Бывший молодой человек

Бывший молодой человек

Лилия Давыдова

Cool
Хороший человек
Бывший молодой человек не вылезает из головы похоже я сильно зациклилась на нем и не могу выбросить из головы. Помогите как вы разорвав отношения со своей второй половинкой смогли перетерпеть и пережить разлуку? Очень важный вопрос для меня.

И подскажите к чему снится бывший молодой человек? Спасибо огромное

ilizabet

Cool
Хороший человек
Бывший молодой человек не вылезает из головы похоже я сильно зациклилась на нем и не могу выбросить из головы. Помогите как вы разорвав отношения со своей второй половинкой смогли перетерпеть и пережить разлуку? Очень важный вопрос для меня.

Сниться скорее всего потому что вы слишком зацикленны на нем и все ваши мысли о нем. Забудется это со временем, не может так быстро. Попробуйте отвлечь себя , поговорить со своими друзьями, сходите в кино, начните заниматься каким то хобби. В общем постарайтесь отвлечься от мыслей о нем

Лилия Давыдова

Cool
Хороший человек
Я от души стараюсь, но ничего не получается всё из рук валится ничего не хочу как будто переехали катком а когда встала снова добили. Я его сильно люблю и хотя понимаю, что расстались в хорошем настроении с улыбкой на устах у мне всё равно паршивое настроение и нервы шалят :( Я тоже думала, что сон из за зацикленности ,но вдруг есть потайное объяснение

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Это очень тяжело, забыть отношения, забыть человека. Как так можно, вы же были одним целым, столько всего прошли , а тут взяли расстались . Трудно переживать все это, каждую ночь я думала о своем бывшем, плакала, потом ненавидела, попробуйте найти для себя какое-то развлечение, слушать больше музыки , самое главное не депрессивной

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Невозможно забыть воспоминания о парне полностью , они всегда могут проскакивать у тебя в голове, но заглушить можно переключив свое внимание либо на что-то либо на кого-то

Найдите для себя поддержку, подругу или друга, с которым вы будете проводить время, дружба всегда помогает залечивать раны после расставания, и забывать воспоминания

Алена2000

Cool
Хороший человек

Вам снится ваш бывший молодой человек, потому что вы постоянно о нем думаете. Нам снится то, о чем бы думаем на подсознательном уровне. Займите свои мысли другим, своим собственным счастьем например или карьерой

ilizabet

Cool
Хороший человек
Я от души стараюсь, но ничего не получается всё из рук валится ничего не хочу как будто переехали катком а когда встала снова добили. Я его сильно люблю и хотя понимаю, что расстались в хорошем настроении с улыбкой на устах у мне всё равно паршивое настроение и нервы шалят :( Я тоже думала, что сон из за зацикленности ,но вдруг есть потайное объяснение
Попробцйте обратиться к психологу, или найдите себе таких же девушек как и вы, которые оказались в такой ситуации. Думаю вместе с кем то будет проще проходить этот жизненный и болезненный этап

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Очень хорошо, что понимаете свои чувства и анализируете эмоции, но вы скучаете не по человеку, а по прошлым моментам, которые вас радовали когда вы вместе проводили время. Взгляните на свои прошлые отношения со стороны и проведите мини-анализ посмотрите кто или что стало причиной расставания, оцените стоит ли возвращаться к прошлым отношениям или лучше идти вперёд не останавливаясь на достигнутом.

Сейчас вы говорите на высоких эмоциях потому что подсознательно хотите вернуться к счастью, радости и внутреннему моральному удовлетворению, ощущению привязанности и нужности (важности), но раз вы расстались выходит так нужно. Были причины, которые вы не смогли вместе преодолеть и даже вернувшись обратно в объятия бывшего парня проблемы не решатся сами собой.
Вам нужно отстраниться от прошлого и любовных отношений дать себе время пережить эмоции и не принимать поспешных решений и попыток снова начать отношения, избегать контактов с бывшим молодым человеком чтобы восстановиться морально и психологически.
Необходимо измениться внутренне и внешне, работать над собой, развиваться, читать психологическую литературу, заниматься медитацией, йогой, спортом, любимыми делами и хобби, которые вас воодушевляют и приносят радость, вернуться в привычное колею где вы сильная, самодостаточная, уверенная в себе девушка способная достигать больших высот и не зависящая от прошлых отношений.

Сейчас вам нужно выговориться, выбросить наружу свои эмоции потому что на смену влюблённой эйфории придут обиды, злость, гнев и ненависть и чем быстрее вы снимите с себя эмоциональный груз, тем легче пройдёт расставание. А чтобы укрепить свою позицию сегодня же отправляйте бывшего парня в чёрный список удаляйте его номер, баньте в социальных сетях, мессенджерах и прекращайте заниматься самобичеванием и жить пустыми надеждами. Давно пора взять себя в руки

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

И подскажите к чему снится бывший молодой человек? Спасибо огромное.
Любите его вот и сходите с ума

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вам нужно постараться отвлечься, погуляйте с подругами, сходите в кино на хороший фильм, в кафе. Развейтесь, походите по магазинам. Займитесь чем нибудь интересным, чтобы не было времени даже подумать о нём. Со временем у вас всё наладится. А снится он вам, потому что вы постоянно о нём думаете. Перестаните думать, перестанет сниться.

Сверху