Девочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает? 
Мне нравится как выглядит борода у мужчин, но именно ощущения во время поцелуя мне не нравиться. Потом все чешется, колется, но у каждого свой вкус. Но не могу отметить что выглядит это очень мужественноДевочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает?![]()
Мне нравится как выглядит борода у мужчин, но именно ощущения во время поцелуя мне не нравиться. Потом все чешется, колется, но у каждого свой вкус. Но не могу отметить что выглядит это очень мужественно
Борода у мужчин выглядит очень солидно, но и в правду во время поцелуя ощущается неприятно. Но тут уж кому какДевочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает?![]()
Мне тоже нравится))) вы не одна такаяДевочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает?![]()
Фу ненавижу бородатых мужиков, это же не гигиенично, учёные доказали, что в мужской бороде микробов столько, сколько под ободком унитаза. Там может быть всё, что угодно хлебные крошки, кусочки еды. Фу как подумаю, аж противно становится.Девочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает?![]()
Так если человек ухаживает за своей бородой, тоже будете считать это ужасным? А если ваш муж захочет опустить бороду, тоже будете ему за это тыкать?Фу ненавижу бородатых мужиков, это же не гигиенично, учёные доказали, что в мужской бороде микробов столько, сколько под ободком унитаза. Там может быть всё, что угодно хлебные крошки, кусочки еды. Фу как подумаю, аж противно становится.
Отношусь нейтрально к бородатым мужчина. Если мужчина ухаживает за ней, почему бы и нет? Что в этом такого противного, наоборот, очень сексуально и добавляет мужественности, особенно когда мужчина умеет оформлять ееДевочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает?![]()
Да согласна с вами я тоже нейтрально отношусь к мужчинам с бородой, если мужчина ухаживает за своей бородой то это смотрится красиво и эффектно а если не уважает выглядит как что-то не понятноеОтношусь нейтрально к бородатым мужчина. Если мужчина ухаживает за ней, почему бы и нет? Что в этом такого противного, наоборот, очень сексуально и добавляет мужественности, особенно когда мужчина умеет оформлять ее
Ну это борода вызывает ощущение брутальности, мужества у девушек, они хотят чтобы эти мужчины их оберегали защищали, они всегда выглядит как будто выигрышнее чем , парни без бороды, хотя все это должно сходиться в один образ, где борода там и высокий рост, а то как-то забавно видеть низкого парня с бородой, будто мальчик волосатыйДевочки я просто схожу с ума от мужской бороды прямо нравятся парни с бородой или когда щетина и знаете водишь ноготочками по лицу и они цеплются.. охххх, скажие у вас такое бывает?![]()
Пусть хоть моет её через каждый час, всё равно для меня это противно. А мой муж никогда не отрастит такую растительность на лице. Уж я его знаю. Ну не нравятся мне бородатые мужики, хоть ты тресни.У каждого свои вкусы. Я просто высказала свою точку зрения, вот и всё.Так если человек ухаживает за своей бородой, тоже будете считать это ужасным? А если ваш муж захочет опустить бороду, тоже будете ему за это тыкать?
Я тоже считаю что борода это красиво но большинство девушек при поцелуях появляются раздражения из-за щетиныМне тоже нравится))) вы не одна такаяНо вот мне усы не нравятся, а щетина кайф
Добавляет искру в отношения с мужчиной, очень сексуально
Для кого-то просто бороды ассоциируются с теми самыми мужиками мерзкими на рынках, от которых плохо пахнет, и они все время обсирают тебя если ты у них ничего не купишьПусть хоть моет её через каждый час, всё равно для меня это противно. А мой муж никогда не отрастит такую растительность на лице. Уж я его знаю. Ну не нравятся мне бородатые мужики, хоть ты тресни.У каждого свои вкусы. Я просто высказала свою точку зрения, вот и всё.
у меня почему-то борода именно с грязью и запахом ассоциируется)))Для кого-то просто бороды ассоциируются с теми самыми мужиками мерзкими на рынках, от которых плохо пахнет, и они все время обсирают тебя если ты у них ничего не купишь![]()
Да потому что она выглядит для вас я так думаю как губка, вон дедушки едят когда и у них прям все на бороде остается, вот вам и кажется что все это копится в бородеу меня почему-то борода именно с грязью и запахом ассоциируется)))
В бороде , кстати, могут находится вши!!! Поэтому нужно обязательно ухаживать и следить за чистотой. Борода прилетает стати и мужественностиДа согласна с вами я тоже нейтрально отношусь к мужчинам с бородой, если мужчина ухаживает за своей бородой то это смотрится красиво и эффектно а если не уважает выглядит как что-то не понятное
именно так и кажется, да еще и цвет, если рыжий, как-то не айс...Да потому что она выглядит для вас я так думаю как губка, вон дедушки едят когда и у них прям все на бороде остается, вот вам и кажется что все это копится в бородеизвините
Это все стереотипы, есть действительно мужчины которые ухаживают за своей бородой чтобы выглядеть привлекательно и самому ине стыдно было это лично моё мнение, кто-то считает по другомуДа потому что она выглядит для вас я так думаю как губка, вон дедушки едят когда и у них прям все на бороде остается, вот вам и кажется что все это копится в бородеизвините
Да это тоже распространённая проблема педикулёза , я считаю что вши и гниды обитают в бороде по одной простой причине что не соблюдаются правила личной гигиены , хотя возможно и другие причины на это есть но точно сказать не могуВ бороде , кстати, могут находится вши!!! Поэтому нужно обязательно ухаживать и следить за чистотой. Борода прилетает стати и мужественности
А у меня ассоциация, как будто это помойка. Грязная, вонючая помойка. На лице после бороды ужасное раздражение. И ощущение тоже не очень приятное, я даже не могу описать это словами. В общем неприятные ощущения.у меня почему-то борода именно с грязью и запахом ассоциируется)))