С мужем познакомились, после его развода с бывшей женой, они расстались по её инициативе - ушла к любовнику, причём почти сразу. Мой муж не давал ей ощущения того, что она самая желанная, единственная и прекрасная, хотя это и не оправдывает её уход, но подводит к логическому выходу - уход к любовнику. В общем разошлись, она счастлива с любовником он строил свою жизнь, старшее поколение, конечно, не добрым словом её вспоминало. Но она поддерживала отношения с сестрой мужа. Общались и ладно. Потом втянула сестру в какой-то сетевой бизнес, почти всех родственников туда заманила и нас звала, но мы отказались.
Тут она начала свои тирады о том, что ушла к любовнику, потому что муж хотел детей, а она "не могла дать, что он заслуживает" и принесла эту жертву ради его будущего счастья. На деле же она просто ушла, детей они не планировали, поэтому все эти присказки - лишь попытки себя выставить святошей. Узнала я это от свекрови, а та от сёстры мужа. Мужу безразлично, а мне противно, что она так себя ведёт...
Тут она начала свои тирады о том, что ушла к любовнику, потому что муж хотел детей, а она "не могла дать, что он заслуживает" и принесла эту жертву ради его будущего счастья. На деле же она просто ушла, детей они не планировали, поэтому все эти присказки - лишь попытки себя выставить святошей. Узнала я это от свекрови, а та от сёстры мужа. Мужу безразлично, а мне противно, что она так себя ведёт...