бесят все | Форум для здравомыслящих людей

бесят все

инкогнито))))

Pretty=)
Хороший человек
на работе весь коллектив начинает раздражать. Та и вообщем все бесят... начинаю уже закипать. кто как с таким боролся??

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Пробовал(а) поменять коллектив т.е. на новую работу устроиться? Это помогает быстро решить все вопросы и послать коллектив на три весёлых буквы. Если на работе весь коллектив раздражает и бесит то зачем издеваться над собой надеяться что произойдёт чудо начальник станет хорошим, коллеги возьмут на себя часть работы и зарплату увеличат, премии упадут на голову. Как дети маленькие, взял(а) себя в руки открыл(а) HeadHunter, работару и вперёд изучать вакансии звонить, узнавать, ехать на собеседование и менять к чёртовой матери работу на которой тебя все бесят н нервируют.

Анна Баланчук

Pretty=)
Хороший человек
Была у меня коллега, которая любила всех обсуждать, делала пакости и лезла нагло в чужие дела. Исполнительный директор компании прикрывал её, приходилось помогать, и защищал (видимо свои делишки мутили), но когда директора уволили глазки её забегали, смекнула что её ждёт. Оторвались на ней все. Свою работу она делала паршиво и когда в наших отчётах все было хорошо, а у неё ошибки, пробелы в числах и полная неразбериха ей стало прилетать от нового руководителя очень сильно, но нам её жаль не было. Отвернулись все от малого до великого и она проработав не полных два месяца уволилась по собственному. Минута славы и часы позора. К чему привела пример из жизни, может вы "коллега" и все вам противны т.к. в грош людей вокруг не ставите???

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Разберитесь честно и открыто и задайте себе вопросы:
  • Почему коллектив бесит?
  • Кто виноват?
  • Почему так происходит?
  • Какие действия предпринимались чтобы всё исправить?
  • Все ли сволочи?
  • И сколько вы готовы еще терпеть?
Люди дают правильные советы сначала определитесь чего вы хотите от работы от людей, как вы влияете на свой коллектив, насколько не уверены в себе, что беситесь, взрываетесь на работе, но терпите. Кто или что не даёт вам воли поменять работу или профессию? Когда ответите на все эти вопросы и сможете трезво оценить ситуацию, увидев её со стороны вам многое станет понятно. Если кажется, что к вам несправедливы, мало платят не хотят давать повышение, специально нагнетают обстановку вокруг вашей персоны - прекращайте терпеть. Выскажите в лицо своим коллегам и увольняйтесь. Отработал(а) 2 недели и вольным ветром на новый плацдарм.

Я тоже держался одной из работ думал меня ценят, уважают в итоге уволили, попал под сокращение, оставили самых молодых, но ленивых, сделали ставку на молодёжь и сильно пожалели. А я быстро акклиматизировался и скажу вам был очень рад увольнению, потому что нашёл работу с зарплатой два раза больше в хорошем дружном коллективом и большими перспективами. А без увольнения сидел бы дальше в пустых иллюзиях. Как говорится, что не делается к лучшему!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Тебя бьют, а ты крепчаешь или нравятся когда унижают, злорадствуют и прикалываются? Может у тебя фетиш такой делать себе больно, приходить домой в плохом настроении, после работы отрываться на родных и тратить свою жизнь в никуда, например на компьютерные игры потому что на большее не способен.

Определись, что ты хочешь-то от работы и от коллектива. Не нравится общаться, помолчи, приходится работать с идиотами поменяй отдел, всё раздражает возьми отпуск чтобы со свежими мыслями и идеями и главное хорошим настроением приходить на работу, всё осточертело напиши заявление на увольнение.
У меня коллектив на работе хороший - девочки красивые, молодые, симпатичные, пацаны работящие и никто друг другу плохого слова не говорит тем более не достаёт. Компания небольшая зато коллектив хороший и зарплата приличная. Мне трудно сказать как бороться с людьми, которые тебе бесят на работе, особенно имея возможности повлиять на ситуацию

Виктор Сухов

Pretty=)
Хороший человек
Пришёл на работу открыл дверь с ноги и говоришь вы все меня бесите и смотри на их реакцию, а дальше в отдел кадров писать заявление на увольнение 2 недели каторжных работ и ты на свободе. Что мучиться-то придумывать истории беситься вместо реальных действий? Первый шаг к началу невроза и психических расстройств - это коллектив, который раздражает и бесит!
Ты подумай надо ли своим здоровьем рисковать ради пары лишних тысяч или логичнее поберечь нервы и жить в гармонии с людьми

инкогнито))))

Pretty=)
Хороший человек
кстати поругался с начальником на работе. аж легче стало:LOL: думал уволит. хотя нет. теперь меня и не трогает))нужно скорее всего просто выплеснуть злость 😎😎😎

форумник

Pretty=)
Хороший человек
Бывает такое, что просто все начинают раздражать, и кажется, что нервы на пределе. Важно понимать, что это временное состояние, и с ним можно справиться!)

форумник

Pretty=)
Хороший человек
Могу прислать несколько интересных советов:
  • Переключись: Иногда лучший способ успокоиться — это просто отвлечься. Выйди на улицу, подыши свежим воздухом, послушай любимую музыку или посмотри что-то смешное. Смени обстановку, если есть возможность.
  • Дыши глубже: Простое упражнение — глубокое дыхание — может помочь снять напряжение. Закрой глаза, глубоко вдохни на 4 счета, задержи дыхание на 4 счета и выдохни на 4 счета. Повтори несколько раз.
  • Займись спортом: Физическая активность отлично помогает избавиться от накопленного стресса. Пробежка, тренировка или даже просто прогулка могут вернуть тебе чувство контроля и спокойствия.
  • Проговори: Иногда помогает просто поговорить с кем-то о том, что тебя беспокоит. Даже если это будет краткий разговор с другом, это может снизить уровень раздражения.
  • Планируй отдых: Если чувствуешь, что закипаешь, подумай, когда последний раз у тебя был полноценный отдых. Может, пора запланировать отпуск или хотя бы выходные, чтобы перезагрузиться?

форумник

Pretty=)
Хороший человек
Когда все вокруг начинают раздражать, у меня есть проверенный способ справиться: я представляю, что все коллеги — это персонажи в комедии, а я — главный зритель. 😅 Правда, иногда смеяться хочется в голос, но лучше сдержаться, чтобы не подумали, что ты окончательно тронулся 😜

Игорь Мельник

Pretty=)
Хороший человек
кстати поругался с начальником на работе. аж легче стало:LOL: думал уволит. хотя нет. теперь меня и не трогает))нужно скорее всего просто выплеснуть злость 😎😎😎
Так ты поругаться хотел с начальником или разобраться в деловых отношениях и решить всё чин-чином? Так бы сразу и написал очень нужно поорать на начальника и высказать ему о своих обидах. Про подработку написал потому что думаешь уволят за крик и скандал? Лучше меняй работу вообще чем приходи на неё злой :devilish: раздражённый и снова устраивая скандалы чувствуй радость облегчения. Войдёт в привычку каждый день скандалить орать и уже коллектив пошлёт тебя, а ребята без мозгов ещё и по шее настучат за сволочизм

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Меня тоже все бесят!!! Черта характера наверное такая) Посоветовать могу только плотнейшую концентрацию на рабочих вопросах и ежедневное прослушивание тяжелой музыки - мне помогает)))

Сверху