Большие формы

Большие формы

Ангелина205

Cool
Хороший человек
Почему всем парням нравятся пышные формы у девушки? Большая грудь, попа, губы, при этом узкая талия как у осы. Я очень комплексую, ведь я худая и формы у меня маленькие ( меня никто замуж походу не возьмет (((

Алена2000

Cool
Хороший человек
Почему всем парням нравятся пышные формы у девушки? Большая грудь, попа, губы, при этом узкая талия как у осы. Я очень комплексую, ведь я худая и формы у меня маленькие ( меня никто замуж походу не возьмет (((
Поверьте, далеко не всем парням нравятся девушки с большой грудью и попой))) У всех свой типаж. Много мужчин, которые любят худобу без форм. Так что не переживайте, найдется тот самый, который полюбит именно ваше тело и оно будет для него эталоном красоты. А я вам завидую, если честно. Всегда мечтала быть худой без форм( Но природа решила иначе. Ну да ладно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Поверьте, далеко не всем парням нравятся девушки с большой грудью и попой))) У всех свой типаж. Много мужчин, которые любят худобу без форм. Так что не переживайте, найдется тот самый, который полюбит именно ваше тело и оно будет для него эталоном красоты. А я вам завидую, если честно. Всегда мечтала быть худой без форм( Но природа решила иначе. Ну да ладно
Мне кажется, что не стоит из за этого комплексовать. Это же глупо и не возможно, что бы у каждой девушки все было одинаково. Если вас это сильно задевает и вы хотите сами пышные формы, то есть множество операций по увеличению тех зон, которые вы желаете. Но я бы так не рисковала. Просто проработайте с психологом свои комплексы и примите своё тело такое, какое оно есть на самом деле. Да не с пышными формами, но зато худое. Так что не расстраивайтесь, вас обязательно полюбят.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё верно не все парни любят девушек с пышными формами многим нравятся худенькие девочки без лишних изяществ, форм и им интересно в отношениях любви и создании семьи. Не забывайте что родив грудь увеличится и может сохранить объём довольно долгое время и не всегда большая попа или большие губы очень красиво и уместно, скорее наоборот иногда это смотрится неестественно искусственно и отталкивает ещё сильнее.

Понятное дело, что большая грудь всегда приманивает взгляд и выглядит очень сексуально, а если это всё при красивом личике и хорошей фигурке то отбой от парней не будет, но встречают по одёжке, а провожают по уму, также и в отношениях оценивают по формам, а провожают/продолжают отношения, если есть за что зацепиться и я говорю не про большие груди или губы ;)

На самом деле всё хорошо в меру и должно быть естественным если девушка сама по себе худенькая то неестественно если у неё пятый размер груди. Кстати девушки без пышных форм намного стройнее и интереснее. У них богатый внутренний мир и многие парни обожают такой типаж и хотят не просто знакомиться и дружить, а создавать семьи и рожать детей.
Не комплексуйте на ваш век найдётся хороший мужчина, поверьте!

Вложения

• губы.jpg
    губы.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 1

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, хорошо. Вы сказали, что не каждому нравятся пышные формы у девушек. Они иногда такое из себя представляют 🤯.
девушки уток напоминают и выглядит это очень не красиво.

Вы просто насмотрелись на кого-то и думаете, что это правда и (.)(.) решают все. Но мало кому что нравится. Мне вот кажется таких девушек обходят стороной. И я сама много раз видела такое в жизни.
Так что не стоит переживать. Маленькие формы смотрятся намного аккуратнее и красивее, чем большие. Тем более с маленькими формами намного удобнее, чем с большими.

klycha

Cool
Хороший человек
У каждого мужчины свой идеал женщины, не надо из-за этого комплексовать . Найдёте того самого , кто будет вас любить такая какая вы есть. Блин не знаю мне кажется парням не нравятся девушки из пластика, т е большая попа, грудь, и губы как вареники.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Не знаю это так Глупо и нелепо, Мне иногда кажется что есть какой-то мужской консилиум, Где они сидят и обсуждают какие новые женские тренды что им сделать, В каком-то веку была популярна полнота, В каком-то веку популярна худоба, Иногда кажется что все эти мужики слишком много хотят. Пусть сначала сами в себе разберутся, Или вообще пусть друг друга любят, если им не нравится маленькая грудь. Пусть лесом идут те мужики которые будут вас оскорблять за вашу фигуру

och_smeshno

Cool
Хороший человек
И у вас появится парень который будет по-настоящему искренне вас любить, То ему будет всё равно на то какие сейчас Тренды, Он будет вас любить такой какая вы есть, Не надо переживать насчёт этого, Самое главное просто ухаживать за собой, Подчёркивать свою красоту, Свою индивидуальность, Чтобы люди понимали что даже в маленькой груди и попе есть своя красота и эстетика. И я уверена найдётся тот парень который вас полюбит

Алиса

Cool
Хороший человек
Почему вы думаете, что все парни любят девушек с формами? Это неправда, у всех мужчин разные вкусы, одни любят худышек, девушек с маленькими размерами и им всё равно на талию, другие парни любят пухленьких девушек, ещё одни любят стройных, другие любят с формами, да и не все мужчины любят женщин с пухлыми губами, особенно, если губы накачены, некоторые таких женщин даже оскорбляют. Да и много парней существует, которым нравятся худенькие девушки, возможно вам просто такие парни ещё не попадались. Ну, а если парень вас не полюбит такой, какая вы есть, настоящая, то разве есть ли смысл как-то меняться под него, а особенно ложиться под нож хирурга? Если парень не полюбит вас такой, какая вы есть и вам придётся притворяться, чтобы понравиться ему, то он никогда вас не полюбит по-настоящему, а будет пытаться всегда изменить вас

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, хорошо. Вы сказали, что не каждому нравятся пышные формы у девушек. Они иногда такое из себя представляют 🤯.
девушки уток напоминают и выглядит это очень не красиво.

Вы просто насмотрелись на кого-то и думаете, что это правда и (.)(.) решают все. Но мало кому что нравится. Мне вот кажется таких девушек обходят стороной. И я сама много раз видела такое в жизни.
Так что не стоит переживать. Маленькие формы смотрятся намного аккуратнее и красивее, чем большие. Тем более с маленькими формами намного удобнее, чем с большими.
Согласна с вами, маленькие формы намного аккуратнее и эстетичнее, мне лично больше нравится золотая середина у девушек, когда не выбирается все вперёд неё, а обычные средние размеры. К тем более, все девушки прекрасно знают, как выглядит грудь 3-4 размера без бюстгальтера, если натуральная конечно же, если импланты, то это другое дело, но они вредны для здоровья, а если размер еще больше, то это вообще пожизненные муки будут. Постоянно будет болеть спина, никак не поспать на животе или даже просто лечь на живот. Некоторые ещё почему-то говорят, что чем больше грудь, тем больше будет молока, но количество молока зависит от количества молочных желез, а их может быть мало, а всё остальное будет обычный жир.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна с вами, маленькие формы намного аккуратнее и эстетичнее, мне лично больше нравится золотая середина у девушек, когда не выбирается все вперёд неё, а обычные средние размеры. К тем более, все девушки прекрасно знают, как выглядит грудь 3-4 размера без бюстгальтера, если натуральная конечно же, если импланты, то это другое дело, но они вредны для здоровья, а если размер еще больше, то это вообще пожизненные муки будут. Постоянно будет болеть спина, никак не поспать на животе или даже просто лечь на живот. Некоторые ещё почему-то говорят, что чем больше грудь, тем больше будет молока, но количество молока зависит от количества молочных желез, а их может быть мало, а всё остальное будет обычный жир.
Действительно, это так, что может болеть спина и могут быть проблемы. Мне кажется, что маленький размер груди намного практичнее, чем большая. Можно носить красивую одежду, которая действительно будет смотреться красиво. Как вы сказали, можно поставить импланты, но их через какое-то время нужно будет менять. Менять их, но стоит это дороговато, но если есть средства, но, думаю, не возникнет проблем. Но и здоровье тоже необходимо, чтобы все это выдержать.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Не всем парням такое нравится. Мужа вы себе обязательно найдете, такого ,кто полюбит вас такой ,какая вы есть. Ваши формы- это ваша особенность, и вы должны любить себя и свое тело, а не искать в себе недостатки! Тем более сейчас многие парни за любую натуральность, а также худенькие девушки всегда были в приоритете . Я уверена, найдете вы себе человека ,который будет вас любить за все

lirichnaya

Cool
Хороший человек
На самом деле не сказала бы что прям всем парням нравятся пышные формы. Мне кажется что у каждых мужчин разные вкусы. Кому-то нравятся пышные, кому-то худые до костей, а кто-то любит просто подтянутое спортивное тело на девушке. Я уверена вы найдёте себе достойного парня который примит вас такой какая вы есть, и вы навсегда забудете про свой комплексы. Не надо думать что вас никто не возьмёт замуж, ведь каждая девушка с любой внешностью, любыми формами замечательна и по-своему прекрасно

Алиса

Cool
Хороший человек
Действительно, это так, что может болеть спина и могут быть проблемы. Мне кажется, что маленький размер груди намного практичнее, чем большая. Можно носить красивую одежду, которая действительно будет смотреться красиво. Как вы сказали, можно поставить импланты, но их через какое-то время нужно будет менять. Менять их, но стоит это дороговато, но если есть средства, но, думаю, не возникнет проблем. Но и здоровье тоже необходимо, чтобы все это выдержать.
А ещё, большая, натуральная грудь ужасно висит без бюстгальтера, а после беременности, а если беременность ещё и не одна, то это вообще ужас будет потом, и на такой огромный размер будет довольно сложно купить белье, да и будет дискомфорт постоянно приносить. А ещё импланты могут быть опасны для здоровья, вызвать некроз, да сам организм может начать их отторгать. Мне кажется большинству мужчин нравится именно большая грудь с имплантами, а не натуральная, потому что они выглядят по-разному. А думать о том, что другим в тебе что-то не нравится и пытаться исправить себя только усугубит ситуацию.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Девушка, это вообще не долго быть вашим комплексом! Не всем мужчинам нравится такая фигура, да и скажу по секрету, такие единицы. Сейчас, очень актуальны маленькие формы, и худоба! И не стоит думать про замужество, зачем так рано? Вы в первую очередь живёте для себя, у вас одна жизнь. И не обязательно, жить с мыслью " вот мне нужен муж, нужна семья" Нет! Это конечно хорошо, семья, дети . Но жить с мыслью, обязательно выйти замуж. Не нужно

Сверху