Бесплатная помощь инвалидам, бойцам СВО

Бесплатная помощь инвалидам, бойцам СВО

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
Поддержка и надежда с Благотворительным фондом "Второе движение"

В мире, где каждый шаг может стать вызовом, мы, в фонде "Второе движение", стремимся быть рядом с теми, кто нуждается в поддержке. Наша миссия — помочь инвалидам и участникам боевых действий обрести уверенность и вернуться к полноценной жизни.

🤝 Мы предлагаем:
- Социальную и психологическую реабилитацию
- Протезирование и технические средства реабилитации
- Помощь в проезде на санаторно-курортное лечение
- Профессиональную переподготовку и трудоустройство

Мы понимаем, что в малых населенных пунктах доступ к помощи может быть ограничен. Поэтому мы создаем индивидуальные "маршруты помощи", привлекая психологов, волонтеров, медиков и юристов.

Наш главный результат — ваша самостоятельная и счастливая жизнь. Если вы знаете кого-то, кто нуждается в поддержке, или сами ищете помощь, свяжитесь с нами. Вместе мы вернем интерес к жизни, уверенность в свои силы и веру в добро.

Последнее редактирование модератором:

Pedro

Cool
Хороший человек
А спамить то зачем?! Я никогда таким сообщениям не доверял слишком много шарлатанов завелось на теме СВО

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
@Елизавета БФ прежде чем разбрасываться ссылками и номерами телефонов покажите и расскажите конкретные примеры чем вы занимаетесь кому помогли на каких условиях работаете. И чтобы не многословить бросаясь ссылками становитесь активным участником форума. Ставлю вам предупреждение за нарушение правил форума

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
@Елизавета БФ прежде чем разбрасываться ссылками и номерами телефонов покажите и расскажите конкретные примеры чем вы занимаетесь кому помогли на каких условиях работаете. И чтобы не многословить бросаясь ссылками становитесь активным участником форума. Ставлю вам предупреждение за нарушение правил форума
Я посмотрела ссылку на фонд, фонд мутный. В основном собирают .... детям. ( ну детям только ленивые не собирают) и тут же инвалиды сво- и призыв на нецелевой сбор. Нецелевой это не сбор на конкретного человека и под конкретный счет, а .... вообще.))

Pedro

Cool
Хороший человек
Я посмотрела ссылку на фонд, фонд мутный. В основном собирают .... детям. ( ну детям только ленивые не собирают) и тут же инвалиды сво- и призыв на нецелевой сбор. Нецелевой это не сбор на конкретного человека и под конкретный счет, а .... вообще.))
Вот и я о том же. Смотрю и нет уверенности в таких фондах. Красиво все написано по факту никакой дельной информации. Тоже самое как ребята у метро стоят собирают деньги на больных детей, а где документы - нет, так куда деньги уходят в итоге?

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
А спамить то зачем?! Я никогда таким сообщениям не доверял слишком много шарлатанов завелось на теме СВО
Здравствуйте!
У нас официально зарегистрированный благотворительный фонд, дополнительную информаци можно посмотреть на сайте ( прошу обратить внимание, что ссылка на сайт и номер телефона официально зарегистрированный, российские, звонки на 8800 бесплатные с любого оператора).
Также на сайте есть документы, подтверждение что мы не мошенники. Дополнительнительная информация: ИНН 7448258982, ОГРН 1247400024695

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
Станислав, спасибо за бдительность спама и совет. Мы сегодня зарегистрировались на форуме, будем активно рассказывать о своей деятельности.
Также нашу деятельность мы активно освещает на странице в ВКонтакте, можете перейти, посмотреть.
Несмотря на то, что фонд "молодой" и ему скоро год мы смогли оказаться поддержку сотням людей. А именно : сбор гуманитарной помощи для бойцов СВО; сбор гуманитарной помощи военным, которые находятся в госпиталях; предоставление бесплатных средств реабилитации (коляска инвалидная, ходунки и т.д); сбор финансовой помощи на реабилитацию детям. Моё сообщение не голословно, подтверждающую информацию можно посмотреть на нашем сайте и в социальных сетях.

Татьяна В

Cool
Хороший человек
Здравствуйте!
У нас официально зарегистрированный благотворительный фонд, дополнительную информаци можно посмотреть на сайте ( прошу обратить внимание, что ссылка на сайт и номер телефона официально зарегистрированный, российские, звонки на 8800 бесплатные с любого оператора).
Также на сайте есть документы, подтверждение что мы не мошенники. Дополнительнительная информация: ИНН 7448258982, ОГРН 1247400024695
Это все хорошо, а спам зачем оставили? Человек видимо спрашивает и пишет о том, что нужно объяснить чем конкретно вы занимаетесь чем помогаете, а ваше сообщение попахивает простым рекламным объявлением

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
Здравствуйте! Мы собираемся пожертвования не только для детей, а для всех гражданинов с инвалидностью.
В наших социальных сетях Вы можете увидеть видео, где мы поддерживаем разные слои населения. Как и взрослых, так и детей.
В вкладке "документы" на нашем сайте вы можете ознакомиться более подробно с уставом, который официально зарегистрированн в министерстве Юстиции РФ, там описаная вся наша деятельность подробнее.

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
Вот и я о том же. Смотрю и нет уверенности в таких фондах. Красиво все написано по факту никакой дельной информации. Тоже самое как ребята у метро стоят собирают деньги на больных детей, а где документы - нет, так куда деньги уходят в итоге?
В продолжении моего ответа (отвечаю по мере поступления сообщений). Вся документация у нас есть на сайте. Фонд зарегистрирован в министерстве Юстиции РФ.

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
Это все хорошо, а спам зачем оставили? Человек видимо спрашивает и пишет о том, что нужно объяснить чем конкретно вы занимаетесь чем помогаете, а ваше сообщение попахивает простым рекламным объявлением
Татьяна, здравствуйте! Спам относится к категории массовой рассылки, наш пост с другой целью.
Я в посте, а также ниже в комментариях написала конкретно чем мы занимаемся и какие результаты у нас есть на сегодняшний день.
Мы лишь хотим, чтобы о нас узнали больше нуждающихся людей. Оказать помощь и поддержку в трудной жизненной ситуации🙏

Татьяна В

Cool
Хороший человек
Татьяна, здравствуйте! Спам относится к категории массовой рассылки, наш пост с другой целью.
Я в посте, а также ниже в комментариях написала конкретно чем мы занимаемся и какие результаты у нас есть на сегодняшний день.
Мы лишь хотим, чтобы о нас узнали больше нуждающихся людей. Оказать помощь и поддержку в трудной жизненной ситуации🙏
Это здорово, что вы стараетесь помогать людям. Я всегда приветствую такие движения и людей. Главное чтобы это шло на пользу людям и если помогаете то вы молодцы. Как говорится движение жизнь!

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
Дополняю мой ответ на Ваш комментарий, забыла указать важное уточнение.
Сбор финансовой поддержки у нас целевой, как вы сказали, именно на конкретного человека.

Татьяна В

Cool
Хороший человек
Дополняю мой ответ на Ваш комментарий, забыла указать важное уточнение.
Сбор финансовой поддержки у нас целевой, как вы сказали, именно на конкретного человека.
Если честно я на сайте е вижу конкретного человека и цели. Скрин приложила.
Выходит немного неприятно говорите про конкретного человека, а на главной странице ничего такого нет

Фото с сайта.PNG

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
По причине жалобы удалили наши контакты, это обращение к нуждающимся людям!

В любом браузере в поисковой строке напишите "Благотворительный фонд реабилитации и поддержки "Второе Движение"". Вы увидите сайт и нашу группу ВКонтакте.

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
Выходит немного неприятно говорите про конкретного человека, а на главной странице ничего такого нет

Посмотреть вложение 434
Татьяна, как я ранее говорила сборы финансовой поддержки- целевые. Скриншот также вам прикреплю.
Что касаемо бойцов СВО, мы публиковал информацию, где наша команда посещала военные госпитали в Ростове (стараемся ездить каждый квартал) и также как к нам обращались воинские части (скриншоты прикреплю ниже). К сожалению, мы физически, не можем поддержать именно каждого бойца и на каждого бойца открыть сбор, я думаю вы это тоже понимаете. Поэтому сбор для участников СВО общий, а куда из него уходят денежные средства вы также можете увидеть на моем скриншоте выделенным маркером.

По причине жалобы заблюрила все цифры и ссылки. На фотографиях люди, которым мы помогли и объёмы гуманитарной помощи.

Вложения

• Screenshot_20250316_183653_VK.jpg
    Screenshot_20250316_183653_VK.jpg
    437.6 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250316_183730_VK.jpg
    Screenshot_20250316_183730_VK.jpg
    543.8 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20250316_184357_VK.jpg
    Screenshot_20250316_184357_VK.jpg
    469.8 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250316_183637_VK.jpg
    Screenshot_20250316_183637_VK.jpg
    205.4 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250316_183640_VK.jpg
    Screenshot_20250316_183640_VK.jpg
    222.5 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250316_183647_VK.jpg
    Screenshot_20250316_183647_VK.jpg
    211.9 KB · Просмотры: 4

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек

Посмотреть вложение 434
Что касается целевых сборов, как ранее говорила. Если необходима реабилитация конкретному человеку, то соответственно, открывается счёт отдельный. Примеры также приложила в виде скриншота, сделанных на нашем сайте.

Вложения

• Screenshot_20250316_183958_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250316_183958_Yandex Browser.jpg
    257.4 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250316_184014_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250316_184014_Yandex Browser.jpg
    461.3 KB · Просмотры: 3

Татьяна В

Cool
Хороший человек
Татьяна, как я ранее говорила сборы финансовой поддержки- целевые. Скриншот также вам прикреплю.
Что касаемо бойцов СВО, мы публиковал информацию, где наша команда посещала военные госпитали в Ростове (стараемся ездить каждый квартал) и также как к нам обращались воинские части (скриншоты прикреплю ниже). К сожалению, мы физически, не можем поддержать именно каждого бойца и на каждого бойца открыть сбор, я думаю вы это тоже понимаете. Поэтому сбор для участников СВО общий, а куда из него уходят денежные средства вы также можете увидеть на моем скриншоте выделенным маркером.

По причине жалобы заблюрила все цифры и ссылки. На фотографиях люди, которым мы помогли и объёмы гуманитарной помощи.
Надеюсь, что все так. Я всегда за благое дело и помощь людям)

Елизавета БФ

Cool
Хороший человек
Дорогие читатели, подробнее ознакомилась с правилами форума, оставляю вам НЕ кликабельные ссылки наших контактов
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .рф
ВКонтакте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся vtoroedvizhenie
На сайте есть наш номер телефона и электронная почта.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
О какие дебаты у вас в теме. Всё верно помогать людям нужно это правильно, но делать это нужно уместно и чтобы это не выглядело как спам. Иначе выходит ситуация, что вы со своим уставом в чужой монастырь. Видите же форум затрагивает важные темы и такие резкие сообщения не всегда уместны (воспринимаются с критикой) потому что никто вас не знает у вас нет репутации на форуме и вдруг бах такие темы с рекламой. Благое дело делаете, но подача вышла не очень

Сверху