Думаю, всем хоть раз было стыдно за какой либо поступок. Я тоже не исключение. Как то раз из-за плохого настроения наговорила лишнего своим друзьям, потом успокоилась, да и думаю , зачем я вообще это сказала, ведь на самом деле так не считаю… Но потом я , конечно , извинилась перед ними, слава богу, все всё поняли..Интересно бывало ли вам стыдно за свои поступки и действия? Чувствовали себя плохо? Если да что за поступок?
Реально интересно насколько сильная у вас совесть и здравое мышление)))
Очень вам понимаю. Знаете это из детства что-то, когда все было в дефиците и до сих пор даже если есть условные 100р, нет нет да мысль пробегаетСтащила в магазине пару плиток шоколада. Дело было в студенческие годы. Денег особо не было в студенчестве, зашла в магазин около общаги и как назло в кондитерском отделе так вкусно пахло шоколадом. Не смогла устоять, потом несколько дней стыдно было что сорвалась из-за сладкого (сидела на диете) и стыдно было что стащила 2 шоколадки
Конечно, я сталкивалась с чувством стыда, и это ощущение не из приятных(( Однажды я так сильно замоталась на работе, что забыла про день рождения сестры, вспомнила только в 9 часов вечера. Было ужасно стыдно, ведь я очень люблю сестру (( Поехала в цветочный магазин и за тортиком, лучше уж поздно поздравить, чем никогда. Но сестра конечно была расстроенная, ведь у нее особо друзей нет, молодого человека тоже. Поэтому она надеялась на поздравление от меня, а я так протупилаИнтересно бывало ли вам стыдно за свои поступки и действия? Чувствовали себя плохо? Если да что за поступок?
Реально интересно насколько сильная у вас совесть и здравое мышление)))