Бывший пытается вернуться | Форум для здравомыслящих людей

Бывший пытается вернуться

Арина Еремина

Pretty=)
Хороший человек
Добрый день, прошу помощи. Я рассталась с парнем больше года назад, долго не могла забыть его, внутренняя сломанность, чувство пустоты и неудовлетворенности, притом тиран в отношениях. И вдруг он добавляется в друзья с новой страницы и пишет привет.
Меня словно ошарашило, как себя вести в такой ситуации? Он мне так нервы попортил своим уходом, а тут снова и знает же что мне было очень тяжко без него. Объявился через год после расставания герой-любовник...

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы достойно ответить на его появление, просто проигнорируйте переписку и не отвечайте. Не переживайте из-за резкого появления бывшего, а лучше одним кликом отправьте его в черный список или удалите. Нечего бывшему парню делать в вашей жизни. Его судьба и намерения лично вас не касаются.

Было тяжело, больно и трудно, но все в прошлом, сейчас Вы другой человек с новым мировоззрением и планами на будущее. Отпустите прошлое, отношения, обиды и духовную пустоту. Скажите своему внутреннему голосу НЕТ и спокойно занимайтесь собой не падая в отчаяние и головокружительные думы. Вы свободны от чужого влияния и энергетики. Возьмите за основу свою независимость, волевой характер и самолюбие. Будьте жестче, жизнь преподала урок, второй раз на одни грабли наступать не стоит.

Есть Вы и есть бывший молодой человек, но между вами ничего нет и быть не может, все осталось позади и не ищите возможности встретиться или начать все заново. Сделаете, только хуже. Больше критики и жесткости характера. Один раз отсекли психологически (стали старше и умнее) и забыли на всю оставшуюся жизнь

Арина Еремина

Pretty=)
Хороший человек
Неприятно, что он вновь появился в жизни и пишет, будто ничего не произошло за год. Мол, расстались и пофиг что тебе дорогая паршиво на душе было, вспомнило его величество о бывшей девушке. Сейчас читаю строчки вашего сообщения и думаю, да плевать я хотела на него с большой колокольни. Удалила сообщение и отправил в бан, пусть не смеет писать. Чего я расстроилась из за дурака. Дел полно, а я переживаю о сообщениях бывшего.

Нахрен его послала через монитор и полегче стало. 100% второй раз отношения с ним строить не стану, самовольно лезть в петлю, даже общаться не буду. Я многое переосмыслила за год и понимаю, что не моего уровня паренек. Я умственно и психологически повыше его!

Дмитрий Покровский

Pretty=)
Хороший человек
Как объявился, пусть также магическим образом и исчезает! Чего вы переполошились, подумаешь написал. Пишите в ответ: ОТВАЛИ!!! И дело с концом. А то думать, гадать и переживать из-за сволочей. Ответ краток и прост.

Перестаньте создавать трудности из ничего и занимайтесь делами. По существу ничего не произошло из ряда вон выходящего. Потерял свое счастье и любовь, пусть кусает локти, а вы покажите, какую милую красотку он потерял и будьте менее эмоциональной)))

Тимур Савин

Pretty=)
Хороший человек
Правда чего распереживались? Когда мне моя бывшая написала через 2 года, после расставания я вовсе не хотел отвечать и был приятно польщен её решительностью наладить контакт. Только за пол года я многое обдумал и мне уже было плевать на её чувства, мысли и желания. Нет, я не перестал чувствовать к ней любовь и приятные ощущения, просто все остыло и искусственно зажигать погасшую любовь не имел желания. Разошлись некрасиво и быстро по её инициативе, потому строго для себя решил второй раз в один омут не полезу. Люди не меняются, а нарочно разбивать своё сердце я не желаю.

Бросьте переживать и отправьте парня в нокаут написав, что не желаете общаться. Тихо, спокойно, как подобает умному и здравомыслящему человеку

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Не вижу смысла поднимать тему и обсуждать её на серьёзных тонах. Ну пролетел бывший парень мимо и написал привет - на хрен его послать и закрыть страницу от чужих взглядов. Сейчас в каждой социальной сети можно ограничить доступ к личным данным и закрыть доступ.

Тиран в отношениях - это первая и самая веская причина заблокировать его до глубочайшей старости. Ой не достоин внимания, любви и ласки со стороны женщин. Посылайте в далёкое эротическое путешествие грубо, нагло и нахально чтобы понимал насколько сильно испортил хорошую девушку. С бессовестными людьми поступают по справедливости и уму. Он заслужил ответ в грубой форме

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Первая любовь стала последней. Примите во внимание главный фактор и отталкивайтесь от здравого ума. Расстались по его инициативе и более того давно стали чужими. Ключевая фраза в которой вижу смысл: "Я живу новой жизнью". Закройте глаза и представьте как хорошо живете сейчас. Зачем портить идиллию и заново влезать в абсурдные, подлые и мерзкие отношения с бывшим? В одну реку два раза не войти.

Держите дистанцию и смотрите на прошлое с романтикой, хорошим настроением и философским подтекстом. Лучшее решение давно найдено. Оставить в покое друг друга и идти своей дорогой не заворачивая назад. Бывший - пройденный материал и хорошего от него не дождаться

Богдана

Pretty=)
Хороший человек
Единственное чего заслуживает бывший парень в контексте культурного общения - это черный список и молчаливый уход. По сути же нормальный человек ответит по справедливости и оторвется по полной. Я желаю вам смелости и силы воли ответить подлому мерзкому и гадкому парню его же монетой. Послать на все 4 стороны с большой горки и славным матерком. Выбросить эмоции, которые накопились за долгое время и высказать уроду за беспокойство. Главное не перегибать палку, понравится))) Да-да плохому быстро учатся.

Не культурной речью и сдержанностью отвечают сволочам, а ударом под дых со всеми вытекающими последствиями. Вместо красивой приятной лирики жесткий бас и красивый финал

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
И чего вы так распереживались, отношения давно прошли. Уже год как расстались, живёте свободной независимой жизнью. Вы что за это время до сих пор не нашли нового парня? Если так-то бегом на сайты знакомств, чаты свободного общения и заводить друзей. А бывшего парнишу приструнить одним словом и навсегда уволить из своей жизни.

Написали, что всё прекрасно цветете и пахнете, радуйтесь жизни и сразу удалили его из списка друзей и знакомых. Велика ли честь переживать из-за человека, который вас бросил. У меня бы наоборот появилось отвращение, что он написал. Мой вопрос звучал бы иначе: мне противно, потому что бывший написал. Вот и вы берите на вооружение простую мысль. Он не делает вам погоды и давно в прошлом, а прошлое вас не касается!

Милена

Pretty=)
Хороший человек
А чего парень хочет? Год прогулял и вернулся. Хитрый с лицом ангелочка и черной душой. Близко не подпускать к себе и вообще оборвать все связи. Он гипнозом владеет и заставляет через силу вернуться или сильная любовь тянет на дно? На подлости отвечают подлостью вот и задай ему жару 🔥 отвадив писать, звонить и проявлять знаки внимания. С тираном жить опасно не дай Бог в голову ударит убьет на эмоциях. Чур-чур беду накличешь вернувшись к бывшему парню!

Пошли его на....небо за звездочкой. 💫 За год он не изменился и написал ради забавы. Скучно мальчику, резвится вот и прекрати резвоту обрубив все связи

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Я вообще удивляюсь, чего вы так переживаете и паритесь из-за прошлых отношений. Да было больно и получилось двояко. Две стороны одной медали: и хорошо и плохо. Жили вместе, строили планы и вдруг разбежались в разные миры. Сотни тысяч людей каждый день расходятся и сходятся это нормально. Судя по замечаниям вам обоим нужно оставаться вдалеке друг от друга и жить отдельно. Не станете вы счастливыми вернувшись к апатии, стрессу и нервозности. Обязательно вернётесь к плохому. Обходите его стороной и защищайте свои интересы. Вы превыше всего и ни один жалкий парень не делает погоды в настоящем или будущем.

Стоит ли падать духом и нервничать. Написал с левой страницы. Да плевать. Послали на хрен и живите спокойно. Он уже показал себя настоящим и ждать чудесных перемен не стоит

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
По законам логики и жанра ты должна была возненавидеть его год назад и послать чёрным матом при первой возможности. За год расставания ничего не поменялось. Он остался тираном готовым заполнить чувство пустоты своей грязью, подлостью и мерзким поведением. Тысячу раз будет доказывать обратное и через 3 дня вернётся к прежним отношениям из-за которых ты страдала. Вывернет факты наизнанку сделает жертвой и испортит судьбу окончательно и бесповоротно. Родишь ребёнка и навсегда останешься прикованной к тирану и абьюзеру. Устроит весёлую жизнь со всеми вытекающими. Обратного пути нет нет. Блокируй мудака и живи спокойно

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Нервы потрепал аж дрожь в теле. Покинул год назад и че приперся? Спроси прямо какого хрена нарисовался? Посылать бывших в долгое плавание. Эй моряк ты слишком долго плавал! С бывшими отношений хороших не сложить.

Стрёмно сохранять дружбу и закрывать глаза на очевидное вранье со стороны. Был шанс исправить ошибку - сам сбежал, испоганил, перевернул с ног на голову. переворачиваем новую страницу, баним бывшего, закрываем от лишних глаз и ушей и спокойно живем дальше. Подруг предупреди о появлении персонажа и чтобы не смели отвечать на вопросы. Лучший ответ для бывшего - это фотографии со счастливым личиком новым парнем и искренней радостью. Одно фото отобьет охоту лезть в чужие дела

Арина Еремина

Pretty=)
Хороший человек
Чистосердечно признаюсь написала ему, чтобы шёл на хрен и больше не лез в мою личную жизнь. Немножко высказалась в эмоциональном тоне, но без грубости и хамства. Культурно удалила и решила, что продолжать разговор бессмысленно много чести для человека, который не стоит ни гроша. Честно немножко переживала из-за резкого появления, но как вы сказали одним кликом отправил в чёрный список и настроение тут же улучшилось. Нечего бывшему парня делать в моей жизни.

Вы точно подметили не хотела наступать на те же грабли второй раз, хватило прошлых отношений с нервотрепкой и постоянными слёзами. Я за год сильно повзрослела и изменила своё мнение об отношениях с этим человеком. Спасибо ему, что сделал реалисткой и показал настоящую жизнь. Теперь меня трудно удивить и обидеть, сама дам отпор и защищу себя

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Думал ошарашило от наглости бывшего и личного чувства мщения, а оказалось думаете над приличным ответом. Наплюйте на хотелки парня. Раз тиран то ставьте мысленно двойной психологический блок, а физически...берете фотку, режете на кусочки и сжигаете одновременно выбрасывая его из головы. Потом со спокойно душой и чистой совестью удаляете все переписки, сообщения и баните на пожизненно. Сверхъестественного ноль и главное полезно для здоровья, ума и кровь с адреналином погоняете по организму.

Призрак из прошлого - самое удачное сравнение из всех услышанных. 👻 На фиг эфемерное тело не имеющее любви, доброты и положительной энергетики к вам. Написал, получил бан и отвалил!

Ирина Савченко

Pretty=)
Хороший человек
Попортил жизнь - это ключевое и важное значение, которое дает характеристику парню. Испортил отношения, нагнал тоски и страху, отыгрался. Сейчас ваша очередь дерзить. Держите подальше его жалкие попытки начать отношения и общение вновь. Придерживайтесь правила: "Упустил лучшую девушку в своей жизни - кусай локти". Забыли о его существовании и послали. Без лишних разговор, трусости и воспоминания о любви и хорошем. Прямым текстом без запинок одно словосочетание на века "ПОШЕЛ НА...." и сразу банить. Страницу свою закрыть от левых взглядов и разрешить писать сообщения лишь друзьям. Красивым вольным предложение быстро отобьете ему охоту писать и искать пути к прошлому

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Я своего первого мужа отшила когда пытался вернуться обратно и не жалею. Зачем лезть в грязь и путаться с прошлым. Сразу понимала при первой встрече (он настоял и просил увидеться), что назад дороги нет. Поставила заслон, а когда увидела убогенького побитого мужичка с косым взглядом первая мысль прилетела в голову, как вообще влюбилась в него?

Советую сделать здравое умозаключение и рассуждать вслух. Ну увиделись повторно созвонились, списались и продолжите создавать видимость дружбы или любви? Снова лезть в дебри и опасаться нового удара в спину. Расстались и забыли друг друга. Он разбитого яйца не стоит. Удалите из жизни и навсегда забаньте в телефоне, компьютере и памяти

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Если мне напишет моя бывшая девушка вот так резко с левой страницы, то обязательно отправится в чёрный список. Не хватало ее дерзости и откровенного хамства.

Я хорошо понимаю вас. У меня была похожая история с бывшей девушкой. Расставались больно, долго и муторно, много крови попили друг у друга, успели 10 раз возненавидеть и простить, испортить отношения, ощутить внутреннюю сломанность и чувство пустоты с большой неудовлетворенностью. Все о чем писали. Благо никто из нас не был тираном в отношениях, но тяжесть разлуки добила меня окончательно.

Моя бывшая дама сердца решила разойтись и была инициатором развода. Прошло больше двух лет, а я до малейших деталей помню ее ласковые и болезненные слова. Разлюбила и решила убежать к другому. Конечно время лечит многое уже кажется смешным и наивным, но прощать её не стану. Есть совесть и самолюбие. Вашему бывшему стыд и срам, пожизненный бан и пусть кусает локти. Упустил свой шанс на счастливую жизнь

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Глупости какие! Стоит ли переживать из-за прошлого парня, который давно уже не делает вам погоды в жизни. Он просто тень на фоне настоящего времени и плевать насколько хорошим и прекрасным человеком он был. Все познаётся в сравнении. Он показал себя настоящим и чудно, что вы разошлись. Теперь спокойны и прекрасны. Перестали жить мечтами и вернулись с небес на землю. Конечно мои слова слабо помогают и скорее вы пригорюнились, чем взяли себя в руки, но есть большое но. Зачем портить настроение и тратить нервы на бессмысленные вопросы и ответы, когда жизнь преподносит вам уникальную возможность стать счастливой. В ваших силах найти самого лучшего мужчину имея богатый жизненный опыт и знания за плечами. Остановитесь и подумайте, какие серьёзные перспективы открываются перед вами.

Думайте шире и преображайтесь. Плюньте на прошлое и парня, который выеденного яйца не стоит. Сильная независимая и красивая девушка обязана быть счастливой и любимой

Арина Еремина

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо уже давно успокоилась и перестала нервничать из-за его появления. Высказалась эмоционально и удалила, чтобы не было соблазнов писать и общаться с ним. Настроение очень хорошее, если бы сейчас не написали ответ в моём вопросе, то и не вспомнила. Даже интерес пропал обсуждать бывшие отношения и ворочать прошлое. Не поверите подумала, зачем вспоминать и переживать, когда всё наладилось и стало очень хорошо. Я за этот год очень сильно изменилось, а мой вопрос скорее минутка слабости из-за резкого появления бывшего парня. Во всяком случае лучше спросить и получить мудрый ответ со стороны, чем промолчать и держать все в себе

Сверху