Беременна от любовника

Беременна от любовника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Гадко поступили нет вам оправдания. Что за шутки, любовь загорелась и провели ночь вместе. Знаем чего загорелось у вас. Сделали ребенка и 100% удивляетесь всеобщему осуждению со стороны. Может супруг и плох собой, но вряд ли заслужил предательства от самой любимой женщины. Стыдитесь своего гнусного и подлого поступка.

Я не любитель мужской солидарности, говорю как обычный обыватель. Сам против предательства и ревности. Не приемлю вранья и лжи в лицо. Осуждаю в полной мере ваш проступок и не могу остаться в стороне промолчав.
Самое ужасное, что люди перестали ценить друг друга и вы яркий пример очень плохого отношения к мужу

Эдуард

Cool
Хороший человек
Как я понимаю этого парня. Мне тоже изменила жена ещё и меня обвинила! Я виноват, что ей вздумалось переспать с другим. Бля, как же вам не стыдно нас изводить и специально гадить в собственные отношения. Мы же для вас все: стараемся, работаем в поте лица, приносим деньги, любим, спешим домой в постельку и ради чего? А потом мы ещё и виноваты в вашей счастливой жизни.

Я то переживу, больно на душе, но смогу преодолеть себя. Как парню будет не понятно. У вас совместный ребёнок и такое грязное предательство. Просто удивляет ваше хладнокровие. Хочу ребёнка, рожу и пусть воспитывает. Тогда зачем писали на форум, молчите в тряпочку и бойтесь всю оставшуюся жизнь. Через лет 10, когда правда раскроется он точно сойдёт с ума и вы заберёте квартиру себе. Хороший и толковый план. Мир да любовь вашему БРАКУ!

Людмила Романова

Cool
Хороший человек
Думать и гадать надоело. Подожду рождение ребёнка и сразу все станет ясно. Во всяком случае есть минимум 2 варианта дальнейших событий: продолжим жить вместе оставаясь друзьями или разведемся разругавшись в пух и прах. Готовлюсь к хорошему и одновременно держу руку на пульсе. Понимаю что идеально все пройти не может и скорее всего второй вариант самый логичный. Муж не простит измены, возненавидит и обидится на долгие годы.

Ладно не хочу мучаться и плакать. Устала уже. Спасибо, что выслушали, покритиковали и постарались помочь. Спасибо, что дали возможность высказаться и выбросить из души негативную энергию. Мне стало намного легче. Сейчас соберусь силой воли и успокоюсь окончательно, а там время покажет....

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Вы поступили очень плохо и предали самого близкого человека, который доверяет вам сердцем и душой. Гордиться произошедшим и выставлять рождение ребенка, как крайнюю необходимость грубо с вашей стороны. Залетели по глупости или специально, последние комментарии дают почву задуматься и увидеть умышленное действие. Оправдывать не стану и поддерживать тоже. Грех совершили и жить с ним до конца дней.

Если боитесь справедливого гнева и наказания то держите язык за зубами до последнего и молчите. Помалкивайте и делайте вид будто ребенок от мужа и свиданий с сексом с другим мужчиной никогда не имели. Во всяком случае молчание - золото и разбрасываться "украшениями" не надо. Слишком многое потеряете

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Лучше подарок любящему мужу трудно придумать. Хотя венерическая болезнь с самыми неприятными последствиями тоже так себе презент. Надежды, что вы решились изменить с умом нет. Подгадили выше крыши. Каким местом думали прыгая в постель к знакомому? Хотя понятно каким. Жаль мужика. Испортили ему жизнь ещё и лжёте. Подло и мерзко все это.

Расстались бы - другой разговор. А так за спиной...используя доверительные отношения супруга. Гордитесь собой. Вы добились очень прогрессивных результатов. Ещё добьёте мужа правдой и можно сказать прожили свою жизнь не зря. Закопали в могилу мужика - выполнили план по преодолению затяжного кризиса в стране. Ох женщины за что ж так мстите своим родным и любимым? Искренне желаю вам счастья и долгой любви. Если решитесь говорить то сделайте это помягче, чтобы не убить веру в человечество окончательно...

Александр Ефимов

Cool
Хороший человек
Современные отношения в самом расцвете сил. Беременна от любовника, живёт с мужем, надеется на счастливое продолжение семейных отношений и строит планы на будущее. самое интересное все это подается на полном серьезе и девушка честно боится наказания. То есть гулять на стороне в порядке вещей, а получить заслуженное наказание боимся. Весело.

Говорите, как есть и не надо лишних слов. Жизнь показала реальность и истинное лицо каждого. Промолчите - ваше право, но запомните правда и справедливое наказание все равно восторжествуют. Попадёте в очень проблематичную ситуацию и вам обоим будет не до любовных чувств. Возненавидит за двойное предательство, я говорю про ложь. Лучше расскажите, все как есть и стройте планы вместе или порознь

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Трудно подумать головой и понять, если перед каждым расставлять ножки, то обязательно сыграете в проигрышную лотерею и станете беременной. Придётся расплачиваться за свои грехи, любовник красиво вам отомстил и испортил жизнь. Сделал очень плохое дело дров наломал выше крыши и отдыхает. Уходить из своей семью вряд ли станет, счастливо живёт с супругой и детьми. За что боролись на то и напоролись.

Искренне жаль вашего законного супруга, который остался в дураках. Ему подгадили сильнее всего. За красивую любовь, честность и искренность в чувствах поплатился предательством супруги. Гордитесь своими достижениями, забеременели от любовника и растоптали мужа морально и психологически. Смешали с грязью и испортили судьбу! На 5+

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
История закончилась благополучно или мужик в дураках остался и содержит чужого ребенка? Кажется автор испугалась сказать правду в лицо и помалкивает в тряпочку надеясь на счастливое стечение обстоятельств. Тактика проверенная годами, верная, но нервов потратить придется мама не горюй.

По закону подлости родится ребеночек с другой группой крови или глазками и постепенно муж догадается о мутной схеме пройдет тест на отцовство и ужаснется от лжи. Предательство сильно бьет по честным людям и доверию в отношениях. При очень сильной любви не простит и задаст жару 🔥

На что рассчитываете в конечном итоге остается загадкой. У каждого свои причуды в голове...

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Больно, когда любимая женщина придает так подло. Не дай Бог жениться на девушке с похожими интересами. Муж в командировке, а вы в постель к знакомому. Гадость подумаю и противно. Я транслирую лично свое мнение и обижаться на меня не стоит. Просто в голове не укладывается зачем подло и мерзко поступать с человеком, который верит и доверяет вам. Хотелось развлечься и получить максимум удовольствия от интересного досуга, получили? Теперь на всю оставшуюся жизнь хватит эмоции и радости. Мне до конца не понятны мотивы побудившие к изменам. Видимо не хватало романтики и приятного горячего страстного интима. Во всяком случае автор поста осталась в двойном бонусе. И интимом побаловалась и родит ребенка, которого очень хотела от знакомого

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Ну нет, говорить до рождения ребёнка ничего нельзя. Вот поживет муж с малышом год-два прикипит всем сердцем и душой, тогда и признайтесь. Как бы жестоко это ни звучало, если боитесь разорвать отношения и любите мужа, то лучше молчать до последнего, авось повезёт и всё останется на прежнем уровне. Только держите подальше родителей мужа и своих от ребёнка. Если свекровь умная, то быстро сообразит что ребёнок не родной у них чуйка на эти дела.

Конечно я иду против своих принципов давая вам советы, ведь для меня доверие это основополагающая в отношениях. Хорошим или плохим закончится ваша безумная история нам неизвестно, но факт остаётся фактом вы изменили и со временем понесете заслуженное наказание

Вадим Медведев

Cool
Хороший человек
Нет вам прощения. Забавно, но больше всего комментариев от мужчин, который осуждает вас за очень дерзкий и необдуманный поступок. А девушки не спешат поддерживать и утешать, потому что понимают сказать в оправдание ничего. Уверен, если бы написали муж изменил, здесь собрался бы такой женский консилиум и все написали столько гадостей и вылили негатива, что месяц разгребали бы всем народом. А так всё скромненько и тихо, молчат девчонки стоят в сторонке платочки в руках теребят.

Что вам сказать, вы умница и молодец 100 баллов. Продолжайте в том же духе молчите, лгите и делайте вид, что всё прекрасно. Быть может ваш муж узнав правду через 10 лет скажет вам огромное спасибо за преданность и сильную любовь, но я сомневаюсь что всё будет хорошо. Молчанием лишь усугубите свою боль и разорвете все хорошее. Печально...

Мирослав

Cool
Хороший человек
Эх, а потом девушки сами пишут, плачут и обижаются на хороших парней, которые боятся свадьбы и серьезных отношений. Поживешь с любимой женщиной, а она тебе приятный подарок в виде беременности от любовника и чужого ребенка. Вы умница справилась на 100% и победили свои отношения "убив" в них все хорошее, яркое и сильное. Муж узнав о предательстве возненавидит вас и сделает вполне логичное умозаключение от сердца и эмоции. Нельзя так поступать с влюбленным мужчиной, разуверуете его окончательно в людях и женщинах. Уже сделали гадость и самую большую подлость в жизни. Хочется выть и кричать во все горло. Обидно за хорошего мужика, остался дураком и походу надолго останется в неведении воспитывая чужого ребенка. Ох....женская натура в поисках идеального принца

Раиса Шевцова

Cool
Хороший человек
А что обижаться? Наделала дел будь любезна отвечать за последствия, а то наставить рога и забеременеть - молодец, отвечать за последствия по справедливости страх переполняет. Интересная женская философия. Буду жить для себя и расставлять ножки перед любовником, бо веяние любви и страсти сильнее разумного мышления.

Переспали с любовником фиг с ним, бывает, что же вы не предохранялись имея первого ребенка? Так трудно подумать и прикинуть мозгами о серьезности последствий и будущих перспективах. Сама судьба наказала вас и обнажила правду, осталось лишь признаться мужу в содеянном и ждать его милости. Если любит безумно, то простит и продолжит жить вместе. Но как признаться в содеянном?!

Руслан Булгаков

Cool
Хороший человек
Вот и начались первые попытки оправдать горе мамашу и посоветовать как лучше облапошить своего мужчину и оставить в дураках. В чем он виноват? Зачем наказываете хорошего мужчина, который вас любит лелеет тем более сами акцентировали внимание на его положительном характере, любви и преданности. Вы осквернили священный брак, которого сами добивались.

Я не поддерживаю мужа или вас и не сужу. Смотрю на всё с точки зрения рационального мышления, когда вас предают это не так больно, но если лгать всю жизнь в лицо получится печальная история. Вот это будет самая сильная и острая боль, которую трудно пережить и передать словами. Решите промолчать ваше право, только учтите, планета круглая и все вернется в двойном размере

Оля Понамарева

Cool
Хороший человек
Мужику очень не повезло. Вы, извините конечно, стерва с большой буквы. Придать любящего мужа с которым есть ребенок - это очень идиотское решение. Вам в пору отправляться на ток-шоу и требовать от мужа признать ребенка своим. Ведь судя по вашим сообщения этого вы и желаете. Родить от чужого мужчины, потому что цитирую: "Я очень хочу этого ребенка" и плевать на отношения, мужа, любовь и преданность друг к другу - это вполне "разумное" решение.

Удивляюсь насколько глупыми могут быть женщины всех возрастов от 16-ти до 60-ти. Все ищите радости и секса на стороне, дома ведь все плохо. А в чужой постели страсть, романтика и незабываемые ощущения. Вот ваши страсть с романтикой скоро родятся и будут кричать по ночам. В общем супругу здоровья пережить все это, а вам счастья и девичью фамилию!

Марта

Cool
Хороший человек
После названия темы сразу стало понятно кто чем дышит. Извините за откровенность пошла по рукам и результат не заставили себя долго ждать. Мужа вашего жаль, хороший человек и оказался втянут в интриги. Беременность от любовника - это высшая награда для честного и любящего человека, который болеет за семью и старается ради близких. По умолчанию вижу, что муж хороший мужик просто женился на стерве. О нем упоминать особо не хотите и правильно. Досталось ему от самой любимой женщины. Нож в спину и дело с концом. Веселове завершение романтической эпопеи.

Родите и дальше чего делать собираетесь? Все равно супруг узнает правду. Все всплывет через время и выкрутиться не сумеете....о чем думали?!.....

Олеся Кобальцева

Cool
Хороший человек
Обвинять кого-то не имеете морального права. Это сугубо ваши личные ошибки. Погуляли вдоволь сейчас расплачиваетесь больно и жестоко. Сразу думать головкой надо, а то забеременела и устраивать красивую полемику. Муж хороший, я плохая, боюсь признаться и надеюсь останется со мной, продолжит любить и снова станем счастливой дружной семьёй. Угу до новой встречи с любовником. Красивая сказка, но пора прекратить верить в чудеса.

Вы сделали ужасную ошибку и лучше всего рассказать правду, покаяться и извиниться. Сейчас есть возможность изменить всё и прийти к счастливому финалу. Через несколько лет все изменится в худшую сторону. Сильно рискуете хорошими отношениями.
Вы умная девушка и давно поняли, что молчанием исправить ситуацию не получится. Вас просто необходимо подтолкнуть и помочь сделать правильный выбор. Я за честный исход событий и очень советую поторопиться. Драгоценное время убегает

Алексей Белов

Cool
Хороший человек
Да вляпались в истории по самые небалуй. Что же вы так поступили с мужем имея ребёнка на руках. Неужели трудно сначала подумать головой и уже потом местами между ножек? Спасибо, что не обвинили мужа в предательстве, как любят делать многие женщины. Мол переспала с другим, потому что муж плохой. Не знаю на что вы надеялись занимаясь сексом без защиты, хотелось ярких ощущений, получайте на всю оставшуюся жизнь. Вы ведь понимаете правда всё равно раскроется и лучше, если сделаете это сами и расскажите ещё до рождения ребёнка. Возможно у вас появится шанс остаться друг с другом и жить счастливой жизнью. Пока вы ходите по краю пропасти и неизвестно упадёте или взлетите

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Мне с первых слов стало дурно от прочитанного. Вы так легко рассуждаете и пишите о встрече и приятно проведённом времени, что на минуту показалось будто сами планировали прыгнуть в постель, и забеременеть от романтичного, и нежного ухажера. Думаю все было в очень похожей форме и вы ожидали убежать к нему, только все перевернулось. Парень оказался женатым и уходить из семьи не планирует вот и остались у разбитого корыта с беременностью и чувством предательства. Любовник хорошо провёл время и отлично себя чувствует с любимой супругой в семье. Вы локти кусаете и упали духом. Потерялись и не знаете, что делать.

Мне жаль вашего мужа. Он доверяет, любит и ждёт рождения чужого ребёнка. Двойной удар с предательством, изменой и чужими генами. Самое паршивое он навсегда связан с вами общим ребёнком и вынужден жить бок о бок. Узнает правду и возненавидит на все века

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Для меня это худшее предательство, которое может совершить любимая женщина. Если узнаю, что моя супруга спала с другим поубиваю обоих, а не дай Бог забеременеет вышвырну навсегда из дому и жизни. Еще не хватало чужого ребенка воспитывать и кормить.

Вы очень специфичная дама, погуляли на славу, отдохнули, расслабились, занялись сексом, цитирую: "с хорошим знакомым" и действительно считаете, что муж обязан обеспечивать вас? Вы в своем уме? Предали любимого и ждете хорошего будущего. Насколько же все запущено и мудрено. Постыдитесь своего поведения и кланяйтесь в ножки мужу, прсите прощения и признавайтесь, а то дождетесь ужасающих последствий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху