Бывшая ревнует

Бывшая ревнует

Роман Любомиров

Cool
Хороший человек
Бывшая девушка ревнует меня постоянно следит в социальных сетях и ходит за мной. Несколько раз ее подловил. Это же ненормально что она полностью погружена в ревность. Как ее усмирить и успокоить? Она явно перегибает палку

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Бывшая девушка ревнует меня постоянно следит в социальных сетях и ходит за мной. Несколько раз ее подловил. Это же ненормально что она полностью погружена в ревность. Как ее усмирить и успокоить? Она явно перегибает палку
Она очень сильно привязана к вам, стоит поговорить и обсудить что между вами все кончилось это будет правильным решением или же на крайняк просто игнорировать думаю пройдёт время и она обязательно от вас отстанет

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну, а где она перегибает палку то? С чего вы взяли , что она следит за вами в социальных сетях? Если она поставила лайк вашему посту, это ничего не значит, и если вы случайно встретились в одном магазине - это тоже совпадение

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну, а где она перегибает палку то? С чего вы взяли , что она следит за вами в социальных сетях? Если она поставила лайк вашему посту, это ничего не значит, и если вы случайно встретились в одном магазине - это тоже совпадение
Ну для кого как, мы же не знаем всё подробностей истории, думаю парню будет виднее следит ли за ним бывшая или нет , я думаю он сделает праведный совет и это эпопея будет закончена и все нормализуется, стоит немного подождать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну для кого как, мы же не знаем всё подробностей истории, думаю парню будет виднее следит ли за ним бывшая или нет , я думаю он сделает праведный совет и это эпопея будет закончена и все нормализуется, стоит немного подождать
Ну так, Я не виновата, что автор так поверхностно описал "слежку" бывшей. Комментирую то, что вижу. Возможно молодой человек очень мнительный, и думает, что все следят за ним

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну так, Я не виновата, что автор так поверхностно описал "слежку" бывшей. Комментирую то, что вижу. Возможно молодой человек очень мнительный, и думает, что все следят за ним
Да как вариант вы правы, автор не описал ситуацию в ярких красках, думаю может быть он себя накручивает ведь порой такое бывает, и он думает что за ним следят это тоже можно предположить, но кто знает что на самом деле происходит

och_smeshno

Cool
Хороший человек
От чего вы взяли что она ревнует может быть вам только кажется потому что вы не уточняете о ваших отношениях и как вы расстались. Если расставания произошло из-за того что ваша девушка такого хотела то я не думаю что она будет следить за вами

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
От чего вы взяли что она ревнует может быть вам только кажется потому что вы не уточняете о ваших отношениях и как вы расстались. Если расставания произошло из-за того что ваша девушка такого хотела то я не думаю что она будет следить за вами
Я тоже так не думаю что ваша девушка будет следить за вами это очень глупо и странно , если девушка сама захотела расстаться с вами, похоже у вас глюки и стоит обратиться к специалисту за помощью

Viktoria

Cool
Хороший человек
Привязанность, скорее уже не любовь а просто отпустить вас не может. Если она сама предложила расстаться то странно, может это вам нужна помощь, и это вы её отпустить ну можете

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нужно поговорить с бывшей девушкой и разобраться в вопросе ревности и слежки. Когда поговорите многое станет ясным и вы поймёте почему она ревнует и следит. Ее преследуют незавершённые чувства и страх потери, возможно желание сравнить себя с новой партнершей, чувство неопределённости, которым она сейчас живёт и всё это приводит к неадекватному поведению, сильной ревности, неуверенности, ненависти и душевно боли, которые вместе создают огромное эмоциональное давление на ее хрупкую психику.

Если продолжите игнорировать её или подыгрывать и вместо нормального разговора по душам оставить её один на один с проблемой то готовьтесь к серьёзным последствиям от громких слов, скандалов и оскорблений до попыток навредить себе или вам. Поговорите с ней в спокойной, тихой обстановке объяснитесь друг перед другом хватит ходить вокруг и около. В открытом общении вы проясните ситуацию и снимете градус напряжения поставите чёткие границы в отношениях с бывшей девушкой прекратите провокации с её стороны и наконец поддержите её в решении стать независимой и сосредоточиться на себе.

Вы же видите она потерялась и совершенно перестала отвечать за свои поступки и действия, значит пора возвращать её к разумному мышлению и уверенности в себе. Уделите ей несколько часов своего времени и обезопасьте себя чтобы в будущем не приходилось прятаться, скрываться и лезть на потолок от её назойливого поведение и попыток вернуть прошлые отношения

Сверху