Бывшая девушка ревнует меня постоянно следит в социальных сетях и ходит за мной. Несколько раз ее подловил. Это же ненормально что она полностью погружена в ревность. Как ее усмирить и успокоить? Она явно перегибает палку
Она очень сильно привязана к вам, стоит поговорить и обсудить что между вами все кончилось это будет правильным решением или же на крайняк просто игнорировать думаю пройдёт время и она обязательно от вас отстанетБывшая девушка ревнует меня постоянно следит в социальных сетях и ходит за мной. Несколько раз ее подловил. Это же ненормально что она полностью погружена в ревность. Как ее усмирить и успокоить? Она явно перегибает палку
Ну, а где она перегибает палку то? С чего вы взяли , что она следит за вами в социальных сетях? Если она поставила лайк вашему посту, это ничего не значит, и если вы случайно встретились в одном магазине - это тоже совпадениеБывшая девушка ревнует меня постоянно следит в социальных сетях и ходит за мной. Несколько раз ее подловил. Это же ненормально что она полностью погружена в ревность. Как ее усмирить и успокоить? Она явно перегибает палку
Ну для кого как, мы же не знаем всё подробностей истории, думаю парню будет виднее следит ли за ним бывшая или нет , я думаю он сделает праведный совет и это эпопея будет закончена и все нормализуется, стоит немного подождатьНу, а где она перегибает палку то? С чего вы взяли , что она следит за вами в социальных сетях? Если она поставила лайк вашему посту, это ничего не значит, и если вы случайно встретились в одном магазине - это тоже совпадение
Ну так, Я не виновата, что автор так поверхностно описал "слежку" бывшей. Комментирую то, что вижу. Возможно молодой человек очень мнительный, и думает, что все следят за нимНу для кого как, мы же не знаем всё подробностей истории, думаю парню будет виднее следит ли за ним бывшая или нет , я думаю он сделает праведный совет и это эпопея будет закончена и все нормализуется, стоит немного подождать
Да как вариант вы правы, автор не описал ситуацию в ярких красках, думаю может быть он себя накручивает ведь порой такое бывает, и он думает что за ним следят это тоже можно предположить, но кто знает что на самом деле происходитНу так, Я не виновата, что автор так поверхностно описал "слежку" бывшей. Комментирую то, что вижу. Возможно молодой человек очень мнительный, и думает, что все следят за ним
От чего вы взяли что она ревнует может быть вам только кажется потому что вы не уточняете о ваших отношениях и как вы расстались. Если расставания произошло из-за того что ваша девушка такого хотела то я не думаю что она будет следить за вамиБывшая девушка ревнует меня постоянно следит в социальных сетях и ходит за мной. Несколько раз ее подловил. Это же ненормально что она полностью погружена в ревность. Как ее усмирить и успокоить? Она явно перегибает палку
Я тоже так не думаю что ваша девушка будет следить за вами это очень глупо и странно , если девушка сама захотела расстаться с вами, похоже у вас глюки и стоит обратиться к специалисту за помощьюОт чего вы взяли что она ревнует может быть вам только кажется потому что вы не уточняете о ваших отношениях и как вы расстались. Если расставания произошло из-за того что ваша девушка такого хотела то я не думаю что она будет следить за вами
Привязанность, скорее уже не любовь а просто отпустить вас не может. Если она сама предложила расстаться то странно, может это вам нужна помощь, и это вы её отпустить ну можетеБывшая девушка ревнует меня постоянно следит в социальных сетях и ходит за мной. Несколько раз ее подловил. Это же ненормально что она полностью погружена в ревность. Как ее усмирить и успокоить? Она явно перегибает палку