Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. У меня вопрос по психологии, как поступить правильно мне угрожает бывшая в прямом смысле слова. Говорит ты должен быть моим и делить тебя не стану. А попробуешь сбежать натравлю полицию за домогательства. Короче кукухой двинулась. Понятное дело я не принимаю ее слова всерьез и есть важный момент мы расстались уже, но она не успокаивается! У подъезда караулила, звонит, пишет через друзей и меня начинает напрягать ее поведение
Судя по всему, ситуация действительно серьёзная, и я бы на вашем месте отнеслась к ней с полной ответственностью и серьёзностью, даже если кажется, что это просто эмоции. Поведение вашей бывшей сильно выходит за рамки обычной ревности, и может перерасти в угрозу вашей безопасности. Обязательно сохраняйте переписку, сообщения, звонки любые доказательства её поведения. Это может пригодиться, если ситуация ухудшится. Расскажите друзьям или родственникам о ситуации, чтобы они были в курсе. А если она начнёт писать через них, попросите их не передавать её сообщения и не вступать в контакт. Не стоит недооценивать подобное поведение. Такие ситуации могут стать опасными, если их пускать на самотёк
Добрый день. У меня вопрос по психологии, как поступить правильно мне угрожает бывшая в прямом смысле слова. Говорит ты должен быть моим и делить тебя не стану. А попробуешь сбежать натравлю полицию за домогательства. Короче кукухой двинулась. Понятное дело я не принимаю ее слова всерьез и есть важный момент мы расстались уже, но она не успокаивается! У подъезда караулила, звонит, пишет через друзей и меня начинает напрягать ее поведение
Игнорируйте и все, не стоит вступать с ней в диалог, и тем более прибегать к физическим способам влияния. Если будет пеегибать палку, напишите заявление на нее
Вы зря относитесь к ситуации спустя рукава, девушки бывают очень мстительными и одержимыми своей любовью, что приводит к печальным последствиям - это сейчас она мило улыбается и говорит ты должен быть моим делить тебя не стану, а через несколько месяцев начнёт доставать так, что жизнь покажется адом. Это вы не приняли во внимание ревность, которая обязательно появится и она натравит полицию за несуществующие домогательства, понятное дело доказать свою невиновность вы сможете, но сам факт неприятностей в полиции не сделает вам хорошей погоды.
Я советую вам сохранять спокойствие и не реагировать на угрозы эмоционально, если не потеряете голову то вам будет легче оценивать ситуации и найти правильные решения проблемы.
В обязательном порядке записывайте на видео её спонтанные появления и угрозы, а также письма, звонки, комментарии. Не вступайте с ней в конфликт не отвечайте агрессивно и главное не вздумайте подыгрывать ей, она расценит это как издевательство или наоборот надежду вернуть всё обратно и это перерастет в долгую болезненную историю.
По-хорошему вам давно нужно встретиться и серьёзно поговорить с друг другом, объясниться расставить все точки над и, сказать о своих чувствах, эмоциях и недовольстве и открыть девушке глаза, показать её отношение к вам со стороны, чтобы увидела насколько плохи, печальны и бессмысленны ее действия и решения.
Для пущего эффекта попросите друзей или ваших общих знакомых, подруг пойти навстречу вместе с вами. Во-первых это обезопасит вас от дурных выходок бывшей девушки и во-вторых станет страховкой на случай вранья и ложных обвинений. Скажите ей, что любовь прошла, объясните причину и спокойным уверенным тоном установите границы в дальнейших взаимоотношениях.
Дайте понять своей бывшей, что продолжения общения и отношений не будет. Проявите характер и сделайте всё возможное от себя для общей безопасности. От вас требуется серьёзный разговор по душам и и жёсткая позиция чтобы она успокоилась и наконец пришла в себя
Вы можете не обращать внимания. Но если прям настолько за вами следит и есть доказательства. Обратитесь в полицию, а далее суд. Чтобы данный человек к вам не приближался
Игнорируйте и все, не стоит вступать с ней в диалог, и тем более прибегать к физическим способам влияния. Если будет пеегибать палку, напишите заявление на нее
Ну заявление не очень хорошее решение проблемы, ведь со стороны мужчины это будет выглядеть слабо, но есть прям нечего не помогает то сто процентов надо обращаться в отделение полиции, но вряд ли они что то серьёзное сделают, максимум предупреждение а если у человека не всё в порядке с головой то в этом случае я даже не знаю что делать
Ну заявление не очень хорошее решение проблемы, ведь со стороны мужчины это будет выглядеть слабо, но есть прям нечего не помогает то сто процентов надо обращаться в отделение полиции, но вряд ли они что то серьёзное сделают, максимум предупреждение а если у человека не всё в порядке с головой то в этом случае я даже не знаю что делать
Ну и что , вдруг она больная. С головой все не впорядке, откуда вам знать. В любом случае надо писать заявление , если она прям перегнёт и что-то случиться.
Это ваще мнение на решение данной проблемы, а какие варианты вы предложите? Просто поговорить ну не вариант если у человека с головой не очень все хорошо
Это ваще мнение на решение данной проблемы, а какие варианты вы предложите? Просто поговорить ну не вариант если у человека с головой не очень все хорошо
Могут каждый имеет право обратиться в отдел полиции и попросить о помощи, ещё раз говорю смотря какая ситуация и если человек не может разобраться в данной ситуации то безусловно стоит обратиться в полицию
Мне кажется вам нужно встретиться и поговорить. Без конфликтов, без лишних эмоций объяснить, что у вас не может быть отношений. Если же продолжатся преследования, то я бы советовала обратится в полицию. В этом нет ничего страшного, но ей объяснят, что не нужно преследовать людей.
Угрожает потому что любит и боится потерять это же логично. Мне не трудно понять её мотивы когда долгое время живёшь одна и появляется человек, которого ты любишь и искренне хочешь быть с ним трудно принять душой и мозгами что вам необходимо расстаться. Для неё это шок поэтому нечего удивляться сумасшедшему поведению бывшей девушке, которая ради своего счастья и любви готова на любые ухищрения
Могут каждый имеет право обратиться в отдел полиции и попросить о помощи, ещё раз говорю смотря какая ситуация и если человек не может разобраться в данной ситуации то безусловно стоит обратиться в полицию
Вы переобуветесь в своем мнение на ходу. Вы же черным по белому написали, что конкретно в этой ситуации, вы считаете , что мужчина проявить слабость, если обратиться в полицию