Бывшая клевещет

Бывшая клевещет

Виолла

Cool
Хороший человек
Бывшая парня клевещет на него и распротраняет заведомо ложные и лживые новости и информацию. Обвиняет в серьезных грехах и чуть ли не криминальных преступлениях как ее отвадить клеветать и успокоить? Она не может простить, что он ее бросил и сошелся со мной. Мстит она нам обоим. Как ее наказать чтобы больше не устраивала бедлам и сумасшедший дом в наших отношениях? Спасибо за ответы и помощь заранее

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Бывшая парня клевещет на него и распротраняет заведомо ложные и лживые новости и информацию. Обвиняет в серьезных грехах и чуть ли не криминальных преступлениях как ее отвадить клеветать и успокоить? Она не может простить, что он ее бросил и сошелся со мной. Мстит она нам обоим. Как ее наказать чтобы больше не устраивала бедлам и сумасшедший дом в наших отношениях? Спасибо за ответы и помощь заранее
Да не слушайте её, она просто завидует вам и вашему парню за то что у вас идеальные отношения, стоит ограничить какой либо доступ и общение или де просто игнорировать, такой человек не поменяется, это наверное самый наилучший способ

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если девушка клевещет то нужно поговорить с ней и разобраться в этой сложной запутанной историей. Обсудите с парнем, что именно говорит его бывшая чтобы он оценил насколько всё серьёзно и правдиво. Выражайте свои чувства, эмоции расскажите о своих переживаниях и беспокойствах потому что всё это влияет на ваши взаимоотношения и проверьте факты чтобы информация действительно была клеветой и если эти слухи сильно преувеличены то нужно действовать серьёзно и отбить охоту бывшей девушке клеветать на парня.

Не вступайте с ней в бессмысленные скандалы, ссоры и провокации парню давно пора расставить все точки над и разобраться в проблеме, а не прятаться за вашей спиной и надеяться, что всё образумится само собой. Я вообще удивлён, что вы написали вместо парня на форум.

Основная проблема, что он пытается не замечать и игнорирует важные знаки со стороны бывшей девушки, которая всем телом и душой пытается доказать свою значимость и силу и хочет вернуть парня обратно. Повторюсь, я писал в предыдущих темах, если открытое общение и честный диалог не дадут результатов девушка снова и снова продолжить угрожать, приставать и устраивать настоящий бедлам с элементами криминала придётся прибегнуть к серьёзным действиям, собрать доказательную базу, записывать сообщения, звонки, искать свидетелей и отправляться в Министерство внутренних дел с заявлением о клевете и последующих разбирательствах. Параллельно взять консультацию юриста, ведь если клевета серьёзная это пагубно повлияет на репутацию и жизнь молодого человека и соответственно вашу репутацию. Серьёзный обстоятельный разговор с представителми правоохранительных органов быстро угомонит её пыл.

Алиса

Cool
Хороший человек
Не воспринимайте это близко к сердцу, она просто какая-та сумасшедшая, таким как она место в специальных заведениях для душевно-больных, ну это просто ненормально заведомо клеветать на человека и распускать слухи. Мне кажется такие люди как она без применения физической силы ничего не поймут. Лучше не тратить на неё время

Viktoria

Cool
Хороший человек
Не надо опускаться до её же уровня, пусть говорит что хочет, главное что вы не верите и знаете что это не правда, со временем успокоиться

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не надо опускаться до её же уровня, пусть говорит что хочет, главное что вы не верите и знаете что это не правда, со временем успокоиться
Согласна с вами не стоит опускаться до её уровня, пусть она думает и говорит что хочет, и вы не верите в этот бред сивой кобылы и , со временем успокоится и перестанет так делать

Viktoria

Cool
Хороший человек
Согласна с вами не стоит опускаться до её уровня, пусть она думает и говорит что хочет, и вы не верите в этот бред сивой кобылы и , со временем успокоится и перестанет так делать
Да правильно, у меня у самой была схожая ситуация, разнос слухов и тд, но я как то забила и не стала поступать так же как те недалекие люди , и все устаканилось

Anastasia

Cool
Хороший человек
Обращайтесь в полицию. То что она делает это уголовно наказуемо,напишите заявление,предъявите если есть доказательства, скрины переписок и тд

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да правильно, у меня у самой была схожая ситуация, разнос слухов и тд, но я как то забила и не стала поступать так же как те недалекие люди , и все устаканилось
Да стоит не обращать внимания, самое главное чтобы не верили в эти слухи , со временем все утихнет и придёт ив норму, это былные люди которые говорят всякую чушь

Алена2000

Cool
Хороший человек
Пригрозите тем, что напишите заявление в полицию за клевету. Обычно, такое сразу срабатывает. Но если она совсем неадекватная и продолжит в том же духе, то действительно пишите заявление

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не воспринимайте это близко к сердцу, она просто какая-та сумасшедшая, таким как она место в специальных заведениях для душевно-больных, ну это просто ненормально заведомо клеветать на человека и распускать слухи. Мне кажется такие люди как она без применения физической силы ничего не поймут. Лучше не тратить на неё время
Физическую силу применять не стоит. Ведь тогда она сможет подать заявление об избиении. Тут нужно выключить эмоции и руководствоваться исключительно умом

Алиса

Cool
Хороший человек
Физическую силу применять не стоит. Ведь тогда она сможет подать заявление об избиении. Тут нужно выключить эмоции и руководствоваться исключительно умом
Не обязательно ведь самим применять физическую силу. Нанять просто банду агрессивных подростков или одного, деньги заплатить, чтоб они поговорили с ней и всё доходчиво объясни о том, что будет, если она не отвалит. Возможно с ней уже разговаривали но эти беседы ни к чему не привели

ilizabet

Cool
Хороший человек
Если она словами не понимает, то принимайте плохие и серьёзные меры. Натравите на неё кого нибудь что бы она не разносила про неё что то. Но лучше всего это игнорировать её поступки, вы же не хотите войну, или просто опускать до её днища

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не обязательно ведь самим применять физическую силу. Нанять просто банду агрессивных подростков или одного, деньги заплатить, чтоб они поговорили с ней и всё доходчиво объясни о том, что будет, если она не отвалит. Возможно с ней уже разговаривали но эти беседы ни к чему не привели
Вы серьезно? Вы ещё предложите нанять киллера, чтобы устранить девушку. Надеюсь, что вы так шутите. Физической расправы она уж точно не заслуживает, подумаешь, девушка завидует и пытается провоцировать

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вы серьезно? Вы ещё предложите нанять киллера, чтобы устранить девушку. Надеюсь, что вы так шутите. Физической расправы она уж точно не заслуживает, подумаешь, девушка завидует и пытается провоцировать
Провокацию вызывают для внимания. Такому человеку уже ничего не объяснить, он и не поймёт. Если бы с ней такое же произошло, не думаю что она была бы такому рада. Но я соглашусь что физичекую силу не стоит применять. Ей это потом вернётся в двукратном размере

Алиса

Cool
Хороший человек
Конечно, шучу. Называется постирония. Тут надо по-другому отомстить девушке. Не знаю, может подарить ей сертификат на сеансы к психологу или психотерапевту? Хотя блин, деньги ещё тратить. Легче просто дурку вызывать, когда увидят её, чтоб они забрали её. Конечно, надолго её не заберут, на день, но думаю, это будет ей уроком

Алена2000

Cool
Хороший человек
Конечно, шучу. Называется постирония. Тут надо по-другому отомстить девушке. Не знаю, может подарить ей сертификат на сеансы к психологу или психотерапевту? Хотя блин, деньги ещё тратить. Легче просто дурку вызывать, когда увидят её, чтоб они забрали её. Конечно, надолго её не заберут, на день, но думаю, это будет ей уроком
Шутки шутками, но если автор поста серьезно отнесётся к вашему "гениальному совету", будет не очень хорошо. Думаю, не стоит так шутить

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Шутки шутками, но если автор поста серьезно отнесётся к вашему "гениальному совету", будет не очень хорошо. Думаю, не стоит так шутить
Да поддерживаю вас , человек возможно реально подумал о вашем совете, лучше так не шутить, человек же совета попросил а не в шутку шутит, это не красиво смотрится, думаю вы поймёте

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Не надо никого наказывать, еще в полицию пойдет , не спускайтесь до ее уровня, просто запишите на диктофон все что она говорит , и пойдите в полицию

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Девушка просто привлекает свое внимание, пусть говорит что хочет, она наоборот и ждет чтобы вы на нее внимание обращали, не надо идти у нее на поводу

Сверху