Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом как поступить и что делать угрожает бывшая девушка парня при чем и ему и мне. Распускает слухи и говорит всякие непотребные слова в его адрес, что он извращенец в сексе, и одновременно импотент и худший любовник. Придумывает истории, как он ее избивал, насиловал и выставлял зимой в одном белье на балкон. И начала угрожать, что испортит ему жизнь и он пожалеет что ее бросил. Сначала это вопринималось как шутка, но сейчас не до смеха ведь она реально грубо лезет в нашу жизнь и устраивает грязные козни(((
Что делать при угрозах?
Помогите советом как поступить и что делать угрожает бывшая девушка парня при чем и ему и мне. Распускает слухи и говорит всякие непотребные слова в его адрес, что он извращенец в сексе, и одновременно импотент и худший любовник. Придумывает истории, как он ее избивал, насиловал и выставлял зимой в одном белье на балкон. И начала угрожать, что испортит ему жизнь и он пожалеет что ее бросил. Сначала это вопринималось как шутка, но сейчас не до смеха ведь она реально грубо лезет в нашу жизнь и устраивает грязные козни(((
Что делать при угрозах?
При угрозах стоит написать заявление в полицию, не стоит терпеть такое отношение к себе и вашему парню ведь вы этого не заслуживаете, и или стоит припугнуть полицией думая так может до человека что-то да дойдёт, если жет то пишите заявление в полицию
Мы уже говорили бывшая девушка испытывает очень сильные негативные эмоции: гнев, обиды, страх, неуверенность в себе и всё это доводит её до сумасшествия. Она боится потерять парня и пытается удержать его любыми способами, манипулирует, угрожает, лжёт, оперирует несуществующими фактами и доводит всё до откровенного сумасшествия.
Если после разговора по душам вы не придёте к общему знаменателю и она продолжит свои нападки, издевательства и откровенные угрозы с клеветой, враньём, поклёпом и выдумками придётся собирать доказательную базу записывать угрозы и сохранять их, делать скриншоты переписок и обращаться в полиции чётко и ясно аргументируя в заявлении её попытки клеветы, угроз и преследований.
Я очень надеюсь, что до полиции дело не дойдет и вы поговорив установите границы дозволенного, девушка поймёт, что её поведение неприемлемо и наконец успокоится возьмёт себя в руки и начнёт жить новой жизнью, найдёт себе мужчину и всё у неё сложится хорошо. Я советую парню не затягивать с разговором и наконец разобраться с проблемой не игнорируя реальные факты и возможные негативные последствия для всех участников этой истории. Если в нём есть капелька совести и здравого смысла пусть отправит свою бывшую девушку к психологу и спокойно отстранится от прошлых отношений. А продолжит игнорировать и проблема лишь усугубится.
Недопустимо, если бывшая девушка строит козни, врёт, угрожает и распространяет заведомо ложную информацию, но ещё ужаснее если парень будет молчать и она переключится на вас как основную жертву
Что делать при угрозах?
Ну вообще если эта девушка регулярно оскорбляет и врёт насчёт вашего парня, то просто в очередной раз пусть кто-нибудь запишет как она наговаривает на вашего парня и просто обратитесь в полицию, ибо это не дело что она позволяет себе так говорить
Что делать при угрозах?
Девушка, в чем смысл писать абсолютно 2 одинаковых поста? Я думаю тут пост все увидели и прокомментировали. Бывшей надо пригрозить полицией за распространение клеветы
Ну вообще если эта девушка регулярно оскорбляет и врёт насчёт вашего парня, то просто в очередной раз пусть кто-нибудь запишет как она наговаривает на вашего парня и просто обратитесь в полицию, ибо это не дело что она позволяет себе так говорить
Да, слава богу , есть статья регулирующая клевету и ложную информацию. Также у нас в стране защищается честь и достоинство. Поэтому это будет правильным решением , пусть моральный ущерб платит
Что делать при угрозах?
Сохраните все ее сообщения. Если вы сами не в силах разобраться- обратитесь в полицию. Угрозы это преступление,а распространение заведомо ложной информации, тоже наказуемо. Не игнорируйте угрозы- они могут быть предвестником более серьезных действий. Репутация вашего парня и вас - приоритет
Что делать при угрозах?
У нас есть закон, за клевету можно сесть в тюрьму. А ещё в добавок она угрожает. Нужно написать заявление в полицию. Пусть там разбираются, только нужно предоставить доказательства, что она оклеветала его. А то мало ли, что у неё на уме. На что она способна.
У нас есть закон, за клевету можно сесть в тюрьму. А ещё в добавок она угрожает. Нужно написать заявление в полицию. Пусть там разбираются, только нужно предоставить доказательства, что она оклеветала его. А то мало ли, что у неё на уме. На что она способна.
Пустить они пишут заявление в полицию и там они уже с ней будут разбираться , если по хорошему она не хочет , думаю полиция с ней быстро разберётся и они не будут с ней сюсюкаться
полностью с вами солидарна, думаю она должна нести ответственность за сказанные ею слова. Не понимаю что твориться у таких людей в голове, или она маленький ребенок что не знает, что нужно держать язык за зубами, и в принципе нельзя заниматься такими глупыми вещами