Быть девственницей нормально?

Быть девственницей нормально?

Devo4ka

Cool
Хороший человек
Мне 21 я до сих пор девственница говорят, что это плохой звонок и люди, которые сохраняют себя очень долго скорее всего имеет психологические проблемы это действительно так? Я красивая ухоженная с хорошей фигуркой, но не было отношений ни разу или не тянуло или боюсь не знаю, факт что мои подруги ходят на свидания, занимаются сексом, получают подарки, строят отношения и отлично себя чувствует, а мне морально стыдно за себя и противно. несколько раз уже засыпала в слезах что ничего путного из меня не получается(((

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну, Во-первых, что и кому нормально каждый сам решает. Кто-то рожает в 15, а кто-то в 25 выходит замуж за первого мужчину и живут счастливо, как моя подруга. Она не хотела просто так для, опыта встречаться, плюс очень была застенчива, но по интересам общалась, познакомилась с мужчиной, вот поженились и всё хорошо у них.
И вообще наоборот мужчины, косо смотрят, если у женщин много партнёров.
Но сейчас главное, что вам важно и нравится. Общайтесь, встречайтесь. Если мужчина вас любит, поддерживает, вам с ним хорошо, то и с интимной жизнью проблемы решатся.

Предполагаю, что у вас какая-то неуверенность в себе, возможно создаёте некий образ, поэтому мужчины боятся подойти, получить отказ. Ходите в разные места, может на монополии всякие, или со своими друзьями вместе проводите время, часто в компаниях и знакомятся. И в интернете тоже норм, но не только сайт знакомств, а тематические сообщества. Может вы рисуете или пишете, и найдете себе художника или писателя.

bonya94

Cool
Хороший человек
Я считаю не нормально, когда для галочки что-то делают. Спят со всеми, или замуж выходят, или рожают, потому что пора. Кому пора? У всех свой срок принять решение

Квасков

Cool
Хороший человек
Смотря с какой стороны смотреть на "нормально". В этом ничего страшного, плохого и странного. Не нужно смотреть на подруг, которые уже лишены девственности, у каждого свой путь.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Мне 21 я до сих пор девственница говорят, что это плохой звонок и люди, которые сохраняют себя очень долго скорее всего имеет психологические проблемы это действительно так? Я красивая ухоженная с хорошей фигуркой, но не было отношений ни разу или не тянуло или боюсь не знаю, факт что мои подруги ходят на свидания, занимаются сексом, получают подарки, строят отношения и отлично себя чувствует, а мне морально стыдно за себя и противно. несколько раз уже засыпала в слезах что ничего путного из меня не получается(((
Не переживайте из-за этого — это вовсе не признак каких- то проблем у вас. У каждого свой путь, и главное тут - не чувствовать себя виноватой за свой выбор. Вы не обязаны успевать за подругами или делать что-то по их сценариям. Вы просто правильно расставляете приоритеты. Когда у вас появится молодой человек, убедитесь, что вы готовы к отношениям, а не начинаете встречаться с ним ради близости. Я считаю , что лучше , чтоб это происходило в осознанном возрасте, чтобы не натворить бед.

Наталья

Cool
Хороший человек
Лучше так, чем потом беременна в 16 и прочее. И вообще кто-то в 18 выходит замуж, а кто-то в 40, тут нет сроков. Так и с интимной жизнью. Когда будете готовы, сразу и подходящий парень появится. Вот правда. Вам лучше подумать, что за страхи у вас, что там такое вас пугает

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
У каждого человека своя судьба, на которую он влияет своими действиями. Но заметьте, ваш вопрос "почему у меня нет отношений и нормально ли это?".

Вы не спрашиваете, почему я не развелась к 21 и не осталась одна с ребёнком без денег. А ведь это не редко.

Вы не спрашиваете, почему я за 20 отношений с парнями так и не нашла любовь на всю жизнь.

Нам всегда чего-то не хватает, но мы смотрим только на одну сторону медали. Чего нет. А что у вас есть, но отсутствует у других? Наверняка много что.

Когда начинаешь благодарить за то, что есть, приходит и остальное. Постарайтесь составить список того, что у вас есть, что радует. Это поможет вам сохранять позитивный настрой и двигаться вперед. А в движении и новые возможности, и новые знакомства.

Алиса

Cool
Хороший человек
Не волнуйтесь, это нормально. Нормально как быть девственницей, так и не быть девственницей в таком возрасте. У всех Возможно, парни боятся с вами знакомиться и заводить отношения, потому что считают, что недостойны вас. Ну, или просто пока что ещё не настало ваше время. Лучше вам подождать, пока у вас появится действительно хороший и достойный вас парень, чем быть не пойми с кем. Вам не стоит комплексовать из-за этого. Может ещё не пришло ваше время, попробуйте пообщаться с парнями на сайтах знакомств, уверена, вы им понравитесь, а после этого, они уже могут позвать вас на свидание. Главное, будьте всегда уверены в себе, будьте собой, не комплексуйте, не пытайтесь кем-то притворяться и у вас обязательно всё получится!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Конечно, нормально. Это не как вас не отделяет от тех девушек, которые уже лишились этого. Наоборот, вы себя уважаете и не готовы так просто это сделать. Вы живёте другими мыслями. Не смотрите на тех подруг, которые сделали это в раннем возрасте или в 18 лет. Это глупо, Этим не гордятся и первые места не дают. Думаю, вы задумайтесь и поймёте, что это нормально. И в 21 вы ещё успеете. А пока наслаждайтесь жизнью и не берите всякую чушь в голову.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не волнуйтесь, это нормально. Нормально как быть девственницей, так и не быть девственницей в таком возрасте. У всех Возможно, парни боятся с вами знакомиться и заводить отношения, потому что считают, что недостойны вас. Ну, или просто пока что ещё не настало ваше время. Лучше вам подождать, пока у вас появится действительно хороший и достойный вас парень, чем быть не пойми с кем. Вам не стоит комплексовать из-за этого. Может ещё не пришло ваше время, попробуйте пообщаться с парнями на сайтах знакомств, уверена, вы им понравитесь, а после этого, они уже могут позвать вас на свидание. Главное, будьте всегда уверены в себе, будьте собой, не комплексуйте, не пытайтесь кем-то притворяться и у вас обязательно всё получится!
У каждого из нас свои потребности в жизни и каждый живёт так, как ему надо. Не стоит осуждать тех людей за это. многие и в 40 нечего небыли. Так что каждая девушка сама должна принять это решение и морально готова к этому. Поэтому это совершенно нормально и не стоит этого стыдиться. Как вы сказали, надо быть уверенной в себе и не опускать нос. И просто живите и не думайте об этом. Вы ещё успеете, не гонитесь за этим.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не нужно плакать, вам просто пока не встретился тот самый. Вы ещё очень молода, и все у вас ещё будет, и свидания, и подарки, и секс. Тем более вы красотка, переживать точно не стоит. Но если прям хочется секса и романтики, то попросите подруг познакомить вас с кем нибудь , авось попадется хороший парень. Необязательно ему отдаваться, просто пообщайтесь, повзаимодействуйте.

Натали

Cool
Хороший человек
я очень поздно, в 35+ лишилась. не могу сказать что что-то изменилось и что-то до этого было не так, просто все шло своим чередом и так сложилось в жизни. Первый мужчина был случайный, но он мне показал, что секс, это очень хорошо и у меня остались от этого положительные эмоции. Не смеялся и отнесся с большим уважением. Наверное, у каждого всему свое время

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Много где слышала, что парни не контактируют с красивыми девушками, только потому что им не позволяет их самооценка, они думают сто у такой шикарной девушки уже есть парень, и они боятся что она откажет, возьмите инициативу в свои руки, больше общайтесь с парнями, тем более вы сами говорите что вы красивая, значит ваша уверенность должна проявится в общении, показывайте парням что вы во влечены в разговор

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Быть девственницей в 21 год отлично и это не плохой знак, наоборот показатель сильного мышления, здравого ума и выдержки. Люди, которые пишут такие гадости завидуют, что испортили себя в раннем возрасте и теперь никогда не наверстает упущенного. Они уже разочаровались в жизни и противоположном полу и стараются испортить других и донести, что вы с психологическими проблемами и комплексами.

Не слушайте никого и гните свою линию, проявите рассудительность, характер и берите инициативу в свои руки, сами пишете - красивая, ухоженная с хорошей фигурой, значит пора переходить к серьёзным отношениям, ходить на свидания, общаться и расти в дружбе, любовных отношениях и сексе. Не нужно стыдиться своего положения и тем более противиться и видеть себя изгоем. Вы интересная, загадочная, привлекательная, скромная и одновременно щепетильная и сексуальная стоит ли рыдать и переживать когда сотни тысяч мужчин хотят такой идеал, как вы.

Не унывать нужно, а работать над собой вот и займитесь важными делами, сделайте акцент на своих любимых хобби найдите людей по общим интересам и целям, участвуйте в разных культурных и социальных мероприятиях своего города и района чтобы больше общаться, и знакомиться с интересными людьми и главное быть в эпицентре событий. Повышайте свою самооценку и уверенность в себе чтобы парни при виде вас падали в ноги и сами желали знакомиться.

Меняйте своё привычное мышление и перевоспитывайте себя. Ваш возраст самый прекрасный и вам пора переходить на новый уровень развития и отношений с людьми. Не бойтесь услышать нет, уверяю на хорошую и прекрасную девушку всегда найдётся свой застенчивый принц)))

Сверху