Беременна от любовника | Форум для здравомыслящих людей

Беременна от любовника

Людмила Романова

Pretty=)
Хороший человек
Никогда не знаешь, где найдешь, как говорится. Я никого не хочу обвинять, потому что это моя личная ошибка. я замужем, но так получилось, что изменила с одним дркгом, хорошим знакомым. Он был в командировке в нашем городе, встретились, провели ночь вместе, он родом из мест, где раньше жила я. Через пару месяцев узнала о беременности.

Я очень хочу этого ребенка, у нас уже есть доченька с мужем, и муж тоже очень ждет этого малыша. Я не говорила, что забеременела от другого мужчины. Он очень хочет второго ребенка и верит, что это его малыш, семья растет...а мысли меня мучают еще сильнее. Как лучше поступить? Если расскажу, то муж не простит, да и уже двое детей останутся без отца, а если скрою - вдруг правда всплывет, и что тогда? тесты на отцовство сейчас не проблема ведь...любовник не собирается уходить из своей семьи, счастливо женат и есть маленькие дети.

beremenna.jpg

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Сложные времена всегда требуют сложных решений и никакие советы тут не помогут. Решение целиком будет лежать на Вас, как не крути за свои поступки нужно отвечать. Можно много и долго дискутировать на данную тему, но вопрос останется открытым. В первую очередь нужно понять: а чего хотите Вы сами?!
Ложь во благо это хороший вариант, но есть одно но, Вы бы хотели, чтобы муж вам врал, каждый день, притворяясь и делая вид, что все прекрасно? Сложно представить человека любящего жить в неведении.

Варианты есть: промолчать и жить в страхе, что возможно когда-нибудь муж узнает правду или рассказать все как есть, но готовиться к дальнейшим последствиям, вот она страшная неизвестность…

Я всегда за честность и правду друг перед другом, но готовы ли Вы рискнуть и сказать все как есть? Если он любит, то не бросит Вас одну однозначно.

На данный момент лучше пока просто промолчать и подождать, чтобы эмоции и чувство страха стихли, отбросьте мысли, посмотрите на все со стороны и принимайте решения с “холодной” головой. Так намного легче понять, что делать дальше, как себя вести и в каком направлении двигаться. Успокойтесь и решите сами, как поступить правильно, никто не будет винить Вас в выборе. Будьте честны сами перед собой, так намного легче и мудрее, поверьте опыту.

Алинка Токарева

Pretty=)
Хороший человек
Я не берусь судить вас, но поступать так с любимым человеком нельзя! Расскажите всё как есть не придумывая и не утаивая правды. Не доводите до греха. Молчание - это худшая пытка, которую вы создаете для себя, а следом и для мужа, унижая и оскверняя брак с отношениями. Честность лучше лжи

Людмила Романова

Pretty=)
Хороший человек
Я сама понимаю, что дурочка и совершила ужасный поступок за это обидно вдвойне. Боюсь говорить мужу, потому что не знаю его реакции. Вы на 100% правы, так не может продолжаться. Расскажу всё мужу и надеюсь он меня простит. Я очень его люблю, но эта минутная слабость испортила всю мою жизнь. Пока есть возможность изменить ситуацию постараюсь сделать всё зависящее от меня. Боюсь подумать, что будет дальше. Извините что загрузила своими проблемами. Мне тяжко на душе и хочется выговориться.

Сделаю как вы посоветовали, подожду немного, подготовлюсь морально, выберу самый удачный момент и поговорю с мужем. Правда лучше вранья

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Погуляла с хорошим другом да родила в законном браке не от мужа. Хорошая новость представляю как обрадуется муж узнав правду, но вам страшно признаться. Видимо девочке вкусно живется в браке раз рот на замок и боится последствий. Мужик узнает голову оторвёт и посыпется счастье на глазах.

Если моральных устоев нет и живёте ради сиюминутной выгоды и радостей держите язык за зубами помалкивая до последнего.

Правда всплывет однозначно. Трудно скрыть истину, особенно в подрастающем малыше. Группа крови или полное отсутствие схожести с родными быстро поставит вопрос на повестку дня и ложь всплывет наружу. Какое оправдание придумаете? Непорочное зачатие, как у девы Марии?

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
У девушки нет сложного времени. Сначала в койку к любовнику, потом под тёплое крылышко мужа. Хорошо устроилась. Интересно много у вас знакомых с которыми хочется! :oops: Тактика идеальной феминистки, хочу, беру, рожаю. Вот кадры пошли. А потом все мужики сволочи и подонки. Один сделал ребёнка, второй воспитывать не хочет. Как все удобно и красиво.

Исходите из реалий - рожать придётся. Детишек убивать грешно, тем более сами желаете сохранить малыша. Признаваться или оставить все в тайне - ваше личное решение. Мы не можем подтолкнуть, заставить, убедить. Задумались о последствиях - хороший знак, есть совесть, правда молчание и чувство горечи съест вас изнутри и разрушит жизнь. Готовы мучаться и бояться правды, пожалуйста. Судьба все расставит на свои места. Держитесь изо всех сил. Возможно всё не так плохо

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Больно читать и смотреть на всё происходящее. Мне жаль вашего супруга, которому досталось больше всего - предательство от любимой и не уважение в собственной семье. По факту ВЫ унизили его дважды переспав с другим и забеременев. Вам самой не стыдно, так легко говорить о своём преступлении? Узнает правду и навсегда вас возненавидит.

Даже не знаю, что советовать в такой ситуации. Дико наблюдать за происходящим. Неужели нельзя было заняться сексом с презервативом и увернуться от столь неприятной драматической сцены в будущем. Чем вы думали, когда прыгали в постель к другому мужчине? Не знаете, что от интимных утех дети появляются? Я осуждаю вас по делу, сама была в похожей ситуации. Мой муж переспал с другой, благо без последствий, и я выгнала его окончательно, потому что противно было смотреть на него и знать о предательстве. Лучше говорите, как есть, пока не стало слишком поздно!

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
А я честно осужу и расскажу. Нельзя так поступать с любимым мужчиной. Сами видите, как он любит детей и стремится поддерживать хорошую ауру и микроклимат в отношения. И у вас хватает наглости всё испортить из гадить и разрушить семью из-за своего желания заняться сексом на стороне. Вы в своём уме всё в порядке?

Насколько хладнокровной и ненавистной, бездарной и приземленной надо стать, чтобы испортить отношения и сломать своё счастье. Потом бегает по чатам, форумам и сайтам знакомств и кричите во все горло: муж меня бросил с двумя детьми, какая я несчастная и хорошая, что переспала с другим, а муж не оценил моих серьёзных, глубоких намерений и стараний. Небось оправдываете себя говоря о первом ребенке и чистых побуждениях, вспыхнула любовь на миг, только любовник спокойно осадил вас, ведь убегать из своей семьи он не намерен

Матвей

Pretty=)
Хороший человек
Сразу видно настоящая и порядочная жена. Очень любит мужа и погуляла на стороне от большой и чистой любви. Всё же познаётся в сравнении, но скоро сравнивать будет нечего, муж обязательно догадается или узнает о связях на стороне. Начнется грандиозный скандал, развод, разделение имущества и позор на вашу голову. Честно не понимая о чём вы думали, когда прыгали в постель к другому мужику. Мало экстрима хотелось большой светлой любви или ревности от мужа? Уверен вы добились своего. Результат с головой окупился в виде беременности. Будете расхлебывать всю оставшуюся жизнь.

Обидно за мужа, которому не повезло с супругой. Своей выходкой вы показали себя настоящую. Похоже до этого просто играли роль прилежной и хорошей супруги. Удачно вы погуляли открыв все карты

Светлана Солнцева

Pretty=)
Хороший человек
Что вам одного мужчины мало, решили распыляться на два фронта сразу. Получите - распишитесь. Сделали рогоносцем собственного мужа и давай тушить пожар: бедная, несчастная, люблю мужа боюсь сказать правду. А чем думала во время секса со знакомым? Карл, со знакомым!

Раздвигать ножки легко, а отвечать за последствия кишка тонка. Противно говорить о справедливости, честолюбие вы далеки от этих слов. Порезвились на славу, получили удовольствие, поздравляю, рожайте на счастье знакомому. А перед мужем оставайтесь честной и говорите правду, сохранять отношения во лжи- это первый признак иудаизма. Правда всплывет и отвертеться от нее не получится. Время играет против вас. Тик-так....⏳

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
Молодец однако, что не обвиняешь мужа в собственной измене. Плохо другое. Сам факт измены и беременность, которые ставят крест на хорошей семейной жизни и тёплых душевных и главное ЧЕСТНЫХ отношениях. Влипли по полной и сыграли на двух полях. В итоге стоите на перепутье и не знаете, что делать дальше. Признаться в грехе страшно и молчать противно. То есть сами себя загнали в угол и испортили жизнь.

📢 Я голосую за правду, потому что она сильнее всего. Сколько не ходи вокруг да около все равно обо всём узнают. Играйте на опережение и подстрахуйте себя. Чем дольше будете жить во лжи и угрызении совести, тем больше подпортите себе здоровье. Уже столько нервов потратили, а ведь стресс пагубно отражается на здоровье ребёнка. Пощадите малыша. Хватит извращаться!

Алексей Столяров

Pretty=)
Хороший человек
Хорошее продолжение жизни. Кого пытались надурачить и обвести вокруг пальца остается загадкой. Смотрю и удивляюсь, единственный человек оставшийся в дураках - муж, который любит, верит и ждет чужого ребенка, как своего. Хм и зачем вы надругались над его чувствами я не понимаю. Где логика и мышление здравого человека?

Судя по комментариям ваш знакомый - это первая любовь и чувства до сих пор не угасли. Вы сознательно желали пробыть с ним всю ночь. Возможно не ожидали беременности (да от секса детей ведь не бывает), но факты и природа сделали корректировки. Получается двояко и одновременно больно за хорошего мужика. Он в дураках зато вы при параде!

Елизавета

Pretty=)
Хороший человек
Сразу видно девушке совершенно не стыдно за свой поступок. Она боится сказать правду потому что влетит от мужа и останется одна с двумя детьми на руках и алиментами на первенца. Погулять, поматросить и залететь без проблем, а честно признаться и рассказать о романтической ночи с любовником, ой со знакомым, страшно. Политика двойных стандартов, что выгодно мне, останется правдой про ошибки и измены помолчим.

Я категорически против выставить мужа идиотом, которому придётся воспитывать чужого ребёнка по вине супруги. Произошло помутнение в голове или любовь не знаю, факты остаются непобедимыми. Оправдания нет, нагуляла ребенка на стороне будь добра говори правду и готовься к последствиям

Алексей Тихомиров

Pretty=)
Хороший человек
Противно, когда хорошие музжики страдают из-за дурных барышень, которые возомнили себя центром Земли. Для пущего счастья и радости обвините мужа в своем предательстве. Ведь идеальная отмазка - виноват супруг в моей измене и плевать думайте, как хотите.

В истории сам черт ногу сломит, правда есть одно но. Виноватая вы и скоро придет расплата за произошедшее. Когда любимый узнает правду либо с ума сойдет, что скорее всего или возненавидит до глубины костей мозга. Вывернет наизнанку душу и разойдетесь по разные стороны навсегда. Прямо не знаю радоваться за мужика или сопереживать автору. По умному и справедливому - я за мужа. Он жертва ставший идиотом от большой любви...жаль могли создать идеальные отношения

Ангелина

Pretty=)
Хороший человек
Вы молодец ввязались в истории по самые не балуй. Стоила одна романтичная ночь проблем на всю оставшуюся жизнь? Муж узнает обязательных возненавидит и разочаруется в женщинах. Любит вас безумно и ждёт чужого ребёнка. С ума сойти, подумаешь и противно на душе. Зачем вы так поступили я до конца не понимаю. Возможно в жизни стало меньше страсти и любви, хотя первое сообщения опровергает плохие отношения между супругом. Вы не доказываете ничего и не утверждаете это означает в семейной жизни всё спокойно и тихо. Решили сами позабавиться и устроить весёлую жизнь. Считайте получилось и всё дошло до критической отметки, как загадывали. Конечно я чуточку утрирую. Желали страстной любви и секса, а получили беременность и отворот поворот от хорошего знакомого.

Самое несправедливое козлом отпущения останется ваш муж. Узнает правду и возненавидит по совести и чести. А потом начнутся красивые деферамбы: я такая хорошая забеременела от любовника, а муж меня бросил одну. Спасите, помогите. Несчастная вы женщина...

Святослав

Pretty=)
Хороший человек
Нормально так погуляла со знакомым. На пачку презервативов денег зажали полетали в облаках и романтичном настроении вот результат - маленький ребёнок и страх рассказать правду. Разобью любимому сердце. 💔

Узнает правду подаст на развод, отберёт ребёнка и придётся побегать за знакомым чтобы платил алименты на содержание ребёнка и признался отцом. Но интуиция подсказывает пошлёт любовник беременную подружку подальше, потому что свою семью разрушать не захочет.

Палка о двух концах и единственный крайний дурак в истории - ваш муж. За любовь и честность поплатился изменой. Я надеюсь вам хватит смелости сказать правду и отыскать выгодное решение. Вы же о выгоде думаете...страшно потерять хорошие условия

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
В голове не укладывается насколько жестоко поступили с мужем. Одним несчастным стало больше. Поддерживать вашу точку зрения и философствовать мне не хочется. Вы совершили подлость и получите наказание, когда супруг узнает правду. Помяните моё слово - предательство выйдет боком. Но отойдем от взаимных обвинений и перейдем к сути дела. Раз совесть на предельном ноле то молчите в тряпочку и вида не подавайте, что ребенок от другого мужчины, авось проканает и муж до старости не заподозрит об измене.
Прочитала и дурно на душе...."у нас с мужем есть доченька". Чего с ребенком на руках прыгали то в постель к мужчине из прошлого? Хотелось порезвиться по самый максимум - получили желаемое. А теперь задумались и боитесь остаться в дурочках

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Час от часу не легче. Чего добивались своей выходкой, забеременеть хотелось? Ну молодчинка, получите массу приятных сюрпризов, если супруг узнает правду, но сказать в лицо на чистоту у вас духу не хватит. Прыгнуть к другому мужику в постель всегда пожалуйста, а ответить за произошедшее нет, боюсь. Какие же стервы достаются хорошим мужикам, ей Богу противно читать вашу историю. Даже жалости нет к автору, единственное кого пожалеть придется - это первый ребенок от законного супруга, он станет разменной монетой между двумя родителями. Потрепает малыша жизнь и испортит и всё потому что маме хотелось порезвиться одним местом. Получили удовольствие, погуляли на славу вот и отвечайте за поступки...честно с душой

Аэлита

Pretty=)
Хороший человек
Стыдно за девушек сами борются за любовь и предают ради пикантных подробностей с незнакомцами. Я презираю предательства и измены и мне противен факт беременности от любовника. Насколько чёрствой и ненавистной женщиной нужно быть чтобы имея хорошую семью прыгать в постель к незнакомцу и проводить ночь незащищенного секса.

Надеялись забеременеть и поставить любовника перед фактом рождения ребёнка, но тот быстро сообразил перспективы и сбежал сказав, что любит свою семью и уходить от жены и детей не собирается. Быстро пришло разочарование, а вместе с ним здравый смысл. Боитесь наказания за совершенное преступление, а время тикает ребёнок вот-вот появится на свет. Муж узнав об измене точно вас возненавидит и уговоры не помогут спасти семью. Мечетесь из стороны в сторону, страшно потерять сытую жизнь. Самоуправство и обилие независимости сыграли с вами злую шутку. Судьба расставит на свои места любовь, ложь и предательство

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Зашибись отношения с мужем. Он всё домой для любимой, деньги, чувства, ждет долгожданного ребенка и гром среди ясного неба - ребенок то засланный казачок. Нагуляла с другим мужиком. Про моральную сторону произошедшего я писать не хочу стыдно будучи замужем за нормальным мужиком любовника заводить. Наверно отомстить решили за хорошую сладкую жизнь. Слиплось сильно в одном интимном месте и понеслась. Переспать с первым встречным, знакомым, и забеременеть. Это вау! 🎉

Чудесное дополнение в развитии семьи: дорогой, я тут залетела от знакомого, но люблю лишь тебя. Мы же останемся семьей и ты будешь растить чужого ребенка? Тишина...

Сверху