Бывший добавился в друзья | Форум для здравомыслящих людей

Бывший добавился в друзья

Алинка Токарева

Pretty=)
Хороший человек
Помогите советом, как реагировать, бывший парень с которым жили 2 года добавился в друзья в соц.сетях, расстались по его инициативе, я по нему скучала, он знал я его люблю - первая любовь, долго не могла смириться с потерей потом начала отходить, вот забыла о нем и он снова...зачем?
Я живу новой жизнью и он снова пришел. Как избавиться от его внимания, как правильнее поступить?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Не стоит томить себя вопросами и мыслями, нервничать, переживать, Ваш бывший в прошлом. То что он добавился ничего не означает. И даже если он решит с Вами встретиться или напишет не должно ничего изменить. Просто и тактично откажите ему в общении и своей компании в принципе. В одну реку два раза не войдешь, пользуйтесь мудрыми мыслями.

Избавиться от его внимания просто и легко. Покажите свое равнодушие. Держите бывшую любовь на расстоянии вытянутой руки, увы, новые отношения построенные на старых не приведут к положительному результату и история повторится. Рубите на корню!
Сейчас Вы живете для себя, занимайтесь привычными делами и смотрите в будущее. Вы умная, красивая и привлекательная девушка. Оставайтесь на привычной волне. Отпустите прошлое и все вопросы отпадут сами собой. Мир меняется и Вы тоже

P.S. В свое время я поступил также, разорвал все отношения с первой любовью и не жалею о содеянном

Алинка Токарева

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже удивилась. Прошло два года и вдруг, как снег на голову. Обидно столько нервов и сил потратила, мыслей передумала и разошлись неприятно. И снова....

Даже не хочу добавлять в друзья и общаться с ним. Я задумалась над вашими словами. Да чёрт возьми, я живу для себя и смотрю в будущее. Я красивая и привлекательная, и он меня совершенно не интересует!!!! У меня давно уже новая жизнь и цели. Путать карты ради прошлого, НЕТ!!!!!

Роман Сальников

Pretty=)
Хороший человек
Послать подальше и просто удалить из жизни, но теперь последнее слово будет за вами. Поставить жирную точку в еще не начавшихся отношениях. Это самая сладкая месть из всех. Дать пощечину культурой и единственно правильным решением - удалением бывшего из жизни и личного пространства. Теперь пусть сам побегает за красивой, сексуальной и милой девочкой, которую отверг 2 года назад.

Покажите свое самолюбие и нечего с ним няньчится. Он давно в прошлом и его волшебные чары с любовью останутся при нем. Прошлое не изменить, но вы сделали правильные выводы, посмотрели на все со стороны и теперь готовы дать отпор и защитить себя. Сами пишите - живете новой жизнью. Вот и продолжайте быть самостоятельной, сильной и сексуальной девушкой с массой преимуществ и неподражаемой харизмой. пусть почувствует, какую даму упустил

Ангелина

Pretty=)
Хороший человек
Как добавился, так и отбавится. Удали из друзей и чтобы не смел писать и тревожить. Одним жестом поставила на место бывшего возлюбленного и спокойно занимайся своими делами

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Добавился и убавился. Сегодня есть завтра нет. Прекрасно знаете его трусливое поведение и решиться на серьезные поступки чудо-парень не сумеет. Кишка тонка показать свою любовь и сильные стороны. Разбить сердце 💔 и напугать своим резким появлением он готов, а создать новое, усилить чувства, добраться кроткими шагами к любви и преподнести подарок от души не желает.

У него одна цель - поиздеваться, обсмеять и снова перевернуть все с ног на голову. В вашем случае единственный правильный вариант - поступить по совести и послать бывшего в дальние края с матерком и грубым посылом. Покажите характер и парень быстро успокоится, обрубит концы и свалит в закате. Молчать нельзя иначе почувствует слабость и продолжит "душить" играя чувствами

Карина Судакова

Pretty=)
Хороший человек
Я бы никогда не обратила внимания на своего бывшего парня, который бросил меня по собственной инициативе прекрасно зная, что я скучаю и люблю его. Наверное первая любовь самая сильная и чувствительная недаром о ней пишут целые романы и выпускают массы книг. Он жестоко растоптал чувства и бросил вас одну, а теперь добавился в друзья и делает вид, что всё хорошо. На вашем месте я бы поступила самым легким и простым способом, написала ОТВАЛИ и удалила из социальной сети.

У меня на странице ВКонтакте, кроме друзей никто не может писать сообщения. Советует поступить точно также, чтобы бывшие не напоминали о себе и не расстраивали ваше бедное измученное сердечко. 💔 Прошло слишком много времени, чтобы возвращать отношения обратно. И стоит ли мучить себя и возвращаться к прошлому. Назад время не вернуть, пусть он остаётся на задворках истории. Самое разумное решение лежит на поверхности. Удалите и забудьте

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Добавился в друзья и??? Написала "отвали" и занимаешься личной жизнью. Первая любовь испорчена и принесла много горя. Одного факта предательства достаточно с головой чтобы закрыть тему и послать подальше бывшую любовь. Он испортил отношения, поглумился и бросил, теперь прискакал мириться. На фиг эти радости и приключения на седую голову. Ставишь крест на общении и дружбе закрываешь страницы в социальных сетях от посторонних глаз и номером телефона не разбрасываешься.

Девушка подросла и встала с колен на ноги. Покажи свой характер и стальную выдержку. Первая любовь испарилась и хорош тратить время на мудака

Алинка Токарева

Pretty=)
Хороший человек
Обойдётся без моего внимания, давно наплевала на прошлые отношения и закрыла его страницу, оставила позади все эмоции чувства. Хватит вдоволь наигрался со мной и подёргал за ниточки. Пришло время быть сильной и независимой и оставаться серьезной несмотря на прошлое и настоящее. Бывший показал себя с худшей стороны и возвращаться к ненормальным отношениям не стану. Слишком много воды утекло и я сильно изменилась.

Решит ещё раз написать отправлю в чёрный список навсегда и пригрожу большим скандалом. Мне с головой хватило острых ощущений и паршивой разлуки. Обстоятельства сильно меняют людей. Я хорошо почувствовала это и возвращаться назад к подлости точно не планирую. Достало!

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Как добавился так и разбавился. Вы чего сходите с ума. Послали его мысленно потом физически, отправили в черный список и спите спокойно. Хватит уже устраивать концерты и искать хорошее в плохом. Бывшие тем и хороши, что остались в прошлом и не несут никакой смысловой нагрузки.

Бывший возлюбленный - пройденный этап и возвращаться к нему нет смысла. Отправьте мальчика в далекое пешее путешествие. Оставьте в душе самое яркое и приятное, но сохранив психологический барьер между вами. Первая любовь всегда оставляет яркий след в душе. Сам помню свою любовь и отзываюсь о девушке, только положительно, но возвращаться к прошлому не планирую. Достаточно приятных воспоминаний и положительных ощущений

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Я вообще до конца не понял почему вы распереживались и вышли из себя? Послали бывшего возлюбленного и спокойно живите. По фиг на прошлое живите настоящим и смотрите в будущее. Говорю без шуток и сомнений. Странного в ваших суждениях нет, но утрировать и впадать в отчаяние не стоит. Жизнь переворачивается к хорошему и плохому. Возьмитесь за голову и начните работать. Дело принимает интересный оборот. Отличную жизнь и хорошие отношения мы делаем сами. Поставили преграду и все будет тип-топ

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Главные три слова увидел в начальном посту: "Я живу новой жизнью" вот и продолжайте жить с хорошим настроением, классными идеями и самореализацией. Мало ли сколько людей из прошлого появится перед вашими очами, перед каждым кланяться в ножки и бежать с распростертыми объятими? У парня был шанс вернуть любовь и быть счастливым. Он не воспользовался возможностями и решил погулять на стороне, пожалуйста, каждый сам выбирает дорогу в будущее.

Смотрите на происходящее более философски и держите себя в руках. Поддаваться на провокации и портить карму резкими эмоциональными всплесками - слишком дорогое удовольствие. Эмоциональные люди отталкивают от себя. Вы же нежная, красивая и милая девушка, продолжайте быть самой прекрасной дивой назло бывшему любимому

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
"Живу новой жизнью" и ответ под стать новому уровню. Пишите воодушевленно о новых реалиях и мгновенно себя рубите на корню. Посылать его подальше или сюсюкаться вытирая сопельки решайте сами. Я за адекватное мышление и защиту личных интересов. От первой любви отходят долго и мучительно зато иммунитет на всю жизнь.

Меня удивляет по какой причине вы думаете над ответами вместо культурной грубости или оч спокойного острого замечания в сторону бывшего. Он заслуживает честного и справедливого ответа т.е. далекого пешего путешествия в дальние страны. Много чести церемониться с придурками из прошлого. Вспомнила звезда через два года о любимой ну-ну. Поезд ушел собирай вещички и вали домой

Алинка Токарева

Pretty=)
Хороший человек
Добавился и отбавился. Давно отшила и послала на три буквы строго предупредив: попробует вернуться или написать хоть слово, попрошу крепких здоровых ребят поговорить по-мужски. Быстро вылетел в трубу и спрятался, удалился из социальной сети)))

Сам виноват упустил хорошую девушку. Я уже давно не та влюблённая малышка и сильно изменилась. С парнями не церемонюсь и отлично себя чувствую. Есть действенные способы успокоить человека и отбить желание общаться.

Я простила и отпустила его задолго до нашего разговора и попыток встретиться. Было противно читать его сообщения и ласковые слова о любви, ошибках, переменах. Спасибо всем за помощь и отклики. Мне советы очень помогли. Остепенилась и пришла в себя. Советую всем девочкам почаще смотреть на себя со стороны))))

Михаил Майоров

Pretty=)
Хороший человек
Бывший давно вылетел в трубу и не играет ценности. Молча улыбнулись его писюлькам и жалким попыткам наладить контакты строго забанили и занимаетесь личными делами исходя из личных интересов. Бывший парень точно не входит в общий кругозор и вам пора взять под контроль внешние факторы научившись защищать себя. Мальчику вздумалось порезвиться и напомнить о прошлом- бейте в лоб не оставляя шансов на победу. Он отыгрался не представляя ценности.

Я удивляюсь почему в первые 3 минуты не написали ему пошёл на....с высоким поэтическим подтекстом раз и навсегда отбив желание заигрывать. Испортил любовь осквернил чужие чувства и ждёт милосердной пощады, нет, времена добрых девочек прошл

Максим Спиридонов

Pretty=)
Хороший человек
Как добавился так и отбавился. Вы номер один и принижаться, спокойно реагировать или помолкивать, мило улыбаясь бывшему возлюбленному - это полнейший бред. Закройте ему рот и отдаляйтесь на расстояние точки горизонта. Он не достоин заботы, любви, внимания и раз стал единственным инициатором разрыва то какие нежности и попытки восстановить отношения?

Посылайте мальчика на три веселые буквы по закону справедливой мести и кидайте в черный список. Ни единой лазейки. Комментариев на тему мести бывшему предостаточно. Закройте страницы в социальных сетях для лишних глаз и разрешите писать сообщения лишь друзьям. Немного хитрости и жизнь наладилась)))

Константин Колосов

Pretty=)
Хороший человек
Вы рассматривали варианты общения с этим придурком? Да забудьте о вежливости и тактичности в общении. Разорвал отношения - иди Вася, гуляй. Два года прошло с последней встречи и общения. Вы же пробовали восстановить отношения и получили отпор. Чего распереживались из-за второго фронта? Мальчик нагулялся, повеселился и вдруг вспомнил о далекой бывшей? Пусть топает своей дорожкой подальше от хороших девушек.

Держите его на расстоянии социальной сети. Попробует перейти грань - рубите все концы. Нет больше милой, хрупкой красивой и влюбленной девочки. Появилась сильная, жестокая и независимая женщина имеющая далекоидущие планы на свою жизнь

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
Первая любовь стала последней. Примите во внимание главный фактор и отталкивайтесь от здравого ума. Расстались по его инициативе и более того давно стали чужими. Ключевая фраза в которой вижу смысл: "Я живу новой жизнью". Закройте глаза и представьте как хорошо живете сейчас.

Зачем портить идиллию и заново влезать в абсурдные, подлые и мерзкие отношения с бывшим? В одну реку два раза не войти. Держите дистанцию и смотрите на прошлое с романтикой, хорошим настроением и философским подтекстом. Лучшее решение давно найдено. Оставить в покое друг друга и идти своей дорогой не заворачивая назад. Бывший - пройденный материал и хорошего от него не дождаться

Рада Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Я бы послала на три весёлые буквы и забанила. Нафиг возиться с прошлым и ворошить воспоминания, рвать душу и играть на нервах. Прошло хорошее и плохое, нужно двигаться вперёд забыв о бывших.
Однозначно в бан и никакого общения!

Сверху