Боюсь вторые роды, как настроиться на позитив? | Форум для здравомыслящих людей

Боюсь вторые роды, как настроиться на позитив?

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
В первую беременность было все непонятно и непредсказуемо. Просто ходила по врачам, ждала ПДР, родила только в 41 неделю еле-еле. Не прям ужасно, но и не за час. Поэтому вторые роды жду с некоторым страхом, что опять пойдёт чтото не по плану, или слишком долго будет восстановление, и как вообще с 2 детьми налаживать быт.
Както неспокойно, а срок уже 38 недель. Посоветуйте, как настраивались на позитив, может какие-то медитации или советы?

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Всё пойдёт по плану не забивайте себе голову и настройтесь на позитивное, хорошее, чтобы муж поддерживал и помогал. Вторые роды проходят быстрее и легче насколько я наслышан от подруг и знакомых девчат.

Всё будет офигенно и родите малыша без проблем, главное не переживайте и идите в роддом с одной установкой, что всё проидет очень легко и быстро. Первый раз родили и второй спокойно родите. Вон бабы по 10 детей рожают и нормально. Удачи вам))

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Побольше времени проводить с близкими и просто верить, что все будет хорошо, а оно обязательной будет! Желаю вам легких спокойных родов!

Катрина

Pretty=)
Хороший человек
Вы же на опыте чего бояться? ;) давайте, давайте включайте позитивчик. Поделитесь своим настроением и переживанием с родными пусть подключаются и помогают, поддержат, есть много чатов в телеграмме с девочками, которые тоже рожают напишите им они точно поддержат. Где муж? Почему морально не успокаивает и не поддерживает? Мужики, как обычно в своем репертуаре!!! =)

Алевтина97

Pretty=)
Хороший человек
В первую беременность было все непонятно и непредсказуемо. Просто ходила по врачам, ждала ПДР, родила только в 41 неделю еле-еле. Не прям ужасно, но и не за час. Поэтому вторые роды жду с некоторым страхом, что опять пойдёт чтото не по плану, или слишком долго будет восстановление, и как вообще с 2 детьми налаживать быт.
Както неспокойно, а срок уже 38 недель. Посоветуйте, как настраивались на позитив, может какие-то медитации или советы?
Поздно вы стали обо всем этом думать)))
Сейчас лучше сконцентрируйтесь на том, чтобы выносить здорового малыша, ему ведь передается ваше беспокойство. И быт наладится. Вы сами поймете как должно быть после появления дома ребенка. Да и домочатцы помогут.

Миша Батарин

Pretty=)
Хороший человек
Это как прыжок с парашютом во второй раз всегда страшнее потому что понимаешь риски. Вы настроитесь на позитивную волну и хорошее и пусть родители помогают родные и близкие, подруги, друзья. Нефиг отлынивать)) я уверен всё будет хорошо и вторые роды пройдут без сучка без задоринки. Не трепите себе нервы и держитесь достойно. Думаю через пару месяцев вспомните о нашем разговоре с улыбкой и скажете чего я боялась тогда, всё хорошо будет поверьте у меня отличное предчувствие и интуиция они меня не подводят. Немного смелости и малыш появится на свет

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Лапуля, всё будет хорошо не думайте о плохом вторые роды пройдут очень быстро и легко. Я уверена вы просто не заметите как ребёнок вылетит ;) У меня подруга четыре раза родила и ничего жива здорова и всё хорошо ни разу не сомневалась в родах, беременности и своём мужчине.

Давайте не разводите тоску и страхи. Вы молодец потерпите немножко и ребёнок сам скажет когда ему пора вылезать. А медицина действительно на высоте сейчас столько пренатальных центров и роддомов что проблем с рождением априори не появится. Держу за вас кулачки напишите как все пройдёт ✊👍

Сверху