А вы действительно инвалид или хайпуете на теме?

А вы действительно инвалид или хайпуете на теме?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Получил один забавный комментарий, точнее много но этот самый выдающийся. Меня попросили доказать, что я действительно инвалид, а не просто пришел похайповать и попиариться на теме СВО. Не знал, что завидная доля быть инвалидом🧐

Вы действительно на полном серьезе считаете, что кто-то будет о себе просто так говорить? И реально можно похвастаться инвалидностью?

Первостепенно хочу сказать и парням. Если у вас будет вдруг мысль вести блог или рассказывать о своей жизни после 2-3 лет на СВО без связи и времени на интернет, то не забудьте заранее, лет за 10 зарегистрироваться и активно участвовать в обсуждениях, чтобы вам ни в коем случае не уличили в хайпе. Иначе никак. Делиться, своими мыслями и опытом, когда появилось желание - нельзя. Нужно заранее подготовиться, чтобы никто не счет это пиаром. "Новореги и хайпожеры понабежали". Вот так вот, товарищи.

Извиняюсь, вы только сейчас поняли, что что-то изменилось, после ампутации? А то, что на СВО были, что все стало иначе - это вы не заметили что ли? И не это переломный момент?

Вы удивитесь, но ДА. Все верно. На СВО есть своя система, командиры, задачи, сослуживцы. Ты каждую секунду рискуешь жизнью, но есть планы, цели, система. И нет, люди на службе не думают постоянно, что они умрут, станут инвалидами, обгорят, и что их не смогут эвакуировать, как вы пишете. Так реально можно сойти с ума. Тоже самое, что в обычной жизни сутками переживать о ДТП и неизлечимых болезнях. Это есть, но не на повестке дня. На СВО ты думаешь о доме, надеешься, что вернешься, к близким, будешь рядом с семьей, за которую ты здесь воюешь.

А ВОТ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЕ:

Первое. Совсем не факт, что выползешь или вытащат. Если эвакуировали, то не факт, что доедешь до госпиталя.

Надо помнить - помоги себе сам. Сам перевяжись, если можешь. Сам ползи, если можешь. Сам ищи решения. Кто ждет - тот может не дождаться проигрывает.

Второе: когда твое здоровье несет ограничения, для обычной жизни в дальнейшем. Это вообще не важно, на сколько серьёзным в итоге будет результат ранения, но в тот день, когда ты, получил ранение, или травму, или даже серьёзный диагноз - все меняется и весьма кардинально.

А теперь, уважаемые товарищи, хочу предоставить доказательства😁🤝:

Посмотреть вложение здравый смысл видео красная жара шварцнегер протез.mp4

Роберта

Cool
Хороший человек
Легендарная фраза какие ваши доказательства - кокаином!
Кто же хайпует на теме инвалидности, только дегенераты или лишенные логики и смысла люди. Но я вижу форум очень интересный и привлекательный и тут явно нет глупцов

Galina

Cool
Хороший человек
Я уже вижу эту историю ходит инвалид и радуется хайпует на том, что у него нет руки, ноги или глаза. На сколько же люди тупые, что не могут понимать очевидных вещей когда человек пишет о своих проблемах он хочет высказаться и успокоиться почувствовать себя лучше и поделиться своими мыслями. Что хайповать когда нет ноги или руки люди поддержки хотят и нормального общения, а всякие идиоты пишут гадости потому что сами умственные инвалиды и на нормальное общение не способны

Olga Nikolaevna

Cool
Хороший человек
Если люди пишут такие гадости они или мертвые душой или очень недалекого ума. Мне жаль, что вам написали гадости. Не слушайте бредни в интернете и в жизни хватает чадаков, но есть и хорошие люди, которые понимают и все осознают. Документы об инвалидности не делают вас инвалидом и что за бред просить инвалида доказать, что он инвалид 🤯

Натали

Cool
Хороший человек
мне кажется так только могут люди, которые во-первых, никогда не встречались с трудностями; во-вторых, далеко не умные, у которых внутри зависть и желчь. Они всегда в этом видят деньги, льготы и выгоду, однако болезнь и увечья на себя взять никто не хочет. Не понимают, что инвалиду приходится преодолевать трудности в жизни, вращаться в своем ограниченном мире, люди, которые не могут прыгнуть выше здоровых, при этом многие именно это делают и достигают больших высот в культуре, спорте...
а вам, автор, нужно никого не слушать и никому ничего не доказывать. На каждый роток не накинешь платок...
Здоровья крепкого и силы мужества!!!

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Получил один забавный комментарий, точнее много но этот самый выдающийся. Меня попросили доказать, что я действительно инвалид, а не просто пришел похайповать и попиариться на теме СВО. Не знал, что завидная доля быть инвалидом🧐

Первостепенно хочу сказать и парням. Если у вас будет вдруг мысль вести блог или рассказывать о своей жизни после 2-3 лет на СВО без связи и времени на интернет, то не забудьте заранее, лет за 10 зарегистрироваться и активно участвовать в обсуждениях, чтобы вам ни в коем случае не уличили в хайпе. Иначе никак. Делиться, своими мыслями и опытом, когда появилось желание - нельзя. Нужно заранее подготовиться, чтобы никто не счет это пиаром. "Новореги и хайпожеры понабежали". Вот так вот, товарищи.

Вы удивитесь, но ДА. Все верно. На СВО есть своя система, командиры, задачи, сослуживцы. Ты каждую секунду рискуешь жизнью, но есть планы, цели, система. И нет, люди на службе не думают постоянно, что они умрут, станут инвалидами, обгорят, и что их не смогут эвакуировать, как вы пишете. Так реально можно сойти с ума. Тоже самое, что в обычной жизни сутками переживать о ДТП и неизлечимых болезнях. Это есть, но не на повестке дня. На СВО ты думаешь о доме, надеешься, что вернешься, к близким, будешь рядом с семьей, за которую ты здесь воюешь.

Первое
. Совсем не факт, что выползешь или вытащат. Если эвакуировали, то не факт, что доедешь до госпиталя.

Второе: когда твое здоровье несет ограничения, для обычной жизни в дальнейшем. Это вообще не важно, на сколько серьёзным в итоге будет результат ранения, но в тот день, когда ты, получил ранение, или травму, или даже серьёзный диагноз - все меняется и весьма кардинально.

А теперь, уважаемые товарищи, хочу предоставить доказательства😁🤝:

Посмотреть вложение 449
Вы молодец, что не приняли близко к сердцу. Вы ж не червонец, чтоб всем нравится) Вот кому то что то и " не понравилось"
А вопрошавшему вас я бы задала интересный вопрос: про хайп на сво слабо спросить кого нибудь из чиновников "сверху", кто ездит в теплом местечке зарабатывать статус " ветерана"? Так ведь кишка тонка ..

Сверху