Я переживаю, что надоела своему парню. Он стал относиться ко мне не так тепло как раньше. Я чувствую перемены в худшую сторону и не могу понять это связано с его прошлыми отношениями и девушкой, которая начала писать любовные письма или он просто загружен.
Он человек скрытный и не делится со мной эмоциями, считает это проявлением слабости.
Он в себе уверенный человек, но его молчание режет меня по живому
Вам нужно выявить в себе источник происходящего с вами - источник, который рождает в вас подобные мысли и переживания, о которых вы написали.
И когда вы выясните - что это за источник, то источник можно подвергнуть трансформации: лишить этот источник энергии, за счёт которой он живёт в вас, и управляет вами в данной ситуации вашим парнем, и его бывшей девушкой.
Как выяснить источник вашего переживания? - если вы действительно хотите покончить со своим переживанием, а не просто хотите привлечь внимание других людей к себе с дальнейшими пустыми разговорами, то напишите в ответе на мой пост - "Да, хочу покончить с переживанием, что мой пароень меня покинет в какой-то момент моей жизни", и я вам тут же, на форуме, объясную - как выяснить свой источник ваших переживаний волнения и тревожности.
И вы тогда сможете самостоятельно провести исследование своего источника, а если самостоятельно вам будет не под силу, то вам можно будет помочь прямо здесь, на полях форума, этот источник обнаружить.
А далее - когда вы сами или с помощью форума обнаружите, то вы решите для себя - устранить этот источник в себе: что позволит изменить эту ситуацию с парнем, даже если он и переписывается с девушкой по прошлым отношениям.
Или позволить источнику и далее в вас жить, добровольно соглашаясь на все мучения и негативные переживания, которые вам будет поставлять этот источник, а ваш парень и его прошлая девушка будут исполнять свои роли в этой ситуации - чтобы вы боялись ухода парня.
Вам терять нечего - если вы освободитесь от проблемы переживаний потери парня: единственное, что вы потеряете - это свои страхи и волнения, а обретёте внутреннюю свободу и независимость от парня, и от девушки, и парень - почувствовав ваши благоприятные внутренние изменения, примет для себя атоматическое решение быть с вами, и подружка - при вашем изменении - перекинет свою энергию переписки на других парней.
Выбор - за вами, а форум готов вам помочь - если вы выберите решить свою проблему, с которой столкнулись.