Бывший пристально смотрит | Форум для здравомыслящих людей

Бывший пристально смотрит

Karolina

Pretty=)
Хороший человек
Девушки и парни ответьте мне на вопрос почему бывший пристально смотрит и наблюдает как бы оценивая? Он знает что между нами давно все кончено и мы пол года не встречаемся. В интернете лайкает посты и фотки, делает комплименты, иногда невзначай позвонит в ТГ типа ошибся и все в таком духе. У него еще чувтва ко мне или это примитивный способ обратить на себя внимание или меня раздражать?
Почему бывший пристально смотрит объясните популярно :)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы писала в теме про сестру очень важное замечание: ваша жизнь сильно изменилась: работа, новые контакты, связи, саморазвитие. Не за горами карьерный рост, начало новых отношений, любовь и т.д. Развивающихся людей видно издалека они манят своей положительной энергией и сильной харизмой + сильные перемены в мужской психологии - это показатель сексуальности и востребованности.

Я полагаю бывший парень испытывает к вам влечение и чувства, но признаться в этом не хочет, а взяв во внимание вышесказанное он желает быть с вами еще сильнее. Физически и очно быть вместе не получается поэтому сидит в социальных сетях и мессенджерах пристально смотрит и ловит каждое слово, фото, улыбку или мысль, которую вы транслируете в сеть.
Не скажу, что это плохой знак напротив вы в ударе, но если это мешает то лучше поставить психологические барьеры между друг другом и расставить точки над И. Поговорить с ним открыто и вежливо попросить прекратить общение от слова совсем. А далее удалить из списков друзей, забанить, перекинуть в черный список и жить спокойно.
И да он пытается обратить на себя внимание лайками репостами, комментариями и остальными малозаметными намеками.
Говорю же - вы в ударе! ;)

Blanca

Pretty=)
Хороший человек
Всё верно завидует он и понимает, что потерял хорошую женщину, а вернуть обратно отношения не может отсюда лайки, комментарии и случайные звонки. Видать держится из последних сил чтобы не сорваться. Сразу говорю и предупреждаю не вздумайте начинать отношения с бывшим парнем это всегда заканчивается плачевно. Новая жизнь - новые отношения. новая любовь. Как говорят старье в мусор новье в дом. Хватит уже всех ублажать и жить себе в ущерб. Хочется ему репостить и лайкать ваши фотографии и сообщения да пожалуйста главное пусть в личную жизнь не лезет.

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Нет информации почему вы расстались. Если это была ваша инициатива, то возможно его чувства к вам не остыли и он надеется на возобновление отношений. Или же другой вариант, если инициатором разрыва отношений был он - у него не получилось выстроить отношения с другой девушкой, а тут вы, не страдаете, а наоборот радуетесь жизни, у вас успехи в карьере и он понял, что погорячился расставшись с вами и хочет вернуть, но для этого должен понять как вы к нему относитесь. Вы расстались на плохой ноте? Если нет, то почему он не может ставить лайки под постами и комментировать. И наоборот если не хотите его ни видеть ни слышать, заблокируйте его номер телефона, ограничите доступ к своему аккаунту.

Ринат

Pretty=)
Хороший человек
у вас успехи в карьере и он понял, что погорячился расставшись с вами и хочет вернуть,
Он и говорит об этом косвенно намекая. Просто так что ли пишет и лайки ставит? Сказать боится ч прямо или стесняется что продешевил, а соц.сети с наблюдениями и подписками самое то. Странно, что автор вообще "дружит" с ним и оставила в подписках и мессенджерах, но это ее дело

Аленка

Pretty=)
Хороший человек
Смотрит потому что мечтает вернуться обратно и чувства у него полюбому остались. Хочет снова жить вместе сексом заниматься и изводить. Вы разошлись и кто был инициатором расставания неизвестно, но раз расстались полюбовно, сужу по статусу друзья-подписчики, то он думает что есть шансы вернуть отношения в прежнее русло и начать все заново.
Я категорически против таких отношений тк. они приведут вас к краю обрыва и во второй раз вы рухнете вдвоем и удар будет сильнее во 100 крат. У вас новая ж изнь даже не думайте поступать по зову сердца думайте головой что важнее

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Девушки и парни ответьте мне на вопрос почему бывший пристально смотрит и наблюдает как бы оценивая? Он знает что между нами давно все кончено и мы пол года не встречаемся. В интернете лайкает посты и фотки, делает комплименты, иногда невзначай позвонит в ТГ типа ошибся и все в таком духе. У него еще чувтва ко мне или это примитивный способ обратить на себя внимание или меня раздражать?
Думаю вам стоит просто не обращать на это внимание. Как по мне это просто лишний раз он хочет обратить на себя внимания, что типа он ещё не ушел из вашей жизни, и не собирается. Просто заблокируйте его как можно скорее, либо дайте ему понять что между вами уже всё кончено. Лично мне кажется что он ещё не до конца это понял и поэтому пытается как-то выразить свое типо «ну здравствуй»

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
Скорее всего и чувства, и некая зависть, что вы без него хорошо обходитесь, не плачете ночами, а развиваетесь в разных сферах жизни, радуетесь каждому дню.
Если еще и фото выкладываете своих насыщенных дней, конечно же ему сразу интересно, как так без меня она хорошо живет.
В общем, думаю, вам надо меньше уделять внимания таким проявлениям. Это знаете, только начнешь новую жизнь, появилась энергия, и всякие пиявки бегут ее поесть. Вот и бывший так пришел поесть энергии вашей счастливой жизни.
Что касается чувств, то я придерживаюсь правила, что в одну реку дважды не войти. Но, конечно, вам решать, как жить и с кем, чтобы не жалеть.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ну потому что, это логично. У вас были близкие отношения, и вы друг друга знаете. Где вы с ним видитесь? Вы вместе работаете или что? Надо исключить контакт , раз вам непонятно. А может вам вообще все это кажется, и смотрит он обычно без намеков

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Ситуация, которую ты описываешь, довольно распространена. Бывший может продолжать следить за тобой по нескольким причинам: он не совсем отпустил вас, возможно, испытывает ностальгию или даже интерес к твоей жизни. Лайки и комплименты могут быть его способом поддерживать связь или проверить, как ты реагируешь. Иногда это просто желание вызвать эмоции или внимание, но может быть и что-то более глубокое.

Если звонки «ошибочно» — это игра, чтобы напомнить о себе, то, скорее всего, он хочет поддерживать какой-то контакт. Возможно, стоит задуматься, какие чувства ты испытываешь к этому и как это влияет на твою жизнь.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Возможно молодой человек, понял кого потерял и следить за вами, намекает о себе и хочет все вернуть. Если вы для себя все решили, то даже не стоит на это обращать внимание! живите своей жизнью

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Бывший человек может разглядывать, какой вы стали за время расставания, чтобы понять, что изменилось или осталось прежним.
Скука и наличие чувств. Возможно, бывший партнёр скучает по вам и до сих пор испытывает к вам какие-то чувства.
Желание продемонстрировать своё превосходство. Так ведут себя люди, склонные к доминированию: продолжительный взгляд в упор во время беседы говорит о желании показать себя в роли альфа-самца.

Сверху