Бесит юмор парня

Бесит юмор парня

Наталья

Cool
Хороший человек
Сестра познакомила нас со своим молодым человеком. Он пришел в гости, когда мы отмечали с родителями день рождения сестры. И вроде как это не моя жизнь, не мой парень, но его юмор меня очень коробит. Какой-то недостендапер, не знаю как назвать.
В общем, шуточки ниже плинтуса и особенно не смешные, не уместные. Вот вопрос, это только девушке, моей сестре, нужно находить его милым, или мне тоже надо улыбаться от его выступлений?
Хочется треснуть чем-нибудь, прям слов нет. Как будто не в гости пришел, а на свое ток-шоу.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Послать его и не слушат, а если сестра нацелена на долгосрочные отношения с парнем то популярно ему объяснить, что лучше рот прикрыть и сидеть молча раз умного ничего сказать не может. Юмор тем и хорош и смешон, что нравится всем, а не самому себе. Это же не цирк где простительно посмотреть на выступление не смешного клоуна т.к. есть более интеересные развлечения и номера.
Сестре намекните, что не того парня выбрала и ему скажите как есть и не нужно мило улыбаться в ответ, а то продолжит свои ткпые шуточки за 300

Наталья

Cool
Хороший человек
Послать его и не слушат, а если сестра нацелена на долгосрочные отношения с парнем то популярно ему объяснить, что лучше рот прикрыть и сидеть молча раз умного ничего сказать не может. Юмор тем и хорош и смешон, что нравится всем, а не самому себе. Это же не цирк где простительно посмотреть на выступление не смешного клоуна т.к. есть более интеересные развлечения и номера.
Сестре намекните, что не того парня выбрала и ему скажите как есть и не нужно мило улыбаться в ответ, а то продолжит свои ткпые шуточки за 300
Спасибо. Да это вообще ужас, а не парень, но я понимаю, что это не моя жизнь, а ее. Ее шишки. Но все-таки если это ее выбор надолго, то долго уже я не выдержу и что-то да выскажу🙈
Помню, во всяких женских тренингах советуют смеяться, над любой шуткой парня, чтоб он расцвел и сразу ощутил порыв стать миллионером и покорить мир😁
Но я, видимо не дозрела. Ни в отношении своего мужчины, ни чужих😁

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
во всяких женских тренингах советуют смеяться, над любой шуткой парня, чтоб он расцвел и сразу ощутил порыв стать миллионером и покорить мир
Это самая большая глупость, которую можно совершить. Мужчину нужно любить за честность, открытость, доверительные отношения и старания. Когда мужчина хочет развиваться в отношениях и честно болеет за семью, вторую половинку, детей и хочет быть миллионером в реальности, а не в мыслях и фантазиях.

Его юмор не уместен и вы это видите со стороны, значит не бойтесь сказать правду в глаза и угомонить его "выступление".
Если МЧ нормальный с головой то обижаться не станет, извинится и прекратит шутить, а продолжит ну тут 2 варианта: потерпеть или выставить за порог, но учтите сестра может сильно обидеться.
Я за честность и правду так что смело скажите, как есть глядишь с юмором у него плохо, а в жизни хороший парень. Он видимо очень хочет впечатлить вас и оставить о себе хорошее впечатление, только получается не очень

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Да это вообще ужас, а не парень, но я понимаю, что это не моя жизнь, а ее. Ее шишки. Но все-таки если это ее выбор надолго, то долго уже я не выдержу и что-то да выскажу
А кто не разрешает сказать? Только грубо не говорите и без эмоций чтобы он понял. Одного спокойного диалога хватит чтобы парень все понял и угомонился. Проверено, я так многих мужчин осаживала. Люди не любят правду, но если умеешь пользоваться ей как инструментом перед вами открыты все двери

klycha

Cool
Хороший человек
Сестра познакомила нас со своим молодым человеком. Он пришел в гости, когда мы отмечали с родителями день рождения сестры. И вроде как это не моя жизнь, не мой парень, но его юмор меня очень коробит. Какой-то недостендапер, не знаю как назвать.
В общем, шуточки ниже плинтуса и особенно не смешные, не уместные. Вот вопрос, это только девушке, моей сестре, нужно находить его милым, или мне тоже надо улыбаться от его выступлений?
Хочется треснуть чем-нибудь, прям слов нет. Как будто не в гости пришел, а на свое ток-шоу.
Просто не слушайте его и все. Ну а с сестрой поговорите на счёт этого, может ей стоит поменять парня. Пусть хорошо подумает.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Вам же не обязательно смеяться над его шутками, да и вообще можно так и сказать, что не смешно и перевести тему разговора. Если вме время молчать, он сам то не догадается, что его шутки не самые смешные.а один раз сказать и он перестанет, поймёт, что вы не его аудитория

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Была похожая ситуация, просто не обращайте внимания ,со временем до человека возможно дойдёт что его шутки не уместны и не смешные, так как на него не обращают внимания. А сестрой можете поговорить и намекнуть что у её парня не особо уместны шутки, только не говорите прямо возможно произойдёт ссора это будет не очень хорошо.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Просто не слушайте его и все. Ну а с сестрой поговорите на счёт этого, может ей стоит поменять парня. Пусть хорошо подумает.
Это немного странное предложение, менять парня сестры на другого, потому что сестре не нравится её парень.Есть у них есть настоящая любовь что не в коем случае не нужно этого делать, из-за каких-то шуток менять парня.

Bonika

Cool
Хороший человек
Слава Богу парень не ваш и возиться с ним не придётся, потерпите немножко и больше не приглашайте его в гости. :)
Я думаю парень молодой и скоро повзрослеет и шутки за 300 уйдут сами собой. Это сейчас молодость и желание выпендриться играют большую роль, а подрастут и всё станет на свои места. Насколько поняла сестра младшая и парень её тоже, значит хочет выглядеть более презентабельным и интересным в ваших глазах вот и дурной юмор с подтекстом.

Поменять парня из-за неуместного юмора извините бредовая идея, идеала нет, что же каждый раз менять парней как перчатки потому что сестре не понравился молодой человек или подругам, соседу. Если всех слушать никогда не станешь счастливой, любимой так и проживёшь одиночкой до глубокой старости

klycha

Cool
Хороший человек
Это немного странное предложение, менять парня сестры на другого, потому что сестре не нравится её парень.Есть у них есть настоящая любовь что не в коем случае не нужно этого делать, из-за каких-то шуток менять парня.
Я написала поговорить и обсудить это , может она пересмотрит его. И ей он например не понравиться со стороны. Вот что я имела ввиду.

Bonika

Cool
Хороший человек
Мне кажется сестра его не за юмор и шутки любит, а за другое. И смотреть со стороны классная идея, если человек умеет это делать. Я например не умею и часто не вижу бревна в собственном глазу. Поговорить тут нужно спокойным тоном и сказать что уместно, а что нет и конфликт сойдет на нет. А скрипеть зубами и думы гадать когда уйдет, сколько можно, устала слушать, не терпи возьми и скажи как есть

Катюшка

Cool
Хороший человек
Вы в праве быть собой. Не смешно - не смейтесь. Вы не обязаны всем угождать, не важ мужчина, не вам с ним нравится, вы и не обязаны его любить и смеяться

Алексей Ливанов

Cool
Хороший человек
Он видать чисто по-мужски юморит, а девушки часто не понимают очевидных шуток. Ну не нравится так и скажите подумаешь проблему нашли сказать парню сестры, что он плохой комик. Блин девочки вы издеваетесь если уже простой разговор становится трудностью, что же в реальной проблеме увидите - конец света??

Алена2000

Cool
Хороший человек
Меня такие люди тоже раздражают. Главное качество юмора - уместность и подача. Ну парень не обязан нравится именно вам, главное чтоб вашей сестре было комфортно 🤪

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Меня такие люди тоже раздражают. Главное качество юмора - уместность и подача. Ну парень не обязан нравится именно вам, главное чтоб вашей сестре было комфортно 🤪
Да , шутки конечно не уместны и давольно странно смотрятся это картинка, но нечего не поделаешь если сестра любит его то стоит это принять

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Да, есть такие экземпляры. В таких случаях не только треснуть хочется. Придётся терпеть, ради сестры. Но мне кажется, что она сама долго не выдержит. Хотя если любит, то это надолго. Надо набраться терпения, или реально треснуть. 🤣 🤣 🤣

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да, есть такие экземпляры. В таких случаях не только треснуть хочется. Придётся терпеть, ради сестры. Но мне кажется, что она сама долго не выдержит. Хотя если любит, то это надолго. Надо набраться терпения, или реально треснуть. 🤣 🤣 🤣
Ну юмор не основной и не самый главный момент отношений. Поэтому не факт, что они разойдутся. Может все будет гуд с хеппи эндом в конце

Сверху