Борода у мужчины

Борода у мужчины

Ксения Сорокина

Cool
Хороший человек
Девочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает? :oops:

Viktoria

Cool
Хороший человек
Девочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает? :oops:
Мне нравится как выглядит борода у мужчин, но именно ощущения во время поцелуя мне не нравиться. Потом все чешется, колется, но у каждого свой вкус. Но не могу отметить что выглядит это очень мужественно

Anastasia

Cool
Хороший человек
Мне нравится как выглядит борода у мужчин, но именно ощущения во время поцелуя мне не нравиться. Потом все чешется, колется, но у каждого свой вкус. Но не могу отметить что выглядит это очень мужественно

Борода у мужчин выглядит очень солидно, но и в правду во время поцелуя ощущается неприятно. Но тут уж кому как

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне тоже нравится))) вы не одна такая 👿😉Но вот мне усы не нравятся, а щетина кайф 🔥 Добавляет искру в отношения с мужчиной, очень сексуально

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Фу ненавижу бородатых мужиков, это же не гигиенично, учёные доказали, что в мужской бороде микробов столько, сколько под ободком унитаза. Там может быть всё, что угодно хлебные крошки, кусочки еды. Фу как подумаю, аж противно становится.

Melissa

Cool
Хороший человек
Фу ненавижу бородатых мужиков, это же не гигиенично, учёные доказали, что в мужской бороде микробов столько, сколько под ободком унитаза. Там может быть всё, что угодно хлебные крошки, кусочки еды. Фу как подумаю, аж противно становится.
Так если человек ухаживает за своей бородой, тоже будете считать это ужасным? А если ваш муж захочет опустить бороду, тоже будете ему за это тыкать?

Melissa

Cool
Хороший человек
Отношусь нейтрально к бородатым мужчина. Если мужчина ухаживает за ней, почему бы и нет? Что в этом такого противного, наоборот, очень сексуально и добавляет мужественности, особенно когда мужчина умеет оформлять ее

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Отношусь нейтрально к бородатым мужчина. Если мужчина ухаживает за ней, почему бы и нет? Что в этом такого противного, наоборот, очень сексуально и добавляет мужественности, особенно когда мужчина умеет оформлять ее
Да согласна с вами я тоже нейтрально отношусь к мужчинам с бородой, если мужчина ухаживает за своей бородой то это смотрится красиво и эффектно а если не уважает выглядит как что-то не понятное

Натали

Cool
Хороший человек
к сожалению, я не люблю мужчин с бородой(((

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну это борода вызывает ощущение брутальности, мужества у девушек, они хотят чтобы эти мужчины их оберегали защищали, они всегда выглядит как будто выигрышнее чем , парни без бороды, хотя все это должно сходиться в один образ, где борода там и высокий рост, а то как-то забавно видеть низкого парня с бородой, будто мальчик волосатый

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Так если человек ухаживает за своей бородой, тоже будете считать это ужасным? А если ваш муж захочет опустить бороду, тоже будете ему за это тыкать?
Пусть хоть моет её через каждый час, всё равно для меня это противно. А мой муж никогда не отрастит такую растительность на лице. Уж я его знаю. Ну не нравятся мне бородатые мужики, хоть ты тресни.У каждого свои вкусы. Я просто высказала свою точку зрения, вот и всё.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне тоже нравится))) вы не одна такая 👿😉Но вот мне усы не нравятся, а щетина кайф 🔥 Добавляет искру в отношения с мужчиной, очень сексуально
Я тоже считаю что борода это красиво но большинство девушек при поцелуях появляются раздражения из-за щетины 😬

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Пусть хоть моет её через каждый час, всё равно для меня это противно. А мой муж никогда не отрастит такую растительность на лице. Уж я его знаю. Ну не нравятся мне бородатые мужики, хоть ты тресни.У каждого свои вкусы. Я просто высказала свою точку зрения, вот и всё.
Для кого-то просто бороды ассоциируются с теми самыми мужиками мерзкими на рынках, от которых плохо пахнет, и они все время обсирают тебя если ты у них ничего не купишь 🤣

Натали

Cool
Хороший человек
Для кого-то просто бороды ассоциируются с теми самыми мужиками мерзкими на рынках, от которых плохо пахнет, и они все время обсирают тебя если ты у них ничего не купишь 🤣
у меня почему-то борода именно с грязью и запахом ассоциируется)))

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Да потому что она выглядит для вас я так думаю как губка, вон дедушки едят когда и у них прям все на бороде остается, вот вам и кажется что все это копится в бороде 🤣извините

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да согласна с вами я тоже нейтрально отношусь к мужчинам с бородой, если мужчина ухаживает за своей бородой то это смотрится красиво и эффектно а если не уважает выглядит как что-то не понятное
В бороде , кстати, могут находится вши!!! Поэтому нужно обязательно ухаживать и следить за чистотой. Борода прилетает стати и мужественности

Натали

Cool
Хороший человек
Да потому что она выглядит для вас я так думаю как губка, вон дедушки едят когда и у них прям все на бороде остается, вот вам и кажется что все это копится в бороде 🤣извините
именно так и кажется, да еще и цвет, если рыжий, как-то не айс...

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это все стереотипы, есть действительно мужчины которые ухаживают за своей бородой чтобы выглядеть привлекательно и самому ине стыдно было это лично моё мнение, кто-то считает по другому

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
В бороде , кстати, могут находится вши!!! Поэтому нужно обязательно ухаживать и следить за чистотой. Борода прилетает стати и мужественности
Да это тоже распространённая проблема педикулёза , я считаю что вши и гниды обитают в бороде по одной простой причине что не соблюдаются правила личной гигиены , хотя возможно и другие причины на это есть но точно сказать не могу

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
А у меня ассоциация, как будто это помойка. Грязная, вонючая помойка. На лице после бороды ужасное раздражение. И ощущение тоже не очень приятное, я даже не могу описать это словами. В общем неприятные ощущения.

Сверху