Бывший пытается вернуться

Бывший пытается вернуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастасия Ягунина

Cool
Хороший человек
Тиран в отношениях продолжит терроризировать свою жертву и вам необходимо срочно поставить жирную точку, написать друзьям, оповестить родителей и желательно поднять общественность чтобы ситуация не повторилась. Идеальный ответ послать бывшего подальше и начать новые отношения с достойным мужчиной. Увидит, что есть другой сразу успокоится, отстанет и желание звонить, приставать, писать сообщения в социальных сетях быстро вылетит в трубу. Один раз дадите слабину и пишите пропало. Сейчас очень ответственный момент нельзя упускать возможность дать сдачу и защитить свое достоинство и личное пространство.

Тирану бой всыпать по первое число и выбросить из сердца, души и сознания

Родион

Cool
Хороший человек
Проснулся, он бы ещё через 10 лет написал, когда вы вышли замуж, родили детей и отвели их в садик. Ну честное слово, что вы так распереживались. Написал и написал, вам какое дело плевали на него с высокой колокольни. Нормальный мужик не занимаются ерундой отпустил, так отпустил. Что толочь воду в ступе и поднимать старые обиды. Он видимо слишком легкомысленный наплевательски относятся к чужим чувствам, раз посмел написать вам через год. Думаю ответ с вашей стороны понятен, он должен быть краток и резок. Шлете лесом и остаетесь в выигрышной позиции. Он вам не мешает и вы удачно "мстите" ему. Меньше думайте о нём и всё будет хорошо

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
Я на таких чудиков не обращаю внимания. Прошлое забыто. Живу будущем и смотрю на мир воодушевленно. Вам советую делать также и не заморачиваться идиотами. Объявился, значит все нормально жив, здоров, но более чем ухмылки он по справедливости и законам вселенной не заслуживает. Хватит вежливости и многословия. Здесь сквернословить в пору и выбрасывать негативную энергетику в массы. Если хочется высказаться, то смело говорите и кричите. Опасно держать подлости и гадости в себе. Плохое падает томным грузом на душу. Освободите разум и душу от сволочизма. Его появление выеденного яйца не стоит!

Вы сильнее, просто знайте это и держите себя в стороне от плохого. С врагом дружить, значит опуститься до уровня плинтуса. Зуб за зуб, глаз за глаз. Выбросили из головы и живите долго, счастливо, богато. Мир не стоит на месте. Шагайте в ногу со временем

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Я так понимаю вы сразу дали отворот-поворот бывшему и продолжили жить своей жизнью. Нет??? Какая глупость переживать из-за появления бывших и нервничать продумывая каждый шаг. Ответ должен быть молниеносным. Нахрен послать мч без угрызения совести и лишних дум. Нечего возиться с прошлым. Он и яйца выеденного не стоит.

Когда мне бывшая написала я вообще не обратил внимание. Честное слово на третий день увидел сообщение новое висит. Открыл, а там чудо в перьях спрашивает как дела? Я сходу ответил, все удивительно прекрасно и хорошо и тактично послал её. И мне ни капли не стыдно за своё поведение

Тамара Короткова

Cool
Хороший человек
Объявился и должен быть раздавлен в сухую. Нечего с ним возиться и устраивать яркие концерты. Большего чем критики он не достоин. Разошлись очень давно и нечего лезть на стену. Мысленно раздавили его словно маленькую букашку и спокойно продолжили заниматься своими важными делами. Уважайте саму себя. Новое представление и заведомо ложные отношения, которые тянут вас вниз очень сильно подпортят психику. Он вряд ли измениться ради любви пройдёт немного времени и снова разойдётесь. Противнее всего осознавать, что он бросит вас снова оставаясь главным инициатором расставания.

Решите раз и навсегда этот вопрос иначе это продолжится из года в год. Ему наверняка нравится напоминать о себе и подначивать вас. Подумала тут и подкидываю умную мысль: заведите новые знакомства и найдите настоящего мужчину все сразу станет на свои места. Хватит мучаться и болеть прошлым

Вита Турова

Cool
Хороший человек
И чего странного произошло? Бросьте глупостями заниматься и переживать без причины. Написал и ладно, значит помнит и распереживался, что бросил вас. Мучат сомнения и проблемы. Возможно желает вернуться и поиграть снова, но вы давно стали сильнее, хитрее и жестче, пережили разлуку и не зависите от эмоций. Плевать на прошлое и любовь, страсть и секс. Он предал, бросил, теперь кусает локти.

Настроились на позитив и серьезный тон включили характер и показали всему миру свое поведение. Я рекомендую удалить его диалоги или послать в жесткой форме и не ожидая ответа удалить. Общение закрыто. Перестаньте оборачиваться назад, а то превратитесь в соляной столб и окончательно упадете в бездну сомнений

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Тиран в отношения вы двумя словами охарактеризовали суть прошлых отношений. Закройте свою страницу от чужих глаз и сообщений. Забывать о подлостях и гадостях нельзя иначе появится соблазн вновь повторить шокирующий тур. Любовь, чувства, расцвет эмоции и удар ниже пояса с унижениями, болью, насмешками и абьюзивными отношениями. Говорите нет и сразу в бан бывшего возлюбленного. Руки не подавайте и мысленно возводите великую китайскую стену между настоящим и прошлым. Год - это большой срок чтобы измениться и преобразить себя. Сильными мы становимся после ударов судьбы. Очередной жизненный урок стоит прямо перед вами, справитесь, считайте сложились как личность

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Да плевать на парня, который объявился через год. Пусть сто раз станцует, спляшет и покажет себя самым идеальным - упустил шанс и пролетает мимо. Пусть кусает локти и живет свободной независимой жизнью, как хотел того раньше.

Выбросите его из головы и держитесь подальше, чтобы ни одного намёка на продолжение отношений. Разберите прошлое и посмотрите насколько убого и плохо жили в отношениях с бывшим парнем. Он постоянно унижал и насмехался над вами, гадил в душу и вытирал ноги используя любовь в качестве главного инструмента манипулирования. У тиранов только так и вы действительно рассматриваете общение или ответ бывшему на серьезных тонах? Нафиг его!

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Вообще с тиранами, которые ведут себя словно преступники с большой дороги разговор короткий. Послать его далеко и надолго, чтобы запомнилось на всю жизнь и никогда больше не сталкиваться, а если решит написать или увидится, начнет терроризировать и доставать тупыми сообщениями, предупредить, что обратитесь в полицию. Там ему быстро устроят профилактическую работу и покажут как необходимо себя вести. Уж слишком много на себя берет бывший парень.

Мое решение очень практично и легко. Отвернитесь от прошлого и забудьте о нём навсегда поставив красный крест. Очистите разум от негативного и вернитесь к здравому мышлению. В реальности ничего не произошло. Жизнь продолжается. Идите своей дорогой и всё будет круто)

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Я предпочитаю не делать глупостей потому в старые отношения не лезу. Не вижу смысла восстанавливать прошлое и стараться играть на публику. Если разошлись, значит сама судьба распорядилась и обезопасила вас друг от друга. Не стоит второй раз лезть в один омут и надеяться на счастливый исход. Люди не меняются и это золотое правило ни разу меня не подвело. Неважно сколько времени прошло, если человек показал себя с худшей стороны и испортил отношения оставив моральный осадок и психологический дискомфорт, то возвращаться к былому опасно. Вновь нарветесь на неприятности и сами себя подставите показав в темном свете.

Вы не грустите, появился как черт из табакерки, также резко вылетит обратно из жизни. Радуйтесь былому и смотрите широко открытыми глазами в счастливое будущее без бывшего парня

Эдуард

Cool
Хороший человек
Самым обыкновенным и простым вариантом станет банальное игнорирование. Я лично в бан отправил бывшую девушку, которая попыталась со мной начать диалог после 6-ти месяцев разлуки. Ее бортанул парень и решила снова податься ко мне (узнал через общих знакомых и то через месяц, после черного бана с моей стороны). Нет уж, даже не стал общаться и сразу поставил галочку заблокировать, закрыл страницу в соц.сети и разрешил писать лишь друзьям. Так здорово было чувствовать себя свободным и не зависить от эмоций. Все получилось очень хорошо и здорово. Поставил ее на место не сказав ни слова и не жалею. Мне до одного места, что она надумала или мечтала. Оставил не у дел и счастлив. Месть достойная отдельной истории

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Объявился и должен отправиться в бан. Нечего рассусоливать отношения и высказывать людям о трудной жизни. Сами создавайте свою судьбу не присматриваясь к прошлому. Плевать на всех и меньше эмоции. Что было давно прошло и возвращаться к прошлому не рекомендую. Хватит уже заискивать и мучаться с бывшим парнем переживая о настоящем и будущем. Уже прошли времена слезливых девочек и слабеньких лапуль. Сейчас время амазонок и феминизма. Давайте отстаивайте свои права и живите долго, счастливо в добре и ласке с мужчинами и без. Жизнь давно расставила всё на свои места. Без эмоции и задних мыслей послали его далеко и расцвели в новых красках

Эльза Алмазова

Cool
Хороший человек
Появился через год, после расставания, а вы ему чего, красивую улыбку и новые надежды? Простить, надеяться и вернуться к прошлому, значит опуститься ниже плинтуса и унизить саму себя, морально растоптать, испортить до неузнаваемости. Опасно возвращаться к прошлому и жить мечтами пытаясь вернуть любовь в которой специально принижали достоинство и честь. Возвращаться к прошлому - самая дурная идея.

Вам очень грамотно говорят о любви, отношениях и самоуважении. Имейте достоинство и проигнорируйте подлеца. Не надо делать вид, что все хорошо. На самом деле так и есть. Вы прекрасно живёте и радуетесь каждой минутке новой жизни. Ощущаете тепло, летнее настроение и большой эмоциональный взрыв. Плевать на его сообщения и попытки вернуть прошлое обратное. Вы уже давно не та милая девочка, которая жила иллюзиями. Не бойтесь защищаться и «бить» его. Он заслужил остаться одиноким и несчастным

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Я на людей из прошлого вообще не обращаю внимания. Просто не интересно вспоминать, копаться в мыслях, воспоминаниях и фантазиях. Было и хорошо. Живу сегодняшним днем и горя не знаю. Попытки вернуть отношения из прошлого быстро изгадят жизнь и душу.

Проходил неприятную историю и с уверенностью говорю - нафиг связываться с прошлыми партнерами и строить любовь. Хорошего ровным счетом ноль. Погасшие чувства зажечь заново в один клик, только на сгоревших дровишках погреться не получится. Желание вернуться к приятной и горячей страстной любви имеет место быть, но желать мало. Ставьте стенку между прошлым и живите спокойно

Виолла

Cool
Хороший человек
Странно насколько эмоционально вы воспринимаете появление бывшего парня. Он давно перестал быть объектом любви и значимой личностью. Проще относитесь к любовным нападкам и держите себя в руках. Не стоит сходить с ума и рвать волосы на голове. Мальчик пролетел и перестал играть роль мужчины. Пошлите его НА... громко и со вкусом, чтобы не смел близко приближаться и слово молвить.

Раз досаждал и старался бить посильнее то ему одна дорога - в далёкое пешее путешествие. И перестаньте строить из себя героиню. Становитесь настоящей женщиной с большими претензиями и жёсткими требованиями. С хорошими людьми по-человечески. С моральными уродами и психологическими карликами, только жёстко и агрессивно. Дайте достойный отпор и живите спокойно

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Послать парня далеко и надолго чтобы жизнь мёдом не казалась. С таким горе-мальчиком счастливого пазла не сложить. Испортит судьбу. Ему нравится издеваться вот и промышляет чувствами других. Сволочь и это многое объясняет. Тиран верующий в сладкую жизнь. Поглумится, порадуется сердцем и короткиии мозгами, и сразу оживает, молодеет. Вампир имеющий тело без души. Он питается чужой энергией и специально вас изводит. Больной, грубый и психологически неуравновешенный. От него за версту несёт подлостью и грязью.

Поверьте лучше оставаться одной

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Бред, появился парень через год и....? Мало ли чего хочется бывшему призраку из прошлого. Размазал его по стенке, как жалкую букашку и продолжаете жить. Переступили через любовь, чувства, если они остались и послали его.

Во мне сейчас бьются два чувства: чувство справедливости и мести с наказанием.
Хватит думать о прошлом и выступать в роли побитой девочки - пора уже отомстить и разбить врага. Без скандалов, криков и лишней суматохи напишите ему много неприятных слов не оскорбляя и сразу в черный список чтобы жизнь медом не казалась. Хватит держать себя в руках и разрешать подлым, наглым и мерзким типам унижать себя. Это поганый пройдоха к которому нет сочувствия. перевернули страницу в альбоме и начали с чистого листа назло бывшим!

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Ошарашило в хорошем или плохом смысле? По логике плевать на появление "чертика из табакерки". Его появление не влияет на развитие будущего и ваши мысли. Да немного встревожились и эмоции поднялись, прокатила волна и помутнение разума, но это минутная слабость. Послали его мысленно на...и закрыли страницу оставив ее лишь для друзей. Бывшего парня в черный список и продолжаете жить спокойно, умиротворенно себе на радость. Он тень из прошлого.

Факт существования парня давно вас не касается. За год расставания многое утекло и изменилось. Советую вам идти в ногу со временем и поставить психологический барьер между настоящим и прошлым. Время - материя и оно помогает избавиться от многих неприятностей!

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Я тоже думаю поигнорить и послать в тридевятое царство - это самое удачное решение. Парень давно перестал играть важную роль в жизни и скорее стал балластом. Отправили в путешествие и наслаждайтесь нормальной, спокойной и тихой жизнью. Двенадцать месяцев, а того гляди 18 уже - большой срок. Подыгрывать ему большая глупость. Не стоит овчинка выделки. Руки марать и пачкаться - идея плохая. Продолжайте жить и идите к намеченным целям забыв о прошлом. Вы изменили своё личное представление о человеке и увидели безобразную фигуру - это большой прорыв. Упускать возможности реализовать себя окунувшись в мир прошлого и по уши застрять в грязи...так себе перспектива. Строго нет! Послали мальчика и ЧС навсегда!

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
Мне одному показалось, что ответ на вопрос стоит в самом названии темы? Появился через год и пусть пролетает мимо. Мало ли чего идиотам в голову приходит. ;) Упустил свой шанс на счастье и хорошее будущее - до свиданья. Распереживались раньше времени и устроили каламбур в собственной жизни. Да паршивый мужик пошёл, но это не повод унывать и рвать волосы на голове. Найдётся достойный, сильный и самый лучший мужчина, обязательно. Это вопрос времени!

Смотрите на мир с улыбкой и позитивом. Судьба помогла вам найти себя и измениться - дерзайте. Опыт есть, внутренняя сила тоже. Все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху