Бывшая жена мужа

Бывшая жена мужа

Александра Кольцова

Cool
Хороший человек

Бывшая жена мужа хорошая а я нет​

Я чувствую, что бывшая жена мужа лучше меня она хороша собой и привлекательнее, зарабатывает больше, хоть муж не часто упоминает ее (они расстались в очень теплых отношениях) они созваниваются изредка поздравляют друг друга с праздниками и делятся новостями. Я не против общения мужа с бывшей, но это иногда сильно выбивает меня из рабочего состояния будто не знаю предали меня. Я не ревную, но сравниваю себя с бывшей женой мужа и вижу что явно хуже((((
Муж постоянно смеется и твердит, что я загоняюсь и глупости говорю, а вдруг нет?

Viktoria

Cool
Хороший человек

Я чувствую, что бывшая жена мужа лучше меня она хороша собой и привлекательнее, зарабатывает больше, хоть муж не часто упоминает ее (они расстались в очень теплых отношениях) они созваниваются изредка поздравляют друг друга с праздниками и делятся новостями. Я не против общения мужа с бывшей, но это иногда сильно выбивает меня из рабочего состояния будто не знаю предали меня. Я не ревную, но сравниваю себя с бывшей женой мужа и вижу что явно хуже((((
Муж постоянно смеется и твердит, что я загоняюсь и глупости говорю, а вдруг нет?
Зачем вам сравнивать её и себя? Вы же тоже хорошая, мне кажется даже ваш муж такими делами не занимается. Все равно он выбрал вас, живет с вами, и семья у него с вами. Не нужно беспокоиться, я уверенна вы на много лучше его бывшей жены

bonya94

Cool
Хороший человек
У вас что-то с самооценкой. Всегда будут люди и хуже, и лучше нас. Но вы идёте вперёд, растете над собой каждый день. Важно это замечать и хвалить себя. Дело вообще не в бывшей жене, не в муже, а в том, что вы много внимания, уделяете посторонней женщине.
Как минимум он выбрал вас. А не не. Она в прошлом. Или у вас есть подозрения, что они ещё общаются и на что-то надеятся?
Если честно, считаю, что раз вас ранит её присутствие в жизни мужа, надо попросить мужа с ней не общаться. Но опять же, причина в общих детях, бизнесе тли чем? Зачем они продолжают общение?

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Ну и пусть что она привлекательнее и больше зарабатывает, ну мужчина же любит не за это, может быть его девушка бывшая вообще как человек была ужасна. Ваш муж наверняка полюбил вас ни за красоту или за ваш заработок, а за ваш душу, за то какой вы добрый и искренний человек

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Проработайте свою самооценку не стоит обращать внимание на каких-то других женщин, любите себя и принимайте себя такой какая вы есть. Станьте более раскрепощенной покупайте красивые наряды подчёркивайте свою красоту косметикой

Viktoria

Cool
Хороший человек
Проработайте свою самооценку не стоит обращать внимание на каких-то других женщин, любите себя и принимайте себя такой какая вы есть. Станьте более раскрепощенной покупайте красивые наряды подчёркивайте свою красоту косметикой
Соглашусь, в этом деле очень важна здоровая самооценка, без нее вы далеко не уйдете. Примите себя, свою внешность и свой характер. Муж выбрал вас, он же живет в сами а не со своей бывшей женой

ilizabet

Cool
Хороший человек

Мне кажется что это всего лишь ваши неуверенность в себе. Я уверена вы намного привлекательнее и как личность интереснее чем его бывшая жена. Вам нужно поднять свою самооценку. И я считаю то что если ваш муж его бывшая жена хорошо расстались, на хорошей ноте то это не так уж и плохо

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Сосредоточьтесь на своих достоинствах и уникальности. Изучите свои увлечения и развивайте себя. Обсуждайте свои чувства с мужем, чтобы понять его точку зрения. Работайте над самооценкой и доверием в отношениях.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Может не надо так себя накручивать. Лучше развейтесь. Сходите в салон красоты, поменяйте причёску, сделайте маникюр, педикюр. Сходите на массаж. Поменяйтесь внешне и вы увидите как поменяется ваше отношение к себе. Не нужно сравнивать себя с кем-то. Говорите себе, что я лучше. И вот увидите, всё будет хорошо.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Зачем вы сравниваете себя и её? Для чего , каждый живёт той жизнью которую выбрал, что вам мешает быть такой же , много зарабатывать быть успешной , зачем это всю , зачем вы забиваете этим голову это же так глупо

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы сильно накручиваете и пытаетесь переубедить себя, что хуже во всём в сравнении с бывшей супругой мужа. Вы задавались вопросом, анализировали причины, что вызывает такие чувства - низкая самооценка, страх потерять любимого мужчину, страх одиночества или желание быть лучше других? Задайте себе конкретные вопросы и честно отвечайте на них не кривите души.

Муж говорит правильные вещи вы слишком заигрались и пытаетесь найти плохое в хорошем. Вам нужно радоваться, что муж с бывшей супругой остались в хороших отношениях это говорит, что он психологически сильный, стабильный и уравновешенный мужчина и это большой плюс для вашей семьи и поддержания горячих страстных и любовных отношений.
Прекратите наводить панику и сотрясать воздух, если бы муж хотел сойтись обратно с бывшей супругой давно это сделал и не стал бы морочить вам голову, судя по его характеру и поведению он человек прямолинейный сказал - сделал. Раз выбрал вас значит вы ему по душе он любит вас, ценит и дорожит.

Вместо поисков правды, которая итак перед глазами (муж ценит, любит, дорожит, доверяет) займитесь собственным саморазвитием и проработайте свои слабые качества, посмотрите на себя со стороны увидев свою ценность и уникальность. Это не бывшая жена хорошая, а вы чувствуете себя неуверенной и самокритичной. Прекратите сравнить себя с бывшей женой вы совершенно разные люди.

Обязательно поговорите с мужем о своих чувствах и эмоциях, переживаниях, выслушайте его точку зрения и наконец укрепите свою эмоциональную связь с ним, послушайте, что он думает о вас и своих чувствах к бывшей супруги и активно работайте над отношениями, укрепляйте их, обсуждайте свои цели и мечты, поддерживайте друг друга создавая тёплую, доверительную атмосферу взаимопонимания и любви.

Зарубите на носу, что бывшая - это прошлое и раз муж выбрал вас то он ценит, любит и сосредоточен на настоящем, а не прошлом.
Вам нужно работать над своим психоэмоциональным состоянии и взять себя в руки. Сходите к психологу и проработайте личные отношения, повышайте свою уверенность и самооценку и наконец выходите из влияния бывшей супруги.
Вы сильная, самодостаточная женщина способная на многое вот и покажите свои таланты любимому мужу, а не причитайте судьбе

bonya94

Cool
Хороший человек
Мне кажется что это всего лишь ваши неуверенность в себе. Я уверена вы намного привлекательнее и как личность интереснее чем его бывшая жена. Вам нужно поднять свою самооценку. И я считаю то что если ваш муж его бывшая жена хорошо расстались, на хорошей ноте то это не так уж и плохо
Да, нужно себя, ценить и с собой сравн вать, а то один негатив будет в жизни(

Anastasia

Cool
Хороший человек

Ну, если вы считаете себя хуже, делайте что-то для того чтоб поменяться в лучшую сторону. Вообще конечно не понимаю зачем вы себя с ней сравниваете,муж же с вами сейчас, а не с ней.. А в их общении ничего такого нету, не каждый же день общаются

Anastasia

Cool
Хороший человек
Согласна, нужно работать не только над собой в плане внешности,но и над самооценкой. Еще раз повторюсь, муж выбрал вас, уверена, он вас любит, а вы просто себя накручиваете!

Алиса

Cool
Хороший человек

Мне кажется, вы действительности просто по глупости загоняетесь. Вам надо повысить самооценку. Может это только вы считаете, что бывшая жена мужа красивее вас, и это от низкой самооценкой. Вообще, так-то, люди видят нас самих красивее, чем мы видим их. Просто не комплексуйте и не заостряйте внимание на ваших недостатков, которые вы находите у себя

Алена2000

Cool
Хороший человек

Зачем муж поддерживает отношения с бывшей? Для чего? У них есть общие дети? Если нет , то это реально странно. Ему не с кем свои новости обсудить? А вы для чего

Алена2000

Cool
Хороший человек
Зачем вам сравнивать её и себя? Вы же тоже хорошая, мне кажется даже ваш муж такими делами не занимается. Все равно он выбрал вас, живет с вами, и семья у него с вами. Не нужно беспокоиться, я уверенна вы на много лучше его бывшей жены
Не понимаю откуда у девушки такие проблемы с самооценкой. Если ваш муж выбрал вас, значит вы лучше. И вообще , у вас есть свои глаза. Посмотрите в зеркало и подтвердите , что вы самая самая

Алена2000

Cool
Хороший человек
У вас что-то с самооценкой. Всегда будут люди и хуже, и лучше нас. Но вы идёте вперёд, растете над собой каждый день. Важно это замечать и хвалить себя. Дело вообще не в бывшей жене, не в муже, а в том, что вы много внимания, уделяете посторонней женщине.
Как минимум он выбрал вас. А не не. Она в прошлом. Или у вас есть подозрения, что они ещё общаются и на что-то надеятся?
Если честно, считаю, что раз вас ранит её присутствие в жизни мужа, надо попросить мужа с ней не общаться. Но опять же, причина в общих детях, бизнесе тли чем? Зачем они продолжают общение?
Я тоже так думаю, эта связь с бывшей меня настораживает... Я думаю все сомнения у девушки научились исходя из этого факта. Нужно обсудить этот вопрос с мужем

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я тоже так думаю, эта связь с бывшей меня настораживает... Я думаю все сомнения у девушки научились исходя из этого факта. Нужно обсудить этот вопрос с мужем
Безусловно надо обсудить этот вопрос с мужем , я думаю вы обязательно поговорите на эту тему и все прояснится , может после этого разговора он станет меньше общаться с бывшей

Алиса

Cool
Хороший человек
Зачем муж поддерживает отношения с бывшей? Для чего? У них есть общие дети? Если нет , то это реально странно. Ему не с кем свои новости обсудить? А вы для чего
Согласна, если есть дети, то понятно зачем, а вот просто так зачем общаться. У него ведь точно должны быть друзья. Я думаю, девушку раздражает и обижает сам факт разговор и общения с бывшей, уже не важно какая причина

Сверху