Бывшая хочет отношений

Бывшая хочет отношений

Владимир Рыбаков

Cool
Хороший человек
Бывшая девушка лезет, угрожает и хочет начать все заново, но дело в том что я не хочу быть в отношениях!
Не хочу иметь отношения с бывшей и вообще соприкасаться с ее семьей и прошлым, а после угроз и ультиматумов с ее стороны о какой любви можно говорить. Как ее отшить и угомонить ну честное слово надоела своими дурными выходками она

Алена2000

Cool
Хороший человек
Бывшая девушка лезет, угрожает и хочет начать все заново, но дело в том что я не хочу быть в отношениях!
Не хочу иметь отношения с бывшей и вообще соприкасаться с ее семьей и прошлым, а после угроз и ультиматумов с ее стороны о какой любви можно говорить. Как ее отшить и угомонить ну честное слово надоела своими дурными выходками она
Попытайтесь не соприкасаться с ней. Что вас объединяет? Уберите любые точки соприкосновения с ней, если это работа, задумайтесь сменить место работы и тд

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я вам писал - необходимо поговорить с бывшей девушкой и расставить все точки над и разобраться, объясниться, поговорить по душам, установить чёткие границы и после прекратить общение. Её желание вернуть отношения любой ценой и психоз с попытками встретиться, обвинять домогательствах, ставить ультиматумы и угрозы - прямое доказательство психологического расстройства и если вы дальше продолжите игнорировать очевидные вещи и убегать от разговора произойдёт беда.

Вы своими решениями и молчанием делаете в точности наоборот, давно пора пообщаться по душам и найти компромиссы, вы же убегаете от разговора и боитесь соприкоснуться с результатом ваших общих отношений!

Вы давно оценили свои чувства и понимаете, что хотите двигаться дальше порознь поэтому объясните девушке популярно о своих планах на будущее растолкуйте всё до мелочей раз не понимает. Скажите о причинах по которым вы решили расстаться обсудите саму ситуацию. Уточните почему она хочет вернуть отношения и что реально изменилось с момента вашего расставания. Далее делайте выводы, если это уместно и установите чёткие границы постепенно отдаляясь всеми возможными способами. Пока вы игнорируете ситуацию и надеетесь на авось, вдруг пронесёт она в своих фантазиях и мечтах продолжает видеть вас парой и эта навязчивая мысль не даёт ей покоя. Пора спасти её от самой себя, так что не оттягивайте разговор на попозже

Катюшка

Cool
Хороший человек
Скажите прямо, что вам больше не интересна она и не видите будущее с ней. Она показала себя, свое отношение к вам. Заблокируете и живите счастливо

Сверху