Боюсь что парень найдет другую

Боюсь что парень найдет другую

Симпатюлька

Cool
Хороший человек
Молодой человек сказал, что отношения у него сейчас на втором месте важнее построить карьеру. Я с уважением принимаю его выбор и готова ждать, но очень боюсь что он найдет другую. Переживаю, что пока мы будем просто общаться он встретит новую девушку и решит создать отношения с ней.
Запуталась окончательно и не знаю как все объяснить. Вообщем боюсь остаться без него

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Если он действительно заинтересован в тебе, он найдет время, пусть немного, чтобы поддерживать ваши отношения. Карьера важна, но когда человек ценит другого, он не ставит его в режим ожидания без четких перспектив. Чувствуешь ли ты себя значимой для него? Если да, то его слова о приоритете карьеры - это временная ситуация, а не попытка мягко отдалиться. Но если ты ощущаешь, что он держит тебя в подвешенном состоянии и при этом не делает шагов к тебе, возможно, он сам еще не до конца определился с тем, чего хочет.

Блондин

Cool
Хороший человек
А вы уверены что это назвать отношениями можно? Он выбрал карьеру, подчеркиваю карьеру не девушку и любовь так где же отношения?! Пока вы будете просто общаться он обязательно найдёт другую я больше чем уверен вы никогда не нравились ему и уловку с карьерой он придумал чтобы культурно послать на три весёлые буквы. А вы и рады уважать его выбор!

Господи сколько в мире тупизны. Вы мозг включите извилинами пошевелите чтобы заработало

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Это у вас отношения?! Их никогда не было он выбрал карьеру, а вы с удовольствием готовы ждать, общаться и верить, что через энное количество лет он наконец выберет вас. Я больше чем уверен парень встретит другую и решить создать отношения с ней и всё будет как в страшном сне вы будете мучиться и переживать он будет уверять до последнего и вы будете играть роль друзей чтобы в конечном итоге разорвать отношения в пух и прах возненавидев его.

Посмотрите правде в глаза у вас нет отношений поэтому и страх не имеет никакой логики и смысла он хочет построить карьеру, а вы с великим воодушевлением уважаете его выбор и где здесь любовь, отношения и задел на будущее? Вы решили создать видимость отношений и занимаетесь самообман.
А скажет в 40 лет готов начать отношения и создать семью вы будете ждать, а если найдёт другую тоже будете надеяться, что проблема решится сама собой он разойдётся и снова станет одиноким и вдруг вспомнит о вас? Вы живёте иллюзиями и пустыми надеждами.
Не может выбрать отношения и совместить приятное с полезным, тогда он плохой руководитель и будет всю жизнь строить карьеру и топтаться на месте

Алена2000

Cool
Хороший человек
Молодой человек сказал, что отношения у него сейчас на втором месте важнее построить карьеру. Я с уважением принимаю его выбор и готова ждать, но очень боюсь что он найдет другую. Переживаю, что пока мы будем просто общаться он встретит новую девушку и решит создать отношения с ней.
Запуталась окончательно и не знаю как все объяснить. Вообщем боюсь остаться без него
Не буду врать, вероятность есть, что ваш парень найдет другую девушку, или что у него всегда карьера будет на первом месте. А ещё есть вероятность, что вы найдете другого парня, у которого вы будете в приоритете. Как вы поняли, вероятностей много, и если много думать о них и переживать - жизнь пройдет , а вы так и не успеете насладиться моментом. Я рекомендую вам, заняться своей карьерой и реализацией. Помните, что незаменимых нет. Бросит - найдете достойного мужчину ✊

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
"Вообщем боюсь остаться без него" - ключевая фраза.

Что конкретно для вас вызывает страх - если вы останетесь без него?

Вот вы остались без него - и что самое неприятное для вас произойдёт?

Молодой человек сканирует ваше внутреннее состояние, наполненное страхом, и он выставляет вам причину - что ему важнее тратить время на карьеру.

Если вы не поймёте свой страх, и не устраните, то у вас большие шансы на то, что вы действительно останетесь без него: вы своим страхом создаёте такой сценарий вашей жизни, который вас в конечном итоге не устроит.

Самое скверное в том, что если вы найдёте другого МЧ - если нынешний МЧ вас покинет, то и он может проявлять замашки вашего молодого человека.

Сверху