Бывшая жена родила ребенка

Бывшая жена родила ребенка

Joseph

Cool
Хороший человек
Бывшая жена родила. Я в шоке и недоумении. Родила от нового мужа и меня это сильно пошатнуло когда узнал. Мы с ней долго общались о детях, но она всегда говорила, что не хочет быть мамой и рожать, а тут развелись она через пол года вышла замуж забеременела. Расстались громко со скандалом и самое обидное я не могу понять почему она так поступила со мной ведь знала стерва что хочу малышей от нее....обидно((((

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Бывшая жена родила. Я в шоке и недоумении. Родила от нового мужа и меня это сильно пошатнуло когда узнал. Мы с ней долго общались о детях, но она всегда говорила, что не хочет быть мамой и рожать, а тут развелись она через пол года вышла замуж забеременела. Расстались громко со скандалом и самое обидное я не могу понять почему она так поступила со мной ведь знала стерва что хочу малышей от нее....обидно((((
Приветствую! Понимаю Вашу обиду!И ,конечно, так сразу не ответишь на Ваш вопрос, почему не хотела детей от Вас ваша бывшая жена. Здесь может быть много причин.И как долго Вы прожили с нею в браке не ясно. Вообще на поверхности лежит такой ответ,как бы он не был Вам неприятен.Нормальная женщина всегда хочет детей,тем более от любимого мужчины.Это может означать, что она не очень Вас любила и возможно не планировала жить с Вами долго.Или у нее были сомнения какие то на Ваш счёт.Если же она вообще не хотела детей - это в принципе ненормально для женщины, возможно потом случайно забеременела от нового мужа и решила по какой то причине оставить ребенка.
Желаю Вам прожить эту свою обиду и возможно с психологом это было бы для Вас легче сделать.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы находитесь в детской позиции. А пора бы повзрослеть. Ваша бывшая же вам не изменила, вы расстались. Девушка вышла замуж и счастлива в браке. А насчёт детей. Девушки тщательно выбираю отцов своих будущих детей, значит вы не подходили по критериям девушки. А с новым мужчиной у нее появилось желание иметь детей - и это прекрасно. Не нужно обижаться, стройте новые отношения

Алена2000

Cool
Хороший человек
Приветствую! Понимаю Вашу обиду!И ,конечно, так сразу не ответишь на Ваш вопрос, почему не хотела детей от Вас ваша бывшая жена. Здесь может быть много причин.И как долго Вы прожили с нею в браке не ясно. Вообще на поверхности лежит такой ответ,как бы он не был Вам неприятен.Нормальная женщина всегда хочет детей,тем более от любимого мужчины.Это может означать, что она не очень Вас любила и возможно не планировала жить с Вами долго.Или у нее были сомнения какие то на Ваш счёт.Если же она вообще не хотела детей - это в принципе ненормально для женщины, возможно потом случайно забеременела от нового мужа и решила по какой то причине оставить ребенка.
Желаю Вам прожить эту свою обиду и возможно с психологом это было бы для Вас легче сделать.
Ну просто была слишком юная - детей не хотелось. А повзрослев, решилась на создание семьи. Новый муж может быть более статным и уверенным - поэтому девушке захотелось иметь именно от этого мужчины детей. А вас она не воспринимала как отца будущих детей. Это норма. Поэтому совершенно не понимаю обиду автора

bonya94

Cool
Хороший человек
Скорее всего на момент общения с вами у неё были другие планы, амбиции, а потом а новых отношениях "случайно" получился ребёнок, поэтому так получилось.

Но в любом случае можно посмотреть и с другой стороны. Она нашла повод и разошлась с вами, сама приняла такое решение. А представляете, как было бы, вам тяжело, если бы она с маленьким ребёнком ушла. Это двойной удар. И ведь немало людей, кто с разводом ещё и с детьми перестаёт общаться.

Для вас этот новый этап, новый скачок в переосмыслении ценностей. Думаю, теперь вам будет понятнее, что обсудить перед началом новых отношений. Найдете достойную девушку и у вас будет крепкая, семья. Обязательно не забывайте общаться, мы все не экстрасенсы

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я понимаю ваше беспокойство, стресс и обиды. Вы прожили с бывшей женой определённое время знали друг друга очень хорошо, общались о детях она утверждала, что не хочет рожать и быть мамой, а здесь разошлись она встретила нового мужчину и тут же вышла замуж, забеременела и теперь вы в полном недоумении, плохом настроении и пытайтесь найти ответы на сложные вопросы.

Я думаю она никогда не была заинтересована в развитии более серьёзных отношений с вами ей было удобно или выгодно сохранять брак до определённого времени. Она не видела в вас отца своих детей и держала на расстоянии вытянутой руки. Уверен девушка подсознательно чувствовала, что вы не подходите для нее и потому отталкивала всеми возможными способами или не была полна уверенности с вами, испытывала страх, сомнения, моральную неприязнь или боязнь за свое будущее. Не удивлюсь, если вы ассоциировались с негативным опытом из прошлого, но сказать вам правду она боялась или стеснялась, а когда встретила более подходящего мужчину сразу решилась на беременность и рождение ребёнка.

Не стоит унывать - это не ваша женщина и раз она так спокойно рассталась и нашла нового мужчину то сильных чувств между вами точно не было. Скажите спасибо судьбе, что вы разошлись и каждый пошёл своей дорогой. Сейчас перед вами открывается весь мир и множество женщин, которые ищут настоящей любви, развития отношений, рождения детей и счастливой семейной жизни. Стоит ли переживать по прошлому, когда есть реальные возможности реализовать себя в качестве хорошего мужа и прекрасного отца.
Свято место пусто не бывает и хороший мужчина всегда на вес золота заберут не задумываясь. Не о бывшей жене думать нужно, а о себе любимом, ставить новые цели и планы и добиваться существенных результатов чтобы через несколько лет обернувшись назад вы вспомнили эту ситуацию с улыбкой и махнули рукой.

Сделайте акцент на своём саморазвитии, изучайте психологии отношений, занимайтесь любимыми интересами, двигайтесь вперёд не стойте на месте. И если вас сильно тяготит произошедшее и вы не можете отпустить прошлое обязательно обратитесь к практикующему психологу, который работает с подсознанием чтобы вытащить наружу обиды, боль, ощущение предательства и победить их.
Восстановить вашу уверенность, силы и почувствовать прилив энергии, воодушевиться новыми идеями и показать себя сильным, целеустремлённым и привлекательным для женщин

klycha

Cool
Хороший человек
Может она не хотела чтобы именно вы были папой , женщины же чувствуют отца своих детей. Вы ей наверное не подошли как папа детей, может вам не хватает каких то качеств.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Вы находитесь в детской позиции. А пора бы повзрослеть. Ваша бывшая же вам не изменила, вы расстались. Девушка вышла замуж и счастлива в браке. А насчёт детей. Девушки тщательно выбираю отцов своих будущих детей, значит вы не подходили по критериям девушки. А с новым мужчиной у нее появилось желание иметь детей - и это прекрасно. Не нужно обижаться, стройте новые отношения
Согласна, может вы просто были не тем человеком с которым она бы хотела рожать и воспитывать детей. Мне кажется она уже тогда знала что не будет рожать от вас . И надо в первую очередь не обижаться на бывшую жену, а разобраться почему так получилось что она от вас сбежала, может ваши отношения были не такими гладкими для создания семьи в которой будут дети. Может были все таки какие-то проблемы и недопонимания

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну, значит она не хотела детей именно от вас, может она не видела в вас отца своих детей, возможно вы не вызывали у неё то доверие, которое должен вызвать мужчина у девушки, она не видела в вас ответственности и не думала, что вы будете партнером, который может взять ответственность за ребёнка или будет проводить с ним время. А может она просто, когда была в отношениях с вами не хотела детей из-за возраста, а её новый мужчина смог её вдохновить на рождение ребёнка, смог завоевать её доверие и обеспечить её всем, что нужно для рождения ребенка. Вам не стоит обижаться на неё. Отпустите её, попытайтесь не думать о ней, навряд-ли вы сможете понять или узнать у неё, почему она не хотела рожать от вас. Уверена, у вас получится найти женщину, с которой у вас будут дети!

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна с вами! На девушку не за что обижаться, она же никак автора не обидела. К тем более, автор написал, что расстались с громким скандалом. Кажется мне, что скандалы и ссоры в браке тоже имели место. Значит, там явно были какие-то проблемы в отношениях и возможного также была причина, почему бывшая жена не хотела заводить ребёнка с мужем. Мало кто захочет сегодня, чтобы ребёнок видел, как его родители постоянно ссорятся и слушал их крики и оры, а некоторые родители после ссор друг с другом ещё и на детей своих срываются.

Наталья

Cool
Хороший человек
Это точно, говорят даже, что девушка заранее знает, с кем семью строить, а с кем временные отношения.
Хоть я и не понимаю этого, так как очень много, кто родил от реально странных и безответственных мужчин. Где логика не понятно. Наверное какая-то заложенная природой опять программа

Сверху