Бывший хочет вернуть отношения

Бывший хочет вернуть отношения

Ирина Савченко

Cool
Хороший человек
Девочки и мальчики помогите советом ии как поступить правильно. Бывший хочет вернуть отношения точно знаю просто так он не напишет и приглашать на свидание не станет. Хочет другом стать и снова набивается в женихи. А мне нафиг его внимание не встало. Не хочу быть в отношениях с ним. Как его угомонить не прибегая к насилию?)))):)

klycha

Cool
Хороший человек
Девочки и мальчики помогите советом ии как поступить правильно. Бывший хочет вернуть отношения точно знаю просто так он не напишет и приглашать на свидание не станет. Хочет другом стать и снова набивается в женихи. А мне нафиг его внимание не встало. Не хочу быть в отношениях с ним. Как его угомонить не прибегая к насилию?)))):)
Поговорите с ним, объясните что не хотите с ним встречаться. Если разговор не поможет , надо прибегать к другим действиям.

Ирина Савченко

Cool
Хороший человек
надо прибегать к другим действиям.
Я и спрашиваю к каким без насилия? Пока не надумала ничего толкового)))

Алена2000

Cool
Хороший человек
Просто откажите ему. Холодно и четко сообщите , что у вас нет к нему чувств. И вообще у вас на горизонте уже другой красавчик появился))

Катюшка

Cool
Хороший человек
Поговорите с ним и скажите, что вы уже разошлись и явно не без причины. На те же самые грабли, вы не хотите наступать! Скажите прямо, что бы больше не писал и не беспокоил вас

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Откажите ему, если это бывший то зачем восстанавливать отношения, отношения с ним приведут к тому же этапу на котором они закончились. Это как замкнутый круг. Поговорите и скажите что между вами уже давным давно всё закончилось.

klycha

Cool
Хороший человек
Я и спрашиваю к каким без насилия? Пока не надумала ничего толкового)))
Сказать ему четко что у вас между вами ничего нет и быть не может.
Можете чутка намекнуть на то что у вас уже есть парень. Может тогда он отстанет

Алена2000

Cool
Хороший человек
Откажите если, если это бывший та зачем восстанавливать отношения, отношения с ним приведут к тому же этапу на котором они закончились. Это как замкнутый круг. Поговорите и скажите что между вами уже давным давно всё закончилось.
О да, порочный круг. Единственное, что в результате происходит - это потеря времени у обоих. Но не будем забывать, что все индивидуально. И возможно, есть исключения

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
О да, порочный круг. Единственное, что в результате происходит - это потеря времени у обоих. Но не будем забывать, что все индивидуально. И возможно, есть исключения
Да есть и исключения я с этим не спорю. Каждый индивидуален, возможно кто-то прошёл через все это и живёт прекрасно.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да есть и исключения я с этим не спорю. Каждый индивидуален, возможно кто-то прошёл через все это и живёт прекрасно.
У меня есть пример. У моей сестры был муж бабник. Ну вот прям бабник. Что поделать, нравится ей такой типаж мужчин. По итогу она с ним и поседела, и морщицы появились . Одни минусы

klycha

Cool
Хороший человек
У меня есть пример. У моей сестры был муж бабник. Ну вот прям бабник. Что поделать, нравится ей такой типаж мужчин. По итогу она с ним и поседела, и морщицы появились . Одни минусы
Ну вот пример наглядный. И зачем себе так жизнь портить , я не знаю. Это вы всю жизнь будете ругаться, зачем вам это?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Очень сочувствую вашей сестре, возможно он вскружил её голову и она в него очень сильно влюбилась. Но как так ,что ваша сестра посидела ? Возможно плохая генетика или вообще парень довёл вашу сестру до этого состояния. Это не нормально.Одни минусы

Алена2000

Cool
Хороший человек
Очень сочувствую вашей сестре, возможно он вскружил её голову и она в него очень сильно влюбилась. Но как так ,что ваша сестра посидела ? Возможно плохая генетика или вообще парень довёл вашу сестру до этого состояния. Это не нормально.Одни минусы
Реально, появились седые волосы и она похудела на 7 кг, хотя сама по себе была худая . Щас вообще почти селект. Очень грустная картина, на самом деле

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну вот пример наглядный. И зачем себе так жизнь портить , я не знаю. Это вы всю жизнь будете ругаться, зачем вам это?

Реально, появились седые волосы и она похудела на 7 кг, хотя сама по себе была худая . Щас вообще почти селект. Очень грустная картина, на самом деле
Пусть уходит от такого мужчины, помогите вашей сестре, отведите её на приём к специалисту , я надеюсь что у вашей сестры жизнь наладится после .

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Поговорите с ним, а если уже разговаривали и он не понимает, заблокируют его номер в телефоне и соц.сетях. Прекратите общаться, даже по-дружески, тогда то он точно поймёт, что ваши отношения не вернуть.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Хорошо, что был. Значит сестра нашла в себе силы пересмотреть их отношения и сделала правильный вывод. Надеюсь сейчас у вашей сестры все хорошо.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Хорошо, что был. Значит сестра нашла в себе силы пересмотреть их отношения и сделала правильный вывод. Надеюсь сейчас у вашей сестры все хорошо.
Сестра очень любит его, но я уговорила послать его. Не знаю, на сколько долго получится ее вразумить. Но надеюсь, что она помудреет с возрастом

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Сестра очень любит его, но я уговорила послать его. Не знаю, на сколько долго получится ее вразумить. Но надеюсь, что она помудреет с возрастом
Надо её отвлечь от этих отношений, чаще ходите с ней в кино, в парки и т.д. Может и с другим познакомиться и забудет про бывшего.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Оно вам надо? Вы сами видите, что это билет в один конец. Вы оценили свои чувства и видите, что он пытается избежать одиночества и ностальгирует по прошлому ведь вы были удобным партнёром. Вспомните из-за чего произошёл разрыв кто был инициатором расставания и какие болезненные эмоции и чувства вы испытывали.

Помнится несколько лет назад вы писали, что расстраивались из-за дня рождения бывшего вспоминали как вам было плохо с ним и снова и снова тянулись к нему не могли расстаться с прошлым. Сейчас вы сильная, самодостаточная, независимая девушка, которая знает себе цену и может сказать нет. Вы выросли над собой и встали на несколько ступеней выше, адекватно мыслите и реагируете на происходящее вокруг.

Вы уверены, что есть смысл отвечать человеку, который до сих пор летает в облаках и мечтает о прошлом?

Угомонить его очень просто - культурно послать на все четыре стороны и сказать, что вы давно вычеркнули его из своей жизни. Он не друг, не парень просто воспоминание из прошлого. Будьте выше ситуации и не переходите на личности, забудьте о его существование и не реагируйте так остро. Подумаешь написал бывший о дружбе или пытается играть на чувствах чтобы восстановить отношения. Поезд ушёл пора принять реальность и идти дальше, а с бывшим парнем прекратить все контакты

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Поддерживайте её и помогайте вразумить. Ваш взгляд со стороны гораздо важнее и имеет больше ценности, чем её личные размышления на фоне высоких эмоций и дурной любви. Люди так устроены психологически, что тянутся к прошлому пытаются вернуть всё назад и жить в своем тесном удобном мирке, где всё плохо, предсказуемо и даже если условия оказываются ужасными мы всё равно тянемся к ним питая себя ложными надеждами.

Если парень бабник и она видит и знает, молчит, терпит то это прямое унижение и неуважение ее чувств, любви и достоинства в целом.
Вы спросите её прямо почему она держится за парня и нравится ей быть униженной оскорблённой, жить в предательстве лжи, боли, изменах и создавать видимость хороших тёплых отношений? Спросите нравится ей быть дурочкой в глазах людей и продолжать играть роль влюбленной? Я думаю несколько таких вопросов быстро успокоит её и отрезвят.

Поддержите её и расскажите о перспективах, интересном в будущем и возможностях, которые открыты перед ней. Мир не сошёлся клином на одном мужчине и ей пора признать, что выбрала не того парня для отношений, но это не повод падать духом. Впереди её ждут интересные люди, новые достижения и цели и если самостоятельно вылезет из топкого болота прошлого перед ней откроются новые горизонты и она сможет реализовать себя на все 100%. Ей давно пора думать о собственном счастье и здоровье, а не страдать

Сверху