаимоотношениях, но мы ее очень быстро решили благодаря советам и помощи на форуме)))

Горячих "перчинок" нет и надеюсь больше не появится. Были разногласия, решили одним разговором всё и счастливы. В романтику окунулись с самых первых дней знакомства и уже больше года стараемся дарить друг другу тепло и приятные эмоции. У нас очень хорошее общение и нежности от которых дух захватывает. Жду не дождусь предложения руки и сердца, ох))))

Диана Никонова

Cool
Хороший человек
Я называю парня лапусиком и стараюсь радовать его ласковыми прозвищами и именами. Для него я самая страстная, любимая и обворожительная. Он постоянно признается в любви и говорит комплименты. Приятно знать, что ты нужна своему мужчине и чувствуешь заботу с любовью и трепетным отношением. Жизнь наполняется смыслом и сильной энергетикой, перестаешь замечать маленькие трудности и видеть изъяны в любимом человеке.
Энергетика слов дарит положительную ауру и делает нас более счастливыми, влюбленными и живыми. Я считаю, когда появляется возможность сделать друг друга счастливыми и дарить приятные эмоции - грех не делать доброе дело. Счастье, когда есть любимые люди вокруг

Лена Кулагина

Cool
Хороший человек
Называю лапулей и зайкой 😀 Ему очень нравится ласковые прозвища и приятное отношение к себе. Я тоже люблю, когда он пишет комплименты и называет любимой, красоткой, милашкой или ангелом. Душе и ушкам очень приятно. Увы со временем комплименты перестают радовать так сильно. В первые годы совместной жизни слышишь их и чувствуешь себя более воодушевленно и приятно, а с годами весь изыск и приятное ощущение понемногу затихают. Пропадает страсть и горячие чувства.

Логично, если не поддерживать интерес друг к другу любовь быстро затухает и становится "пустой". Влюбленным людям жизненно необходимо поддерживать приятное ощущение внутри и греть душу)))

Мария Сивакова

Cool
Хороший человек
Раньше муж называл елочкой, потому что один раз пришла домой вся в иголках от ели, погуляли с подругами славно 😁 и это было очень приятно. В молодости все кажется интересным и необычным, первые поцелуи, нежности и любовь, а потом потихоньку приедается. Даже ласковые слова и комплименты становятся однообразными и слишком привычными. Когда говорят котя или зайка уже принимаешь слова, как обыденность. Чтобы избежать такого надо экспериментировать, пробовать новое и необычное в сексе, отношениях и привычном быту. Приятные комплименты - это хорошо, но без души и эмоций просто слова в которых нет жизни и энергии. Если живете вдвоем не ленитесь радовать друг друга

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Хорошая и неожиданная тема. Давно не заходил на форум. Много чего поменялось. Я стараюсь всегда называть вторую половинку приятными словами и говорить много комплиментов особенно после рождения первого ребёнка. Она мне подарила сыночка я за это очень сильно благодарен ей.

Моя любимая - настоящее чудо. Прелесть и малышка. Сделала меня самым счастливым папой и преобразила нашу семейную жизнь. Я говорю миллион раз спасибо. Она чудесная и милая девушка и нет у нас «перчинок» за последние три года. Живем свободно и легко. Чувствуем себя отлично и растим, воспитываем сына. У нас все хорошо и это самое главное. В начале было недопонимание и несколько крупных ссор, но быстро преодолели кризис и вернулись к хорошим отношениям. Живём душа в душу и очень радуемся большому пополнению 😊

Александр Ларин

Cool
Хороший человек
Я называю девушку бусинкой)) Ей очень нравится и оригинально. Она у меня чуток полненькая в самую меру. Люблю её сколько себя помню. Такое чувство, будто всегда жили вместе и знаем друг друга сто лет. Спорим исключительно по важным вопросам и ради развлечения, чтобы поддерживать форму. Да да у нас свои интересные приключения и быт)))

По мне хорошие отношения запоминаются гораздо лучше. От них приятно душе и телу. Желаю каждому почувствовать себя любимыми и важными, оставаться самыми хорошими и прекрасными. А перчинок в отношениях хватает всегда, неважно насколько идеальны любовь и чувства. Предусмотреть все невозможно. Относитесь к хорошему и плохому с философией и реализмом. Чтобы оставаться счастливыми мало ласковых слов и приятных эмоции

Кирилл Малахов

Cool
Хороший человек
Называю ласточка и красотка, обращаюсь к ней ласково и тепло. Моя женщина самая красивая, изящная и лучшая. Мой идеал и ангелок с которой приятно морально и психологически. Лучше неё нет на свете никого. Не скажу, что все идеально гладко в отношениях. Бывают дни, когда легенько повздорим и успокоимся, скорее из-за стресса и усталости. Но крайне редко.

Я не очень люблю приятные комплименты в свой адрес и скорее рад, когда любимая просто целует и обнимает меня. Мы больше любим общаться и рассуждать. Романтики в отношениях сейчас не так много, работа и быт занимают очень много времени, но все равно наше железное правило - уделять друг другу время.

При всех минусах нам обоим очень хорошо вдвоём. В радости и горе поддерживаем и помогаем. Хорошие и позитивные эмоции бодрят))))

Кирилл Малахов

Cool
Хороший человек
Милая, красивая и самая обворожительная. Для меня моя дама сердца самая привлекательная и милая. Я всегда называю ее солнышко или лапуля. Целую нежно, обнимаю, кусаю за ушко или шейку. Мы с ней в постоянном контакте и общении. За 5 лет отношений всего один громкий скандал. Были нерешенные вопросы, которые откладывали до победного конца и это сыграло злую шутку. Но быстро решили и перевернули неприятную страницу в отношениях.

Сказать, что мы сильно ругаемся или доводим друг друга до белого каления - нет никогда. У нас всё хорошо. Отношения давно переросли в духовное равновесие между сексом, общением и моралью. Понимаем с полуслова, обсуждаем все вопросы и нюансы, строим планы, реализуем мечты. Нам хорошо вдвоём и это лучший подарок)))

Игнат Муратов

Cool
Хороший человек
Называй любимую девушку вишенкой или мандаринкой 😁 потому что она очень любит эти фрукты. И сама очень "сладкая" во всех смыслах. Хорошая девочка, мы с ней с самого начала душа в душу живём. Пока свадьбу не сыграли, но планируем в скором будущем укрепить свои отношения в законном браке. Меня называют любимым и всегда поддерживает, особенно после трудных рабочих дней. Мне приятно эмоционально и чисто психологически.

Самое удивительное, мы никогда с ней не ссоримся. Один раз за всё время поскандалили и то по пустяку. Мы очень похожи по привычкам и мышлению, рассуждаем одинаково и спорим о действительно глобальных вещах. Нам всегда интересно друг с другом от того все друзья честно признаются, что завидуют нам. У нас сильный чувства и любовь. А ласковые слова и комплименты это сопутствующее. В наших отношениях мы отталкиваемся от поступков, решений и общего поведения. И вам советую смотреть и поступать по справедливости. Это здорово помогает изменить жизнь в быту и любовных отношениях 💗

Сверху