Бросила девушка

Бросила девушка

Артемий

Cool
Хороший человек
Ребят нужна помощь и поддержка мне...бросила девушка и чет расклеился совершенно. и вроде все отлично у нас было. Я не пью не курю занимаюсь спортом и тут гром среди ясного неба давай расстанемся. И жили ведь хорошо долгое время вместе. Не бывает в расставании спонтанности верно ведь, выходит хотела расстаться :( Вроде понимаю что делать если бросила девушка, а на душе паршивенько!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ребят нужна помощь и поддержка мне...бросила девушка и чет расклеился совершенно. и вроде все отлично у нас было. Я не пью не курю занимаюсь спортом и тут гром среди ясного неба давай расстанемся. И жили ведь хорошо долгое время вместе. Не бывает в расставании спонтанности верно ведь, выходит хотела расстаться :( Вроде понимаю что делать если бросила девушка, а на душе паршивенько!
Ну какая то причина была? Вы узнали? Это нормально, первое время одиноко и больно, но как банально бы это не звучало, время лечит. Все будет хорошо, правда - правда. Может причина не в вас, а в ней. Она разлюбила ... Ну вот просто охлодели чувства, зато она вам сразу сказала и не мучила

Человек

Cool
Хороший человек
Грустно.
Это ведь не первое твоё расставание?
Если нет, то вспомни как было плохо после расставания раньше, но ты это пережил и полюбил снова.
Блин, ну если это первый разрыв, то держись, ты не один такой на данный момент. Время пройдёт, встретится та самая и ты будешь рад что с бывшими не сложилось, потому что та самая любовь будет ярче и любимие.
Я помню когда меня парень бросил, а я капец как эмоционально его любила, я считала что жить без него не смогу, я в подушку орала, плакала, даже в запой ушла, хотя вообще не пила ранее. Ничего делать не хотелось, жить не хотелось, мир был серым. Пережила, снова полюбила и вообще нормально.

klycha

Cool
Хороший человек
Печально
Ничего, это пройдёт, все будет норм не переживай. С одной стороны - это норм то что она сказала сама, решилась на это, с другой стороны - ты бы все равно узнал, не от нее. Да как сказано выше: есть така песня время все лечит…
Ну давай держишь, все будет отлично

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Что делать если бросила девушка​

Разрыв отношений и быстрое расставание - это сложно. Вполне естественно и нормально переживать стресс на фоне разрыва. Чтобы успокоиться и взять в себя в руки нужно признать свои эмоции: обиды, грусть, злость, разочарование, боль, ненависть и не подавлять свои чувства дать себе время на осознание и "перекипеть" дав свободу эмоциям.
Побольше общаться с друзьями и близкими - это очень важный период и вам жизненно необходимо выговориться, успокоить душу и снять эмоциональный стресс. Важно не изолироваться от людей и больше общаться чтобы отвлечься и улучшить своё настроение. Одиночество не пойдёт вам на пользу.

Продолжайте заниматься любимыми делами, увлечениями и хобби они будут приносить вам радость и восстановят положительные эмоции - это зарядит хорошей энергией и новыми силами. Продолжайте заниматься спортом, ведь физическая активность улучшает настроение и снижает уровень стресса и нервозности отвлекая от расставания и успокаивая нервы.

Избегайте контактов с бывшей девушкой (если это уместно) - это очень полезно так как искусственно ограничив себя от её общества вы легче переживёте расставание и снимите эмоциональный груз с души.
Сфокусируйте внимание на себе и используйте разрыв, как инструмент личного развития и возможности добиться поставленных целей и задач. Работайте над уверенностью и стрессоустойчивостью это облегчит жизнь и поможет в будущем.
Не спешите с новыми отношениями вам нужно время для восстановления и переосмысления.

Если не можете справиться сами - обратитесь к психологу. Профессиональная поддержка всегда полезна и даёт почву для размышлений.

Я рекомендую пообщаться с бывшей девушкой лично чтобы между вами не оставалось открытых вопросов претензий и обид. Главное вы поймёте в чём причина разрыва чтобы извлечь уроки на будущее и не повторять ошибок. В открытом и честном диалоге друг с другом будет много полезного и важного для вас обоих.

Tuan

Cool
Хороший человек
Сожалею, что приходится переживать такой тяжелый момент. Разрыв всегда действительно тяжело воспринимать, особенно когда все казалось прекрасно. Позволь себе почувствовать эмоции, не подавляй их. Поддержка друзей и занятия спортом могут помочь отвлечься и восстановить силы. Помни, что время лечит, и это не конец. Ты обязательно найдешь новую гармонию в жизни!

Катюшка

Cool
Хороший человек
Поговорите с девушкой, какая причина расставания. Может можно все вернуть и наладить. Вы правильно думаете, что не бывает такой спонтанности. Может что-то случилось у девушки и она не рассказывает?

Валентина

Cool
Хороший человек
Мне так жаль вас она хоть сказала почему бросила или оставила всё в тайне? Я не понимаю тут ищешь общения с мужчинами и хочешь серьёзных отношений, а девочки разбрасываются парнями направо и налево. Капец, ну вы держитесь и не падайте духом. Время вылечит знаю по себе уже давно смирилась что не везёт с мужчинами и мы похожи в одиночестве. ;) А парням всегда легче выкрутиться и отойти от отношений - это природой заложено

Мия диси

Cool
Хороший человек
А вы спрашивали у нее причину расставания? Ну знаете, я вам скажу так: Могло быть и хуже. Хорошо, что она сказала вам сразу и прямо. А могла бы изменять за спиной и молчать. Не переживайте по этому поводу, вы еще найдете своего человека.

Сверху