Бросила девушка | Форум для здравомыслящих людей

Бросила девушка

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Общался с девушкой больше двух лет были очень хорошие дружественные отношения. Часто зависали вместе и общались на любые темы без запретов. Мы прямо стали идеальной парой проводили много времени вдвоем, а тут как гром среди ясного неба говорит давай прекратим наше общение. Почему она так поступила? Я дурак на эмоциях сказал давай, а теперь жалею сглупил сказал то чего не хотел душой. Как ее завоевать и вернуть наше общение?

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Общался с девушкой больше двух лет были очень хорошие дружественные отношения. Часто зависали вместе и общались на любые темы без запретов. Мы прямо стали идеальной парой проводили много времени вдвоем, а тут как гром среди ясного неба говорит давай прекратим наше общение. Почему она так поступила? Я дурак на эмоциях сказал давай, а теперь жалею сглупил сказал то чего не хотел душой. Как ее завоевать и вернуть наше общение?
Очень странная ситуация. Может, только вам казалось, что все хорошо? А у девушки было другое мнение на этот счёт? Тут сто процентов, надо было разговаривать и обсуждать причины. Вам стоит написать и предложить поговорить , рассказать о своих эмоциях и чувствах. 💯

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Мы прямо стали идеальной парой проводили много времени вдвоем, а тут как гром среди ясного неба говорит давай прекратим наше общение. Почему она так поступила?
Видимо разговор про девушку-подругу с которой вы долго общались. Писал уже у неё другие приоритеты она хочет любви, серьёзных отношений, романтики, секса и имеет полное моральное право быть счастливой, любимой, женственной, привлекательной и прекрасной. Она боится потерять своего парня поэтому настояла на прекращении дружественных отношений.

Идеализм в дружбе не отрицает её желание быть любимой и любить самой. Вы слишком зациклены на своей подруге и дружбе с ней. Раз она так важна для вас и не готовы потерять докажите свою преданность любовь и симпатию, а про дружбу забудьте вы перешли френдзону

Нилуфар

Pretty=)
Хороший человек
Я не думаю, что тебе нужно его возвращать.Мой любовник так меня бросил. Я думаю, в жизни твоего возлюбленного есть кто-то еще. Я думаю, ты должен его забыть.даже если ты его вернешь, нет гарантии, что ваши отношения останутся прежними

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Бросила девушка - безусловно трудный момент и всегда с таким сталкивались.
Я верю в то, что если судьба - вы встретитесь ещё не раз.

Если девушка назвала причину, то подумай, что ты сделал не так, искренне извинись, если чувства есть у обоих, она простит. Но так же есть вариант, что она тебя использовала.
Если девушка не назвала причину, подумай что было в ваших отношениях не так, обсуждали ли вы проблемы и тд.

Не переживай, жизнь на этом не останавливается, вот увидишь!

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Иногда такое бывает. Вы могли сделать что то не так например или просто её задеть и обидеть, возможно поэтому и ушла. Либо же девушка нашла более важного человека для себя и поэтому решила отказаться от вас. В плане того, что согласились, такое тоже бывает, эмоции скорее всего, но можно было бы прежде чем давать ответ, обдумать всё и подумать в том числе о последствиях, сможете ли вы без этого человека. Как завоевать? Можете попробовать написать, узнать причину, отправить например курьера с цветами или каким то подарком, либо же сами приехать(ей будет приятно). Ключевое слово,, завоевать,, пробуйте, пишите, звоните, приходите, добивайтесь её, возможно ещё не всё потеряно.)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Общался с девушкой больше двух лет были очень хорошие дружественные отношения. Часто зависали вместе и общались на любые темы без запретов. Мы прямо стали идеальной парой проводили много времени вдвоем, а тут как гром среди ясного неба говорит давай прекратим наше общение. Почему она так поступила?
Вы написали очень важную информацию: "общались с девушкой больше двух лет в хороших дружественных отношениях вместе зависали..." но общение и дружба - это не любовь и серьёзные отношения.
Я думаю девушка нашла себе парня и увлеклась серьёзными отношениями, что привело к резкому расставанию. Ей нужна свобода и любовь, а вам дружба и поддержка и выбрав любовь в качестве главного аргумента она решила прекратить любые контакты с вами или новый парень попросил. Возможно она не видит перспектив общаться дальше и решила обрубить на корню все контакты.

Примите расставание, как данность и факт. И чтобы успокоиться и прийти в себя примите свои чувства: злость, разочарование, обиды или грусть - это нормальная реакция на расставание, которые можно и нужно прожить.
Для полной ясности попытайтесь поговорить с девушкой, встретиться и объясниться. Спросите прямо, что привело к разрыву чтобы избегать подобных проблем в будущих отношениях с девушками и увидеть слабые места.
Поговорив по душам и объяснившись друг перед другом вам станет намного проще, ведь тяжёлая эмоциональная ноша спадёт с души и успокоит психику.
После общения уделите время себе и занимайтесь любимыми делами, которые приносят радость и удовольствие, общаетесь с друзьями, которых знаете давно это помогает справиться с эмоциями и отвлечься от расставания.

Помните, что расставание с девушкой-другом это не конец света и у вас появились новые возможности найти девушку, создать отношения, открыться новым знакомством и людям. Что не делается к лучшему и расставание с друзьями тоже имеет свои плюсы. Живите сегодняшним днем и вдыхайте запах новой жизни и возможностей. Вы молодой, свободный, красивый парень идите вперед и побеждайте!

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
В жизни часто случаются неожиданные повороты. Возможно, она испытывает внутренние переживания или страхи. Важно дать ей время и пространство, а затем открыто обсудить ваши чувства. Будь искренним и готовым слушать. Восстановление требует терпения и уважения.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Когда парня бросает девушка, это может быть настоящим ударом. Важно понимать, что такие ситуации довольно распространены, и многие проходят через это. Вот несколько возможных комментариев:

- Эмоции: "Это может быть очень больно, когда кто-то, с кем ты строил отношения, уходит. Позволь себе почувствовать эти эмоции."
- Поддержка: "Не стесняйся говорить о своих чувствах с друзьями. Иногда просто разговор может облегчить состояние."
- Время: "Дай себе время на восстановление. Это нормально — переживать утрату, и со временем станет легче."
- Рост: "Может быть, это хороший момент для саморазмышления и работы над собой. Иногда новые горизонты открываются после трудных периодов."

Если нужно обсудить что-то конкретное или получить дополнительные советы, дай знать!

Алимова Шукрона

Pretty=)
Хороший человек
Ситуация, в которой вы оказались, действительно сложная и болезненная. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться в своих чувствах и, возможно, вернуть общение с девушкой:

Понять причины разрыва: Попробуйте осмыслить, почему она решила прекратить общение. Возможно, ей было что-то некомфортно в ваших отношениях или она испытывала другие проблемы. Если у вас есть возможность, постарайтесь узнать ее точку зрения.
Будьте готовы к любому исходу: Даже если вы сделаете все правильно, это не гарантирует возвращение отношений в прежнем формате. Будьте готовы принять любой результат.

Помните, что отношения — это двусторонний процесс, и важно учитывать желания обеих сторон. Удачи вам!

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Не надо унывать. Ну сначала надо сесть и подумать, что не так кто-то из вас сделал. Если хочешь вернуть, возьми и назначь встречу, поговорите и обсудите все непонятки ваши. И всее
Удачи вам!

Сверху