Беременна от любовника

Беременна от любовника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Рудаков

Cool
Хороший человек
Современная семья она такая - беременность от любовника, алименты на чужого ребёнка, суды, слезы, разводы, ненависть и предательство.
Молодец, автор знает чего хочет от жизни.
Обязательно скажите мужу, что делали ребёнка от большой любви и вообще он сам виноват!

Николай Степнов

Cool
Хороший человек
Я молодой и то понимаю, предательство любимого человека нельзя простить. Сердце не выдержит удара и позора. Долго планируете скрывать правду она же рано или поздно проявится. Повесите нагулянного ребёнка на плечи мужа? А че чужого ребёнка на своем горбу потащит он же идиот! Это в духе современных женщин, которые привыкли требовать от мужчин звёзд с неба.
Любовник видимо от хорошей жизни появился и 100% муж козёл сам виноват, что его предали.
Чего блять вам не хватает для нормальной жизни? 🤯

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Сколько нормальных мужиков страдают из-за баб дур уму не постижимо! За что наказали мужа за хорошую жизнь или дочурку? Плохо жилось, муж бил, унижал, издевался, денег не давал.
Уверен вы никогда не скажете правды и будет муж рогоносцем жить во лжи, пока в один прекрасный момент не узнает правду, а она всплывёт неожиданным образом. Возненавидет любимую женщину и потеряет веру в женщин.

Намекните ему про современные тренды воспитывать чужих детей и гулящих матерей это ведь в стиле современных жён. Нам любви не надо нам денег давай. Платить алименты то придётся и родную дочь не бросит. Удобно, взяла мужика за выймя и дои. Сама стерва, но мужик виноват

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Зашибись у вас жизнь беременна от любовника, муж олень, а я такая простая дала один раз без презерватива прекрасно зная, что от этого могут появиться дети и типа не при делах. Теперь мужику чужого ребёнка содержать, а вам хранить страшную тайну, бояться, нервничать переживать и сходить с ума. Да, есть божественная справедливость!

В этой ситуации лучше помалкивать. Представьте вы говорите правду у мужа появляется перед глазами жена беременна от любовника да он от одной мысли начнет рвать и метать, выкинет вас из дома и осуждать его никто не станет, ведь прокололись вы, поступили подло с человеком, который любит вас лелеет и с радостью ждёт этого ребёнка.
Удобная позиция муж обязан содержать чужого ребёнка, ведь он меня любит, а если он приведёт ребёнка со стороны вы будете готовы содержать, любить, заботиться о чужом малыше он ведь от вашего любимого человека!

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
Беременность от любовника чревата негативными последствиями. У меня нет дилеммы говорить мужу или молчать на вашем месте я точно не окажусь, но если хотите сохранить семью и постараться сделать всё от себя зависящее, конечно помалкивать и близко не подходить к теме любовника. Если муж узнает про секс на стороне одним рукоприкладством и скандалом не закончится, сойдёт с ума ведь ждал ребёнка, как своего, тут до преступления один шаг. У меня самой в голове не укладывается хороший мужик под боком, ребенок, дом полная чаша какого фига искали секс на одну ночь? Узнает на всю жизнь возненавидит и уничтожит, месть мужчины - страшное дело!!!

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Я противица отношений на стороне, если есть муж или парень зачем бегать налево и не важно какие благородные цели преследовали. Муж с рогами - вы беременны, один любовник живёт себе спокойно и горя не знает. Причитать, что раздвинули ножки и сделали пакость мужу не буду вам мозги давно промыли праведными речами. Думаю вам лучше молчать до последнего и помалкиват в тряпочку быть ласковой с мужем и не перечить первые лет 10 точно, а дальше, если правду узнает проще будет разойтись. С более взрослыми детьми легче переехать к маме, привыкнуть к новым условиям жизни, школе и т.д.
Думайте наперед о своем будущем, ведь реальная жизнь сейчас очень хрупкая

Anya66

Cool
Хороший человек
Беременна от любовника как быть? Я думаю ответ очевиден рано или поздно ваша семья обречена на развод. Муж узнает правду и уйдёт с семьи будет платить алименты начнёт жизнь заново, если не законченный романтик или идиот. Представьте какой удар его ждёт - любимая супруга кувыркалась с другим мужиком забеременела, пока он занимался работой, делами и семьёй.
Мне искренне жаль мужа он останется крайним. Всё равно верите в собственные убеждения, что любовник идеал, но тревожить его нельзя, а мужу легко наставить рога ведь он такой хороший дурачок, любит, лелеет и ждет чужого ребёнка.
Вы не будете счастливой во лжи ну и сказать правду боитесь поэтому молчите до последнего, помалкивайте глядишь проканает и всё будет хорошо до новой командировки знакомого!

kris_tina

Cool
Хороший человек
Мужу об этом точно говорить не стоит, но вам самой надо подумать о сохранении отношений с ним. Вам будет тяжело, вас будет грызть совесть, а когда ребенок родится, то вы вообще можете сойти с ума. Если ваш брак для вас не так важен, то забейте и разводитесь, подумайте и о своем законном супруге.

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Прямо настоящий сериал только окончание его будет плачевно для всех. Спонтанный секс и ребёнок две семьи разгромлены. Жена любовника в криках и слезах, ваш муж потерян и "убит" и все ради приятной минутной близости. Определитесь сами чего вы хотите правды и нормальной жизни или лжи и страха. Сделайте тест на отцовство вдруг судьба благосклонна к вам и муж окажется отцом ребёнка и вопрос отпадёт сам с собой. Шансы велики 50/50.
Вам жить с правдой или ложью - выбора всего два!

Мила Савинская

Cool
Хороший человек
Это очень плохо, выходит муж обязан содержать жену беременную от любовника и помалкивать, а скажет нет значит сволочь и сам виноват в предательстве? Девочки мне интересно что у вас в голове когда вы бегаете к любовнику в постель имея хорошего мужчину под боком?

Ну честно у меня тяжёлые отношения с мужем, но я в мыслях не имею найти другого или убежать к любовнику. Осуждать нет смысла, тем более теме 2 года скорее всего она уже родила и муж как настоящий мужчина воспитывает чужого ребёнка. Просто очень интересно, где феминистки и любительницы независимости, которые кричат направо и налево, что женщина имеет права и имеет моральное право изменить с другим? Нет таких потому что форум здравого смысла и тут сидят люди с мозгами и осознанием того, что измена - это чертовски подлое дело. Не понимаю кому стало лучше от беременности? Мужу, любовнику, автору темы?

Blanca

Cool
Хороший человек
Нет, беременность от любовника последнее дело! Нужно полностью потерять контроль и обезуметь чтобы заниматься сексом без презерватива со знакомым другом. Людям по 30 лет они мозгов не нажили. Вот не могу злости не хватает хочется поорать и потрепать нервы автору за предательство и измены. Сделали мужа дураком, а теперь боитесь раскрыть правду, конечно знает кошка чья колбаска ее жарила. Женщины о чем вы думаете имея хорошую семью ребёнка и мужа?
Не будет вам счастья никогда!

Ринат23

Cool
Хороший человек
Сразу вспомнилось время наших дедов и бабок. В то время за измену били мужья. И никто не будет вступаться за такую женщину. Простите, но это блядство, когда женщина замужняя встречается с мужиками. Только развод!

Bonika

Cool
Хороший человек
Прямо смотрю на вас и удивляюсь чего вы ждёте от измены и рождения ребёнка? Помалкиваете и отрицаете всё если правда всплывёт, рано или поздно тайное становится явно и вам очень повезёт, если группа крови ребёнка будет ваша или он/она очень сильно похож на мужа или частично. Главное чтобы как в телепередачах не появился ребёнок мулат или чернокожий тогда офигеют все. :cool:
Разбирайтесь с проблемами по мере их поступления сначала родили, поставили на ноги, а там дай Бог правда никогда не всплывёт. А узнает правду ну нечего скрывать, всю жизнь отрицать не получится. Скажите, как есть на суд любимого мужа

Алена2000

Cool
Хороший человек
Никогда не знаешь, где найдешь, как говорится. Я никого не хочу обвинять, потому что это моя личная ошибка. я замужем, но так получилось, что изменила с одним дркгом, хорошим знакомым. Он был в командировке в нашем городе, встретились, провели ночь вместе, он родом из мест, где раньше жила я. Через пару месяцев узнала о беременности.

Я очень хочу этого ребенка, у нас уже есть доченька с мужем, и муж тоже очень ждет этого малыша. Я не говорила, что забеременела от другого мужчины. Он очень хочет второго ребенка и верит, что это его малыш, семья растет...а мысли меня мучают еще сильнее. Как лучше поступить? Если расскажу, то муж не простит, да и уже двое детей останутся без отца, а если скрою - вдруг правда всплывет, и что тогда? тесты на отцовство сейчас не проблема ведь...любовник не собирается уходить из своей семьи, счастливо женат и есть маленькие дети.

Посмотреть вложение 7
Понятное дело, что ваш поступок ужасен и не чем не может быть оправдан. Но! Я бы не рассказала мужу об измене. Да, это подло и отвратительно. Но таким образом у детей будет отец. А на вашем месте , Я бы день и ночь благодарила мужа , чтобы исцелить вину

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Никогда не знаешь, где найдешь, как говорится. Я никого не хочу обвинять, потому что это моя личная ошибка. я замужем, но так получилось, что изменила с одним дркгом, хорошим знакомым. Он был в командировке в нашем городе, встретились, провели ночь вместе, он родом из мест, где раньше жила я. Через пару месяцев узнала о беременности.

Я очень хочу этого ребенка, у нас уже есть доченька с мужем, и муж тоже очень ждет этого малыша. Я не говорила, что забеременела от другого мужчины. Он очень хочет второго ребенка и верит, что это его малыш, семья растет...а мысли меня мучают еще сильнее. Как лучше поступить? Если расскажу, то муж не простит, да и уже двое детей останутся без отца, а если скрою - вдруг правда всплывет, и что тогда? тесты на отцовство сейчас не проблема ведь...любовник не собирается уходить из своей семьи, счастливо женат и есть маленькие дети.

Посмотреть вложение 7
Как вообще можно было лечь в койку с человеком, если у вас есть муж и дети!? Как можно было спать без контрацептивов? Или вы думали что после этого не беременеют? Это ваше халатное отношение ко всему что происходит в жизни, любая на месте вас мать 100 раз подумала прежде чем такое совершить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху