Бросила девушка

Бросила девушка

Николай

Cool
Хороший человек
Общался с девушкой больше двух лет были очень хорошие дружественные отношения. Часто зависали вместе и общались на любые темы без запретов. Мы прямо стали идеальной парой проводили много времени вдвоем, а тут как гром среди ясного неба говорит давай прекратим наше общение. Почему она так поступила? Я дурак на эмоциях сказал давай, а теперь жалею сглупил сказал то чего не хотел душой. Как ее завоевать и вернуть наше общение?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Общался с девушкой больше двух лет были очень хорошие дружественные отношения. Часто зависали вместе и общались на любые темы без запретов. Мы прямо стали идеальной парой проводили много времени вдвоем, а тут как гром среди ясного неба говорит давай прекратим наше общение. Почему она так поступила? Я дурак на эмоциях сказал давай, а теперь жалею сглупил сказал то чего не хотел душой. Как ее завоевать и вернуть наше общение?
Очень странная ситуация. Может, только вам казалось, что все хорошо? А у девушки было другое мнение на этот счёт? Тут сто процентов, надо было разговаривать и обсуждать причины. Вам стоит написать и предложить поговорить , рассказать о своих эмоциях и чувствах. 💯

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Мы прямо стали идеальной парой проводили много времени вдвоем, а тут как гром среди ясного неба говорит давай прекратим наше общение. Почему она так поступила?
Видимо разговор про девушку-подругу с которой вы долго общались. Писал уже у неё другие приоритеты она хочет любви, серьёзных отношений, романтики, секса и имеет полное моральное право быть счастливой, любимой, женственной, привлекательной и прекрасной. Она боится потерять своего парня поэтому настояла на прекращении дружественных отношений.

Идеализм в дружбе не отрицает её желание быть любимой и любить самой. Вы слишком зациклены на своей подруге и дружбе с ней. Раз она так важна для вас и не готовы потерять докажите свою преданность любовь и симпатию, а про дружбу забудьте вы перешли френдзону

Нилуфар

Cool
Хороший человек
Я не думаю, что тебе нужно его возвращать.Мой любовник так меня бросил. Я думаю, в жизни твоего возлюбленного есть кто-то еще. Я думаю, ты должен его забыть.даже если ты его вернешь, нет гарантии, что ваши отношения останутся прежними

Катюшка

Cool
Хороший человек
Бросила девушка - безусловно трудный момент и всегда с таким сталкивались.
Я верю в то, что если судьба - вы встретитесь ещё не раз.

Если девушка назвала причину, то подумай, что ты сделал не так, искренне извинись, если чувства есть у обоих, она простит. Но так же есть вариант, что она тебя использовала.
Если девушка не назвала причину, подумай что было в ваших отношениях не так, обсуждали ли вы проблемы и тд.

Не переживай, жизнь на этом не останавливается, вот увидишь!

Ульяна

Cool
Хороший человек
Иногда такое бывает. Вы могли сделать что то не так например или просто её задеть и обидеть, возможно поэтому и ушла. Либо же девушка нашла более важного человека для себя и поэтому решила отказаться от вас. В плане того, что согласились, такое тоже бывает, эмоции скорее всего, но можно было бы прежде чем давать ответ, обдумать всё и подумать в том числе о последствиях, сможете ли вы без этого человека. Как завоевать? Можете попробовать написать, узнать причину, отправить например курьера с цветами или каким то подарком, либо же сами приехать(ей будет приятно). Ключевое слово,, завоевать,, пробуйте, пишите, звоните, приходите, добивайтесь её, возможно ещё не всё потеряно.)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Общался с девушкой больше двух лет были очень хорошие дружественные отношения. Часто зависали вместе и общались на любые темы без запретов. Мы прямо стали идеальной парой проводили много времени вдвоем, а тут как гром среди ясного неба говорит давай прекратим наше общение. Почему она так поступила?
Вы написали очень важную информацию: "общались с девушкой больше двух лет в хороших дружественных отношениях вместе зависали..." но общение и дружба - это не любовь и серьёзные отношения.
Я думаю девушка нашла себе парня и увлеклась серьёзными отношениями, что привело к резкому расставанию. Ей нужна свобода и любовь, а вам дружба и поддержка и выбрав любовь в качестве главного аргумента она решила прекратить любые контакты с вами или новый парень попросил. Возможно она не видит перспектив общаться дальше и решила обрубить на корню все контакты.

Примите расставание, как данность и факт. И чтобы успокоиться и прийти в себя примите свои чувства: злость, разочарование, обиды или грусть - это нормальная реакция на расставание, которые можно и нужно прожить.
Для полной ясности попытайтесь поговорить с девушкой, встретиться и объясниться. Спросите прямо, что привело к разрыву чтобы избегать подобных проблем в будущих отношениях с девушками и увидеть слабые места.
Поговорив по душам и объяснившись друг перед другом вам станет намного проще, ведь тяжёлая эмоциональная ноша спадёт с души и успокоит психику.
После общения уделите время себе и занимайтесь любимыми делами, которые приносят радость и удовольствие, общаетесь с друзьями, которых знаете давно это помогает справиться с эмоциями и отвлечься от расставания.

Помните, что расставание с девушкой-другом это не конец света и у вас появились новые возможности найти девушку, создать отношения, открыться новым знакомством и людям. Что не делается к лучшему и расставание с друзьями тоже имеет свои плюсы. Живите сегодняшним днем и вдыхайте запах новой жизни и возможностей. Вы молодой, свободный, красивый парень идите вперед и побеждайте!

Tuan

Cool
Хороший человек
В жизни часто случаются неожиданные повороты. Возможно, она испытывает внутренние переживания или страхи. Важно дать ей время и пространство, а затем открыто обсудить ваши чувства. Будь искренним и готовым слушать. Восстановление требует терпения и уважения.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Когда парня бросает девушка, это может быть настоящим ударом. Важно понимать, что такие ситуации довольно распространены, и многие проходят через это. Вот несколько возможных комментариев:

- Эмоции: "Это может быть очень больно, когда кто-то, с кем ты строил отношения, уходит. Позволь себе почувствовать эти эмоции."
- Поддержка: "Не стесняйся говорить о своих чувствах с друзьями. Иногда просто разговор может облегчить состояние."
- Время: "Дай себе время на восстановление. Это нормально — переживать утрату, и со временем станет легче."
- Рост: "Может быть, это хороший момент для саморазмышления и работы над собой. Иногда новые горизонты открываются после трудных периодов."

Если нужно обсудить что-то конкретное или получить дополнительные советы, дай знать!

Алимова Шукрона

Cool
Хороший человек
Привет

Алимова Шукрона

Cool
Хороший человек
Ситуация, в которой вы оказались, действительно сложная и болезненная. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться в своих чувствах и, возможно, вернуть общение с девушкой:

Понять причины разрыва: Попробуйте осмыслить, почему она решила прекратить общение. Возможно, ей было что-то некомфортно в ваших отношениях или она испытывала другие проблемы. Если у вас есть возможность, постарайтесь узнать ее точку зрения.
Будьте готовы к любому исходу: Даже если вы сделаете все правильно, это не гарантирует возвращение отношений в прежнем формате. Будьте готовы принять любой результат.

Помните, что отношения — это двусторонний процесс, и важно учитывать желания обеих сторон. Удачи вам!

klycha

Cool
Хороший человек
Не надо унывать. Ну сначала надо сесть и подумать, что не так кто-то из вас сделал. Если хочешь вернуть, возьми и назначь встречу, поговорите и обсудите все непонятки ваши. И всее
Удачи вам!

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Скорее всего вы не замечали ее чувств, что она на самом деле испытывает. Может она только делала вид что все хорошо, но на самом деле для нее все было плохо, поройтесь в себе , может дело в вас, может она говорила что-то вам не делать а вы делали? Может не сдерживали обещания?

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Так прямо ей скажите что вы не хотели вашего расставания что вы хотите сейчас с ней поговорить поговорите о ваших отношениях о том что вам тяжело переживать ваше расставание может быть она даст вам шанс может быть она сама вышла выскажет по поводу ваших отношений ей и вам станет легче

Алиса

Cool
Хороший человек
Это очень странно. Может, у неё появился любовник? Ну я даже не знаю, есть ли смысл возвращать того человека, который вас так легко бросил. Попробуйте ей позвонить и попросить встретится , на встрече узнайте у неё почему она так поступила, может вы сделали что-то, что ей не понравилось. Предложите начать все с чистого листа

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это очень странно. Может, у неё появился любовник? Ну я даже не знаю, есть ли смысл возвращать того человека, который вас так легко бросил. Попробуйте ей позвонить и попросить встретится , на встрече узнайте у неё почему она так поступила, может вы сделали что-то, что ей не понравилось. Предложите начать все с чистого листа
Обсудить сложившуюся ситуацию необходимо. Не факт , что надо начинать что то с чистого листа. Ведь если отношения заканчиваются, это свидетельствует лишь о том, что эти люди не подходят друг другу

Алиса

Cool
Хороший человек
Обсудить сложившуюся ситуацию необходимо. Не факт , что надо начинать что то с чистого листа. Ведь если отношения заканчиваются, это свидетельствует лишь о том, что эти люди не подходят друг другу
Да. Возможно, там уже нет шанса на новые отношения и девушка не захочет вообще вернуть общение. Но все таки, думаю, автору стоит узнать, почему она прекратила с ним общение. Ведь это очень может повлиять на самооценку и самомнение автора о себе, возможно он уже накрутил себя, думает, что он в чём то виноват, какой то сякой и тд. ☹️

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Очень странная ситуация. Может, только вам казалось, что все хорошо? А у девушки было другое мнение на этот счёт? Тут сто процентов, надо было разговаривать и обсуждать причины. Вам стоит написать и предложить поговорить , рассказать о своих эмоциях и чувствах. 💯
Соглашусь с вами, мне кажется что девушка была чем-то недовольна в их отношениях, надо было просто говорить и обсуждать то что происходит в их отношениях

ilizabet

Cool
Хороший человек
Может у неё были проблемы о которых вы даже и не догадывались. Она могла это все держать в себе и не говорить вам. А вы думали что все хорошо. Но раз тау произошло, значит оно к лучшему . Найдёте себе ещё достойную спутницу

Viktoria

Cool
Хороший человек
Печальная ситуация, но я думаю на то были причины о которых вы могли не знать, например она перенасытилась общением с вами или ей налоело, или еще какие либо причины. Может просто не ваш человек. не стоит растраиваться. Надеюсь все у вас будет хорошо

Сверху