Бывшая жена зарабатывает больше

Бывшая жена зарабатывает больше

Роман Сальников

Cool
Хороший человек
Бывшая жена стала хорошо зарабатывать хотя со мной получала меньше среднего и обидно, что она не вкладывалась в семейные отношения и бюджет, но как только мы развелись она сразу показала своё истинное лицо. Оказывается раньше она не могла работать и получать хорошую зарплату потому что ей всегда что-то мешало, а теперь чего изменилось?! Двуличие и выгоды?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Бывшая жена стала хорошо зарабатывать хотя со мной получала меньше среднего и обидно, что она не вкладывалась в семейные отношения и бюджет, но как только мы развелись она сразу показала своё истинное лицо. Оказывается раньше она не могла работать и получать хорошую зарплату потому что ей всегда что-то мешало, а теперь чего изменилось?! Двуличие и выгоды?
Опять какой то абсурд. Не обижайтесь на меня, но это правда так. Откуда вы вообще знаете , что у вашей бывшей жены увеличилась заработная плата? Может её новый муж больше получает , поэтому ее уровень жизни стал выше. Да и какая вам разница, это же деньги ее. Зачем вы их считаете? Это некрасиво. Смиритесь, что вы расстались. Занимайтесь своей жизнью. Ваша зависть и подозрительность до добра не доведут.

klycha

Cool
Хороший человек
Боже, вам какая разница. Как она сейчас живет. Вы в разводе, займитесь своей жизнью, не надо лесть в другие. Может она нашла себя в какой то любимой работе, или парень ее хорошо зарабатывает, поэтому так увеличились ее расходы. Такое чувство как будто вы за ней следите. Как она живет, сколько тратить. Зачем вам это, поверьте это к хорошему не приведёт вас. Оставьте ее, примите то что вы уже развелись. Вы совершенно свободные люди. Реально займитесь собой, найдите хобби.

Алиса

Cool
Хороший человек
Так если у неё была маленькая зарплата, как она могла бы полноценно вкладываться в семейный бюджет? Если бы она вкладывалась, то у неё вообще бы денег не оставалось, к тем более, мужчина добытчик и должен обеспечивать семью, а если у девушки маленькая зарплата, то ей самой на себя будет еле хватать. Вам не стоит обижаться на неё и пытаться как-то лезть в её жизнь и смотреть на её заработки, не стоит лезть в чужой кошелек. Может она просто сменила работу, перестала заниматься домашним бытом и поэтому у неё появилось гораздо больше времени на работу, вот у неё и повысилась зарплата, а может её повысили хорошо или по блату куда-нибудь устроили. Не советую вам следить за жизнью вашей бывшей жены

Алиса

Cool
Хороший человек
Боже, вам какая разница. Как она сейчас живет. Вы в разводе, займитесь своей жизнью, не надо лесть в другие. Может она нашла себя в какой то любимой работе, или парень ее хорошо зарабатывает, поэтому так увеличились ее расходы. Такое чувство как будто вы за ней следите. Как она живет, сколько тратить. Зачем вам это, поверьте это к хорошему не приведёт вас. Оставьте ее, примите то что вы уже развелись. Вы совершенно свободные люди. Реально займитесь собой, найдите хобби.
Согласна с вами. Попахивает какой-то завистью или обидой за то, что девушка наконец-то начала хорошо зарабатывать. Вот действительно, я не пойму, какое дело, сколько она зарабатывает и откуда у неё деньги. Это что, помешанность какая-та, следить за бывшей женой и за её доходами? Зачем вообще чужие деньги считать? Автору надо оставить бушую жену в покое и перестать следить за ней и за её жизнью. К тем более, как-то действительно подозрительно, что бывшая жена начала зарабатывать больше после развода, видимо на её заработок как-то влияли домашние дела и обязанности, да и муж тоже

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Двуличие или выгоды называйте как удобно! Теперь у нее отдельная самостоятельная жизнь и финансы. Порадуйте за неё, что она окрепла стала лучше выглядеть, больше зарабатывать и делайте выводы, что необходимо делать акценты на собственном развитии и правильно выбирать девушек, которые имеют общие цели, интересы и хотят вкладываться в общее развитие.

Естественно девочки на форуме будут писать про зависть потому что само название темы побуждает подумать о зависти. Мол такая стерва со мной мало получала без меня стала больше получать, а я вкладывался. Вы смотрите на это как на жизненный опыт и возможность взять всё самое хорошее с прошлых отношений увидеть свои точки роста и прорабатывать их чтобы в дальнейшем не совершать аналогичных поступков и проблем. Все, что делается к лучшему. Не ваш это человек и не ваш спутник жизни!

klycha

Cool
Хороший человек
Согласна с вами. Попахивает какой-то завистью или обидой за то, что девушка наконец-то начала хорошо зарабатывать. Вот действительно, я не пойму, какое дело, сколько она зарабатывает и откуда у неё деньги. Это что, помешанность какая-та, следить за бывшей женой и за её доходами? Зачем вообще чужие деньги считать? Автору надо оставить бушую жену в покое и перестать следить за ней и за её жизнью. К тем более, как-то действительно подозрительно, что бывшая жена начала зарабатывать больше после развода, видимо на её заработок как-то влияли домашние дела и обязанности, да и муж тоже
Да я тоже не понимаю, вам так нравиться следит за всеми бывшими вами девушками. Смотреть какой у них заработка, после отношений с вами. Или что?? Вам точно следует бросить это дело, это не к добру. Может действительно не что-то с вами смущало или она закрывалась в себе.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Может быть она решила кардинально поменять жизни и на разводе не остановилась и нашла работу более высокооплачиваемую. Если вас это так задевает, тоже займитесь карьерой. Ваши отношения не получились по каким-то причинам, зачем вы следите за её жизнью, начинайте свою с чистого листа.

Наталья

Cool
Хороший человек
Значит в отношениях у нее не было возможности или желания зарабатывать. Всё же что в паре очень важно. Если только негатив, скандалы и ссоры, то конечно ни о спорте, ни о повышении человек думает, а о выливание. А если хорошо вместе, то и рост и желание удивить, и в целом люди стремятся друг другу как-то помочь, внести вклад что ли, не знаю.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Неужели вас это так сильно задевает? Так часто бывает, что девушки после развода действительно начинают очень хорошо зарабатывать. Раньше она была уверенна в вас и вашей зарплате, теперь приходится работать больше, ведь нужно свои хотелки оплачивать. Может , мотивация какая-то появилась 🤷‍♀️

Сверху