Брак сво

Брак сво

Оксана Сизова

Cool
Хороший человек
Хочу зарегистрировать брак сво / брак с военнослужащим сво

Подскажите гражданский муж на сво как нам расписаться и зарегистрировать нашего общего ребенка на него?
Отказали в приеме ребенка в садик потому что он не ребенок участника сво поехала в часть разбираться с зарплатой меня выставили и сказали без доверенности или официального статуса жены никакую информацию не будут давать.
Понимаю теперь, что брак с участником сво очень важен и меня не хотят слушать без официального статуса(((

Как происходит регистрация брака сво? Какие документы нужны? Он же далеко не может приехать((((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Хорошо что вы прозрели и наконец поняли что брак - это не просто формальность, а реально выгодное дело. Станете официальной супругой запишите ребёнка и все льготы, привилегии и выплаты ваши.

Регистрация брака

Как происходит регистрация брака на СВО?

Ждите официального отпуска будущего супруга и вас распишут без очереди буквально за час в ЗАГСе по месту нахождения/проживания или отправляйтесь в тыловую зону к будущему мужу ищите ЗАГС. Боец пишет рапорт по семейным обстоятельствам и отправляется на выходной в ближайший ЗАГС чтобы официально зарегистрировать свои отношения.
Сразу предупреждаю рапорт по семейным обстоятельствам в большинстве случаев не подписываютт всё на усмотрение командира и вышестоящего руководства, которое неохотно разбрасывается такими "подарками".

Если боец находится в госпитале или в части процесс остаётся прежним пишется рапорт и в зависимости от тяжести ранения и физических возможностей бойца он может отправиться в ЗАГС и расписаться.

Документы для регистрации брака:

По-хорошему нужен военный билет, паспорт и справка об участии в СВО

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Вот о чём я говорил поделом вам, что отказали в садике нет документов официальных, что вы супруга и ребёнок его какие претензии? Вспомнили расписаться когда мужик ушёл на сво. Жареный петух клюнул? Извините за резкость, но головой надо думать и о будущем! Ждите когда приедет в отпуск и распишитесь других вариантов я не вижу

Алиса

Cool
Хороший человек
Хочу зарегистрировать брак сво / брак с военнослужащим сво

Подскажите гражданский муж на сво как нам расписаться и зарегистрировать нашего общего ребенка на него?
Отказали в приеме ребенка в садик потому что он не ребенок участника сво поехала в часть разбираться с зарплатой меня выставили и сказали без доверенности или официального статуса жены никакую информацию не будут давать.
Понимаю теперь, что брак с участником сво очень важен и меня не хотят слушать без официального статуса(((

Как происходит регистрация брака сво? Какие документы нужны? Он же далеко не может приехать((((
Вы не сможете никак с ним дистанционно расписаться. Всегда должны присутствовать обе стороны, чтобы дать свое письменное и устное согласие. Ну и в принципе исход о том, что вам откажут во всех льготах был понятен сразу, я просто не понимаю, на что вы надеялись, у нас никогда поблажек и льгот для гражданских жен не было. Никто вам на слово не поверит. Лучше вам было бы расписаться сразу в отношениях или после того, как ваш муж ушел на сво, вот зачем всегда до последнего тянуть. Вас теперь нужно ждать, пока ему дадут отпуск и он приедет, либо приехать к нему самой и расписаться у ближайшем населенном пункте

bonya94

Cool
Хороший человек
Брак можно в отпуске зарегистрироватб, а если вы в месте с мужем в ЗАГСе согласитесь совместно указать отцом ребёнка вашего нынешнего жениха, должны тоже вписать. Есои в графе отец прочерк.
Осталось вам или отпуск дождаться, или в зоне сво как-то отпуск выбивать и бежать в ближайший ЗАГС, если отпустят вашего мужчину в увольнение
Надо было раньше, конечно, сейчас нервы потрепите себе

Сверху