Бывшая угрожает

Бывшая угрожает

Алена2000

Cool
Хороший человек
Угрожает потому что любит и боится потерять это же логично. Мне не трудно понять её мотивы когда долгое время живёшь одна и появляется человек, которого ты любишь и искренне хочешь быть с ним трудно принять душой и мозгами что вам необходимо расстаться. Для неё это шок поэтому нечего удивляться сумасшедшему поведению бывшей девушке, которая ради своего счастья и любви готова на любые ухищрения
Мне кажется любовь любовью, но у девушки должно быть чувство собственного достоинства и гордости. А такое поведение, как у этой девушки откровенно противоречит с гордостью

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы переобуветесь в своем мнение на ходу. Вы же черным по белому написали, что конкретно в этой ситуации, вы считаете , что мужчина проявить слабость, если обратиться в полицию
Я писала что зависит от ситуации, ситуации надо решить по ходу дела, если проблема жизни и смерти то безусловно её надо решить через отдел полиции, а если в ситуации нет нечего критичного то зачем обращаться в полицию если можно решить ситуацию просто поговорить, я смотрю на ситуацию с разных сторон, в данном случае мужчине надо обратиться в полицию, а вы как поступите если вам сделают замечание в магазине вы что сразу же побежите в отдел полиции жаловаться? Смотрите на ситуацию с разных сторон, и перечитайте все от начала и до конца . Удачи вам!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я писала что зависит от ситуации, ситуации надо решить по ходу дела, если проблема жизни и смерти то безусловно её надо решить через отдел полиции, а если в ситуации нет нечего критичного то зачем обращаться в полицию если можно решить ситуацию просто поговорить, я смотрю на ситуацию с разных сторон, в данном случае мужчине надо обратиться в полицию, а вы как поступите если вам сделают замечание в магазине вы что сразу же побежите в отдел полиции жаловаться? Смотрите на ситуацию с разных сторон, и перечитайте все от начала и до конца . Удачи вам!
Ну как раз таки, Я смотрю на ситуацию с разных сторон и углов. А у вас позиция - что мужчины сильные априори и для них должно быть стыдно обратиться в полицию.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну как раз таки, Я смотрю на ситуацию с разных сторон и углов. А у вас позиция - что мужчины сильные априори и для них должно быть стыдно обратиться в полицию.
Алёна! Вы зациклилась на одном мнении и не хотите сдвинуться с места, я вот смотрю с разных сторон и углом, а вы твердите своё мнение, мы индивидуально и каждый вправе высказывать своё мнение, и моё и ваше мнение имеет место быть. Мы расписали много вариантов решения ситуации, пусть теперь мужчина выбирает что ему делать и как быть в этой ситуации! А вам Алёна , я желаю проще относиться к чужим мнениям, ведь они тоже имеют место быть!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Алёна! Вы зациклилась на одном мнении и не хотите сдвинуться с места, я вот смотрю с разных сторон и углом, а вы твердите своё мнение, мы индивидуально и каждый вправе высказывать своё мнение, и моё и ваше мнение имеет место быть. Мы расписали много вариантов решения ситуации, пусть теперь мужчина выбирает что ему делать и как быть в этой ситуации! А вам Алёна , я желаю проще относиться к чужим мнениям, ведь они тоже имеют место быть!
Так я и не отрицаю ваше мнение, пусть будет. Просто оно настолько недалёкое , что меня просто шокировала эта ситуация 😁 😁 😁 Не обижайтесь

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так я и не отрицаю ваше мнение, пусть будет. Просто оно настолько недалёкое , что меня просто шокировала эта ситуация 😁 😁 😁 Не обижайтесь
Алёна, я считаю что и ваше мнение тоже не очень корректно если так посудить сразу же в любом ситуации вы отправляете всех в отдел полиции, тоже глупо как то , если вы знаете это человека лично то вам наверное ближе эта ситуация чем мне , надеюсь вы поймёте и меня. Не обижаетесь, давайте закончим наш диалог!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Алёна, я считаю что и ваше мнение тоже не очень корректно если так посудить сразу же в любом ситуации вы отправляете всех в отдел полиции, тоже глупо как то , если вы знаете это человека лично то вам наверное ближе эта ситуация чем мне , надеюсь вы поймёте и меня. Не обижаетесь, давайте закончим наш диалог!
Зачем вы дезинформируете население? Я не отправляю всех в полицию, уж поверьте. И в отличие от некоторых, Я не обесцениваю чужие проблемы и чувства.

Алиса

Cool
Хороший человек
Добрый день. У меня вопрос по психологии, как поступить правильно мне угрожает бывшая в прямом смысле слова. Говорит ты должен быть моим и делить тебя не стану. А попробуешь сбежать натравлю полицию за домогательства. Короче кукухой двинулась. Понятное дело я не принимаю ее слова всерьез и есть важный момент мы расстались уже, но она не успокаивается! У подъезда караулила, звонит, пишет через друзей и меня начинает напрягать ее поведение
Не слушайте её. Во первых, заблокируйте ее везде и старайтесь с ней не пересекаться. Если же она будет вам угрожать и пытаться вам навредить, то идите в полицию и пишите на неё заявление. Не слушайте её угрозы. А домогательство в полиции ещё доказать надо

Сверху