Бросила девушка | Форум для здравомыслящих людей

Бросила девушка

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Ребят нужна помощь и поддержка мне...бросила девушка и чет расклеился совершенно. и вроде все отлично у нас было. Я не пью не курю занимаюсь спортом и тут гром среди ясного неба давай расстанемся. И жили ведь хорошо долгое время вместе. Не бывает в расставании спонтанности верно ведь, выходит хотела расстаться :( Вроде понимаю что делать если бросила девушка, а на душе паршивенько!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ребят нужна помощь и поддержка мне...бросила девушка и чет расклеился совершенно. и вроде все отлично у нас было. Я не пью не курю занимаюсь спортом и тут гром среди ясного неба давай расстанемся. И жили ведь хорошо долгое время вместе. Не бывает в расставании спонтанности верно ведь, выходит хотела расстаться :( Вроде понимаю что делать если бросила девушка, а на душе паршивенько!
Ну какая то причина была? Вы узнали? Это нормально, первое время одиноко и больно, но как банально бы это не звучало, время лечит. Все будет хорошо, правда - правда. Может причина не в вас, а в ней. Она разлюбила ... Ну вот просто охлодели чувства, зато она вам сразу сказала и не мучила

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Грустно.
Это ведь не первое твоё расставание?
Если нет, то вспомни как было плохо после расставания раньше, но ты это пережил и полюбил снова.
Блин, ну если это первый разрыв, то держись, ты не один такой на данный момент. Время пройдёт, встретится та самая и ты будешь рад что с бывшими не сложилось, потому что та самая любовь будет ярче и любимие.
Я помню когда меня парень бросил, а я капец как эмоционально его любила, я считала что жить без него не смогу, я в подушку орала, плакала, даже в запой ушла, хотя вообще не пила ранее. Ничего делать не хотелось, жить не хотелось, мир был серым. Пережила, снова полюбила и вообще нормально.

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Печально
Ничего, это пройдёт, все будет норм не переживай. С одной стороны - это норм то что она сказала сама, решилась на это, с другой стороны - ты бы все равно узнал, не от нее. Да как сказано выше: есть така песня время все лечит…
Ну давай держишь, все будет отлично

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Что делать если бросила девушка​

Разрыв отношений и быстрое расставание - это сложно. Вполне естественно и нормально переживать стресс на фоне разрыва. Чтобы успокоиться и взять в себя в руки нужно признать свои эмоции: обиды, грусть, злость, разочарование, боль, ненависть и не подавлять свои чувства дать себе время на осознание и "перекипеть" дав свободу эмоциям.
Побольше общаться с друзьями и близкими - это очень важный период и вам жизненно необходимо выговориться, успокоить душу и снять эмоциональный стресс. Важно не изолироваться от людей и больше общаться чтобы отвлечься и улучшить своё настроение. Одиночество не пойдёт вам на пользу.

Продолжайте заниматься любимыми делами, увлечениями и хобби они будут приносить вам радость и восстановят положительные эмоции - это зарядит хорошей энергией и новыми силами. Продолжайте заниматься спортом, ведь физическая активность улучшает настроение и снижает уровень стресса и нервозности отвлекая от расставания и успокаивая нервы.

Избегайте контактов с бывшей девушкой (если это уместно) - это очень полезно так как искусственно ограничив себя от её общества вы легче переживёте расставание и снимите эмоциональный груз с души.
Сфокусируйте внимание на себе и используйте разрыв, как инструмент личного развития и возможности добиться поставленных целей и задач. Работайте над уверенностью и стрессоустойчивостью это облегчит жизнь и поможет в будущем.
Не спешите с новыми отношениями вам нужно время для восстановления и переосмысления.

Если не можете справиться сами - обратитесь к психологу. Профессиональная поддержка всегда полезна и даёт почву для размышлений.

Я рекомендую пообщаться с бывшей девушкой лично чтобы между вами не оставалось открытых вопросов претензий и обид. Главное вы поймёте в чём причина разрыва чтобы извлечь уроки на будущее и не повторять ошибок. В открытом и честном диалоге друг с другом будет много полезного и важного для вас обоих.

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Сожалею, что приходится переживать такой тяжелый момент. Разрыв всегда действительно тяжело воспринимать, особенно когда все казалось прекрасно. Позволь себе почувствовать эмоции, не подавляй их. Поддержка друзей и занятия спортом могут помочь отвлечься и восстановить силы. Помни, что время лечит, и это не конец. Ты обязательно найдешь новую гармонию в жизни!

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Поговорите с девушкой, какая причина расставания. Может можно все вернуть и наладить. Вы правильно думаете, что не бывает такой спонтанности. Может что-то случилось у девушки и она не рассказывает?

Валентина

Pretty=)
Хороший человек
Мне так жаль вас она хоть сказала почему бросила или оставила всё в тайне? Я не понимаю тут ищешь общения с мужчинами и хочешь серьёзных отношений, а девочки разбрасываются парнями направо и налево. Капец, ну вы держитесь и не падайте духом. Время вылечит знаю по себе уже давно смирилась что не везёт с мужчинами и мы похожи в одиночестве. ;) А парням всегда легче выкрутиться и отойти от отношений - это природой заложено

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
А вы спрашивали у нее причину расставания? Ну знаете, я вам скажу так: Могло быть и хуже. Хорошо, что она сказала вам сразу и прямо. А могла бы изменять за спиной и молчать. Не переживайте по этому поводу, вы еще найдете своего человека.

Сверху