Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот почитала обсуждали рекламу, и что в детском контенте часто не детская реклама, а довольно агрессивная
у меня дочка часто мультики смотрит, я не запрещаю. Но эта реклама расстраивает. И в играх особенно. А она не играет в одну игру, может за день 20 скачать на 5 минут. Получается оплатить все нереально как-то. Вот не знаю, как лучше. Заставлять ее смотреть один канал или скачать десяток мультиков, или ограничивать, не знаю
Вот почитала обсуждали рекламу, и что в детском контенте часто не детская реклама, а довольно агрессивная
у меня дочка часто мультики смотрит, я не запрещаю. Но эта реклама расстраивает. И в играх особенно. А она не играет в одну игру, может за день 20 скачать на 5 минут. Получается оплатить все нереально как-то. Вот не знаю, как лучше. Заставлять ее смотреть один канал или скачать десяток мультиков, или ограничивать, не знаю
У меня есть трехлетний брат, который тоже смотрит мультики в интернете, не обращала если честно внимание на рекламу , вроде ничего агрессивного не было. Но если для вас это проблема , то стоит скачивать мультфильмы и тогда рекламы не будет. Ограничивать вечно не получится, но пока психика не сформирована - есть возможность оградить ребенка от ненужной рекламы.
Пока дети маленькие, и смотрят только мультики, то поступать правильнее так, как вам посоветовали - оберегать ребёнка от агрессивной и иной непотребной рекламы теми или иными способами.
Но когда они подрастут, и начнутся телефоны и интернет, то такие меры уже не помогут - а что может помочь? - ваши объяснения о вредности и ненужности многих вещей в жизни, включая и и подобные рекламы, или рекламы другого характера, которые могут ломать психику ребёнка.
Иначе говоря, нужно чтобы дети научились сами понимать - какая информация для них нужная, а какая - непотребна и во вред.
И тогда - когда дети сами будут понимающими - не будет нужды упреждать их от ненужных вещей - потому что эти ненужные вредные вещи были, есть, и будут, и понимающее дитё само будет отсеивать ложные вещи.
В этом случае - если вы им передатите понимание происходящего во вне и внутри себя - у вас не будет бесполезного волнения и тревог за них.
Запреты на различную информацию - не помогут, и если даже дети будут слушаться, и исполнять ваши запреты, то они вы растут как послушные, но не понимающие, и будет существовать опасность, что дитё нарушит запрет - поскольку запретный плод сладок.
Раз появляется агрессивная реклама можно нажать кнопку "пожаловаться" и агрессивная реклама прекратится. Если она играет в приложении где выскакивает агрессивная реклама то выключить интернет от устройства и у неё не появится реклама и просьбы скачать новые приложения.
По-хорошему ребёнка нужно отучать от постоянного времяпровождения в интернете и телефоне и занимать его интересными играми и активными занятиями, записаться на несколько интересных кружков, чтобы ребёнок направлял свою энергию в нужное русло
В зависимости от возраста ребенка есть временные нормы просмотра гаджетов.В трех-пяьи летнем возрасте стоит ограничить просмотр 20минутами,не более полчаса в день.Ну если не хотите ,чтобы ребенок получил гаджетовую зависимость и к подростковому возрасту не ушел бы в виртуальную реальность с головой.
Здравствуйте, я своему сыну (7 лет) разрешаю конечно смотреть мультики и пользоваться планшетом его и соответственно в меру. Но я поставила родительский контроль и ограничение по возрасту на контент. Ни в браузерах, ни в приложениях, ни в плей маркете он не может скачать и смотреть что-то агрессивное и не по его возрасту. Сама могу мониторить, что смотрит, что скачивает. Если попадается какой то канал на вк видео, рутубе или ютубе где не по возрасту то блокирую канал и все. И реклама непотребная не лезет.
Я думаю, решение проблемы в вашем случае-установление адблока на компьютер/планшет/ноутбук, а также установка взломанных игр, в которых не будет вообще любой реклама. Либо, вы можете заранее скачивать мультики на флешку, предворительно быстро промотал их на поиск всякой непотребщины и потом включать ребёнку. А вообще, не вижу смысла бояться в том, что ребёнок случайно может увидеть недетскую рекламу. Если ребёнок маленький, то он скорее всего, большую часть этой рекламы не поймёт и забудет её уже через 5 минут, если ребёнок постарше, то он тоже скорее всего не поймёт, а объяснить вы ребёнку можете это сказав, что это просто шутка. Да и в любом случае, ребёнок рано или поздно столкнётся с этим в реальной жизни, и пусть лучше ребенок пару раз это увидит в рекламе, чем потом увидит или узнаёт об этом в кругу сверстников зимой в подъезде и будет единственным из всех, кто об этом не знает
Раз появляется агрессивная реклама можно нажать кнопку "пожаловаться" и агрессивная реклама прекратится. Если она играет в приложении где выскакивает агрессивная реклама то выключить интернет от устройства и у неё не появится реклама и просьбы скачать новые приложения.
По-хорошему ребёнка нужно отучать от постоянного времяпровождения в интернете и телефоне и занимать его интересными играми и активными занятиями, записаться на несколько интересных кружков, чтобы ребёнок направлял свою энергию в нужное русло