Чего хочет бывшая?

Чего хочет бывшая?

Чарли

Cool
Хороший человек
Бывшая девушка на протяжении года провоцирует меня на ревность (она так хочет), пишет жалостливые сообщения и про любовь в статусах. Через ВК без прямого общения, но адресованные мне. Устраивает настоящие провокации на тему ревности и если я игнорю ее она бесится и пишет гневные сообщения моим друзьям и подругам. Несколько раз писала гадости моей нынешней девушке и присылала ей фотографии как она ходит с парнем за ручку мол завидуй у меня самый лучший мужчина, а у тебя....ну понимаете.
Чего ей нужно от меня?

Jural

Практический психолог
Команда форума
Бывшая девушка на протяжении года провоцирует меня на ревность (она так хочет), пишет жалостливые сообщения и про любовь в статусах. Через ВК без прямого общения, но адресованные мне. Устраивает настоящие провокации на тему ревности и если я игнорю ее она бесится и пишет гневные сообщения моим друзьям и подругам. Несколько раз писала гадости моей нынешней девушке и присылала ей фотографии как она ходит с парнем за ручку мол завидуй у меня самый лучший мужчина, а у тебя....ну понимаете.
Чего ей нужно от меня?
Как вы сами думаете - чего она хочет?

Anastasia

Cool
Хороший человек
Чего ей нужно от меня?
Думаю, для нее просто было болезненным ваше расставание. Скорее всего , она все еще вас любит, а делает это все для того, чтобы вы как раз ее начали ревновать. Думает, что таким образом, она сможет снова вернуть вас к себе, ну или хотя бы настроит вашу девушку против вас🤷‍♀️ Не ведитесь на это, время пройдет , и она успокоится

Алена2000

Cool
Хороший человек
Чего ей нужно от меня?
Здесь поможет только полный игнор. Попросите друзей заблокировать ее, дабы бывшая больше не писала им гневные и подлые сообщения. Может ей просто скучно, и она выбрала такой изощренный способ, дабы развлечься. Все может быть, но явной проблемы тут не вижу. Почему вы ее раньше не заблокировали и ваша нынешняя девушка? Этого всего бы не было

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Чего ей нужно от меня?
Скорее всего ваши бывшей девушке остались к вам какие-то чувства которые проявляет таким образом, плюсом. Она ревнует вас к вашей нынешней девушке. Напишите ей сообщение скажите что между вами всё кончено. Скажите ей чтобы перестала писать все вот эти посты и так далее. Что ваши пути давным-давно разошлись и что у вас уже другая жизнь без неё. Что у вас есть другая девушка которую вы любите И хотите быть с ним вместе. Думаю подобное сообщение её как-то зацепит и она должна понять что уже нету смысла биться за вас так как уже ничего не будет как раньше.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Здесь поможет только полный игнор. Попросите друзей заблокировать ее, дабы бывшая больше не писала им гневные и подлые сообщения. Может ей просто скучно, и она выбрала такой изощренный способ, дабы развлечься. Все может быть, но явной проблемы тут не вижу. Почему вы ее раньше не заблокировали и ваша нынешняя девушка? Этого всего бы не было
Как вариант она может это всё делать на зло вам, вам правильно сказали что, просто заблокируйте её и не отвечайте на сообщения. Через какое-то время она должна угомониться и перестать вытворять всякую ерунду. Если же этот вариант не поможет то стоит поговорить с ней лично и объяснить популярно, что между вами ничего нет и все это в прошлом. После такого разговора она должна прозреть и наконец понять, что все ее манипуляции выглядели глупо и нелепо с её стороны.

Последнее редактирование модератором:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Бывшая играет на нервах и специально провоцирует ревность считая это идеальным инструментом психологического давления. Она уверена, что вы до сих пор чувствуете к ней любовь и своими выходками старается усилить эмоциональную связь между вами. Бывшая девушка хочет показать свою важность и громко заявить о себе, что она тоже пользуется популярностью среди мужчин, но наигранность, попытки играть на публику и постоянно дёргать вас выглядит смехотворно потому что девушка не понимает очевидного, что любви и взаимных чувств между вами нет. Она верит в сказку и хочет продолжения похоже при расставании вы так и не смогли найти общий язык и объясниться друг с другом отпустить прошлое потому манипуляции с её стороны продолжаются до сих пор.

Ей нужен сильный мужчина и вполне возможно в вашем лице она видела лучшего партнёра и не может простить разлуки и расставания.
По-хорошему девушке нужно обратиться к практикующему психологу чтобы разобрать отношения, своё прошлое, проработать страхи, комплексы, неудачи и вылезти из состояния "вечно недовольная и требующая внимания".

Вам нужно серьёзно поговорить с друг другом и расставить все точки. Игнорирование лишь усилит её интерес и желание поиграть на публику на нервах и эмоциях. Если она за год не угомонилась и ваше игнорирование лишь усиливает её желание писать жалостливые сообщения и провоцировать на ревность не надейтесь, что проблема решится сама собой. Придётся предпринять серьёзные шаги и показать сильный мужской характер пока это не привело к катастрофе обоих

Алиса

Cool
Хороший человек
Чего ей нужно от меня?
Наверное она пытается показать таким образом свое мнимое превосходство и вызвать зависть. Или пытается создать красивую картинку своей новой жизни, чтобы вы завидовали ей) но раз она так пытается это всё доказать, то значит, что у неё не такая уж и идеальная жизнь) честно говоря, я даже не удивлена, что она ваша бывшая девушка. Лучше вам и вашей девушке просто заблокировать её везде, и вашим друзьям, чтоб она вам написывать не могла, может хоть так успокоиться. А Вашим друзьям стоит игнорировать её

Алиса

Cool
Хороший человек
Чего ей нужно от меня?
Боже, истеричка какая-та. Наверное, у неё очень много свободного времени и она нифига не работает, да и видимо её «самый лучший мужчина» и не самый лучший, раз она находит время и нервы на то, чтобы написывать вам и вашей девушке. Мне бы на вашем месте это бы так льстило, что она находит время на то, чтобы написывать и уделять вам своё внимание) да и непонятно, раз у неё действительно новый мужчина, зачем она тогда вам написывает? Или этот новый мужчина ни капельки не ревнует и позволяет ей написывать своему бывшему? 🤔🤔🤔 а она ведь в это ещё и вашу девушку впутывает, наверное хочет рассорить вас 😔

Сверху