Я понимаю ваше беспокойство, стресс и обиды. Вы прожили с бывшей женой определённое время знали друг друга очень хорошо, общались о детях она утверждала, что не хочет рожать и быть мамой, а здесь разошлись она встретила нового мужчину и тут же вышла замуж, забеременела и теперь вы в полном недоумении, плохом настроении и пытайтесь найти ответы на сложные вопросы.
Я думаю она никогда не была заинтересована в развитии более серьёзных отношений с вами ей было удобно или выгодно сохранять брак до определённого времени. Она не видела в вас отца своих детей и держала на расстоянии вытянутой руки. Уверен девушка подсознательно чувствовала, что вы не подходите для нее и потому отталкивала всеми возможными способами или не была полна уверенности с вами, испытывала страх, сомнения, моральную неприязнь или боязнь за свое будущее. Не удивлюсь, если вы ассоциировались с негативным опытом из прошлого, но сказать вам правду она боялась или стеснялась, а когда встретила более подходящего мужчину сразу решилась на беременность и рождение ребёнка.
Не стоит унывать - это не ваша женщина и раз она так спокойно рассталась и нашла нового мужчину то сильных чувств между вами точно не было. Скажите спасибо судьбе, что вы разошлись и каждый пошёл своей дорогой. Сейчас перед вами открывается весь мир и множество женщин, которые ищут настоящей любви, развития отношений, рождения детей и счастливой семейной жизни. Стоит ли переживать по прошлому, когда есть реальные возможности реализовать себя в качестве хорошего мужа и прекрасного отца.
Свято место пусто не бывает и хороший мужчина всегда на вес золота заберут не задумываясь. Не о бывшей жене думать нужно, а о себе любимом, ставить новые цели и планы и добиваться существенных результатов чтобы через несколько лет обернувшись назад вы вспомнили эту ситуацию с улыбкой и махнули рукой.
Сделайте акцент на своём саморазвитии, изучайте психологии отношений, занимайтесь любимыми интересами, двигайтесь вперёд не стойте на месте. И если вас сильно тяготит произошедшее и вы не можете отпустить прошлое обязательно
обратитесь к практикующему психологу, который работает с подсознанием чтобы вытащить наружу обиды, боль, ощущение предательства и победить их.
Восстановить вашу уверенность, силы и почувствовать прилив энергии, воодушевиться новыми идеями и показать себя сильным, целеустремлённым и привлекательным для женщин