Бывший издевается

Бывший издевается

Alla

Cool
Хороший человек
Бывший пытается насолить постоянно звонит ночью пьяный, трепет нервы, откровенно издевается и пытается манипулировать. Не угрожает, но эмоционально и морально издевается и давит. Говорит я уродина никому не нужна, плохо воспитана и хорошего парня никогда не найду. Я понимаю головой, что он несет бред, но в глубине души обидно и будто верю в его слова что никчемная и никому не нужна :(
Бывший издевается надо мной что мне делать?

Человек

Cool
Хороший человек
Если бы ты была действительно уродина, никчемной и т.д и т.п, то он бы не звонил и не издевался, а просто бы забыл про твоё существование. Он сходит с ума по тебе, ты задела его, поэтому он тебе и названивает, тратит на тебя своё время и свои эмоции.
Я тебе серьёзно говорю, так что расправь крылышки и для таких случаев есть чс. Если звонит с других номеров, то постарайся не поднимать трубку с незнакомых. А в соц сетях закрой сообщения.

Alla

Cool
Хороший человек
Спасибо я тоже так думаю не стал бы он звонить просто так ради прикола или чтобы постебаться видимо нравлюсь я ему до сих пор, а сказать правду не может и отпустить не хочет просто так напиваться не станет и гадости писать. Он точно дышит неровно ко мне, но из-за его дурацкого поведения и грубости в мой адрес я не хочу его знать и никогда не прощу. А он бесится и выливает злость на мне, обидно любишь так отпусти и не держи зла, сохрани хорошее, но нет все испортил гад

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Бывший пытается насолить постоянно звонит ночью пьяный, трепет нервы, откровенно издевается и пытается манипулировать. Не угрожает, но эмоционально и морально издевается и давит. Говорит я уродина никому не нужна, плохо воспитана и хорошего парня никогда не найду. Я понимаю головой, что он несет бред, но в глубине души обидно и будто верю в его слова что никчемная и никому не нужна :(
Просто заблокируйте его везде, напишите ему сообщение о том то это не нормально, скажите что ему надо обратиться к психологу, делайте вид что его не существует, возможно он поймёт что вашим отношениям конец и отстанет от вас

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну не берите трубку...Что тут можно ещё сказать, значит вы запали ему в душу , тк спустя время он всё ещё скучает и хочет вас. Время уделяет, а вы все это слушаете . Зачем?

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
То, что делает ваш бывший, недопустимо. Звонки ночью, оскорбления и манипуляции - это чистейшей воды попытки удержать над вами контроль, даже после того, как ваши отношения закончились. Это никакая не любовь и не забота, это слабость с его стороны. Он видит, что может вас задеть, и пытается использовать это, чтобы самоутвердиться. А теперь по делу: вам нужно заблокировать его везде, а если он найдет способ связаться через других людей - объясните этим людям ситуацию. Также вам категорически нельзя воспринимать его слова близко к сердцу, чего бы он вам не говорил.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Бывший молодой человек сильно тоскует и переживает. Он кривит душой говоря, что вы некрасивая, плохо воспитана и не сможете реализовать себя в новых отношениях. Он боится потерять вас и по всей видимости очень не уверен в себе, эгоистичен и обозлён. Вы ему необходимы как психологический инструмент самореализации и возможность чувствовать себя сильным, мужественным, важным и нужным мужчиной. Он не любит, а удобно манипулирует и извращает чувства и отношения ради собственных приоритетов и пользы.

Вам добро давно пора установить чёткие границы и дать понять бывшему парню, что не будете терпеть оскорбление и манипуляции и быстро поставить его на место. Иногда полезно игнорировать провокации и не реагировать на оскорбления и попытки манипуляций и издевательства, но в вашем случае постоянные оскорбления, звонки по ночам и психологическое давление - это попытка извратить вас, сломать, подчинить, запугать и игнорирование лишь усилит его желание издеваться.

Вам нужно обратиться за помощью и поддержкой к друзьям и близким рассказать о ситуации, попросить безопасности и работать на опережение. Не стесняйтесь говорить как есть, что бывший парень преследует вас и пытается всеми правдами и неправдами вернуть обратно. Записывайте звонки, особенно в случае угроз или прямого давления и издевательства.
Обратитесь к психологу и психотерапевту чтобы справиться с эмоциональными волнениями и болью.
Предупредите парня, что обратитесь в полицию и дайте ему шанс подумать над своим поведением, а далее отправьте парня в чёрный список заблокируйте в мессенджерах, социальных сетях и на первых порах почаще выходите в люди, общайтесь с подружками, займитесь своими любимыми хобби, увлечениями и найдите новые интересы, которые будут вас воодушевлять. Активное движение поможет разгрузить психику и мышление, что быстро поставить вас на ноги и упокоит. Вам жизненно необходимо поработать над своей психикой и вернуться в привычный ритм жизни без страха и нервозности. Не откладывайте все в долгий ящик - делайте сразу!

Сверху