Не стоит переживать, есть фитнес залы , и тд. Если у вас есть сила воли то вы всего достигнете, приведёте фигуру в порядок. Ведь каждая девушка хочет быть красивой и это факт. Если регулярно заниматься спортом и следить за своим питанием то ваша фигура будет в норме, а внешность спустя года не сильно изменится. Ещё раз повторюсь не стоит переживать, и фигуру приведёте в норму и мамочкой хорошей станете!!!Девочки, не хочу рожать, так как испортиться фигура!!!! Буду огромной как бочка с животом, так ещё и растяжки будут. После родов живот обвиснет. Вообще зрелище не из лучших, хочу быть вечно молодой и привлекательной
Так а как я буду ходить в фитнес зал, если у меня на руках будет младенец. Придется ждать года 2 , пока в садик пойдет. И растяжки ничем не убрать (Не стоит переживать, есть фитнес залы , и тд. Если у вас есть сила воли то вы всего достигнете, приведёте фигуру в порядок. Ведь каждая девушка хочет быть красивой и это факт. Если регулярно заниматься спортом и следить за своим питанием то ваша фигура будет в норме, а внешность спустя года не сильно изменится. Ещё раз повторюсь не стоит переживать, и фигуру приведёте в норму и мамочкой хорошей станете!!!
Спасибо вам большое! Расписали все по полочкам, и убедили меня, что есть варианты , главное желание. Теперь я не так сильно переживаю, возможно ещё время не пришло, и буду задумываться о родах лет через 5 хотя быВы знаете, у меня растяжки со школы. На бёдрах, на попе, но я не очень переживала, тк и так кожа не как у топ модели.
Во время беременности ни чем не мазала, было лень, но наверно к 36 недели появились только растяжки, тк набрала 20кг. Но они через год побелели, почти не видно.
Плюс это зависит от вашей конституции, склонности к полноте. Посмотрите вокруг - полно стройных и красивых мамочек, все в ваших руках и финансах. Если муж будет несколько раз в неделю сидеть с малышом или ваша мама, сходите в бассейн, на фитнес. Модно и дома с малышом заниматься, а он рядом лежит или ползает. Тут вопрос желания.
У меня желания нет, но я впала в депрессию где-то через год после родов, почти не ела и вернулась в свой обычный вес. А многие и раньше вес потеряли, если правильно питаться и активно играть с малышом.
В общем не все так страшно. В крайнем случае есть подтяжка груди и тп)
По поводу времени на себя, спорт, массаж - обязательно просите помощи, не надо геройствовать.
Если не будете кормить грудью, сразу после родов можно Контрактубекс намазать, а на ГВ мало что можно.
Но вы знаете, когда у меня появился малыш, потом тело стало само немного приходить в форму, я была очень восхищена этим. Представляете какой это колоссальный труд, выносить человека. Я считаю много обесценивают материнство, роды, беременность.
Это очень большой труд.
Но в любом случае растяжки - это генетика, поэтому они и без родов могут быть, а может не быть.
А дети - это новый этап жизни, семьи и вообще в целом другой мир, другая, жизнь. И нужно психологически будет перестроиться на новые заботы плюс время на себя.
Я во вторую беременность без растяжек, только старые немного натянулись, но новых нет, а старые белые. Висящее пузо - это тоже не у всех, я бы сказала даже у большинства его нет, как минимум после 1 родов
Читала в чате беременных многие все свои килограммы оставили в роддоме, поэтому у каждой все по разному. Возможно вы вообще с этими проблемами не столкнетесь) настрой на позитив очень важен в материнстве в целом. А спорт можно начать на уличных площадках, поставив рядом коляску, либо в спортзал брать малыша в автолюльке. Маленькие много спят)
Не переживайте так Алёна, есть решение. Ходить в зал тоже норм, но и дома можно заниматься , ребёнок пусть ползает и играет, или муж с ним сидит. А вы занимаетесь.Девочки, не хочу рожать, так как испортиться фигура!!!! Буду огромной как бочка с животом, так ещё и растяжки будут. После родов живот обвиснет. Вообще зрелище не из лучших, хочу быть вечно молодой и привлекательной
Ну есть моменты которые спортом не убрать. Кожа будет не такая как раньше, растяжки. Ну и в целом грудь после кормления выглядит не привлекательно, так сказатьНе переживайте так Алёна, есть решение. Ходить в зал тоже норм, но и дома можно заниматься , ребёнок пусть ползает и играет, или муж с ним сидит. А вы занимаетесь.
Всё недочёты можно исправить хирургическим способом, набить тату в зоне растяжек если вы этого хотите. Пути решения проблемы всегда есть!Ну есть моменты которые спортом не убрать. Кожа будет не такая как раньше, растяжки. Ну и в целом грудь после кормления выглядит не привлекательно, так сказать
Я плохо отношусь к татуировкам. Прям мерзость. И насчёт операций и хирургии такого же мнения, мне страшно ложиться под нож. Это не для меняВсё недочёты можно исправить хирургическим способом, набить тату в зоне растяжек если вы этого хотите. Пути решения проблемы всегда есть!
Тогда обратитесь к специалисту, он вам поможет принять вас такая какая вы есть, даже если после родов вы перестанете нравиться себе, психолог вам поможет проработать все ваши травмы.Я плохо отношусь к татуировкам. Прям мерзость. И насчёт операций и хирургии такого же мнения, мне страшно ложиться под нож. Это не для меня
Быть вечно молодой и привлекательной невозможно. Извините за грубость, но когда бабуля в 70 лет считает себя девочкой это противоестественно и аморально и к сожалению, такие женщины действительно есть и они считают себя молодыми, красивыми и привлекательными, что наводит на безумные мысли.хочу быть вечно молодой и привлекательной
Хахахахах, мне кажется такой бабушкой в 70 лет буду Я)) Возможно это аморально, но мне сложно воспринимать процесс старения. Я понимаю, что это естественно и коллаген замедляется, но так не хочется стареть ...Быть вечно молодой и привлекательной невозможно. Извините за грубость, но когда бабуля в 70 лет считает себя девочкой это противоестественно и аморально и к сожалению, такие женщины действительно есть и они считают себя молодыми, красивыми и привлекательными, что наводит на безумные мысли.
Если не готовы рожать и нет человека с которым хочется прожить всю оставшуюся жизнь, быть вместе в горе и радости и родить от него детей то рожать не обязательно. А про растяжки и огромный живот скажу одно: всё это решается в фитнес-зале с активным спортом, постоянным движением, правильной диетой и желанием работать над собой.
Вы изначально ставите вопрос ребром искусственно загоняете себя в угол и видите минусы. Тело и фигуру всегда можно восстановить, главное работать над психологией мышления и изменить привычное видение, преодолеть свои страхи и сомнения. А когда родите и увидите малыша сердце растает и поймёте, что и жизни до ребёнка не было и растяжки с животиком это временные проблемы)))
Знаете, это зависит только от генетики. Если у вас мама не потолстела после родов, либо незначительно, то 90% что вы тоже не наберете вес. А растяжки, сейчас много процедур у косметологов, и растяжки они могут убрать, да и думаю в скором у них появятся ещё новые процедуры, которые помогут восстановить тело в прежнее состояние после родов) а ещё вы можете рожать не обычным способом, лежа на кровати, а кесарево, после него восстановиться легче, да и набирают намного меньше веса. Ну или вертикальные роды, после них женщинам тоже легче восстановитьсяДевочки, не хочу рожать, так как испортиться фигура!!!! Буду огромной как бочка с животом, так ещё и растяжки будут. После родов живот обвиснет. Вообще зрелище не из лучших, хочу быть вечно молодой и привлекательной
Что? Кесарево легче? Вы смеётесь? Научно доказано, что это кесарево - намного сложнее. Восстановление после него долгое, так ещё и шрам на пол животаЗнаете, это зависит только от генетики. Если у вас мама не потолстела после родов, либо незначительно, то 90% что вы тоже не наберете вес. А растяжки, сейчас много процедур у косметологов, и растяжки они могут убрать, да и думаю в скором у них появятся ещё новые процедуры, которые помогут восстановить тело в прежнее состояние после родов) а ещё вы можете рожать не обычным способом, лежа на кровати, а кесарево, после него восстановиться легче, да и набирают намного меньше веса. Ну или вертикальные роды, после них женщинам тоже легче восстановиться
Каждый организм индивидуален, у кто то во время беременности появляются растяжки, есть токсикоз, живот сильно растягивается, а у кого то сразу после родов ни одной растяжки и живот плоский. Это все индивидуально. Есть много решений проблем в наше время, нужно записаться в зал после некоторого времени после родов, ходить на массажи специальные, к косметологу. Поэтому если хотите детей и при этом хорошо выглядеть, надо этим заниматься, а не просто ждать когда настанет чудоДевочки, не хочу рожать, так как испортиться фигура!!!! Буду огромной как бочка с животом, так ещё и растяжки будут. После родов живот обвиснет. Вообще зрелище не из лучших, хочу быть вечно молодой и привлекательной
Ну да. Я не спорю, надо будет трудиться и не надеяться на чудо. Но есть необратимые последствия, которые спортом не уберешь. Например, растяжки и изменённая грудьКаждый организм индивидуален, у кто то во время беременности появляются растяжки, есть токсикоз, живот сильно растягивается, а у кого то сразу после родов ни одной растяжки и живот плоский. Это все индивидуально. Есть много решений проблем в наше время, нужно записаться в зал после некоторого времени после родов, ходить на массажи специальные, к косметологу. Поэтому если хотите детей и при этом хорошо выглядеть, надо этим заниматься, а не просто ждать когда настанет чудо
Да, а ведь некоторые мужчины могут бросить своих жен после появления у них рятсяжек и изменения груди да и никто не отменял, что женщину могут бросить прямо во время декрета и дальше она должна сама выживать на копейкиНу да. Я не спорю, надо будет трудиться и не надеяться на чудо. Но есть необратимые последствия, которые спортом не уберешь. Например, растяжки и изменённая грудь
Растяжки бывают не только у беременных, но и у тех кто не рожал, что уж теперь делать, с моста падать из-за них. Это все нормально, ты рожаешь новую жизнь , понятно дело что это будет , и конечно хочу сказать что все индивидуально, может вы родите и будет худой и без растяжекДевочки, не хочу рожать, так как испортиться фигура!!!! Буду огромной как бочка с животом, так ещё и растяжки будут. После родов живот обвиснет. Вообще зрелище не из лучших, хочу быть вечно молодой и привлекательной