Беременна от любовника

Беременна от любовника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
Нехорошо так поступать с мужем, если не любите друг друга, то разойдитесь мирно, зачем же изменять? Молодец, справились, отомстили мужу за любовь и хорошую жизнь. Сделали доброе дело!

У меня в голове не укладывается, как можно переспать с другим мужчиной живя в счастливом браке ещё и забеременеть от него. Видимо, когда нет совести всё можно.

Очень подло поступили и сами разрушили хорошую благополучную жизнь. Стыдно за вас. Досталась мужу изменница и стерва. Узнает сойдёт с ума. Лучше помалкивайте о произошедшем и никогда не упоминайте о веселом досуге с любовником. Забыли обо всем, как о страшном сне и создавайте видимость семейного благополучия. Правда молчание вины с вас не снимает. В слишком плохую историю вляпались. Оставайтесь на чеку и знайте, финал все равно останется трагичным. Правда раскроется и вы познаете горечь поражения

Светлана

Cool
Хороший человек
Конечно я мечтала увидеться с первой любовью после долгих лет разлуки поговорить, рассказать о себе, поделиться эмоциями и чувствами, но забеременеть - НЕТ. Встретив прекрасного человека я поняла, что нет смысла встречаться с призраком из прошлого.

Прекрасный незнакомец о котором говорит автор по всей видимости первая любовь который остался иконой, яркой картинкой в душе и она за долгие годы разлук не сумела отпустить его из души. Вышла замуж родила ребёнка жила душа в душу, но появился незнакомец на горизонте и вы умело поиграв в любовь забеременели. Кто же надоумил провести ночь незащищённого секса? Поди не маленькая и хорошо знали, что после секса рождаются дети или ребята правы и специально забеременели в надежде осуществить мечты и выйти замуж за незнакомца? Это самый логичный ответ на вопрос почему так быстро прыгнули в постель к другому мужчине...

Алекс Стоун

Cool
Хороший человек
А друг то знатный вам попался в браке с детьми, а всё лезет в чужую постель. Да и вы хороша! Не пропустите удачного момента запрыгнуть в кровать с хорошим другом. Вы ещё не представляете насколько сильно ранили своего мужа и как больно ему будет. Всё кажется обычные слова, забудется, стерпится-слюбится. Ни хрена, всё очень сложно. В отношениях маленькая запинка может стать большой проблемой, а измена подавно.

Удачно встретились и провели ночь вместе раз через пару месяцев узнали о беременности. Самое забавное вы очень хотите этого ребёнка, а когда муж узнает об измене захочет он этого ребёнка? Мне одному противно это читать.... верит что это его малыш и семья растёт. Семья та растёт, только какой ценой. Потеряли вы свое счастье и не быть вам счастливой раз не смогли сберечь прекрасные отношения

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Когда совести нет вытворяют безумные вещи и сотворяют подлые поступки. Я за здравую женскую солидарность, но в данный момент солидарности и взаимопонимания от меня не появится. Подло испортить семью и разбить счастье 💔 потому что "зачесалось" в одном месте. Это уму не постижимо.

Любящий муж, ребенок, любовь, добрые отношения и все хорошо живи, дыши, радуйся и занимайся любимыми делами. Нет все изгажу, испорчу, набедокурю и седею от страха вдруг правда раскроется. А ведь правда откроется ни сегодня-завтра. Отмазка типа муж плохой и были напряженные отношения не прокатит судя по сообщениям у вас идеальное семейство...было

Наталия Анохина

Cool
Хороший человек
Прямо не знаю поддерживать вас или критиковать. С одной стороны очень трудная история с печальными последствиями, да дети прекрасное дополонение к хорошим отношениям, но ребенок от чужого мужчины - это очень грубо. Плевок в душу и насилие над любовью. С другой стороны остаться одной с 2-мя детьми на руках без средств к существованию идея плохая.

Придется выбирать: мучаться всю жизнь и лгать в лицо мужчине, который доверяет и помогает вам, тянет семью на себе, растит малышей и свято верит в чистоту отношений или признаться честно в совершенном "преступлении". Рассказать о слабости и роковой ошибке, попросить извинения и надеяться на великодушие мужа. Трудный выбор стоит. Думайте и решайтесь на поступок! Правда лучше лжи

Людмила Романова

Cool
Хороший человек
Набросились на меня со всех сторон. Я понимаю, что сделала самую большую глупость в жизни и получила массу неприятностей, но я прошу совета, дельного совета и помощи, а вы критикуете и орете на меня. Больно за столь резкое отношение. Наверно в большей степени я провинилась перед мужем за его любовь и романтику. Он души не чает в нашем общем малыше и сильно переживает о нем. И это меня сильно смутило и испортило.

Честное слово мне самой стыдно перед ним. Единственный человек за которого я готова бороться и сама же предала его. Не знаю, как получилось предательство и почему мы с другом переспали. Будто неведомая сила тянула меня за ним и заставляла провести ночь. С себя ответственности не снимаю и понимаю абсурдность ситуации, но все равно прошу помощи и советов

Людмила Романова

Cool
Хороший человек
Мне действительно очень стыдно за своё поведение и нерасторопность. Я подвела любимого мужа и сделала подлость, теперь хочу решить проблему мирным путём не создавая ещё больше трудностей на пути. Очень плохо себя чувствую. Ожидала более резкого и легкого эмоционального волнения, а по факту все растянулось и подпортило меня. Надеялась пронесёт и станет проще, а совесть тянет и бьет по сердцу. Больно осознавать произошедшее и отмалчиваться. Я ведь никогда в мыслях не допускала предательства и секса на стороне и получилось все в разрыв здравому смыслу.

Критики не хочу просто прошу помощи и хорошего жизненного совета возможно кто-то сталкивался с cитуацией похоже на мою и разрешила в положительном ключе. Морально готова к разводу, хотя сейчас финансово не могу себе позволить это, но точно знаю что заберу обоих детей себе. Я в полной прострации и думаю чего дальше делать

Людмила Романова

Cool
Хороший человек
Не хочу разрушать отношения и портить семью. Мне очень стыдно за произошедшее, но признаться во всем и разбить сердце любимому мужу я не могу. Мне страшно подумать, что произойдёт в скором будущем. Боюсь испортить жизнь. Муж очень ждёт ребёнка, а мне скоро рожать и признаться в содеянном чувствуя я не сумею.

Сама себя ловлю на мысли и потихоньку схожу с ума. Совесть есть, но страхов ещё больше и они сильнее меня. Наверно со стороны кажется абсурдно и смешно. В реальности больно и угрюмо. Сама себя подставила и подловила. Вроде все хорошо, а правда пожирает изнутри и убивает в прямом смысле слова. Вся на нервах и очень устаю поэтому кричу, рыдаю и места себе найти не могу. Полный пипец и этим все сказано. Разрываюсь между двух миров и прихожу к полному моральному опустошению...😭

Людмила Романова

Cool
Хороший человек
Очень прошу помочь разобраться в себе. Я до сих пор не знаю что делать. Схожу с ума и кричу от душевной боли. Люблю мужа сердцем и рыдаю от бессилия. Время беспощадно топчет меня и разбивает в пух и прах. Сижу плачу и думаю. Признаться страшно, молчать стыдно и это разрывает меня в разные стороны. Мозг взрывается от большого количества мыслей и плохого настроения. Думаю о произошедшем каждый день не выпуская из головы. Много проблем на мою седую голову и винить некого т.к. сама наделала дел и все испортила.

Самая страшная пытка - самосуд. Когда сам себя судишь и принимаешь все за и против. Судья и прокурор в одном флаконе. Нет хорошего продолжения моей истории. Все равно сорвусь и проболтаюсь или муж догадается, если ребёнок будет в корне отличаться от нас. Ох тяжко быть мною

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Не поступают так с любимыми людьми. Очень гадко и подло спать на стороне с другими мужчинами, забеременеть и делать вид, что всё хорошо, разве муж заслужил такое отношение к себе? За что вы его наказали, за любовь, нежность и хорошие отношения к себе и ребенку? Осознание приходит слишком поздно, видимо вам суждено стать несчастной одинокой женщиной, чтобы понять насколько хрупкое и мимолетное счастье.

Не знаю. На вашем месте мне бы стало очень страшно и чувствовала себя плохо. Врать второй половинке ещё настолько нагло выше моих сил. Благо, зная себя в такую ситуацию никогда не попаду. У меня есть совесть и здравое мышление и бежать сломя голову к хорошему другу за яркими впечатлениями и хорошим сексом не стану. Молчать или рассказывать правда остаётся на вашей совести, только насильно мил не будешь. Опасной дорогой вы идете, оступитесь и конец

Людмила Романова

Cool
Хороший человек
Я много рассуждала и прикидывала в уме как поступить правильно, но здравых идей почти нет. Расскажу все - будет страшный скандал и развод. Муж вряд ли мне простит измену. И стыдно признаваться в грехе. От ребёнка избавляться поздно и никогда этого не хотела.

Да признаюсь, любила своего друга с которым у нас была романтичная ночь. В юношестве очень сильно любила и мечтала о нем. Хотела бросить все и умчаться с ним на край света, но вовремя остановили. Рассказали о перспективах свободной жизни и желание убегать из дому поиссякло. Хорошо я поступила или плохо достоверно не узнать. Факт остаётся фактом. Вышла замуж, родила, встретила любимого мужчину из прошлого и жду от него малыша оставаясь в браке с другим

Людмила Романова

Cool
Хороший человек
Повторюсь, что морально готова к разводу, если муж потребует. Я не имею малейшего права выговаривать супругу или требовать от него сохранять отношения и все равно очень надеюсь на благополучное решение. Может все наладится и станет хорошо. Заглядывать в будущее не умею. Рожу малыша и буду думать, что делать дальше. Слезами и укорами делу помочь невозможно.

Моя жизнь пошла под откос и пока просветов нет. Ладно поживём увидим, как сложится моя дальнейшая судьба и куда продвигаться дальше. С двумя детьми лучше, чем самой. Правда перечеркнет наши отношения создав границу между до и после. А там....все темно и неизведанно

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Интересное начало дня. Вы так просто говорите о беременности от другого мужчины будто это происходит каждый месяц. Признайтесь честно не любите вы своего мужа потому и изменили с хорошим знакомым. 😲

Блин удивляет аббревиатура "с хорошим знакомым" то есть с человеком, которого знаем относительно. Думаю вы кривите душой и прекрасно знакомы с парнем т.к. давно влюблены и мечтали о встрече. Правда все произошедшее сейчас и прошлое не делает вам хорошей службы. Изменили, забеременели и теперь боитесь справедливого наказания и последствий. Конечно пригрелись на груди у хорошего человека. Он все для вас, старается, лелеет и любит, а вам секс на стороне важнее. Гадко поступили - живите с этим

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Хорошие делишки. Успокоили своим хладнокровием. У меня уже глаза кровью наливаются от злости. Обидно за мужика. Сами портите семью, уже угробили её и перевернули с ног на голову. Пипец ну как так?! Зачем вы вообще решились провести ночь со знакомым? Блин со знакомым, которого любили в юношестве. 😲

Первая любовь сыграла злую шутку. Теперь изрядно нахлебаетесь проблем, если конечно муж узнает об измене. Наверно лучшее решение - придержать язык за зубами и помолчать, чтобы комар носа не подточил. Молчите в тряпочку и делайте умный вид, особенно после рождения ребенка. Пусть подрастет и уже смело скажите об измене, а там божий суд и выбор мужа все определит. Пока малыш маленький лучше придерживайтесь старой легенды

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Да у меня конечно волосы дыбом стоят от несправедливости и идиотизма некоторых дам. Я конкретно об авторе говорю. Ну чем думали прыгая в постель к другому мужчине и оставаясь в браке с ребенком на руках? Головой думать не желаем, значит получим хороший пинок и сразу мозг начнет работать, жаль поздно будет что-либо изменить.

Я помню свою юношескую любовь, но встретив его не стану проводить ночь. Даже при некудышнем мужем или плохих отношениях совести не хватит изменять, а при хороших подавно. Рисковать любите сразу видно. Ну добро пожаловать в новый мир страха и постоянных подозрений. Потрепаете себе нервов конечно и мужу устроите полный локдаун...🤯

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Интригующая история: вы погуляли на славу, забеременели и выжидаете удобного момента сказать правду или возлагаете надежды на авось. Вдруг беременность рассосется и все станет хорошо. Подумали муж узнает и простит, а потом внимательно присмотрелись к реальности упав на землю из розовых облачков и страх сковал душу. Испугались праведного гнева и быстро увяли. Писать на форум начали о беременности, только никто вас осуждать и поддерживать не станет. Мне противно когда женщины изменяют своим мужьям просто ради забавы и приятного развлечения. Секс за знакомым, цитирую ваши слова, говорит о многом.

Ох не дай Бог жениться на даме с похожими взглядами. Лучше холостяком до 50-ти прожить, чем жениться на легкомысленной ветренной дамочке

Степан Бондарев

Cool
Хороший человек
Весёлая история с печальным финалом. Как хорошо всё начиналось и насколько ужасно закончилось. Смотрю позабавились на славу, получили приятное и забеременели.

Не понимаю, зачем девушки сами портят себе жизнь. Вот честно, хороший мужик любит вас, занимается семьей, помогает с ребенком, деньги домой несет, а Вы спокойно убежали к одному хорошему знакомому и наделали дел. Острых ощущений не хватал хотелось радости и веселья? Вот после рождения второго ребёнка получите райское наслаждение.

Удивительно, как сильно меняется мир. Одни девушки хотят счастья и любви с пеной у рта доказывают, что будут самыми счастливыми и верными своему мужчине, а здесь верная и счастливая сходила налево и нагулял ребёнка....

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Идеальные отношения и начинают трещать по швам, когда одному из партнеров становится скучно жить в благополучном положительном ключе. Вот семья постепенно и переворачивается с ног на голову. Ваше безумие аукнулось на всю жизнь и изменить ситуацию к лучшему уже не получится. Доигрались одним словом. Потусили, отдохнули, получили удовольствие и теперь будете расплачиваться за собственные грехи и недальновидность поведения.

В вашем случае оставаться с мужем - большое преступление. Я смотрю на все с точки зрения справедливости и честности друг перед другом. Предательство обязательно вскроется и лучше, если сами признаетесь и скажите с самого начала о произошедшем. Предательство убьет его быстрее, особенно со временем

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Правда лучше сладкой лжи. Вы проговоритесь рано или поздно. Играйте на опережение и поддавайтесь судьбе. Любит - простит, решит развестись - отпустите. За ошибки приходится платить счастьем. Я не знаю, как взрослая женщина при ребёнке и муже сумела потерять голову от любви, но сделанного не изменить. Рожайте на здоровье и рассуждайте на будущее. За первого ребёнка алименты получите, а за второго спрашивайте с горе-любовника.

Конечно одной воспитывать детей трудно, но лучше иметь финансовую подушку безопасности, чем окончательно остаться у разбитого корыта. Размышляйте, шевелите мозгами и получите максимальную выгоду

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
Беременна от любовника какая молодец. Еще бы отсудила у супруга квартиру и вдобавок обвинила последнего во всех бедах. Как любят сейчас говорить женщины. Мужья сами виноваты, что жены заводят любовников. Я не люблю много говорить и высказывать претензии, но муж получается остался в дураках и по сей день носит почетное звание рогоносца. Интересно как долго еще планируете делать из себя невинную овечку и играть с чужими судьбами. Рожать от любовника решилась, а отвечать за последствия боится.

Классная история и самое главное всё по справедливости. Хотела, переспала, родила и дальше думайте сами что делать. Скажите мужу, чтобы сам решал судьбу отношений и ждите ответа....все равно правда восторжествует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху