Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывшая девушка на протяжении года провоцирует меня на ревность (она так хочет), пишет жалостливые сообщения и про любовь в статусах. Через ВК без прямого общения, но адресованные мне. Устраивает настоящие провокации на тему ревности и если я игнорю ее она бесится и пишет гневные сообщения моим друзьям и подругам. Несколько раз писала гадости моей нынешней девушке и присылала ей фотографии как она ходит с парнем за ручку мол завидуй у меня самый лучший мужчина, а у тебя....ну понимаете.
Чего ей нужно от меня?
Бывшая девушка на протяжении года провоцирует меня на ревность (она так хочет), пишет жалостливые сообщения и про любовь в статусах. Через ВК без прямого общения, но адресованные мне. Устраивает настоящие провокации на тему ревности и если я игнорю ее она бесится и пишет гневные сообщения моим друзьям и подругам. Несколько раз писала гадости моей нынешней девушке и присылала ей фотографии как она ходит с парнем за ручку мол завидуй у меня самый лучший мужчина, а у тебя....ну понимаете.
Чего ей нужно от меня?
Чего ей нужно от меня?
Думаю, для нее просто было болезненным ваше расставание. Скорее всего , она все еще вас любит, а делает это все для того, чтобы вы как раз ее начали ревновать. Думает, что таким образом, она сможет снова вернуть вас к себе, ну или хотя бы настроит вашу девушку против вас Не ведитесь на это, время пройдет , и она успокоится
Чего ей нужно от меня?
Здесь поможет только полный игнор. Попросите друзей заблокировать ее, дабы бывшая больше не писала им гневные и подлые сообщения. Может ей просто скучно, и она выбрала такой изощренный способ, дабы развлечься. Все может быть, но явной проблемы тут не вижу. Почему вы ее раньше не заблокировали и ваша нынешняя девушка? Этого всего бы не было
Чего ей нужно от меня?
Скорее всего ваши бывшей девушке остались к вам какие-то чувства которые проявляет таким образом, плюсом. Она ревнует вас к вашей нынешней девушке. Напишите ей сообщение скажите что между вами всё кончено. Скажите ей чтобы перестала писать все вот эти посты и так далее. Что ваши пути давным-давно разошлись и что у вас уже другая жизнь без неё. Что у вас есть другая девушка которую вы любите И хотите быть с ним вместе. Думаю подобное сообщение её как-то зацепит и она должна понять что уже нету смысла биться за вас так как уже ничего не будет как раньше.
Здесь поможет только полный игнор. Попросите друзей заблокировать ее, дабы бывшая больше не писала им гневные и подлые сообщения. Может ей просто скучно, и она выбрала такой изощренный способ, дабы развлечься. Все может быть, но явной проблемы тут не вижу. Почему вы ее раньше не заблокировали и ваша нынешняя девушка? Этого всего бы не было
Как вариант она может это всё делать на зло вам, вам правильно сказали что, просто заблокируйте её и не отвечайте на сообщения. Через какое-то время она должна угомониться и перестать вытворять всякую ерунду. Если же этот вариант не поможет то стоит поговорить с ней лично и объяснить популярно, что между вами ничего нет и все это в прошлом. После такого разговора она должна прозреть и наконец понять, что все ее манипуляции выглядели глупо и нелепо с её стороны.
Бывшая играет на нервах и специально провоцирует ревность считая это идеальным инструментом психологического давления. Она уверена, что вы до сих пор чувствуете к ней любовь и своими выходками старается усилить эмоциональную связь между вами. Бывшая девушка хочет показать свою важность и громко заявить о себе, что она тоже пользуется популярностью среди мужчин, но наигранность, попытки играть на публику и постоянно дёргать вас выглядит смехотворно потому что девушка не понимает очевидного, что любви и взаимных чувств между вами нет. Она верит в сказку и хочет продолжения похоже при расставании вы так и не смогли найти общий язык и объясниться друг с другом отпустить прошлое потому манипуляции с её стороны продолжаются до сих пор.
Ей нужен сильный мужчина и вполне возможно в вашем лице она видела лучшего партнёра и не может простить разлуки и расставания.
По-хорошему девушке нужно обратиться к практикующему психологу чтобы разобрать отношения, своё прошлое, проработать страхи, комплексы, неудачи и вылезти из состояния "вечно недовольная и требующая внимания".
Вам нужно серьёзно поговорить с друг другом и расставить все точки. Игнорирование лишь усилит её интерес и желание поиграть на публику на нервах и эмоциях. Если она за год не угомонилась и ваше игнорирование лишь усиливает её желание писать жалостливые сообщения и провоцировать на ревность не надейтесь, что проблема решится сама собой. Придётся предпринять серьёзные шаги и показать сильный мужской характер пока это не привело к катастрофе обоих
Чего ей нужно от меня?
Наверное она пытается показать таким образом свое мнимое превосходство и вызвать зависть. Или пытается создать красивую картинку своей новой жизни, чтобы вы завидовали ей) но раз она так пытается это всё доказать, то значит, что у неё не такая уж и идеальная жизнь) честно говоря, я даже не удивлена, что она ваша бывшая девушка. Лучше вам и вашей девушке просто заблокировать её везде, и вашим друзьям, чтоб она вам написывать не могла, может хоть так успокоиться. А Вашим друзьям стоит игнорировать её
Чего ей нужно от меня?
Боже, истеричка какая-та. Наверное, у неё очень много свободного времени и она нифига не работает, да и видимо её «самый лучший мужчина» и не самый лучший, раз она находит время и нервы на то, чтобы написывать вам и вашей девушке. Мне бы на вашем месте это бы так льстило, что она находит время на то, чтобы написывать и уделять вам своё внимание) да и непонятно, раз у неё действительно новый мужчина, зачем она тогда вам написывает? Или этот новый мужчина ни капельки не ревнует и позволяет ей написывать своему бывшему? а она ведь в это ещё и вашу девушку впутывает, наверное хочет рассорить вас