Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывшая жена часто пишет и названивает с подколами, типа: ну как без меня стал счастливее и меня начинает бесить её поведение. Пишет постоянно с разных аккаунтов, но не трудно догадаться кто это. Недавно прислала письмо в бумажном виде где рассказывала как всё у неё хорошо и отлично и что она счастлива, что избавилась от нелюбимого мужчины. Я честно не могу понять чего ей от меня надо, год как разошлись сама решила расстаться и начала новые отношения с другим парнем. Ладно бы я ревновал, переживал, но мне всё равно! Это фетиш такой доставать бывшего?
Бывшая жена часто пишет и названивает с подколами, типа: ну как без меня стал счастливее и меня начинает бесить её поведение. Пишет постоянно с разных аккаунтов, но не трудно догадаться кто это. Недавно прислала письмо в бумажном виде где рассказывала как всё у неё хорошо и отлично и что она счастлива, что избавилась от нелюбимого мужчины. Я честно не могу понять чего ей от меня надо, год как разошлись сама решила расстаться и начала новые отношения с другим парнем. Ладно бы я ревновал, переживал, но мне всё равно! Это фетиш такой доставать бывшего?
Так вы спросите , что ей нужно от вас. Ведь ее поведение не логично , вроде как сама стала инициатором расставания и должна наслаждаться новыми отношениями. А она вместо этого , активно пытается добиться у вас внимания. Вероятно, с новым парнем ничего не вышло и она вспомнила про вас. Думаю стоит поговорить и узнать что она хочет, если будет предлагать все вернуть - скажите , что у вас новая любовь и вы не хотите
Думаю, не счастлива она в новых отношениях. Если бы у нее все было бы также хорошо , как она об этом вам сообщает , она бы вам точно не писала. Значит, думает о том,как бы снова стать ближе с вами,а там уже ,может ,и отношения получатся) В очередной раз, как она вам напишет , скажите , что она вас уже не интересует.
Может она и не встретила кого то после вашего расставания. Она явно показывает этим то что хочет вернуть с вами отношения, такими способами. Если она вам пришлёт что-то , отправьте ей обратно и напишите что больше она вам не нужна, пусть заканчивает эту игру. Вам она уже не интересна.
Привлекает внимание. Даже если оно выражается вот так в раздражении. Это может быть связано с её внутренними противоречиями, возможно, она пытается доказать себе ну или вам, что всё у неё действительно хорошо, хотя внутри она может испытывать какие-то сомнения. Это своего рода эмоциональная игра, где она ищет подтверждение своей значимости для вас, пусть и через конфликты. Любое внимание - это топливо для её действий. Если это выходит за рамки (например, угрозы или преследования), можно уже задуматься о юридических мерах
Скорее всего новые её отношения быстро закончились и совсем не так как ей хотелось. А тут ещё вы такой безразличный, живёте себе хорошо, на неё ноль внимания, её это бесит. Она не знает как вам насолить. А если она вам действительно безразлична, заблокируйте её везде.
У меня такое впечатление, что ваша бывшая просто не может отпустить ситуацию. Эти подколы и намëки - это реально странно. Как будто ей нравится вызывать у вас реакцию. Возможно, она хочет проверить, как вы отреагируете, чтобы зацепить в ответ. Бывает же, что людям не хватает внимания, даже если они уже не вместе. Честно говоря, такое поведение реально выглядит, как фетиш, достать бывшего и посмотреть, что из этого выйдет. Так что, лучше всего просто игнорировать её выходки. В конце концов, это ваша жизнь, ваши дела, и не стоит кому-то выносить мозги после расставания.
Мне кажется что в глубине души у неё остались ещё какие-то чувства к вам но я не могу это утверждать. Попробуйте у неё спросить для чего она вас покалывает, это же всё не просто так . Обычно девушки пишут когда они проявляют к вам какие-то чувства которые у них есть к вам. Им просто важно знать что и как у вас в жизни поменялось. А просто попробуйте игнорировать сообщение думаю так будет легче и она поймёт что вам на неё всё равно.
Скорее всего новые её отношения быстро закончились и совсем не так как ей хотелось. А тут ещё вы такой безразличный, живёте себе хорошо, на неё ноль внимания, её это бесит. Она не знает как вам насолить. А если она вам действительно безразлична, заблокируйте её везде.
Да я придерживаюсь этого же мнения, что просто либо заблокируйте либо игнорируйте сообщение, потому что это будет продолжаться бесконечно человек будет написывать вам от безделья. Потому что нужно насолить и как-то унизить вас вам это надо? Если нет то просто заблокируйте или игнорируете все её сообщения чтобы она поняла что вам на неё всё равно.
Бывшая жена специально нагнетает обстановку чтобы вы обратили на неё внимание. Её задевает за живое, что у вас всё хорошо и спокойно. Я думаю она до сих пор неровно дышит понимает, что сделала ошибку, но признать ее не хочет. А язвительные сообщения причём с разных аккаунтов и бумажное письмо - это попытка забыть прошлые отношения и избавиться от эмоций. Она бессовестно врёт, что избавилась от любимого мужчины у неё есть сильные чувства и эмпатия, но назад пути нет.
Понимаю вы раздражаетесь и её поведение откровенно достало поэтому чтобы избежать проблем в дальнейшем и окончательно поставить точку в ваших взаимоотношениях уделите ей время и поговорите с ней воочию. Скажите, что ее поведение неприемлемо и пора остановиться. Объясните ,что между вами нет любви, привязанности, эмоций и чувств. Она сделала свой выбор и её пристальное внимание к вашей персоне неуместно. А чтобы угомонить ее пыл сделайте пару фоток с девушкой (если одиноки попросите подыграть любой знакомой) и покажите, что у вас всё хорошо вы кайфуйте от жизни и не держите на неё обид, но возвращаться к любовным интригам и прошлому не собираетесь. Она явно хочет внимание с вашей стороны и пытается играть на чувствах, эмоциях и лезет на рожон ради интриг и ощущения своей необходимости, важности и уверенности. И игнорированием вы лишь подыгрываете и повышаете ее чувство наглой самоуверенности
Выглядит честно говоря, как какое-то психическое заболевание и попытка саму себя убедить, что у неё все хорошо в жизни. Я думаю, вам надо просто везде заблокировать, где это возможно, если она вам будет звонить с левых номеров, то лучше сразу сбрасывайте её и главное не давайте ей никакого своего внимания. Я понимаю, если бы она втихаря следила за вашими соцсетями, но она натурально сталкерит вас. Как будто пытается либо вам, либо себе доказать, какая она счастливая, либо делает просто какую-то фантазию, не соответсвующую реальности