Бесит бывшая жена

Бесит бывшая жена

Антонио

Cool
Хороший человек
Бывшая жена часто пишет и названивает с подколами, типа: ну как без меня стал счастливее и меня начинает бесить её поведение. Пишет постоянно с разных аккаунтов, но не трудно догадаться кто это. Недавно прислала письмо в бумажном виде где рассказывала как всё у неё хорошо и отлично и что она счастлива, что избавилась от нелюбимого мужчины. Я честно не могу понять чего ей от меня надо, год как разошлись сама решила расстаться и начала новые отношения с другим парнем. Ладно бы я ревновал, переживал, но мне всё равно! Это фетиш такой доставать бывшего?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Бывшая жена часто пишет и названивает с подколами, типа: ну как без меня стал счастливее и меня начинает бесить её поведение. Пишет постоянно с разных аккаунтов, но не трудно догадаться кто это. Недавно прислала письмо в бумажном виде где рассказывала как всё у неё хорошо и отлично и что она счастлива, что избавилась от нелюбимого мужчины. Я честно не могу понять чего ей от меня надо, год как разошлись сама решила расстаться и начала новые отношения с другим парнем. Ладно бы я ревновал, переживал, но мне всё равно! Это фетиш такой доставать бывшего?
Так вы спросите , что ей нужно от вас. Ведь ее поведение не логично , вроде как сама стала инициатором расставания и должна наслаждаться новыми отношениями. А она вместо этого , активно пытается добиться у вас внимания. Вероятно, с новым парнем ничего не вышло и она вспомнила про вас. Думаю стоит поговорить и узнать что она хочет, если будет предлагать все вернуть - скажите , что у вас новая любовь и вы не хотите

Anastasia

Cool
Хороший человек
Думаю, не счастлива она в новых отношениях. Если бы у нее все было бы также хорошо , как она об этом вам сообщает , она бы вам точно не писала. Значит, думает о том,как бы снова стать ближе с вами,а там уже ,может ,и отношения получатся) В очередной раз, как она вам напишет , скажите , что она вас уже не интересует.

klycha

Cool
Хороший человек
Может она и не встретила кого то после вашего расставания. Она явно показывает этим то что хочет вернуть с вами отношения, такими способами. Если она вам пришлёт что-то , отправьте ей обратно и напишите что больше она вам не нужна, пусть заканчивает эту игру. Вам она уже не интересна.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Привлекает внимание. Даже если оно выражается вот так в раздражении. Это может быть связано с её внутренними противоречиями, возможно, она пытается доказать себе ну или вам, что всё у неё действительно хорошо, хотя внутри она может испытывать какие-то сомнения. Это своего рода эмоциональная игра, где она ищет подтверждение своей значимости для вас, пусть и через конфликты. Любое внимание - это топливо для её действий. Если это выходит за рамки (например, угрозы или преследования), можно уже задуматься о юридических мерах

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Скорее всего новые её отношения быстро закончились и совсем не так как ей хотелось. А тут ещё вы такой безразличный, живёте себе хорошо, на неё ноль внимания, её это бесит. Она не знает как вам насолить. А если она вам действительно безразлична, заблокируйте её везде.

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
У меня такое впечатление, что ваша бывшая просто не может отпустить ситуацию. Эти подколы и намëки - это реально странно. Как будто ей нравится вызывать у вас реакцию. Возможно, она хочет проверить, как вы отреагируете, чтобы зацепить в ответ. Бывает же, что людям не хватает внимания, даже если они уже не вместе. Честно говоря, такое поведение реально выглядит, как фетиш, достать бывшего и посмотреть, что из этого выйдет. Так что, лучше всего просто игнорировать её выходки. В конце концов, это ваша жизнь, ваши дела, и не стоит кому-то выносить мозги после расставания.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется что в глубине души у неё остались ещё какие-то чувства к вам но я не могу это утверждать. Попробуйте у неё спросить для чего она вас покалывает, это же всё не просто так . Обычно девушки пишут когда они проявляют к вам какие-то чувства которые у них есть к вам. Им просто важно знать что и как у вас в жизни поменялось. А просто попробуйте игнорировать сообщение думаю так будет легче и она поймёт что вам на неё всё равно.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Скорее всего новые её отношения быстро закончились и совсем не так как ей хотелось. А тут ещё вы такой безразличный, живёте себе хорошо, на неё ноль внимания, её это бесит. Она не знает как вам насолить. А если она вам действительно безразлична, заблокируйте её везде.
Да я придерживаюсь этого же мнения, что просто либо заблокируйте либо игнорируйте сообщение, потому что это будет продолжаться бесконечно человек будет написывать вам от безделья. Потому что нужно насолить и как-то унизить вас вам это надо? Если нет то просто заблокируйте или игнорируете все её сообщения чтобы она поняла что вам на неё всё равно.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Бывшая жена специально нагнетает обстановку чтобы вы обратили на неё внимание. Её задевает за живое, что у вас всё хорошо и спокойно. Я думаю она до сих пор неровно дышит понимает, что сделала ошибку, но признать ее не хочет. А язвительные сообщения причём с разных аккаунтов и бумажное письмо - это попытка забыть прошлые отношения и избавиться от эмоций. Она бессовестно врёт, что избавилась от любимого мужчины у неё есть сильные чувства и эмпатия, но назад пути нет.

Понимаю вы раздражаетесь и её поведение откровенно достало поэтому чтобы избежать проблем в дальнейшем и окончательно поставить точку в ваших взаимоотношениях уделите ей время и поговорите с ней воочию. Скажите, что ее поведение неприемлемо и пора остановиться. Объясните ,что между вами нет любви, привязанности, эмоций и чувств. Она сделала свой выбор и её пристальное внимание к вашей персоне неуместно. А чтобы угомонить ее пыл сделайте пару фоток с девушкой (если одиноки попросите подыграть любой знакомой) и покажите, что у вас всё хорошо вы кайфуйте от жизни и не держите на неё обид, но возвращаться к любовным интригам и прошлому не собираетесь. Она явно хочет внимание с вашей стороны и пытается играть на чувствах, эмоциях и лезет на рожон ради интриг и ощущения своей необходимости, важности и уверенности. И игнорированием вы лишь подыгрываете и повышаете ее чувство наглой самоуверенности

Алиса

Cool
Хороший человек
Выглядит честно говоря, как какое-то психическое заболевание и попытка саму себя убедить, что у неё все хорошо в жизни. Я думаю, вам надо просто везде заблокировать, где это возможно, если она вам будет звонить с левых номеров, то лучше сразу сбрасывайте её и главное не давайте ей никакого своего внимания. Я понимаю, если бы она втихаря следила за вашими соцсетями, но она натурально сталкерит вас. Как будто пытается либо вам, либо себе доказать, какая она счастливая, либо делает просто какую-то фантазию, не соответсвующую реальности

Сверху