Бывшая постоянно звонит

Бывшая постоянно звонит

Алекс Стоун

Cool
Хороший человек
Ребята спасайте бывшая девушка постоянно звонит то ошиблась номер то спросит как дела вчера вообще из-за сильного снега позвонила, говорит давай к тебе зайду на кофе. Какое кофе 4 месяца как расстались все успокоиться не может. У нее любовь играет или достать меня решила?

Алиса

Cool
Хороший человек
Ребята спасайте бывшая девушка постоянно звонит то ошиблась номер то спросит как дела вчера вообще из-за сильного снега позвонила, говорит давай к тебе зайду на кофе. Какое кофе 4 месяца как расстались все успокоиться не может. У нее любовь играет или достать меня решила?
Мне кажется, она решила вас достать. Как вариант, заблокируйте её, но перед этим скажите ей, что у вас уже появилась новая девушка(даже если нет) и что ей очень не нравится, что она названивает вам и скажите, что у вас так-то много дел, чем просто трепаться с ней по телефону, если все равно будет доставать вас, то заведите себе виртуальную сим карту, а обычную отключите

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не стоит отвечать на звонки ,если поддерживать связь, бывшая может подумать, что есть шанс вернуть отношения,стоит сделать так, чтобы она не могла связаться с вами по телефону или в социальных сетях.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну так я не понимаю в чем сложность просто объяснить сто вы не хотите и ней связываться, так конечно она дает вам понять что вы ей не безразличны. Нужно четко разграничить ваши отношения, ибо она вам не интересна

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Попробуйте найти себе другую девушку, этим вы ей покажите что бывшая вам не интересна. Что у вас уже новые отношения и вам с этой девушкой хорошо. Или гуляйте почаще с женщинами, но суть в том чтобы вас ваша бывшая заметила и отпустила вас

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Попробуйте найти себе другую девушку, этим вы ей покажите что бывшая вам не интересна. Что у вас уже новые отношения и вам с этой девушкой хорошо. Или гуляйте почаще с женщинами, но суть в том чтобы вас ваша бывшая заметила и отпустила вас
Звучит как вариант который должен показать что у мужчины начался новый этап жизни, надеюсь что девушка поймёт что она осталась в прошлом и уже нечего не вернуть на круги своё, а прогулки тоже не плохая идея тоже можно намекнуть бывшей что уже конец их ним отношениям

Viktoria

Cool
Хороший человек
Возможно так мстит вам за что то, можно просто напрямую сказать что уже достала со своими звонками, если после этого не поймёт то кидайте номер в чс

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Бывшая девушка явно неровно дышит к вам и надеется вернуть отношения - это видно невооружённым глазом. Посмотрите на её поведение она звонит, пишет пытается прийти в гости под любым предлогом у неё незавершённые чувства и она не осознаёт этого. Девушка скучает одна или сильно одинока - это ее способ найти эмоциональную поддержку и реальное желание вернуть отношения.

Естественно её звонки, желание вторгнуться в частную жизнь и зайти на кофе - это попытка закрыть свою потребность в самоутверждении, усилить самоуверенность и успокоить себя + проверка нынешнего семейного положения чтобы узнать одинокий вы или уже в новых отношениях. Не удивлюсь, если она ревнует и пытается контролировать вас очень своеобразным способом - активно используя общение.

Если вы видите, что всё доходит до абсурда лучше решить вопрос полюбовно встретиться на нейтральной территории и поговорить друг с другом честно и открыто рассказать о своих эмоциях и чувствах (вы скажите об отсутствии их, а она точно выльет эмоции и чувства наружу) объясниться, поговорить по душам и расставить все точки над и.
Чем дольше вы тянете и пытаетесь сохранять нейтралитет или игнорировать её, тем сильнее и настырнее будет её просьбы, звонки и желания .Вам давно пора установить границы и защитить своё личное пространство и не надо стесняться защищать себя.

Поговорите, объяснитесь и сделайте выводы как поступать дальше оставаться друзьями и поздравлять друг друга с новым годом с днём рождения раз в году или полностью выбросить из своей жизни занести в чёрный список, забанить и прекратить общение

Алена2000

Cool
Хороший человек
Заблокируйте ее везде , заранее предупредив, что у вас фокус внимания стоит на работе и вам не до бывшей. И больше проблем не будет, надо резко сделать такой шаг

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не стоит отвечать на звонки ,если поддерживать связь, бывшая может подумать, что есть шанс вернуть отношения,стоит сделать так, чтобы она не могла связаться с вами по телефону или в социальных сетях.
Это точно. Когда расстаетесь - сжигайте мосты и дайте точно понять , что нет не малейшего шанса для восстановления отношений. А так как вы поддерживаете с ней связь, она думает , что вы не против

Melissa

Cool
Хороший человек
Она просто не может забыть вас, у нее до сих пор есть чувства к вам и походу очень сильные. Попробуйте объяснить бывшей, что уже никаких отношений у вас не предвидется, может получи прямолинейный ответ, она и забудет о вас, а может и нет…

Melissa

Cool
Хороший человек
Заблокируйте ее везде , заранее предупредив, что у вас фокус внимания стоит на работе и вам не до бывшей. И больше проблем не будет, надо резко сделать такой шаг
Во-во, а лучше сказать, что появилась уже новая девушка, и он не хочет чтобы в его отношениях были проблемы со стороны новой девушки т.к будут постоянные вопросы: « А кто тебе звонит?» , «Кто она такая для тебя»

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это точно. Когда расстаетесь - сжигайте мосты и дайте точно понять , что нет не малейшего шанса для восстановления отношений. А так как вы поддерживаете с ней связь, она думает , что вы не против
Да если вы поддерживаете с ней связь она думает что вы не против поэтому она постоянно вам названивает и думает что , что-то можно вернуть, вам надо точно дать понять что все между вами конченно , это будет лучшим решением в данной ситуации

Сверху