Дорогие участники форума,
Ну что, решила, что нужно попробовать что-то практическое. Давайте посмотрим, какие есть запросы, что интересно вам.
Пишите ваш вопрос исходя из следующих пунктов:
Желание/вопрос для себя
Почему все плохо, почему я не жена Бредом Купера, почему трава у соседа зеленее - это все лишняя информация, мешающая вам пройти свой путь. А что вам беспокоит?
Проблемы с работой? С деньгами? В отношениях?
Формулируйте конкретный вопрос. Не просто "мне одиноко", а "что мне нужно сделать, чтобы справиться с одиночеством" или "что мешает мне избавиться от одиночества". И тп.
от вас мне нужна дата рождения.
Отвечу не прямо сразу, заранее предупреждаю.
Если у вас нет конкретного вопроса, то предлагаю посчитать небольшую характеристику. Пишите дату рождения (день месяц год). Посмотрим, что у вас в целях души.
Также предлагайте темы, подумаю, как это можно раскрыть.
Ну что, решила, что нужно попробовать что-то практическое. Давайте посмотрим, какие есть запросы, что интересно вам.
Пишите ваш вопрос исходя из следующих пунктов:

Почему все плохо, почему я не жена Бредом Купера, почему трава у соседа зеленее - это все лишняя информация, мешающая вам пройти свой путь. А что вам беспокоит?
Проблемы с работой? С деньгами? В отношениях?

Если у вас нет конкретного вопроса, то предлагаю посчитать небольшую характеристику. Пишите дату рождения (день месяц год). Посмотрим, что у вас в целях души.
Также предлагайте темы, подумаю, как это можно раскрыть.