Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы в разводе, но жили вместе он заключил контракт получил ранение. На выплаты в 3 млн решили что на эти деньги мы купим квартиру и отправим дочку учиться и жить в этой квартире. Квартира оформлена на меня всё согласовывали через нотариуса по доверенности он обо всём знал. Пришлось брать небольшую ипотеку и оформлять её на себя. Сейчас он требует продать квартиру и отдать ему деньги что делать?
Все сделки оформлялись через нотариуса с доверенность и он знал на что соглашался. Максимум что он может требовать это вернуть денежный средства, которые он вложил, но меня терзает смутные сомнения, что суд поддержит его. Всё сделано через нотариуса по доверенности он давал личное согласие какие теперь претензии могут быть
Мы в разводе, но жили вместе он заключил контракт получил ранение. На выплаты в 3 млн решили что на эти деньги мы купим квартиру и отправим дочку учиться и жить в этой квартире. Квартира оформлена на меня всё согласовывали через нотариуса по доверенности он обо всём знал. Пришлось брать небольшую ипотеку и оформлять её на себя. Сейчас он требует продать квартиру и отдать ему деньги что делать?
Для вас то, что он потребует продать квартиру и вернуть деньги, это как снег на голову, или у вас были подозрения, когда вы покупали квартиру?
Я задаю вам такие вопросы потому, что это происходит в вашей жизни, а всё, что происходит в наших жизнях - хорошее и плохое - создаём мы сами, а другие люди только исполняют те роли, которые мы им даём.
Если вы ответите честно на эти вопросы, тогда можно понять - чем вы привлекли в свою жизнь эту ситуацию, и тогда можно будет посмотреть - что вам можно сделать правильного, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом для вас и для вашей дочери.