Акция -- 5 бесплатных онлайн-консультаций до конца февраля.

Акция -- 5 бесплатных онлайн-консультаций до конца февраля.

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Уважаемые участники форума!
Я,Наталья Донец, консультант по детско-родительским и семейным отношениям, приглашаю вас на свои 5 бесплатных консультаций по любому вашему запросу.
Длительность консультации 45 минут. Созвон по Вашему желанию в Ватсапе.Телеграмм,ВКонтакте.
Добавляйтесь в мой чат Телеграмм Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Наталья

Cool
Хороший человек
Отличное предложение 👍
Мне кажется у всех есть эта проблема "отцов и детей", и всегда круто получить взгляд специалиста

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
детско- родительские отношения вообще очень важная тема. Я до сих пор, знаете, когда даже мини статью вижу, особенно люблю у вас статьи читать на эту тему, всегда с двух сторон смотрю. Также и как ребенок. То есть как была эта ситуация в моем детства, очень интересные иногда приходят ассоциации.
Это очень круто. Если успею, то приду к вам обязательно:love:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Здорово пора провести такой марафон и людям помочь и себя показать правда ажиотажа сильного нет. По-видимому боятся люди затрагивать детско-родительские и семейные отношения, переживают, что может вскрыться что-то неприятное из прошлого.

Люди подсознательно боятся и относятся с опаской к проблемам. На самом деле работа психолога - это серьёзный плодотворный труд и очень жаль, что его смешали с грязью и многие достойные психологи помогают единицам, пока полу-психологи рубят бабло на красивой рекламе

Сверху