Бывшая пристает к парню

Бывшая пристает к парню

Виолла

Cool
Хороший человек
Девочки, мальчики выручайте бывшая девушка моего парня постоянно нас преследует и пристает, пишет ему гадости звонит среди ночи пьяная и материт еще мне начала названивать и писать. Его общим друзьям понаговорила всякое типа он ее насиловал, избивал, они конечно крутят у виска пальцем, но слушок то идет. как ее успокоить и отвадить писать гадости?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девочки, мальчики выручайте бывшая девушка моего парня постоянно нас преследует и пристает, пишет ему гадости звонит среди ночи пьяная и материт еще мне начала названивать и писать. Его общим друзьям понаговорила всякое типа он ее насиловал, избивал, они конечно крутят у виска пальцем, но слушок то идет. как ее успокоить и отвадить писать гадости?
Напишите заявление в полицию не стоит терпеть такое отношение к себе и пусть полиция разбирается с этой дамой, я больше не вижу вариантов решения проблемы, так как вы уже писали и просили помочь в форуме, так что действуйте не стоит медлить

Алиса

Cool
Хороший человек
Заблокируйте её везде, игнорируйте, скажите ей, что если она не прекратит, то вы пойдете вдвоем с парнем в полицию писать на неё заявление за угрозы, оскорбления. Но перед этим вам лучше всего сделать фото её оскорблений и записать их на диктофон. Ну либо объясните ей, чтобы отвалила на языке силы

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Бывшая девушка чувствует незавершённость отношений она не может простить парню, что он её бросил и выбрал вас.
Её сожаление о разрыве побуждает восстанавливать связи и издеваться над вами, преследовать, писать гадости, звонит и распространять заведомо ложную информацию чтобы играть на чувствах других людей. Это подлость и мерзость, которая принижает её достоинства и показывает в самом худшем свете. Я думаю она единоличница и разрыв в отношениях стал для неё психологической травмой, шоком и неожиданностью, а если она не уверена в себе, ревнива с разными комплексами и подсознательными страхами, требует внимания чтобы чувствовать свою ценность и полезность в мире то несомненно продолжит издеваться, наглеть, писать гадости и изводить вас обоих.
Возможно ей необходима психотерапия чтобы восстановить свою уверенность, почувствовать прилив сил и наконец освободиться от прошлых отношений и начать новую жизнь. Без психолога ей будет трудно измениться и принять потерю.

Она продолжит свои манипуляции чтобы вызывать у бывшего парня чувство вины, обиды и ответственности перед прошлым.
Она очень переживает из-за разрыва недаром звонит ночью пьяная. В такой сложной и запутанной ситуации советую поговорить со своим парнем чтобы он рассказал, что чувствует в связи с поведением своей бывшей, обсудить как видит эту ситуацию он и что вы оба готовы сделать чтобы угомонить бывшую парня.

Парню давно пора поговорить с бывший девушкой и расставить все точки над и. Установить чёткие границы и дать понять, что новые отношения важнее, чем отношения с ней. Если вы доверяете парню то отправьте его одного для общения с бывшей девушкой, нет, идите целой компанией, вы, парень, ваш общий друг или подруга чтобы в случае непредвиденных обстоятельств были свидетели.

Ваш молодой человек зря игнорирует провокации со стороны бывшей девушки это не снижает её интерес и не уменьшают напряжение, наоборот заставляет её идти всё дальше и становиться более нахальной, злой и жестокой. Лишь через прямой разговор и убеждения вы сможете добиться положительных результатов и объясниться друг с другом (вы, парень, бывшая).

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Заблокируйте её везде, игнорируйте, скажите ей, что если она не прекратит, то вы пойдете вдвоем с парнем в полицию писать на неё заявление за угрозы, оскорбления. Но перед этим вам лучше всего сделать фото её оскорблений и записать их на диктофон. Ну либо объясните ей, чтобы отвалила на языке силы
Да я того же мнения заблокируйте его везде, игнорируйте , сказать чтобы она перестала это делать, и скажите что вы пойдёте и напишите на неё заявление и с ней уже будет разбираться полиция и они с ней сюсюкаться не будут

Алиса

Cool
Хороший человек
Да я того же мнения заблокируйте его везде, игнорируйте , сказать чтобы она перестала это делать, и скажите что вы пойдёте и напишите на неё заявление и с ней уже будет разбираться полиция и они с ней сюсюкаться не будут
Просто она какая-та больная, пусть сходит к психиатру, ну это ненормальное поведение, девиантное, расстались и расстались, наверное она в отношениях себя проявила, что показала парню свою больную сторону и поэтому он и расстался с ней. По-любому у неё какое-то психическое отклонение или заболевание

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Просто она какая-та больная, пусть сходит к психиатру, ну это ненормальное поведение, девиантное, расстались и расстались, наверное она в отношениях себя проявила, что показала парню свою больную сторону и поэтому он и расстался с ней. По-любому у неё какое-то психическое отклонение или заболевание
Да думаю психиатр тут не обходим , это не адекватное и не нормальное поведение, расстались и расстались зачем бегать и делать все эту чушь и фигню ну бред же , да по-любому у неё есть какие-то отклонения, но мы этого точно не узнаем

Алиса

Cool
Хороший человек
Да думаю психиатр тут не обходим , это не адекватное и не нормальное поведение, расстались и расстались зачем бегать и делать все эту чушь и фигню ну бред же , да по-любому у неё есть какие-то отклонения, но мы этого точно не узнаем
Так она ведь ещё и портит жизнь новой девушке, бывшему парню. Я не знаю, как у них хватает сил и терпения чтобы не вломить этой сумасшедшей. Уф, договорится ведь она, что может получить долю насилия за свое поведение 😬😬😬 пусть девушка отстанет от пары и занимается своей жизнью и своим психическим здоровьем, а то судя по ней, там серьезные проблемы

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так она ведь ещё и портит жизнь новой девушке, бывшему парню. Я не знаю, как у них хватает сил и терпения чтобы не вломить этой сумасшедшей. Уф, договорится ведь она, что может получить долю насилия за свое поведение 😬😬😬 пусть девушка отстанет от пары и занимается своей жизнью и своим психическим здоровьем, а то судя по ней, там серьезные проблемы
Это вообще ужасно ладно если бы она портила отношения только бывшему парню то зачем портить отношения и его нынешней девушке это бред у человека точно не нормальный с головой, пусть автор предложит обратиться за помощью к специалисту

och_smeshno

Cool
Хороший человек
В первую очередь перестаньте брать трубки на эту девушку, смените номера. Скорее всего она все еще его любит поэтому у нее такое поведение, я бы пошла в полицию и сказала бы чтобы за этой женщиной следили, а то мало ли что она может с вами сделать на почве ревности

Ульяна

Cool
Хороший человек
Оххх, знакомая ситуация, если парень не даёт отпор, то это уже не парень, особенно если она что то про вас плохое говорит, либо же любит. Зачем она так делает это никто и никогда не поймёт, возможно не может забыть.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я думаю , она очень завидует вашей паре, и не стоит обращать на это внимание, ей надоест и она перестанет. Ну можно пригрозить полицией , мол напишите заявление за клевету

Алена2000

Cool
Хороший человек
А как давно вы знакомы с этим парнем?
Если мало, то я б на вашем месте задумалась и пообщалась с его бывшей. Ну мало ли.
Ну кстати как вариант, а вдруг она не врёт? Но я думаю, что если его друзья все отрицают, то бывшая врёт. Хотя они могут подыгрывать, в общем стоит понаблюдать

Viktoria

Cool
Хороший человек
зачем она говорит не правду, пусть тогда отвечает за свои слова, напишите да явление на нее, за дачу ложных показаний и распространение ложной информации, либо разбирайтесь наедине, говорите по взрослому

Сверху