Боюсь мужчин | Форум для здравомыслящих людей

Боюсь мужчин

Эльза

Pretty=)
Хороший человек
Ребята я стала бояться мужчин из за своего полу-парня, который начал наседать и бурно лезть в мою жизнь. Он хочет отношений а меня тошнит от любви и мужского пола. Муж сволочь с ним разошлись еще он наседает. Хотела тепла и романтики ,но он переходит все границы и начинает угрожать и я в панике и стала бояться мужчин. Чего уже не осталось нормальных мужчин зачем добиваться женщины используя кулаки и запугивания?
Очень обидно, я открытая симпатичная, но чувствую что мне страшно здороваться с коллегами мужчинами это ж довели меня!

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Может быть на того, кто добивается вас кулаками и запугиванием написать заявление в полицию и пусть они ему объяснят что к чему. Думаю после такой беседы он и не подойдёт к вам. И что значит полупарень? Может быть после расставаниях с мужем надо было взять паузу в отношениях с мужчинами. Разобраться в себе, в своих чувствах. Не обязательно же после расставаний с одним сразу кидаться к другому. Если вам не нужны отношения сейчас так скажите об этом парню, отпустите его. Нормальные мужчины есть, видимо вам не везёт или вы боитесь остаться одна, поэтому цепляетесь за первого, кто появляется на горизонте.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ребята я стала бояться мужчин из за своего полу-парня, который начал наседать и бурно лезть в мою жизнь. Он хочет отношений а меня тошнит от любви и мужского пола. Муж сволочь с ним разошлись еще он наседает. Хотела тепла и романтики ,но он переходит все границы и начинает угрожать и я в панике и стала бояться мужчин. Чего уже не осталось нормальных мужчин зачем добиваться женщины используя кулаки и запугивания?
Очень обидно, я открытая симпатичная, но чувствую что мне страшно здороваться с коллегами мужчинами это ж довели меня!
Вам нужно обратиться к психотерапевту, ведь ваши мужчины оставили вам на сердце травму, и не проработав ее, вы можете навсегда закрываться от мира мужчин, даже хороших. Нужно понять, что не все мужики козлы, есть очень достойные. Просто конкретно вам не повезло

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Понять причины страха. Стоит проанализировать свои мысли и чувства, чтобы лучше понять, что именно вызывает страх.
Подготовиться. Изучить основы этикета, подготовиться к возможным вопросам и продумать, что говорить, чтобы преодолеть первоначальную неловкость.
Практиковаться. Начать с небольших шагов, например, с приветствия незнакомцу в общественном месте или с вопроса в магазине. Постепенно увеличивать сложность задач, чтобы набраться опыта и уверенности.
Позитивно мыслить. Сосредоточиться на своих достоинствах и качествах, которые хочется продемонстрировать мужчине.

Валентина

Pretty=)
Хороший человек
А я не боюсь мужчин они все боятся меня и убегают как от огня. Может карма такая или нагрешила в прошлой жизни я не знаю. :(

Как интересно смотреть за чужими судьбами и делать сравнение со своей жизнью. Вас тошнит от любви и мужского пола, а мне подавай парней и любовь вот она реальная жизненная психология вокруг мужчин и такой сильный разброс. Одни девочки хотят любви другие бегут от неё и да похоже нормальных мужчин не осталось раз они убегают от женщины или пытаются добиться любви при помощи запугивания боли и страха

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Подумайте , и обратитесь к психотерапевту. Не все парни такие как он, есть лучше. Тока вы пока что на ненормальных цепляетесь.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Сходите к психологу, ведь это не нормально, что вы так сильно боритесь мужчин. Спросите у себя самой, почему вы их боитесь? Все же далеко не все мужчины такие, просто бывают такие люди, что не знают как добиваться женщину без кулаков и запугивания.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я написал в предыдущей теме, что нужно сделать. Поговорите с парнем и поставьте жирную точку в своих прошлых отношениях. Он успокоится когда услышит твёрдое нет и вы наконец придёте в себя покажите характер и почувствуете уверенность, а с ними придёт ясность ума и внутренние силы жить новыми идеями, целями и добиваться успехов.

Вас действительно довели и вы не мужчин боитесь, а проблем с ними. Они наседают и начинают предъявлять претензии в итоге паника, страх перед мужчинами и желание сбежать при этом параллельно обижаетесь на них хотя сами довели ситуацию до абсурда. Не поговорили с парнем отсюда плачевные результаты и большие проблемы в будущем.

Я настоятельно рекомендую поговорить с бывшим парнем и отпустить друг друга, а после сходить к психологу выговориться и снять эмоциональное напряжение и негатив, которые скопились внутри вас. Психотерапия- ключ к здоровью и вам очень нужно встать на ноги и вернуть веру в себя и мужчин.

В следующий раз после разрыва не начинайте стремительные отношения это заканчивается трагедией для обоих и сулит много хлопот. Уже прочувствовали, что легкомысленность может довести до беды пора и честь знать и решить свои вопросы!

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Вами нужно обратиться к специалисту, ваш опыт на вас не хорошо сказался и нудно это проработать. Обязательно максильно отдалиться от прошлых, заблокировать их номера или сменить симку

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Подумайте , и обратитесь к психотерапевту. Не все парни такие как он, есть лучше. Тока вы пока что на ненормальных цепляетесь.
Не уверена что психотерапевт поможет в этой проблеме, тут надо обращаться в врачу который занимается этой проблемой, кодировать мужа или же расходиться , ведь прежде всего человек должен сам ходить избавляться от этой привычки

Сверху