Попробуйте отбросить все негативные мысли в сторону, найдите какое-нибудь занятие , если это не поможет что обратитесь к специалисту.Подскажите аффирмации для жизни, чтобы исправить негативные убеждения. А то постоянно крутятся в голове всякие вредные советы от мамы, а исправить это не могу. Следую ее словам и сейчас, хотя уже не девочка давно((
Мне аффирмации из интернета не помогли. Ну пустой звук как будто бы . Не имеет веса и ценности для меня. А вот мои личные аффермации мне помогли. Вслух проговаривала какая я классная , и что все будет гудПодскажите аффирмации для жизни, чтобы исправить негативные убеждения. А то постоянно крутятся в голове всякие вредные советы от мамы, а исправить это не могу. Следую ее словам и сейчас, хотя уже не девочка давно((
Вам важно понимать, что негативные установки от родителей нельзя искоренить за день. Это как с лишним весом - если человек набрал вес за 3 года, то он не сбросит его за неделю на всегда.Подскажите аффирмации для жизни, чтобы исправить негативные убеждения. А то постоянно крутятся в голове всякие вредные советы от мамы, а исправить это не могу. Следую ее словам и сейчас, хотя уже не девочка давно((
Очень верно подмечено. Нужно не просто повторять, что "я умная", "Я буду директором Газпрома", а именно те аффирмации, которые вам по душе, которые вам нужны. И о тех вещах, которые вы цените.Мне аффирмации из интернета не помогли. Ну пустой звук как будто бы . Не имеет веса и ценности для меня. А вот мои личные аффермации мне помогли. Вслух проговаривала какая я классная , и что все будет гуд
Вы правы. Негативные установки от родителей одними аффирмациями не искоренить. Однако, если человек всякий раз при начале дел слышит мамино "у тебя ничего не получится", то стоит отслеживать это и стараться перефразировать на конкретные вещи.Аффирмации, конечно, звучат красиво, но лично я не думаю что они помогают. Повторение положительных утверждений, по сути, никак не меняет реальных обстоятельств. Более того, если они идут вразрез с вашим внутренним убеждением, они скорее вызовут внутренний конфликт. Я бы вместо того чтобы зацикливаться на заучивании аффирмаций, лучше попыталась понять, откуда взялись негативные убеждения. Возможно, вам стоит провести честный анализ ваших отношений с мамой, задаться вопросом, почему её слова так сильно укоренились.
О да, лишь бы что повторять бессмысленно, если это не отличается в душе. Помню что сидела и повторяла аффирмации из интернета "Я богатая и успешная" хотя мне это совсем не нужно , у меня на другом фокусОчень верно подмечено. Нужно не просто повторять, что "я умная", "Я буду директором Газпрома", а именно те аффирмации, которые вам по душе, которые вам нужны. И о тех вещах, которые вы цените.
Тогда и настроение лучше, и работа в комплексе.
А если говорить абстрактные фразы из интернета, то может быть, что вам это совсем не откликается, вы не только не верите в свои слова, а может и сторониться идей, которые пытаетесь повторить.