Беременна от любовника

Беременна от любовника

Максим Белобородов

Cool
Хороший человек
Жена предавала меня и изменяла, а потом ушла к любовнику когда узнала о беременности. Меня сейчас дико разрывает от эмоций и боли и я потерялся не знаю что делать. С одной стороны хочется ее изничтожить с другой наплевать на все. Меня гложет ее наглое вранье, измены и....беременность от другого.
Самое странное разводиться она не планирует пока и я совсем офигел и реально сам запутался что дальше делать?

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Жена предавала меня и изменяла, а потом ушла к любовнику когда узнала о беременности. Меня сейчас дико разрывает от эмоций и боли и я потерялся не знаю что делать. С одной стороны хочется ее изничтожить с другой наплевать на все. Меня гложет ее наглое вранье, измены и....беременность от другого.
Самое странное разводиться она не планирует пока и я совсем офигел и реально сам запутался что дальше делать?
Вам нужно самому подавать на развод. Она походу перестраховывается, если там не получится, решит вернуться к вам. Тут даже думать нечего. Разводитесь, подумайте о себе, о своём будущем.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Что делать дальше?! Ну конечно же разводится! Девушка вас предала , такому нет прощения, но мстить и наказывать не нужно, она же в положении. Забудьте ее

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам нужно самому подавать на развод. Она походу перестраховывается, если там не получится, решит вернуться к вам. Тут даже думать нечего. Разводитесь, подумайте о себе, о своём будущем.
Вот вот. К таким все возвращается бумерангом. Не могу понять таких девушек, но разлюбила она мужчину, ну так разведитесь и стройте другие отношения. В чем проблема

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Она вас не достойна, разводитесь с ней это не ваш человек по жизни, значит она вас не любила а пользовалась вами , я уверена что вы найдёте ту самую которая будет рядом с вами всегда не зависимо от обстоятельств

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот вот это действительно будет верным решением, зачем тянуть ведь нечего не будет прежним тем быстрее тем лучше, побыстрее уйдёт боль

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот вот. К таким все возвращается бумерангом. Не могу понять таких девушек, но разлюбила она мужчину, ну так разведитесь и стройте другие отношения. В чем проблема
Ну конечно всё вернётся бумерангом , все к ней вернётся, поэтому хочу чтобы автор не расстраивался я уверена и на его улице будет праздник

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну конечно всё вернётся бумерангом , все к ней вернётся, поэтому хочу чтобы автор не расстраивался я уверена и на его улице будет праздник
То что она влюбилась в другого мужчину - не так страшно, как то , что она врала прямо в глаза. Почему нельзя было честно признаться ,а не вешать лапшу на уши

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
То что она влюбилась в другого мужчину - не так страшно, как то , что она врала прямо в глаза. Почему нельзя было честно признаться ,а не вешать лапшу на уши
Я тоже считаю, враньё самое страшное что может случиться в семье. Неужели нельзя просто признаться, нет будут врать до последнего, пока всё не всплывёт. Не любишь, уходи, не делай человеку ещё больнее. После такого мужчины перестают доверять женщинам.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Здесь нужно пережить эмоции. Гнев, злость, отчаяние, непонимание. А потом уже стоит постараться забыть ситуацию и жену. Ну а затем уже продолжать жизнь личную дальше

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Здесь ей стоило лучше сразу сказать, что им стоит разойтись, чтобы потом не было недопониманий, недосказанности и предательства с её стороны

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Здесь ей стоило лучше сразу сказать, что им стоит разойтись, чтобы потом не было недопониманий, недосказанности и предательства с её стороны
Вот вот это будет правильным решением а не тянуть время , если любовь закончилась то стоит разойтись не теперь друг друга и не мозолить друг другу глаза

Anastasia

Cool
Хороший человек
Надо как то тащить ее на развод. Пусть отвечает за свои поступки. Измена -это ужасно,особенно если это было не один раз. После развода вам стоит забыть ее навсегда. Мстить таким людям- себе же дороже! Начнете новую жизнь, а про нее навсегда забудете!

Алиса

Cool
Хороший человек
Заставьте её развестись. Этот брак уже просто бессмыслен. Не знаю, может она хочет родить, автоматически записать ребёнка от любовника на вас и заставить платить алименты? 🤔🤔🤔 самый нормальный здесь вариант-это развестись с ней, забыть о ней. Смысла ей мстить нет никакого, ну что вам от этого, легче что-ли станет? Ещё возможно и наи неприятности от её нового бойфренда нарветесь

Алиса

Cool
Хороший человек
Попытайтесь лучше думать так "мусор сам себя вынес". Ну вот сами подумайте, от части это хорошо, эта предатедьница сама ушла от вас, или вы бы хотели выспитывать и обеспечивать ребёнка любовника? Ну оно вам надо? Лучше конечно, что она сама ушла от вас. а дальше, и её, и еë любовника всё это вернётся им кармой вдвойне. Не волнуйтесь, жизнь всё расставит на свои места

Алиса

Cool
Хороший человек
Что делать дальше?! Ну конечно же разводится! Девушка вас предала , такому нет прощения, но мстить и наказывать не нужно, она же в положении. Забудьте ее
Согласна. Как будто-бы автору станет легче или лучше от того, что он ей отомстит и девушке будет плохо. К тем более она беременна, от любого стресса у неё может выкидыш случиться, а это уже на совести автора будет. Пусть автор лучше разведётся с ней и эта девушка живёт со своим любовником, а автор позже найдёт себе новую, преданную жену. Надо уметь отпускать людей, спокойно, особенно тех людей, которые сделали тебе больно

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Наверное она не была уверена в своём любовнике, поэтому до последнего всё скрывала, пока не узнала, что беременна от него, а не от мужа. Так скажем перестраховывалась, если не получится с любовником, останусь с мужем скажу, что это его ребёнок. Мне кажется всё именно так.

Алиса

Cool
Хороший человек
Наверное она не была уверена в своём любовнике, поэтому до последнего всё скрывала, пока не узнала, что беременна от него, а не от мужа. Так скажем перестраховывалась, если не получится с любовником, останусь с мужем скажу, что это его ребёнок. Мне кажется всё именно так.
Может ей просто было выгодно оставаться с мужем? Ну, временно, хотя к любовнику я думаю она всё равно собиралась уйти. Типо, и муж, и любовник всем обеспечивают одновременно, подарки, внимание дарят.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я вам говорил как поступить в теме жена ушла к любовнику, какие причины измены и предательства, чем руководствовалась бывшая супруга, называю её бывшей потому что жить с человеком, который вас откровенно презирал, ненавидел, унижал и предал в браке нельзя. То, что она хочет выгоды - факт, если не хочет разводиться то скорее всего не всё так гладко с её любовником. Не удивлюсь если он женат, имеет детей и она на эмоциях собралась и ушла к нему чтобы впоследствии вернуться обратно. Принимать её или отвергнуть решать вам.

Я считаю лучше идти дальше одному и срочно развестись, так как нормальной счастливой жизни с крепкими, доверительными отношениями у вас уже не будет никогда. Нельзя разрешать унижать себя, даже самым любимым и родным людям иначе вы подсознательно почувствуете себя неуверенным, разбитым и привыкнув к роли жертвы будете постоянно получать удар за ударом от судьбы и людей.

Бывшая супруга давно в прошлом она сделала свой выбор и хочет быть с любовником, на минуточку она беременна от него, и раз честно призналась, значит планирует с ним большие планы и цели на будущее.
Закрывайте свои дела и забудьте про нее. Идите своей дорогой и не останавливайтесь на достигнутом не разворачивайтесь лицом к прошлому, а то превратитесь в соляной столп и навсегда останетесь неудачником и жертвой собственных чувств и любви.
С глаз долой и сердца вон!

Сверху